Cosplaymood Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho purtroppo finalizzato l'acquisto di un costume Spiderman Deluxe perché al momento non posso sostenere una spesa così importante, ma sento il dovere di lasciare 5 stelle. Il team di Cosplaymo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un altro costume da Cosplay Mood, quello di Spider-Man, e ancora una volta sono rimasto pienamente soddisfatto. La loro professionalità, la disponibilità e la cura per ogni dettaglio mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche se nn h potuto prendere un cosplay di persona per colpa del mio telefono che mi ama quando devo comprare robe online, ve lo consiglio assolutamente: vedo un botto di gente che usa cosplay pres... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto professionali e molto rapidi nel risponderti. Sono molto cordiali e accettano anche delle proposte particolari, fuori dal loro catalogo, alle quali rispondono celermente con diversi preventivi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Serietà

Serietà, disponibilità e soprattutto premura in tutto ! Contenta di aver scelto loro per il mio acquisto . La parrucca di Rumi è spettacolare. Consiglio vivamente.

9. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Ciao Antonia, grazie di cuore per le tue splendide parole!

Serietà, disponibilità e premura non sono solo complimenti per noi — sono i valori su cui costruiamo ogni singolo progetto! Sapere che li hai percepiti davvero durante tutto il processo ci rende felicissimi.

La parrucca di Rumi di Demon Hunters è un pezzo che richiede grande attenzione: dalla scelta dei materiali alla cura dei dettagli stilistici, ogni parrucca cosplay su misura che realizziamo deve essere all'altezza del personaggio che rappresenta — e sentirti dire che è spettacolare è la nostra soddisfazione più grande!

Se mai vorrai tornare da noi per un altro accessorio cosplay artigianale o per completare il tuo costume, saremo qui ad aspettarti con la stessa cura e passione di sempre!

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio — significa tantissimo! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti in tutto nei minimi…

Complimenti in tutto nei minimi dettagli.

Antonio, grazie mille! 🙏
Poche parole ma per noi pesano quanto il vibranio!

Curare ogni minimo dettaglio è la nostra missione: che si tratti di un elmetto di Capitan America o di qualsiasi altra replica cosplay Marvel, vogliamo che chi la tiene tra le mani senta tutta la cura e la passione che mettiamo in ogni lavorazione.

Sapere che hai apprezzato la rifinitura artigianale del tuo casco cosplay su misura ci rende davvero orgogliosi!

Se mai volessi completare il set o lanciarti in un nuovo progetto, sai già dove trovarci. A presto! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Blaidd - Elden Ring (Spadone)

Ho commissionato lo spadone di Blaidd di Elden Ring conscio già delle difficoltà tecniche oggettive nel riprodurre una bestia di arma e di farla star "dritta" il più possibile tuttavia durante la realizzazione non solo ho ricevuto feedback video e foto del progetto in corso ed in tempo reale ma sono anche riusciti a progettarlo in maniera funzionale e dinamica, della serie posso impugnarlo ed usarlo letteralmente come se fosse reale senza aver paura di rovinarlo, non si piega, non si deforma muovendolo ed agitandolo ne si intacca! Ho effettuato un paio di prove e si, devo maneggiarlo con due mani perché non nego che pesi ma il risultato è incredibile, solido e massiccio! Considerando anche l'ottima rifinitura nelle vernici, nei particolari e nelle varie scalanature presenti lungo la lama e l'impugnatura non vedo l'ora di vedere cosa uscirà fuori con armatura e maschera perché si, dopo questa chicchetta farsi fare il resto del set è il minimo!

Antwort von Cosplaymood

Cristian, recensioni come la tua ci fanno davvero gonfiare il petto d'orgoglio!

Lo spadone di Blaidd è stata una delle nostre sfide più entusiasmanti: realizzare una replica artigianale fedele di un'arma iconica di Elden Ring mantenendola strutturalmente solida, maneggevole e perfetta nei dettagli non è mai una passeggiata — ma è esattamente il tipo di progetto che amiamo!

Sapere che puoi impugnarlo, agitarlo e viverlo davvero — senza che si pieghi o si rovini — è per noi il risultato più bello che un servizio come quello di Cosplay Mood possa raggiungere.

La nostra priorità è sempre che ogni replica fantasy handmade non sia solo bella da guardare, ma solida, duratura e all'altezza delle aspettative di chi la commissiona.

