Contents.ai Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sto usando la sezione di Arte generativa da diversi mesi e mi trovo molto bene con la sua qualità. Non posso però dare il massimo punteggio perché, dopo l'ultimo aggiornamento, la pagina dove sto lavo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non mi pagano le traduzioni effettuate quest'estate (e siamo a novembre). Non rispondono ai solleciti; il loro numero verde è fuori uso. È inammissibile scomparire così senza dire niente e lasciare... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

peccato poco utile i crediti sono davvero una cosa antica ormai sorpassata! nelle nuove tecnologie a chi ha investito su un abbonamento annuale come me è molto utile fare delle prove per vedere come f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo lo strumento come supporto nella produzione di contenuti per i canali social e per la scrittura di copy con diverse finalità marketing. L'aiuto è sorprendente! Riesco in poco a tempo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Contents.ai is a cutting-edge platform that utilizes artificial intelligence to revolutionize the creation and management of digital content. We offer innovative solutions for businesses and professionals aiming to optimize the efficiency and quality of their content. With advanced AI tools and an intuitive interface, we simplify the creative process, allowing our clients to focus on growing their business. Our mission is to transform the way the world produces and manages content, providing excellent services that meet the needs of the modern market.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deluso, perdita di tempo.

Sono un creator.

Apro il profilo, viste le varie ads in giro.
Sono un consulente marketing e copywriter. Scrivere articoli è il mio mestiere.

Il sito è completamente non-user-friendly. Non si capisce dove cercare cosa, alcuni elementi del menù risultano totalmente identici, altri non sono apparentemente accessibili. Il tutto è molto confusionario.

Ma due sono gli elementi più gravi. La prima: la pagina "preferenze" nella sezione "account" è sempre vuota, senza nessun tipo di errore (404, o altro). Blank page, in tutto e per tutto. Mi sono candidato come correttore di bozza. Ma gli articoli dove sono? Sono stato 12 ore a refreshare la pagina ogni 1-2 minuti. Zero articoli. La seconda: dov'è il tariffario, come trattate gli articoli, devono essere SEO, con ricerca iconografica? Non si sa, e non è dato saperlo, anche perché - ripeto - in 12 ore non mi è passato un articolo sotto gli occhi.

Ho aperto un ticket chiedendo la chiusura del mio account e la cancellazione dei miei dati (visto che, non funzionando la pagina "account", non sono in grado di farlo da solo).

Sempre sperando che rispondano, viste le esperienze degli altri utenti.

14. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback ne terremo conto per il futuro. Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza negativa con il nostro servizio. Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare la nostra offerta.

Funzionale, consigliato!

Utilizzo Zulla nel quotidiano per arricchire il mio blog di contenuti. Comodo e funzionale per generare testi giá in ottica SEO. Oramai lo uso da 2 mesi e l'investimento vale. Consiglio vivamente.

12. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Ti ringraziamo Amalia per il tuo feedback!

Consiglio vivamente

Ho usato diversi strumenti simili per il mio blog ma nessuno ha dato risultati tanto buoni in italiano come questo. Soldi spesi bene.

11. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Grazie, Michela! Contenti di sapere che lo strumento sia di aiuto!

Consigliatissima

Ho iniziato provando la versione gratuita di Zulla e già da subito mi sono trovato benissimo.

Ho amato immediatamente la generazione di articoli e il content Wizard per riscrivere gli articoli.

Ho deciso quindi di fare l’upgrade alla versione a pagamento e sono più che soddisfatto.

Lo consiglio soprattuto per chi, come me, ha bisogno di scrivere contenuti in poco tempo e d’impatto.

10. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Grazie Roberto, apprezziamo la tua recensione! Buon copy!

Una piacevole scoperta!

Ho avuto l'occasione di utilizzare questa piattaforma diverse volte e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Innovativa, comoda, rapida e intuitiva da utilizzare.
L'alleato perfetto per chi lavora e produce quotidianamente contenuti, articoli e post.

10. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Ciao Marta! Ti ringraziamo per il tuo feedback!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca trasparenza e caos totale

Scrivo per loro da più di 2 anni.
Non volevo fare questa recensione perché inizialmente è stata una bella esperienza, anche formativa e veramente ci ho messo tutto l'impegno possibile per fare bene questo lavoro che mi piace, ma ora sta diventando una presa per i fondelli e una totale mancanza di rispetto.

Al di là del compenso ridicolo a 45 gg. (sempre se il cliente paga o se si raggiunge una cifra minima mensile, in 2 anni sono stata pagata 5 o 6 volte), il problema vero è che non forniscono uno straccio di notula per capire cosa e come viene pagato.
In breve, mi ritrovo ad aver accumulato un ammanco di un paio di centinaia di euro sui compensi, che per me non sono pochi, e ovviamente non ricevo risposta dall'amministrazione da settimane, alla quale ho semplicemente chiesto copia delle notule ed elenco degli articoli pagati.
Ma i solleciti via mail per gli articoli in pendenza mi arrivano eccome.
Inoltre avevo selezionato degli argomenti precisi sui quali scrivere all'iscrizione/sottoscrizione del contratto. Non esistono più, soppressi senza preavviso.

Senza parlare delle richieste assurde di articoli degli ultimi tempi (1000 parole x 3,4€? Ma scherziamo?), della piattaforma che ci ha messo mesi a funzionare e nemmeno molto bene, della pagina dei pagamenti che (guardacaso) non esiste, personale che risponde sgarbatamente a mail o tickets...quando risponde.

Una gestione tremenda e poco trasparente.
Un peccato, sembravano partiti bene.

8. Juni 2022

Antwort von Contents.ai

Ciao Alexa, grazie per il tuo feedback ne terremo conto per il futuro. Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza negativa con il nostro servizio. Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare la nostra offerta.

Une plateforme très complète

J'ai essayé plusieurs plateformes de création de contenu par IA et Contents est la plus complète jusqu'á maintenant. Très bonne qualité des textes reçus! Mes clients sont plutôt satisfaits et j'optimise pas mal de temps.

12. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por fin he encontrado una plataforma util

Por fin he encontrado una plataforma que simplifica el proceso de redacción de noticias utilizando un enfoque basado en datos y en el aprendizaje automático. Muy satisfecha con los servicios que Contents me está ofreciendo y su trato! Recomiendo 100%

29. September 2021

Compensi RIDICOLI

Scrivo da "creatore" di contenuti. I compensi proposti dalla piattaforma sono a dir poco ridicoli e i briefing non risultano certo sintetici e di poche pretese.
Alcuni propongono 3 euro per un testo di 900 parole, con richiesta di foto, struttura e SEO.
Ma che tipo di contenuti si aspettano per un compenso del genere??? Assurdo davvero. I 3 euro non valgono nemmeno il tempo impiegato per leggere il briefing. Sfruttamento della professione e colossale presa in giro.

28. Juni 2021

Antwort von Contents.ai

Ciao Giulia, grazie per il tuo feedback ne terremo conto per il futuro. Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza negativa con il nostro servizio. Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poterci migliorare.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Supporto clienti non risponde alle domande

Oggi 29 Aprile ore 17.15, non avendo chiari i listini delle sottoscrizioni dei piani dell'azienda contents.com, che genericamente indicano, per una cifra di 282€ al mese 24 articoli da scrivere, decido di scrivere al supporto via chat.

Indico che non sono cliente, ma che voglio valutare il servizio. Pongo due semplici domande:

- quanto sono lunghi gli articoli proposti nel piano da 282€/mese
- i 4 articoli in omaggio indicati si sommano ai 24 o sono compresi nei 24 indicati per il piano

L'operatore vuole subito la mia email (per farci cosa??? io non autorizzo al trattamento), poi in modo evasivo continua a rimbalzare le mie domande.

Insiste che dovrei contattare il supporto tecnico, ma io non sono cliente e sopratutto la chat presente su sito si chiama "Support Contents.com Team", quindi è già il supporto.

Protesto dicendo che senso ha che io ponga le stesse domande scrivendo una email, quando le ho poste in chat e non ricevo risposta?

L'operatore ignora totalmente ogni mia protesta e chiude la chat.

Sicuramente visto l'esperienza negativa per una semplice richiesta, non utilizzerò i servizi di questa azienda.

29. April 2021

Antwort von Contents.ai

Ciao Giuseppe, grazie per il tuo feedback ne terremo conto per il futuro. Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza negativa con il nostro servizio. Noi di Contents.com apprezziamo ogni suggerimento per poter migliorare la nostra offerta.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr