Non ho purtroppo finalizzato l'acquisto di un costume Spiderman Deluxe perché al momento non posso sostenere una spesa così importante, ma sento il dovere di lasciare 5 stelle. Il team di Cosplaymo... Mehr ansehen
Ho acquistato un altro costume da Cosplay Mood, quello di Spider-Man, e ancora una volta sono rimasto pienamente soddisfatto. La loro professionalità, la disponibilità e la cura per ogni dettaglio mi... Mehr ansehen
Anche se nn h potuto prendere un cosplay di persona per colpa del mio telefono che mi ama quando devo comprare robe online, ve lo consiglio assolutamente: vedo un botto di gente che usa cosplay pres... Mehr ansehen
Molto professionali e molto rapidi nel risponderti. Sono molto cordiali e accettano anche delle proposte particolari, fuori dal loro catalogo, alle quali rispondono celermente con diversi preventivi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Cosplaymood
Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Cosplaymood
Molto comprensivi e cordiali con il…
Molto compremensi e cordiali con il cliente e inoltre seguono benissimo il cliente dall'inizio alla fine

Delusione
Ho commissionato un vestito, inviato le mie misure e pagato la quota che mi era stata preventivata. Quando il vestito è arrivato, mancava un dettaglio. Mi è stato chiesto di farlo modificare dal mio sarto di fiducia, con la possibilità di un rimborso per l'aggiusto.
Tuttavia, quando ho portato il vestito dal sarto, mi è stato detto che la modifica non era possibile. Ho quindi deciso di tenerlo così com'era. Il sarto mi ha anche fatto notare che probabilmente le cuciture erano industriali e non sartoriali. Questo, di per sé, non mi ha allarmata, dato che anche loro avrebbero potuto utilizzare macchine da cucire industriali.
Ho deciso di modificare il mantello dipingendolo a mano e di cambiare il collo di pelliccia. Inoltre, ho rifatto da zero le cinture, perché non mi soddisfacevano. Nella scatola ho ricevuto anche dei gambali di plastica che non avevo richiesto.
La vera delusione è arrivata in fiera, quando ho visto un'altra ragazza con il mio stesso vestito (fatta eccezione per gli elementi che avevo modificato io). Il costume di quella ragazza è acquistabile su Aliexpress (purtroppo non posso allegare link, ma basta googlare "cosplay Malenia Aliexpress")
Purtroppo, il mio vestito è incredibilmente simile a quello che la ragazza conosciuta in fiera ha acquistato on line, (stesste stoffe, stessi merletti e rifiniture, così come sono gli stessi anche i gambali di plastica che non avevo richiesto) anche se non ho prove concrete per dimostrarlo.
Alla fine, avevo già versato un acconto per un secondo cosplay, che però non intendo più commissionare dopo questa esperienza negativa. Non ho mai chiesto il rimborso di quell'acconto.

Cosplay di Fujitora
Ho conosciuto Cosplaymood, tramite internet. È stata una delle esperienze piu positive e belle che abbia mai potuto fare. Ho ricevuto il cosplay di Fujitora (Ammiraglio di one piece), con tessuti pregiati, fedele e identico al personaggio. Ringrazio tutto il team di cosplaymood, sopratutto il servizio clienti: cortese, disponibile e veloce.

Stupenda esperienza
Sono persone gentilissime, onestissime e disponibilissime. Danno ascolto alle tue esigenze e rispettano qualsiasi scelta e situazione si possa creare.
Esperienza meravigliosa, attenzione ai dettagli e alle persone.
Super consigliato!

Antwort von Cosplaymood
Un sogno che diventa realtà
In primis volevo ringraziare Roberto( intermediario tra cliente e laboratorio) per la pazienza , la serietà e la gentilezza, questa è stata la mia prima volta dove ho commissionato un cosplay tramite un sito online e devo dire che i miei dubbi sono stati colmati al meglio , il cosplay che ho ricevuto è proprio quello che desideravo indossare fin da quando ero bambino!
Ci tengo a ringraziare ancora Roberto e tutto lo staff di COSPLAYMOOD!
Alla prossima!

Cosplay Emiya Kiritsugu
Come cliente di vecchia data, sono sempre lieto di ricevere ogni volta un prodotto di ottima fattura che corrisponde alle richieste con un servizio impeccabile e cordialissimo.
In breve, il top!

Pienamente soddisfatta
Prima di scegliere cosplaymood avevo visto in giro svariati altri servizi simili ma dalle foto non riuscivano mai a replicare con esattezza l'arma che volevo io. Quando poi ho chiesto il preventivo mi hanno fatto vedere una copia dell'arma che avevano fatto in passato ed era perfetta.
Facilmente contattabili e sempre molto gentili (io ho avuto a che fare con Roberto e mi sono trovata molto bene).
Tutto in tempo record, pensavo di dover aspettare molto di più e invece nel giro di un mese avevo già la mia arma cosegnata senza problemi.
Ho già consigliato ai miei amici!

Veramente fantastici
Veramente fantastici, spedizione entro il tempo stabilito, addirittura prima, benché sotto le feste.
Robby davvero disponibile e gentile.

Cosplay di Wolverine
Ho acquistato un cosplay di Wolverine,veramente ben fatto e curato. Misure seguite alla perfezione. Consigliato se volete un cosplay di qualità a prezzi onesti.

Secondo cosplay acquistato : catwoman
Secondo cosplay acquistato, secondo abito perfetto !
Eccezionale anche l’assistenza sull’acquisto.
Il miglior sito dove acquistare abiti cosplay!

Costume dell'Avatar Aang
Ho comprato il costume dell'Avatar Aang tramite CosplayMood: che dire è letteralmente uguale alla serie tv,misure precise in tutto,tessuto di ottima qualità.
Qualità- prezzo ottima :)

Deadpool
Questo è il secondo vestito che compro da loro, perfetto in tutti i dettagli. Il personale sempre disponibile e gentilissimo. Grazie ancora 💪🏻😉

deadpool cosplay
I ordered a deadpool cosplay, came in contact on WhatsApp with Roberto, who was very friendly and helpful, the waiting time is long, but this is also stated on the site, the costume itself fits and is exactly as described, what I would recommend is an occasional update, to ensure people, I do recommend cosplaymood.

Antwort von Cosplaymood
la mia esperienza con cosplay mood
Ho acquistato su questo sito dallo scorso anno tramite un passaparola, mi sono fidata nell'immediato (come mio solito fare) acquistando subito 3 costumi per una cifra abbastanza esosa, ho azzardato... mi sono arrivati i costumi, bellissimi, fatti benissimo e rifiniti nel dettaglio.
Ad oggi ancora acquisto costumi, ho aggiunto parrucche e sono un anno che non mi fermo....
Mi manderanno fallita :) (in modo ironico) ma ne è valsa davvero la pena..
Grazie mille per tutto
Elisa

Diluc cosplay
Domenica 1 Dicembre ho avuto l'occasione di provare il costume di Diluc che ha messo il suo tempo ad arrivare ma l attesa n è valsa la pena. Devo dire che anche questo come quello di Raiden ha spaccato, ma cosa straordinaria è stata che mi calzava a pennello, precisissimi nelle misure l ho apprezzato tantissimo perché di solito la taglia è sempre un grosso problema fortunatamente non per loro. Nonostante ci fosse stato un problema col cosplay il servizio clienti ha spiegato il tutto, mi ha proposto cosa si poteva fare con chiarezza e alla fine sono stato contento di aver dato fiducia al team, li ringrazio soprattutto per la pazienza nel rispondere ad ogni esigenza.

Antwort von Cosplaymood
Un sogno che si realizza
Molto molto soddisfatta, ringrazio questa bellissima squadra che mi ha aiutato a realizzare un sogno fantastico. Consiglio vivamente questo team☺️🦋

Azienda seria
Azienda seria, leader nella realizzazione di costumi di vari personaggi su misura. Ho avuto un lavoro abbastanza preciso e curato. Ben fatto ed ottimi materiali. Grazie Cosplaymood.

Cosplay jak
Buonasera Il pacco è arrivato a destinazione e provato .Fantastico cosplay e sono stati disponibili buonaserata

Antwort von Cosplaymood
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.