Non vediamo l'ora di lavorare all'armatura e alla maschera per completare il set cosplay di Blaidd — sarà epico!

Grazie mille per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Ci vediamo presto per il resto del set! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosplay di Arthur Weasley venuto perfetto!

Mi sono fatto commissionare un cosplay da zero ed è venuto perfetto! Misure, tessuti, direttive, sconti, tutto quello che si può desiderare, i tempi di produzione, nonostante le tante altre commissioni che avevano sono riusciti a tenermi sempre aggiornato e a farmelo e consegnarlo il prima possibile!

Ciao Alessandro,
siamo felici di leggere questa tua recensione e che il tuo cosplay di Arthur Weasley sia stato di tuo gradimento!

Ci fa anche piacere tu abbia apprezzato tutta l'esperienza Cosplay Mood a 360 gradi: misure, tessuti, omaggi, tempi di produzione e consegna!

Siamo i primi ad essere felici quando tutto va liscio in fase di produzione e riusciamo a rispettare i tempi concordati in fase di preventivo.

Se avrai nuovi progetti cosplay in futuro sarà un piacere aiutarti a realizzarli! :)

Consigliato

Assistenza sempre presente e la spedizione è stata efficiente. Lo consiglio

3. November 2025

Ciao Jess,
grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per lasciarci la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza avuta con noi sia lato assistenza, che prodotto, che spedizione e per consigliarci anche ad altri amici.

Se vorrai realizzare altri progetti cosplay in futuro sarà un piacere aiutarti a farlo ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spada bankai Shunsui Kyoraku (Bleach)

Servizio clienti ricettivo, gentile e disponibile. Spada su specifica richiesta per Shunsui Kyoraku (Bleach) in versione bankai: utilizzo per cosplay. Leggera, bella e ben fatta. Peccato per un piccolo danneggiamento in fase di spedizione ma che ho risolto da me.

23. Januar 2026

Ciao Domenico,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto di affidarti a noi per la realizzazione della tua Spada Bankai di Shunsui Kyoraku da Bleacj

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e la realizzazione artigianale. Ci dispiace che durante la spedizione ci sia stato questo piccolo inconveniente, purtroppo sono cose che succedono nonostante la cura che mettiamo anche negli imballaggi. Grazie però per la tua comprensione e aver provveduto a risolvere da solo questo inconveniente.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! ^_^

Super fin paryk

Super fin paryk. Fin indpakning😊

8. Januar 2026

Hi Stine! 😊

Thank you so much for your review and for choosing Cosplay Mood for your Charlie wig from Hazbin Hotel!

We’re really happy to hear that you appreciated both the quality of the wig and the careful packaging — we always do our best to make sure every cosplay item arrives in perfect condition.

We hope to support you again in your next cosplay project! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team é molto professionale e attento…

Il team é molto professionale e attento alle richieste
Oltre che sempre disponibile
I capi sono realizzati con massima cura dei dettagli

29. Dezember 2025

Ciao Mariagrazia,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto Cosplay Mood per il cosplay di Rumi da Demon Hunters per tua figlia 🙏✨

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione alle richieste del nostro team: per noi è fondamentale seguire ogni cosplayer (e in questo caso anche le famiglie dato che il cosplay era per tua figlia!) con cura e attenzione in ogni fase del progetto.

Sapere che hai riconosciuto anche la qualità dei materiali e la cura dei dettagli ci rende ancora più orgogliosi del lavoro che facciamo ogni giorno.

Ti aspettiamo con piacere per i prossimi progetti cosplay! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo personale e cura dei dettagli

Professionali, pazienti e disponibili, i costumi vengono realizzati con molta cura dei dettagli!

12. April 2025

Ciao Carl,
grazie di cuore per la tua recensione! 🙏

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la pazienza e la disponibilità del nostro team, insieme alla cura dei dettagli che mettiamo in ogni progetto di cosplay su misura.

Ogni costume nasce da un lavoro artigianale attento, con l’obiettivo di offrire ai cosplayer un risultato fedele al personaggio e all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sentita accolta e capita

Mi sono sentita accolta e capita sin da subito nonostante il mio progetto non fosse per niente semplice da realizzare.

Ho apprezzato molto la comunicazione con il servizio clienti, sempre pronto a rispondere alle mie tante domande e la loro trasparenza.

Ho dovuto aspettare un po' più de previsto ma ad onor del vero già all'inizio, prima di confermare l'ordine, mi hanno spiegato che sono prodotti artigianali e che un po' di tempo o qualche imprevisto in corso d'opera può capitare.

