Cosplaymood Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho purtroppo finalizzato l'acquisto di un costume Spiderman Deluxe perché al momento non posso sostenere una spesa così importante, ma sento il dovere di lasciare 5 stelle. Il team di Cosplaymo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un altro costume da Cosplay Mood, quello di Spider-Man, e ancora una volta sono rimasto pienamente soddisfatto. La loro professionalità, la disponibilità e la cura per ogni dettaglio mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche se nn h potuto prendere un cosplay di persona per colpa del mio telefono che mi ama quando devo comprare robe online, ve lo consiglio assolutamente: vedo un botto di gente che usa cosplay pres... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto professionali e molto rapidi nel risponderti. Sono molto cordiali e accettano anche delle proposte particolari, fuori dal loro catalogo, alle quali rispondono celermente con diversi preventivi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho apprezzato molto la disponibilità e…

Ho apprezzato molto la disponibilità e la cordialità che mi è stata rivolta per il mio progetto di cosplay, non appena ho riscontrato un'errore per quanto riguarda lo stato del prodotto sono stati tempestivi e preparati per risolvere il problema.

12. April 2026

Ciao Matteo,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 🙏

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e cordialità durante il tuo progetto di cosplay su misura. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cosplayer in tutte le fasi, non solo nella realizzazione, ma anche nel post-vendita.

Capita che possano esserci imprevisti, ma la cosa più importante è intervenire in modo tempestivo, professionale ed efficace, e siamo contenti di esserci riusciti anche nel tuo caso.

Ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E stata la mia prima esperienza come…

E stata la mia prima esperienza come cosplay e mi sono affidato a loro perché mi davano fiducia infatti è stato così sono stati super professionali e super gentili tutto bellissimo e perfetto e alle fiere ho fatto un figurone…. Affidatevi a loro per il vostro cosplay farete un figurone ….. grazie ancora

16. März 2026

Ciao Cristiano,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per aver scelto Cosplay Mood per la tua prima esperienza cosplay!

Siamo felicissimi che il set completo di All Might da My Hero Academia (parrucca, bracciali, stivali e cintura) ti abbia soddisfatto e ti abbia fatto fare un figurone alle fiere — era esattamente il nostro obiettivo! ✨

Per noi è fondamentale trasmettere fiducia fin dal primo contatto e accompagnare ogni cosplayer con professionalità, disponibilità e cura dei dettagli, soprattutto quando si tratta della prima volta.

Grazie ancora per le tue parole e per averci consigliato: ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto ancora più “PLUS ULTRA”! ^_^

The good ending

Ho conosciuto cosplaymood grazie a un sito fasullo che pubblicava i loro cosplay a prezzo ridotto, ho segnalato la cosa e da lì ci siamo organizzati per ordinare un cosplay, sono assolutamente contento del risultato e soddisfatto dei loro servizi, consigliatissimo

2. April 2026

Ciao Pietro,
grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dato!

Siamo felici che da una situazione iniziale poco piacevole tu sia arrivato al “good ending” con il tuo cosplay di Joker da Persona 5

Purtroppo capita che alcuni siti utilizzino immagini senza autorizzazione, ma proprio per questo per noi è fondamentale offrire un servizio diretto, trasparente e su misura per ogni cosplayer.

Siamo davvero contenti che il risultato finale e l’esperienza con il nostro team ti abbiano soddisfatto: ogni cosplay viene realizzato con cura artigianale per garantire qualità, vestibilità e fedeltà al personaggio.

Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato!
Ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! :)

Tutto alla grande!

Comunicazione col venditore molto versatile, spedizione imballata molto bene e il prezzo per la qualità è più che giusto a mio parere, davvero soddisfatto, grazie 🤗🇯🇵

17. März 2026

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Cosplay Mood!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la comunicazione, sia la qualità dell’accessorio cosplay ispirato alla Playful Cloud di Maki da Jujutsu Kaisen — un’arma iconica che richiede attenzione nei dettagli per essere resa al meglio.

Ci teniamo molto anche alla cura dell’imballaggio e all’equilibrio tra qualità e prezzo, quindi leggere parole come le tue ci dà grande soddisfazione!

Ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! 🤗

stivali su misura per… LA COSA -- I FANTASTICI 4

Ho ordinato degli stivali su misura per il personaggio "la cosa" de I FANTASTICI 4. Nonostante un errore da parte mia, sono stato accontentato comunque. Che dire? Una gestione della comunicazione sempre attenta, puntuale e professionale
Materiali di ottima qualità e prodotto su misura. Insomma, più che soddisfatto. Complimenti davvero.
Consigliatissimi.

23. März 2026

Ciao Filippo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per aver scelto Cosplay Mood per i tuoi stivali su misura de La Cosa – I Fantastici 4 -

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, la realizzazione artigianale e soprattutto la nostra comunicazione attenta e professionale durante tutto il processo.

Nel mondo dei cosplay su misura possono capitare piccoli imprevisti, ma per noi la cosa più importante è esserci sempre e trovare una soluzione concreta per il cosplayer — ed è proprio questo che cerchiamo di fare ogni giorno 💪

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato: ti aspettiamo per il tuo prossimo progetto cosplay! ^_^

Serietà, competenza e disponibilità

Premetto che per motivi personali non ho usufruito della loro competenza, ma da quando ho presentato loro il mio progetto fino al preventivo, ho percepito una gran passione per il loro lavoro.
Sempre gentili e disponibili.

23. März 2026

Ciao Manuel,
grazie di cuore per aver voluto condividere la tua esperienza con noi, anche senza aver portato avanti il progetto 🙏

Per noi significa davvero tanto sapere che, già nella fase di consulenza e preventivo, hai percepito la nostra passione, disponibilità e professionalità. È proprio da lì che parte tutto: ogni progetto di cosplay su misura nasce prima di tutto da ascolto, confronto e cura per i dettagli.

Saremo felici, se in futuro vorrai riprendere il tuo progetto, di affiancarti passo dopo passo per trasformarlo in realtà.

Grazie ancora per le tue parole! :)

Professionali e talentuosi

La mia esperienza con Cosplaymood è stata assolutamente positiva grazie alla professionalità e disponibilità dello staff. Il cosplay è arrivato perfettamente impacchettato (insieme a dei regali, come mi era stato anticipato), e sono rimasta veramente colpita dalla precisione del lavoro e la qualità del costume nel complesso. Ho contattato il team per un dettaglio che avrei voluto modificare e si sono resi molto disponibili nell'aiutarmi a capire come sistemarlo.
Mi rivolgerò sicuramente a loro quando vorrò approcciarmi ad un altro lavoro simile!

Antwort von Cosplaymood

Ciao Lavinia, grazie mille per questa recensione così ricca e dettagliata! 🙏

Leggere che la tua esperienza con Cosplay Mood è stata assolutamente positiva dalla A alla Z ci riempie il cuore di gioia — e sapere che hai apprezzato anche i piccoli dettagli come la cura nell'imballaggio e i regalini di accompagnamento ci rende ancora più felici!

Per noi ogni cosplay artigianale su misura non è solo un prodotto: è un'esperienza completa, che inizia dal primo contatto e non finisce con la consegna. Il fatto che tu ci abbia contattato per una modifica e che il nostro team ti abbia supportata con la stessa disponibilità del primo giorno è esattamente il tipo di assistenza post vendita che vogliamo garantire a ogni cliente!

La precisione del lavoro e la qualità dei materiali cosplay sono la nostra firma — e sapere che le hai riconosciute entrambe ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto!

Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura con Cosplay Mood 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un'attenta ricerca, abbiamo trovato questa azienda; dal primo contatto fino al post vendita tutto è stato gestito con disponibilità, trasparenza e professionalità. Sarà un piacere rivolgerci nuovamente a voi la prossima volta in cui avremo necessità di un costume di qualità come quelli che offrite. Complimenti!

13. März 2026

Ciao Luigi, grazie mille a nome di tutto il team di Cosplay Mood! 🙏

Sapere che dopo un'attenta ricerca avete scelto noi per i vostri costumi ci rende davvero orgogliosi.
Seguire un'agenzia di spettacoli è una sfida che amiamo particolarmente: i costumi non devono solo essere belli da vedere, ma resistenti, indossabili a lungo e all'altezza di un uso professionale sul palco.

Che si tratti del costume di Batman, di Wonder Woman, di Wolverine o di Capitan America, ogni costume di scena su misura che realizziamo deve reggere il confronto con le aspettative del pubblico — e i vostri spettatori meritano il meglio! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materiale ottimo e servizio clienti…

Materiale ottimo e servizio clienti molto cordiali
Ottima esperienza consigliatissimo

11. März 2026

Antwort von Cosplaymood

Ciao Massimiliano, grazie mille per le tue parole!
Realizzare il cosplay di Luffy dal Live Action Netflix è stata una bella avventura — proprio come quelle del nostro Capitano!

La serie ha portato i Pirati di Cappello di Paglia su un piano completamente nuovo, con un'estetica che doveva essere fedele all'anime ma allo stesso tempo credibile e concreta, e noi di Cosplay Mood abbiamo voluto rendere giustizia a ogni dettaglio!

Sapere che hai apprezzato sia la qualità dei materiali che il nostro servizio clienti ci rende davvero orgogliosi — perché per noi un costume cosplay su misura di qualità non può prescindere da un'esperienza altrettanto curata in ogni fase, dalla consulenza iniziale fino alla consegna!

Grazie per la fiducia e per il consiglio Massimiliano — Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura con Cosplay Mood 😄

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con il…

Ho avuto un’ottima esperienza con il team di CosplayMood. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, pronti a rispondere a ogni domanda con chiarezza e precisione. La comunicazione è stata sempre rapida e trasparente, cosa che trasmette molta fiducia durante tutto il processo.
Si percepisce chiaramente la loro professionalità: ogni informazione viene spiegata in modo semplice e diretto, senza lasciare dubbi. Inoltre ho apprezzato molto la loro gentilezza e l’attenzione verso il cliente, qualità che oggi non sono così scontate.
In generale posso dire che si tratta di un team serio, affidabile e molto organizzato. Un servizio davvero professionale sotto tutti i punti di vista.

9. März 2026

Antwort von Cosplaymood

Ivan, grazie mille per questa recensione così dettagliata e generosa! 🙏

Leggere parole come affidabile, serio, organizzato e professionale ci riempie di orgoglio — sono esattamente i valori su cui Cosplay Mood costruisce ogni singola interazione con i propri clienti, fin dal primissimo contatto!

Crediamo fermamente che un servizio cosplay professionale debba essere trasparente, chiaro e umano in ogni sua fase: che si stia parlando di un cosplay su misura, una replica artigianale handmade o di un semplice preventivo esplorativo, ogni persona merita attenzione, risposte precise e la certezza di essere in buone mani.

Sapere che hai percepito tutto questo così chiaramente è per noi la conferma che stiamo lavorando nel modo giusto!
Quando sarai pronto per il tuo prossimo progetto, saremo qui — con la stessa cura e disponibilità che hai già potuto apprezzare 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati veramente molto gentili a…

Sono stati veramente molto gentili a spiegarmi il Cosplay che sogno di farmi realizzare. 😊👌

1. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Ciao Letizia, grazie mille per le tue parole!

È stato un piacere assoluto ascoltarti e accompagnarti nella scoperta di come potremmo dare vita al tuo sogno — perché di questo si tratta: trasformare un'idea, un personaggio amato, una visione, in un cosplay su misura realizzato a mano che ti rappresenti davvero!

Sappi che quando ti sentirai pronta, siamo qui — con la stessa gentilezza e la stessa passione che hai già potuto apprezzare — per iniziare insieme il percorso verso il tuo costume cosplay personalizzato dei sogni!

Il tuo cosplay ti aspetta, Letizia! 😊

Molto disponibili e cordiali

Molto disponibili e cordiali

25. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Ciao Pamela, grazie mille per le tue parole!

Disponibilità e cordialità sono il cuore del nostro modo di lavorare — con ogni persona che ci contatta, che si tratti di un cosplay su misura, una replica artigianale handmade o anche solo una prima richiesta di informazioni! 😊

Speriamo di rivederti presto per un nuovo progetto cosplay!

Cosplay Gojo

È un prodotto che vale ogni singolo centesimo speso, un cosplay perfetto.
Loro poi come venditori sono un vero e proprio esempio di professionalità.
Super gentili e super disponibili ad esaudire le miei necessità per il cosplay.
Super consigliato 🙏

18. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Lorenzo, grazie mille per queste parole splendide! 🙏

"Vale ogni singolo centesimo speso" — difficile trovare una soddisfazione più grande di così!

Realizzare il cosplay di Satoru Gojo di Jujutsu Kaisen è stata una bella sfida: è un personaggio amatissimo e con un'estetica molto precisa e riconoscibile, quindi la cura nei dettagli era assolutamente non negoziabile!

Sapere che il risultato finale ti ha convinto al 100% e che hai vissuto tutta l'esperienza — dalla consulenza alla consegna — con la serenità e la disponibilità che meriti, ci rende davvero orgogliosi.

Ogni costume cosplay anime su misura che realizziamo nasce da un dialogo continuo con il cliente, perché vogliamo che ogni replica cosplay handmade rispecchi esattamente la visione di chi la indosserà!

Grazie per la fiducia e per il consiglio Lorenzo — sei il benvenuto ogni volta che vorrai lanciarti in una nuova avventura! 😄

Alta professionalità

Sono bravissimi. Anche se il progetto non è andato in porto (per colpa mia) hanno dimostrato una enorme professionalità. Mai visto nulla di simile, sono molto impressionato, in senso positivo

Antwort von Cosplaymood

Michele, grazie di cuore per queste parole così generose!

Per noi la professionalità non si misura solo quando tutto va per il verso giusto — si vede soprattutto nei momenti in cui le cose prendono una piega diversa dal previsto. Ogni persona che ci contatta merita rispetto, attenzione e la massima cura, indipendentemente da come va a finire il progetto!

Che si tratti di un cosplay su misura complesso, una replica artigianale personalizzata o anche solo una consulenza iniziale, il nostro approccio è sempre lo stesso: professionalità, trasparenza e tanta passione per quello che facciamo.

Sappi che la porta è sempre aperta, Michele — quando i tempi saranno maturi per il tuo costume cosplay handmade, noi saremo qui esattamente come ci hai conosciuto :)

Ottimo!!!

Dunque, posso dire che sono molto gentili, molto chiari e le offerte le ho trovate ottime! Sicuramente chiederò a loro per un mio futuro cosplay per renderlo unico! Consigliato 🙏🏻💖

25. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Ciao Michela, grazie mille per queste parole dolcissime!

Sapere che hai trovato il nostro team gentile, chiaro e le nostre proposte all'altezza delle aspettative ci rende davvero felici — è esattamente l'esperienza che vogliamo regalare a ogni persona che ci contatta, anche solo per una prima chiacchierata esplorativa!

Non vediamo l'ora di poter trasformare il tuo sogno in realtà: che si tratti di un costume cosplay su misura, una replica artigianale handmade o un cosplay personalizzato pensato nei minimi dettagli per renderlo davvero unico, saremo qui pronti a seguirti passo dopo passo con la stessa cura e disponibilità che hai già potuto apprezzare!

Ottima professionalità

Ottima professionalità nel gestire sia assistenza ai clienti, sia nelle spiegazioni e nei vari preventivi per i vari cosplay. Lascio 4 stelle solo per il prezzo perché purtroppo i materiali e la mano d'opera aggiunta a IVA e costo di spedizione aumentano di tanto il prezzo del cosplay.

Antwort von Cosplaymood

Samuele, grazie mille per le tue parole e per la tua onestà!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la cura nelle spiegazioni e il lavoro di consulenza sui preventivi — mettiamo davvero grande impegno nell'accompagnare ogni cliente, anche solo in fase esplorativa, con la massima attenzione e trasparenza.

Capiamo perfettamente la riflessione sul prezzo ed è un tema che affrontiamo sempre volentieri a viso aperto: ogni cosplay artigianale su misura che realizziamo è un progetto unico, costruito con materiali di alta qualità selezionati appositamente, lavorato interamente a mano da professionisti e rifinito nei minimi dettagli.

Tutto questo — sommato a IVA e spedizione — ha inevitabilmente un costo che riflette il valore reale di un costume cosplay handmade rispetto a un prodotto industriale.

Speriamo che in futuro i conti possano tornare e di poterti accogliere tra i nostri clienti — sarebbe un piacere realizzare il tuo cosplay personalizzato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il costume è fedele al film

Il costume è fedele al film, tessuto ottimo e sensazione addosso fantastica. Da non volerlo togliere!

17. Februar 2026

Ciao Giacomo, grazie mille per questa recensione fantastica! ❤️

"Da non volerlo togliere" è probabilmente il complimento più bello che si possa fare a un costume cosplay — e onestamente, con il costume di Deadpool 3 ti capiamo perfettamente!

Realizzare una replica fedele al film significa non scendere a compromessi su nulla: dal sapere che la sensazione di indossarlo è stata all'altezza delle aspettative ci rende davvero orgogliosi!

Quando deciderai di toglierlo — se mai lo farei — e vorrai lanciarti in una nuova avventura, sai dove trovarci! 😄

Persone veramente molto disponibili

Persone veramente molto disponibili, uno staff meraviglioso

19. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Michele, grazie di cuore — questo ci scalda l'anima!

Per noi il rapporto con chi ci contatta nasce molto prima della consegna del prodotto finito: che tu stia chiedendo informazioni su un costume cosplay su misura, una replica artigianale handmade o semplicemente stia esplorando le possibilità di un progetto, meriti sempre la massima attenzione e disponibilità. 😊

Sapere che già dal primo contatto hai percepito la nostra passione e la cura che mettiamo in ogni cosa — non solo nei cosplay personalizzati ma anche e soprattutto nelle persone — è per noi un riconoscimento enorme!

Quando sarai pronto per la tua prossima avventura, lo staff meraviglioso di cui parli sarà qui ad aspettarti! 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre disponibili per ogni evenienza

Sempre disponibili per ogni evenienza, ottimi materiali e lavori impeccabili

18. Februar 2026

Antwort von Cosplaymood

Mirko, grazie infinite per le tue parole! 🙏

Disponibilità, qualità dei materiali e cura del risultato finale sono i tre pilastri su cui si fonda ogni nostro lavoro — e sapere che li hai vissuti in prima persona durante tutto il percorso ci rende davvero felici!

Che si tratti di un costume cosplay su misura, una replica artigianale di un'arma fantasy, un accessorio cosplay handmade o un intero set cosplay personalizzato, il nostro obiettivo è sempre lo stesso: materiali di qualità, attenzione ai dettagli e un cosplayer che alla fine dica esattamente quello che hai scritto tu!

Grazie per la fiducia, speriamo di rivederti presto per un nuovo progetto cosplay! 😊

Un Batman realistico

Il costume ispirato al film “ The Batman” era perfetto

15. Februar 2026

Ciao Vittorio, grazie mille! 🙏
"Perfetto" è esattamente la parola che vogliamo sentirci dire ogni volta che consegniamo un lavoro! 😄

Realizzare un costume di The Batman ispirato al film è stata una sfida bellissima: il look di Robert Pattinson ha un'estetica dark e iper-realistica che richiede materiali, texture e finiture molto specifiche per essere reso al meglio.

Sapere che il risultato ti ha convinto e che il tuo cosplay di Batman ti ha restituito tutta quell'atmosfera noir e cinematografica ci rende davvero orgogliosi!

Se avessi voglia di lanciarti in un nuovo costume cosplay su misura, siamo sempre qui pronti a raccogliere la prossima sfida. A presto! 😄

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr