Contour Design Bewertungen 178

TrustScore 3 von 5

2.9

Eine furchtbare Firma! Die Kunden sind denen vollkommen egal! Ich habe vor Jahren ShuttelPRO V2 gekauft. Die kleinen Plastikkappen zum aufklippen brechen teils schon in der... Mehr ansehen

Teure Maus - Service mangelhaft! Nach ca. 6 Jahren ließ sich meine Roller-Mouse plötzlich nicht mehr bedienen. Antwort vom Service auf Englisch: Garantie abgelaufen.Bei einem derart teuren Produkt, d... Mehr ansehen

Ich habe die Rollmaus wegen gesundheitlichen Einschränkungen getestet und bin begeistert, die Rollmaus funktioniert sehr gut und ist eine Erleichterung, man sitzt wirklich gerade vor dem Computer. Rol... Mehr ansehen

1. Computerhersteller

Contour Design entwickelt ergonomische Mäuse, die es den Nutzern ermöglichen, sicher und ohne Risiko vor Schmerzen und Belastungsstörungen, an ihren Computern zu arbeiten. Durch den hohen Grad an Ergonomie, inspirieren unsere Produkte zur Variation und Verbesserung der Angewohnheiten.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schneller Support

Schneller Support. Anfragen werden umgehend beantwortet. Freundlicher, persönlicher Email-Kontakt. Top!!!

18. Dezember 2020

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unsere Service zufrieden bist.

Ich hatte eine Rückfrage bzgl

Ich hatte eine Rückfrage bzgl. der Treiberkompatibilität und habe innerhalb weniger Stunden eine sehr ausführliche, kompetente Antwort bekommen.

Ich bin sehr beeindruckt mit dem Service auch nach dem Verkauf und sehr zufrieden.

4. Dezember 2020

Hallo Matthias,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Service und Produkte zufriedenstellend sind.

Mette, Contour Design Nordic

Sehr schnell Antwort und sehr…

Sehr schnell Antwort und sehr informativ. Vielen Dank

3. Dezember 2020

Hallo Markus,

So geht kompetente Beratung und Service

Da ich ein paar Probleme mit dem Karpaltunnel in meiner rechten Hand habe, war ich auf der Suche nach ein ergonomischen Maus. Über Google fand ich die Unimaus von Contour. Contour bot mir online einen Test dieser Maus an. Nach einem informativen Beratungsgespräch (Danke Nicole) teste ich jetzt die Rollmaus. Die Lieferung kam wie besprochen und nun teste ich seit einigen Stunden ein Modell von dem ich vorher gesagt habe, das ist nichts für mich. Aber dank der guten Beratung habe ich vielleicht schon die Lösung meines Problems gefunden. Ich kann den Service von Contour nur empfehlen. Vielen Dank dafür.

3. Dezember 2020

Hallo Michael,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir bemühen uns auch sehr, eine gute Service zu leisten. Hoffentlich hast du eine gute Lösung gefunden, die deine Schmerzen wegen Karpaltunnelsyndrom reduzieren kann,

Großartig

Bei Contour ist der Kunde König - ein top Kundenservice!

25. November 2020

Hallo Matthias,

da hast du Recht ;-) vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Ich hatte erhebliche…

Ich hatte erhebliche Verständnisprobleme mit der Steuerungssoftware für den Shuttle PRO. Ich erhielt eine Antwort mit Anleitungen im Anhang innerhalb eines Tages. Mit diesen Anleitungen konnte ich den Shuttle PRO programmieren. Vorbildlich und nochmals vielen Dank.

25. November 2020

Hallo Klaus,

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles mit der Shuttle Pro2 geklappt hat. Viel Spaß damit ;-)

Mette, Contour Design Nordic

Bisher nur Rückfragen.. Jetzt zumindest eine Erklärung.

Das Problem mit dem Treiber wurde angegangen, wenn auch nicht gelöst. Die Ursache liegt laut Aussage der Entwickler allerdings eher auf Seiten von Windows.
Kurz erklärt: Der Contour Treiber (für ShutterPro V2) muss bei Tastendrücken in Kombination mit Steuertasten (Shift, Ctrl...) den NumLock aus und wieder einschalten. Diese Info wird auch auf dem Bildschirm angezeigt. Bei ausgeschaltetem NumLock ist das nicht nötig und alles funktioniert ohne die doch etwas nervige Bildschirmeinblendung.
Für mich zumindest eine praktikabele Handhabung.
Bewertung von 1 auf 4 Sterne korrigiert. Den einen Stern habe ich auf Grund der mir zu langen Bearbeitungszeit abgezogen.

23. November 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv für uns ausfällt.

Wir arbeiten auf einer Lösung.

Mette, Contour Design Nordic

Meine Anfrage wurde Zeitnah…

Meine Anfrage wurde Zeitnah beantwortet. Ich habe große Hoffnung das der neue Treiber für die Shuttle pro 2 bald zu Verfügung steht.

21. November 2020

Hallo Dieter,

Aller erstens - vielen Dank für die positive Bewertung. Bezüglich dem Driver dann arbeiten wir auf Hochtouren eine gute Lösung zu finden - hoffentlich auch bald!

Der Service war hervorragend

Der Service war hervorragend. Mein Gesprächspartner hat sich in die Thematik hinein gekniet und solange immer wieder nachgefragt, bis er eine Lösung gefunden hatte.
Das war vorbildlich und habe ich in dieser Art und Weise bei Support im Web noch nicht erlebt.
Nochmals vielen Dank.

17. November 2020

Hallo Klaus-Peter,

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Service zufriedenstellend ist.

Mette, Contour Design Nordic

habe die Contour Mouse als Test…

habe die Contour Mouse als Test bekommen. Bisher lief alles Reibungslos und konnte die Mouse gut testen. sie entspricht allem was sie verspricht ebenso der Kundendienst im Zusammenhang des Testes.

16. November 2020

Hallo Michael,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass bis jetzt alles perfekt geklappt hat.

Bester Service.

Kompetent, schnell, zugewandt, lösungsorientiert. Dankeschön!

13. November 2020

Hallo Martina,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, sehr gute und schnelle Lieferungen und -zeiten.

Absolut überdurchschnittlicher Service, sowie der Umgang mit Kunden absolut vorbildlich.

Danke!

28. Oktober 2020

Hallo Gerhard,

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Service und unseren Produkte zufrieden bist.

Super

Super, das Produkt "RollerMouse" ist ich mal eine Innovation und macht einfach nur Spaß; der Kundenservice ist auf dem gleichen super-Level.

Vielen Dank und macht weiter so!

24. Oktober 2020

Hallo Rainer,

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die RollerMouse dir gefallen hat.

sehr kompetent

13. Oktober 2020

Hi Jörg,
Thank you for the positive feedback.

Sincerely Regitze
Contour Design Nordic

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der RollerMouse Red Wireless. Nach 50 Jahren arbeiten mit der normalen Computer-Maus habe ich mich in einer Woche recht schnell an die Rollermaus Red gewöhnt. Die letzten Feinheiten brauchen allerdings. Eine leichte Trübung des gesamt sehr guten Eindrucks ist das Scrollrad, dass meines Erachtens noch einen langsameren Gang vertragen könnte.

21. September 2020

Hallo Manuel,

vielen Dank für die gute Bewertung und das Kommentar bezüglich des Scrollrads. Man kann die Geschwindigkeit des Scrollrads lokal auf dem Rechner ändern. Eine andere Alternativ wäre die Treiber herunterzuladen und die Geschwindigkeit unter "Motions" anzupassen: https://contourdesign.de/support/treiber/#maus-tastatur

Wenn es dazu noch Fragen gibt, stehen wir immer unter info@contour-design.com zur Verfügung.

Mette, Contour Design Nordic

Sehr schneller und freundlicher Support.

17. September 2020

Hallo Tobias,

vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns sehr, dass du ein gutes Erlebnis mit unserem Support hattest :-)

Mette, Contour Design Nordic

Herzlichen Dank für die super Beratung…

Herzlichen Dank für die super Beratung am Telefon. Hat mir entscheidend geholfen das richtige Produkt auszuwählen. Sehr gut auch, dass ich auf die Einstellungen der Rollermaus für Apple aufmerksam gemacht wurde.

16. September 2020

Hallo Uli,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Service. Es freut uns sehr, dass wir weiterhelfen könnten.

Sehr schnelle Reaktion

Meine Frage zu einem Installationsproblem wurde sehr schnell beantwortet.

3. September 2020

Hallo Norbert,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat.

Alles TOP!!!!

Ich bin ganz begeistert, weil alles so schnell und reibungslos funktioniert hat. ich habe mich da richtig gut aufgehoben gefühlt, ganz angenehme Leute.
kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

2. September 2020

Hallo Thomas,

und wir sind von netten Kunden total begeistert :-) Vielen Dank für die netten Wörter.