La mia esperienza mi fa pensare che loro siano davvero i migliori in questo settore e gli ho già consigliati ai miei più cari amici con cui faccio cosplay!

13. Dezember 2025

Ciao Enza,
grazie di cuore per la tua recensione e per le parole così belle che hai condiviso 🙏

Sapere che ti sei sentita accolta e capita fin da subito è per noi la soddisfazione più grande: ogni progetto di cosplay su misura parte proprio dall’ascolto e dal confronto, soprattutto quando si tratta di idee complesse come la tua.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione, la trasparenza e la disponibilità del nostro servizio clienti. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cosplayer in modo chiaro e sincero, anche quando si parla di tempistiche legate a lavorazioni artigianali.

Grazie davvero per aver compreso questo aspetto e per averci già consigliato ai tuoi amici: è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! ^_^

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto sommato un'avventura ma ci sono cose che non ho gradito

La mia esperienza con cosplay Mood non è stata negativa ma neppure posso mettere un voto alto perché non me la sento, il personale con cui ho interagito è sicuramente gentile, e chi prepara i cosplay sicuramente professionale, ma ci sono delle cose del servizio che non mi hanno fatto dire di essere soddisfatto al 100%, come l'avete un cosplay con un pezzo estetico abbastanza importante mancante (se pur apprezzo tanto il fatto che mi stia venendo prodotto a parte senza costi aggiuntivi) e i tempi che più conte ho specificato in un range e mi era stato quantomeno promesso entro certi, il cosplay mi è arrivato a ridosso di 48 ore prima della fiera, e con qualche minuteria di problema, nulla di impattante ma considerando i costi sostenuti e il mio voler dare una valutazione onesta, mi sento di dare le tre stelle, in futuro potrei di nuovo ordinare perché credo che il servizio sia comunque valido. Grazie di tutto ad ogni modo

9. Dezember 2025

Ciao Mattia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così onesto e dettagliato 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del team e la qualità del lavoro artigianale sul tuo cosplay su misura di Phrolova. Allo stesso tempo, comprendiamo perfettamente le criticità che hai segnalato.

Il pezzo mancante è sicuramente un aspetto importante, ed è proprio per questo che ci siamo attivati subito per realizzarlo e inviartelo senza alcun costo aggiuntivo: vogliamo che il tuo cosplay sia completo e all’altezza delle aspettative.

Per quanto riguarda le tempistiche e le piccole imperfezioni, sono feedback preziosi che ci aiutano a migliorare ulteriormente un servizio che, trattandosi di lavorazioni artigianali su misura, può richiedere attenzione particolare soprattutto nei periodi più intensi come quelli pre-fiera.

Ci fa molto piacere leggere che, nonostante tutto, valuteresti di affidarti nuovamente a noi: faremo del nostro meglio per offrirti un’esperienza ancora più fluida e soddisfacente al 100%

Grazie ancora per la fiducia! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatto e contento dell'acquisto!

Tutto ciò che ho chiesto è stato realizzato con cura e attenzione; sono state perfettamente rispettate le mie preferenze e le misure che ho dato. I ragazzi sono molto gentili, per nulla insistenti e vengono incontro a qualunque cosa. La riproduzione delle varie parti del vestito è pienamente fedele a ciò che indossa il personaggio in questione. Non esitate a rivolgervi a loro.

18. November 2025

Antwort von Cosplaymood

Grazie di cuore Alessandro per questa splendida recensione e per averci scelto per dare vita al tuo cosplay di Smoker da One Piece! ⚓🚬

Siamo felici di sapere che ogni dettaglio del costume ha rispecchiato le tue preferenze e che le misure siano risultate perfette. La fedeltà ai personaggi è per noi una missione, e sentirlo riconoscere da chi li indossa è la soddisfazione più grande.

Grazie anche per aver sottolineato la nostra disponibilità e il rispetto che mettiamo in ogni relazione con i cosplayer: per noi è fondamentale che ogni esperienza sia serena, chiara e su misura per chi ci sceglie.

Ti aspettiamo per la tua prossima trasformazione… sempre con la stessa cura e passione!

Costume ottimo

Costume proprio come lo avevo richiesto… dettagli ottimi,materiali anche.. che dire, soddisfattissimo e prossimamente ne commissionerò un’altro… messo per il Lucca comics e ha riscosso un grande successo 👍

29. Oktober 2025

Antwort von Cosplaymood

Grazie di cuore Federico per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato nella realizzazione del tuo cosplay di Kakashi Hatake!

Sapere che il costume ha rispettato le tue aspettative in ogni dettaglio, dai materiali alla resa finale, ci riempie di orgoglio — e ancora di più sapere che ha avuto grande successo al Lucca Comics, uno dei palcoscenici più importanti per ogni cosplayer! 🎭🔥

Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo progetto su misura: ogni nuovo cosplay è un’avventura che non vediamo l’ora di affrontare insieme.

Fantastic Quality and Experience

I can’t recommend Cosplaymood enough! As someone who lives in the United States, the pricing and shipping was reasonable for the level of quality I received, and I’m so glad I trusted this company. The seller was very helpful and communicative on Etsy and I was able to put together a beautiful Dressrosa Usopp cosplay with the helmet they sold me. Would buy from Cosplaymood again in a heartbeat. Thank you so much again!!

15. Mai 2025

Hi Danielle,
thank you so much for your kind words and for trusting us all the way from the United States!✨

We’re thrilled to hear that the Usopp helmet helped you bring your Dressrosa cosplay to life — that version is such a fan favorite, and it’s awesome to know it turned out beautifully for you.

Your feedback means a lot to our team, and we’re especially happy you appreciated both the quality of the item and our customer service.
We’ll be here anytime you’re ready for your next cosplay adventure! ^_^

Servizio eccellente

Gentilissimi e disponibili per qualunque dubbio o curiosità.
Si adattano alla perfezione a qualsiasi richiesta e rispondono in tempi brevissimi.
Il costume che ho chiesto io (Kakashi) mi ha fatto passare un primo Lucca in cosplay bellissimo, consigliatissimi!!

21. Oktober 2025

Ciao Manuel,
grazie di cuore per averci scelto per il tuo cosplay di Kakashi Hatake da Naruto e per questa recensione così positiva! 💥

Sapere che ti abbiamo accompagnato nel tuo primo Lucca Comics in cosplay con un costume su misura all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, la velocità nel rispondere e la cura con cui personalizziamo ogni dettaglio in base alle esigenze del cosplayer.

Ti aspettiamo con entusiasmo per il prossimo progetto!

Vestito manjiro sano

Competenza affidabilità e professionalità. Vestito per mia figlia giusto di taglia, tessuto buonissimo…. Che dire tutto perfetto

20. Oktober 2025

Ciao Anna,
grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Cosplay Mood per il cosplay di Manjiro Sano da Tokyo Revengers! 💥
Siamo felicissimi che il vestito per tua figlia sia arrivato della taglia giusta e che la qualità del tessuto ti abbia colpito: ogni nostro cosplay è realizzato con cura artigianale e materiali selezionati per garantire comfort e resa scenica.

Sapere che tutto è stato perfetto per voi ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo per i prossimi progetti cosplay con la stessa competenza e passione che ci contraddistinguono 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il costume è di ottima fattura

Il costume è di ottima fattura. E il personale molto gentile e disponibile!

24. Oktober 2025

Ciao Pietro,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Cosplay Mood per il tuo cosplay di Kamado Tanjiro da Demon Slayer! 🔥 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del costume, della parrucca e della katana: ogni dettaglio è stato realizzato con grande attenzione per restituire al meglio lo spirito del personaggio.

Anche per noi è stato un piacere accompagnarti in questo progetto: la gentilezza e la disponibilità che ci riconosci sono valori fondamentali per il nostro team, perché ogni cosplayer merita supporto e cura in ogni fase dell’esperienza.

Ti aspettiamo con entusiasmo per il tuo prossimo personaggio! 🗡️

Sublimi

Costume molto complesso, con componenti elettrici e luminosi, ordinato solo due mesi prima del Lucca Comics, arrivato in tempo e con una somiglianza incredibile. Identico al personaggio. Ed era un costume nuovo, non presente nel loro negozio, quindi tanto di cappello per la creatività così rapida. Sono stato fermato in continuazione per fare foto, ricevendo complimenti a profusione per la qualità del cosplay. Senza considerare la gentilezza del servizio clienti, la loro assistenza, la loro volontà di coinvolgermi nella creazione, gli aggiornamenti, la cura del dettaglio, l'omaggio incluso... Insomma... 0 problemi, tutto perfetto.

22. Oktober 2025

Ciao Stefano,
grazie di cuore per questa recensione che ci riempie di orgoglio! 💛 Realizzare il tuo cosplay personalizzato di un Heartless da Kingdom Hearts è stata una sfida entusiasmante: componenti elettrici, effetti luminosi, tempi stretti… ma vedere il risultato finale, e sapere che sei stato fermato continuamente a Lucca Comics per fare foto, ci ha ripagato di tutto!

La tua fiducia, nonostante il personaggio non fosse nel nostro catalogo, ci ha permesso di mettere in campo tutta la nostra creatività artigianale e realizzare un costume unico, identico al personaggio originale.

Come sempre, ti abbiamo coinvolto in ogni fase del progetto, perché per noi ogni cosplay è un lavoro di squadra: il sogno è tuo, ma la magia la creiamo insieme. ✨

Grazie anche per aver sottolineato la cura nei dettagli, l’assistenza e la passione con cui ti abbiamo seguito: è proprio questo che rende Cosplay Mood diverso dagli altri.

Siamo felici di averti regalato non solo un costume perfetto, ma un’esperienza da ricordare. Ti aspettiamo per il prossimo progetto! 💥

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Qualità quasi cinematografica

Il costume è arrivato in anticipo sui tempi. Sono stati seri professionali ed anche molto interessati alle mie esigenze, chiacchierare coi ragazzi è stato divertente. Quindi top. Il costume è quasi di qualità cinematografica, mi hanno sorpreso con alcuni dettagli che non mi aspettavo, fatto su misura e mi sta da dio. Ammetto però che il prezzo sostenuto l'ho ritenuto un po'anto e mi ha messo un po'di ansia. Ma nel totale hanno incluso ben 2 pop dell universo del mio personaggio e poi uno sconto non da poco. Quindi ci sta. Ora ho un pezzo unico fatto su misura

21. Oktober 2025

Ciao Gianluca,
grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e sincera! 💬 Siamo felicissimi che il cosplay su misura di Autolico da Xena – Principessa Guerriera ti abbia sorpreso positivamente, sia per la qualità dei materiali che per i dettagli che richiamano quasi una resa cinematografica 🎬.

Ogni volta che creiamo un costume cosplay artigianale, mettiamo davvero anima e passione per garantire al cosplayer non solo un semplice outfit, ma un vero e proprio pezzo unico, proprio come quello che hai ricevuto tu.

Siamo contenti anche che l’esperienza con il nostro team sia stata piacevole e “divertente”: per noi il lato umano è fondamentale, e leggere parole come le tue ci ripaga di ogni sforzo 🙌

Capisco perfettamente la tua riflessione sul prezzo, ma ti ringraziamo per aver colto il valore complessivo dell’esperienza, tra bonus inclusi, qualità sartoriale, sconto dedicato e attenzione ai dettagli.

Speriamo davvero di poter collaborare di nuovo con te per un prossimo progetto ancora più epico!

Grazie ancora per averci scelto. Il tuo cosplay su misura, alla prossima ^_^

Qualità eccellente

Quando si tratta di Cosplay, la fiducia è tutto. Sono anni che i miei progetti più ambiziosi prendono vita grazie a Cosplaymood. La qualità è semplicemente eccellente: costumi realizzati con un vero talento artigianale.
La ciliegina sulla torta? Un servizio clienti impeccabile che non ti lascia mai solo. Se cerchi affidabilità e risultati di livello superiore, non c'è scelta migliore.

18. Oktober 2025

Antwort von Cosplaymood

Ciao Martina, grazie di cuore per la tua recensione così entusiasta e per la fiducia continua in Cosplay Mood!

Siamo davvero felici che i tuoi progetti più ambiziosi, come gli haori su misura di Shunsui Kyōraku e Jūshirō Ukitake, abbiano preso vita con noi. Sapere che hai apprezzato la qualità sartoriale, i tessuti e la scelta dei colori ci rende davvero orgogliosi.

Curare ogni dettaglio, dall’artigianato alla finitura, è parte del nostro impegno quotidiano nel realizzare cosplay e accessori su misura che vadano oltre le aspettative.

E il fatto che tu abbia evidenziato la costante disponibilità del nostro servizio clienti è per noi un riconoscimento prezioso.

Grazie ancora per aver scelto Cosplay Mood e per raccomandarci con tanta convinzione. ^_^

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr