Non ho purtroppo finalizzato l'acquisto di un costume Spiderman Deluxe perché al momento non posso sostenere una spesa così importante, ma sento il dovere di lasciare 5 stelle. Il team di Cosplaymo... Mehr ansehen
Ho acquistato un altro costume da Cosplay Mood, quello di Spider-Man, e ancora una volta sono rimasto pienamente soddisfatto. La loro professionalità, la disponibilità e la cura per ogni dettaglio mi... Mehr ansehen
Anche se nn h potuto prendere un cosplay di persona per colpa del mio telefono che mi ama quando devo comprare robe online, ve lo consiglio assolutamente: vedo un botto di gente che usa cosplay pres... Mehr ansehen
Molto professionali e molto rapidi nel risponderti. Sono molto cordiali e accettano anche delle proposte particolari, fuori dal loro catalogo, alle quali rispondono celermente con diversi preventivi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Cosplaymood
Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Primo cosplay su misura
Parto dicendo che ero un po' in dubbio per l'acquisto del cosplay all'inizio perché non conoscendo il sito avevo dei dubbi, ma durante l'attesa lo staff dedicato mi è sempre rimasto disponibile per qualsiasi dubbio o domanda che gli ponevo, per questo è stato un servizio top 🤩, poi dalle foto del sito non si vedevano ma una volta arrivato il costume mi sono ritrovato delle prop aggiuntive in mettalo da agganciare al tessuto, di ottima qualità e soprattutto apprezzata la sorpresa, l'unica pecca che poco conta per via della loro intuitività è l'assenza di un video tutorial o anche un semplice manualetto su come installare le suddette prop.
Con questa recessione invoglio non solo chi non conosce il sito a fidarsi per la qualità prezzo prodotto, ma anche perché entro 4 mesi mi è arrivato il mio cosplay del mio personaggio richiesto con le misure esatte.
Ancora un grazie mille a Cosplaymood!

Prima esperienza
Efficiente, chiaro e professionale. Una eccellente prima esperienza!
La richiesta iniziale è stata evasa in pochi giorni con aggiornamenti tramite WhatsApp, il preventivo era chiaro e completo e una volta accettato si è svolto come pianificato, con un pagamento trasparente utilizzando PayPal. Il pacco è arrivato in buone condizioni, velocemente e con un buon imballaggio. Il prodotto è quello che desideravo senza alcun problema di forma.
Consigliato!

Super soddisfatta
Persone molto oneste,disponibili, lavoro effettuato in maniera eccellente!! consigliati!

Antwort von Cosplaymood
Consigliato a tutti gli amanti dei cosplay, sono persone molto professionali precise e disponibili

Antwort von Cosplaymood
Ho conosciuto i ragazzi di Cosplay Mood…
Ho conosciuto i ragazzi di Cosplay Mood casualmente da Google mentre ricercavo qualcuno che potesse realizzare il mio progetto cosplay.
L'idea che mi sono fatto sin da subito è che fossero davvero in gamba, ma hanno superato le mie aspettative sia con l'assistenza che con il prodotto in sé.
Hanno saputo realizzare un mio progetto personalizzato (disegnato da me) e eliminato dalla mia testa tutti i problemi sul come prendere le misure a distanza ecc.
Cosplay davvero spettacolare, mi ha fatto fare un figurone e sono dispiaciuto di non averli conosciuti prima perché così avrei potuto fare tantissimi altri cosplay.

Antwort von Cosplaymood
Cercherò di essere il più oggettivo…
Cercherò di essere il più oggettivo possibile:
Dato che effettivamente non conosco altri siti specializzati in cosplay (se non prendendoli di bassa qualità su Aliex.. e simili), consiglio vivamente l'acquisto e quindi farsi preventivare un cosplay dai ragazzi di cosplaymood.
Senza nulla togliere alla disponibilità dei ragazzi, che è incredibile, il servizio è ottimo. Però, ci sono dei però, soprattutto per quelli nuovi che vogliono farsi preventivare un cosplay
1. NON È ECONOMICO, non vi aspettate di avere un cosplay fatto e finito con 20€. Bisogna spendere, tanto. Il costo potrebbe risultare eccessivo ma se sì guarda la qualità dei contenuti, i gadget annessi e si calcola L'iva è normale pagare queste cifre. Ripeto stiamo parlando di ragazzi che creano dal nulla.
2. EVITATE LA VERSIONE ECONOMICA (Ovviamente a meno che non sia l'unica a cui siete disposti arrivare)
Nel mio caso la versione economica è stata un po' deludente, soprattutto per quanto riguardava la maschera. Se mettiamo in paragone: maschera e vestito (presi in versione economy) e parrucca (sempre fatta in versione super) sembrano fatti da due artisti completamente diversi. Si vede la cura nel dettaglio. Tornassi indietro andrei subito alla seconda modalità saltando l'economica a "gamba tesa"
3. I TEMPI SONO LUNGHI, purtroppo sono umani e quindi ci sta che per un cosplay ci si impieghi tra i 4-5 mesi (a seconda della difficoltà). Ma rimarrete stupiti per il risultato
Volevo dare 4 stelle perché effettivamente pagare una maschera non perfetta 80€ fatta in foam sinceramente mi fa stare ancora male.. però il supporto costante da parte del team è stato veramente incredibile. Per dirvene una, la parrucca aveva dei problemi, troppo stretta e con alcune ciocche che tendevano a staccarsi. I ragazzi non solo l'hanno ripresa subito indietro senza farmi pagare neanche un costo di spedizione ma addirittura venendomi in contro sono stati così cordiali da inserirmi una lacca all interno della scatola per "futuri inconvenienti in caso ce ne fossero".
Detto questo non posso lasciare foto sulla recensione ma se volete passate dal mio IG: _solo_leo_ per vedere come è venuto il cosplay fatto da loro per avere un idea di cosa dovete aspettare se passare al "economy" (cosplay di Okarun fatto nell Aprile 2025

Cosplay One piece
Ho incontrato per caso il mondo di Cosplaymood, stavo navigando in cerca di una sartoria per confezionare un abito cosplay su misura e ecco che ho trovato non solo degli abili sarti, ma persone fantastiche e disponibili, inutile dire che il risultato è stato eccezionale e di una qualità pazzesca! Consigliatissimo! Lorenzo

Antwort von Cosplaymood
costumi bellissimi e fedeli al film
costumi bellissimi e fedeli al film , nonché materiali di qualità e misure perfette

Precisi e collaborativi
Esperienza fantastica! La persona con la quale ho chattato e parlato al telefono è stata sempre disponibilissima su tutte le richieste.
Ma arrivando al succo, come è il prodotto? Perfetto! Colori, forme e misure azzeccate.

Ordinato costume di batman
Ordinato costume di batman. Che dire, a dir poco favoloso, fatto benissimo!! Grazie!!

Fantastici
Allora, ho preso un cosplay su misura fatto da loro frankie dopo il timeskip,posso dire tranquillamente che è stupendo e la qualità è ottima, chi lavora è estremamente calmo e ti spiega passo per passo tutto. L'unica pecca è il tempo

Antwort von Cosplaymood
Persone squisite che ti seguono passo…
Persone squisite che ti seguono passo passo per dare il servizio e consegnare ciò che hai richiesto 😊 stivali richiesti più gadget top...lo consiglio 😎

Antwort von Cosplaymood
excellent quality and beautiful colours…
excellent quality and beautiful colours and styles ! super happy with my purchase 🫶🏻🫶🏻thank you so much !

Super consigliato
Ho ordinato un prodotto su vari siti e non mi è mai stato spedito, ho trovato loro e super gentili mi hanno consigliato e spedito il prodotto , qualità ottima,
Consigliato

Perfetto cosplay su misura
Servizio rapido, cordiale, attento e molto umano tramite chat whatsapp…
Il regalo che mi hanno spedito insieme a ciò che avevo ordinato era bellissimo, mentre il cosplay aveva misure perfette
Consiglio vivamente questo sito a chiunque voglia fare un salto di qualità rispetto ai terribili cosplay prefabbricati che si trovano su Alie****** o Amaz**
Grazie di tutto

Antwort von Cosplaymood
L'azienda la reputo davvero molto…
L'azienda la reputo davvero molto seria. Tanto da creare un pezzo di Cosplay da zero appositamente per me, soddisfando tutte le mie esigenze e le mie richieste. Corretti e puntuali. Consigliatissimo

Magnifico
Lavoro magnifico, sono rimasto dubbioso fino a quando non ho ricevuto il prodotto aspettandomi le solite cinesate considerato il costo sostenuto, non potrei essermi sbagliato di più.
Le misure, le rifiniture e i dettagli e un'attenzione da parte del servizio cliente sono tutti frutto di un lavoro preciso e di alta qualità. Consiglio vivamente

Antwort von Cosplaymood
Cosplay Obanai Iguro (Demon Slayer)
Ottima fattura del cosplay, calza benissimo, perfetto in tutti i dettagli.
Unica pecca i tempi di elaborazione e consegna, ma essendo capitato l'ordine a ridosso di Natale forse è più che comprensibile.

Impeccabili.
Ordinato per la prima volta un cosplay della serie Nier Replicant. Nonostante abbia scelto il costume più economico tra quelli proposti, i materiali, i ricami e le finiture sono davvero eccellenti, ottimamente realizzati. Per non parlare dell'assistenza passo dopo passo sia prima che post acquisto.

Antwort von Cosplaymood
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.