Ich würde gerne 0 Sterne vergeben. Ware im Juni bestellt und bezahlt....mehrere E-Mails blieben unbeantwortet....heute (Oktober) immer noch keine Ware. AUF KEINEN FALL BESTELLEN
Cosmopin
Qualitativ schlechte Ware! Das Produkt ging nur nach wenigen Monaten kaputt. Auf E-Mails und auch auf den auf der Homepage angebotenen Chat reagiert niemand! Eine Telefonnummer sucht man vergebens... Mehr ansehen
Ware kam mit 2 Wochen Verspätung, aber wenn ich mir die anderen Bewertungen hier anschaue kann ich nich froh sein, dass überhaupt was kam! Allerdings ein 08/15 Gerät welches exakt so bei Amazon unter... Mehr ansehen
Diese Firma antwortet nicht auf Nachfragen zur Retoureadresse, es gibt keine Telefonnummer und keinen Kundenservice! Etwas nach China schicken kostet fast 50€ und kommt sowieso nicht an! Ich bin stink... Mehr ansehen
Kein Ware erhalten
Kein Ware erhalten, keine Antwort erhalten. Hier ist Vorsicht geboten!
Absolute Verarschung
Absolute Verarschung! Man kann den Artikel nicht zurück senden, obwohl man ein Recht darauf hat. Sehr schlechte Ware! Man reagiert nicht auf E Mails und es gibt keine Nummer. Lediglich erhält man immer wieder E Mails in denen man den Einkauf bei Cosmopin bewerten soll, sehr frech!! Bloß nicht den Fehler begehen und hier bestellen. Ein Stern ist noch zu viel leider kann man keine 0 Sterne geben !!!!
Betrüger
Betrüger. Trotz Angabe, dass man retournieren kann, werden keine Emils beantwortet und die 70€ sind zum Fenster rausgeschmissenes Geld. Ich bin echt sehr sauer, vor allem weil die Bewertungen der Website absoluter Fake sind. Meine schlechten Bewertungen wurden immer wieder gelöscht und auch Kommentare auf Instagram.
Bitte macht nicht den gleichen Fehler.
Mieser Betrug
Mieser Betrug, minderwertige Ware, keine Reaktionen auf Mail und Widerruf, Produkt auf eigene Kosten nach Österreich zurückgesendet. Keine Retourenabwicklung und Bestätigung. Erbärmliches Geschäftsgebaren.
Abzocke
Abzocke, betrüger , schlechter Service
Keine Reaktion auf Retoure, Retoure dann selbst bezahlt. Dann wurde die Retoure nicht bestätigt, jetzt soll ich noch Kosten tragen für ware die nicht mehr in meinem Besitz ist. Niemals hier bestellen!!!!!
Betrüger und Abzocker!
Sehr schlechter Kundenservice
Kundenservice ist eine Katastrophe, seit über einem Monat werden meine E-Mails ignoriert. Ich wollte einen Aufsatz nachbestellen, kriege weder per Mail, noch über Instagram eine Rückmeldung. Überhaupt nicht empfehlenswert!!
Kann die Meinung aller anderen hier nur…
Kann die Meinung aller anderen hier nur bestätigen. Absolute Betrügerfirma. Wollte mein Gerät auch zurückschicken, auf Mails oder den Chat auf der Homepage reagiert niemand. Ja nichts bestellen hier!
Bestellung kam nicht wie ausgeschrieben…
Bestellung kam nicht wie ausgeschrieben nach Werktagen, der Versand wurde auf mehrfachen Chatverlauf erst 7 Tage später gestartet. An Tag 10 kam das Paket an. Leider ohne Bedienungsanleitung. Stornieren konnte ich meine Bestellung nicht mehr. Danach wollte ich es zurück schicken, kam nie wieder eine Antwort. Habe das Paket einfach an die Versandadresse geschickt und im Zahlsystem Retoure angeklickt. Ebenfalls eine Frechheit das der Rückversand der Kunde selbst tragen muss!!!!!!-
Keinerlei Rückmeldung
Keinerlei Rückmeldung, billiges Produkt aus China - gleiches Produkt bekommt man für 30€ bei Amazon.
Fake-Ware aus China
Firma verschickt ein Billigprodukt aus China, das alles andere als hochwertig wirkt. Das versendete Produkt bekommt man in anderen Shops schon für die Hälfte des Preises.
Sehr gutes Produkt.
Sehr gutes Produkt.
Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Gerät kommz aus China nicht aus Ö
Gerät kommz aus China nicht aus Ö. Leine Zertifikate nix. Gerst ist Defekt, Verletzungsgefahr! Kundenservice Existiert nicht, gesamte seite ist Fake! Keine Rücksendung möglich, keine Erstattung
Betrug
Betrug! Versuche jetzt schon seit ca. zwei Wochen jemanden bei Cosmopin zu erreichen. Leider meldet sich niemand bei mir, sodass ich den Stab nicht zurückschicken kann. Bleibe wohl auf den Kosten hängen. Auch die angegebene Telefonnummer ist Fake und negative Kommentare auf der Website werden direkt gelöscht.
Alles wunderbar
Alles wunderbar! Top Produkt und ein toller Service. Absolut empfehlenswert!
Top Service
Bei mir gingen beim Transport leider zwei Elektroden kaputt. Diese wurden mir umgehen ersetzt. Vielen vielen Danke! Bin super zufrieden mit dem Produkt und würde es wieder kaufen.
Alles Super.
Ich kann hier die meisten Bewertungen nicht verstehen, die Lieferzeit betrug nichtmal eine Woche.
Ich verwende es mittlerweile seit knapp 2 Monaten und meine Akne ist weg. Ich bin froh über den cosmopin!
Sehr tolle Firma
Sehr tolle Firma,
das Produkt an sich wirkt Wunder und hat mir sehr geholfen. Und der Kundenservice ist Klasse. Mir ging ein Glasaufsatz zu Bruch und habe es gemeldet. Keine 3 Tage später bekam ich ein neuen Aufsatz geliefert.
Vielen Dank liebes Team
Nichts weiter als Betrug
Nichts weiter als Betrug.
Seid Ende November habe ich versucht mein Produkt zurückzuschicken. Auf Mails reagiert niemand und die Telefonnummer im Impressum existiert nicht. Mehr Fake geht nicht… am Besten hier nichts bestellen!!
Betrug
Seit Dezember schreibe ich Mails und versuche die Ware zurückzuschicken. Keine Reaktion. Aus meiner Sicht reiner Betrug. Nun muss ich die Klarna-Rechnung bezahlen, obwohl das Produkt Mist ist. Betrügerfirma!
Betrügerfirma
Tut euch einen Gefallen und bestellt nichts da. Ich habe eine beschädigten Artikel bekommen und seit einem Monat schreibe ich immer wieder Mails mit der Bitte, mir ein Rücksendelabel zu schicken. Ich habe bisher keine einzige Antwort erhalten.