Aconselho vivamente este serviço! Desde o primeiro contacto até ao final do processo, fui acompanhada sempre! Total disponibilidade, a qualquer hora, para qualquer esclarecimento! Fui aconselhada, e r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ComparaJá provided the service I was expecting. I was able to get the best credit option compared to many other offers I received. In particular, Cátia Gouveia, who followed my process, was alway... Mehr ansehen
O meu pedido de apoio para o crédito habitação foi conduzido pelo António Rebelo e o seu acompanhamento foi excelente. Esteve sempre disponível para me esclarecer as dúvidas que me iam surgindo e no... Mehr ansehen
Quando vi o formulário do Comparaja.pt fiquei na dúvida. Mas preenchi. E só tenho uma coisa a dizer: Foram os 5min mais bem investidos até ao dia de hoje 😃... Super simpáticos, práticos, disponívei... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
O ComparaJá.pt é uma plataforma online sem custos e imparcial de comparação e análise de produtos de bancários e serviços de telecomunicações e energia que oferece aos utilizadores a possibilidade de identificar e de adquirir a solução mais adequada às suas necessidades, com poupanças significativas de tempo e dinheiro, de forma rápida e simples. Nos comparadores do ComparaJá.pt as famílias portuguesas podem simular todas as ofertas de crédito à habitação, crédito pessoal, cartões de crédito e depósitos a prazo, bem como de pacotes de telecomunicações e tarifários de eletricidade e gás natural, existentes no mercado e aderir, diretamente ou com o acompanhamento personalizado da equipa de Apoio ao Cliente, à oferta mais vantajosa. Fundado no início de 2015, este projeto nasceu incubado na Startup Lisboa e já captou a atenção de reconhecidos investidores internacionais devido à sua abordagem disruptiva ao setor financeiro, tendo inclusivamente sido incluído nos últimos anos em reputados rankings nacionais e internacionais, como é o top 50 das Fintech mais inovadoras de 2017 no ranking mundial Fintech 100, do top 30 das melhores Fintechs de 2019 da Portugal Fintech ou no top 25 das maiores Scale-Ups nacionais de 2020 da BGI e EIT Digital.
Kontaktinformationen
Praça de Alvalade, 6, 6F, 1700-036, Alvalade, Portugal
- 211 165 765
- info@comparaja.pt
- comparaja.pt
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Recomendo a 100%
Recomendo a 100%. Acompanhamento especializado e um serviço bastante completo.
Serviço fantástico.
Após fazer simulação de crédito…
Após fazer simulação de crédito habitação no site fui contactado por um senhor ao qual enviei todos os dados necessários por email para negociar propostas com os bancos. Nunca mais fui contactado e os números de telemóvel que eles têm simplesmente não chamam. Qual a justificação?
Rapidez e excelente trabalho
Precisava de encontrar a melhor solução de crédito habitação para mim, emmenos de uma semana consegui
as melhores propostas de mercado para além de que fui informada de quais os passos que teria pela frente e quais os documentos obrigatórios.Em um mês tinha feito a escritura e comprado a minha casa.
Fui contactado
Fui contactado, de forma não solicitada, no ambito de uma comparação que efetuei online entre tarifários de companhias electricas por uma colaboradora cujo tratamento foi, desde logo, pouco comercial e prepotente na obtenção de dados comerciais e de fatura, tendo por diversas vezes tentado forçar a "venda" do produto recomendado não obstante referir simpaticamente que estava ainda analisar as propostas em mao já obtidas. Todavia, e para meu grande espanto, no 2º contacto efetuado por essa colaboradora e após ter referido de imediato que no ambito empresarial obtive uma melhor proposta e aderi a outro fornecedor, respondeu-me mal indicando que se calhar poderia ter obtido essa mesma melhor proposta (que nunca apresentou) e que só a fiz perder tempo ao ter aderido. Tratamento comercial deplorável por parte dessa colaboradora que fará que nunca contactarei esta empresa no futuro, mesmo que tenham melhores propostas.

Antwort von ComparaJá.pt
Consegui sem dúvida a melhor proposta…
Consegui sem dúvida a melhor proposta do mercado

Antwort von ComparaJá.pt
Muito atenciosos e sempre disponíveis…
Muito atenciosos e sempre disponíveis para ajudar em todas as questões.
Obrigada equipa de crédito pessoal.

Serviço Excelente
Quero desta forma enaltecer o profissionalismo e competência por parte da equipa do ComparaJá.pt, no meu processo de transferência de crédito à habitação.

Antwort von ComparaJá.pt
A pior empresa que estabeleci contato
A pior empresa que estabeleci contato, a funcionária Raquel Fortes além de ser uma péssima profissional , revela um desconhecimento , mentira , enfim nada mais a dizer .

Antwort von ComparaJá.pt
É de lamentar que esta pseudo-empresa…
É de lamentar que esta pseudo-empresa de comparações passe a vida a ligar de telemóveis. Não se identificam nem dizem o nome deles quando estão a falar mas começam logo: estou a falar com o Sr./Srª Castro? Ora eu não quero saber nada deles e que autoridade tem eles para quererem seja o que for comigo?
Tenham juízo meus senhores pois na próxima chamada não serei minimamente cortes ou educado. Prefiro aturar o COVID-19.

Antwort von ComparaJá.pt
Tentei fazer uma simulação de crédito…
Tentei fazer uma simulação de crédito habitação que não consegui concluir. Coloquei mail e numero de telemóvel e não consegui passar deste écran do formulário no site do comparaja.pt. 5 minutos depois estavam a ligar-me, para me dar aconselhamento, que eu não solicitei, pois, como já referi nem conclui a inserção de dados no formulário de simulação, porque ficou bloqueado.
Disse-lhe, que estavam a usar os meus dados pessoais, sem a minha autorização ao que me responderam que estão ligados à PSP e aos media, para como forma de validação da legalidade de uso dos dados inseridos no site, de boa fé, apenas para ter uma ideia de valores.... São uns invasores de privacidade.

Muito mal
Muito mal, um serviço que deveria ser apenas para nos ajudar com as duvidas sobre os serviços, usarem da nossa boa fé para conseguirem vendas ilegalmente.
Dei meus dados e a dois dias estao sempre a me ligar para fazer contrato, espero que aconteça comigo o aconteceu com outra pessoa nesse site.
Muito mal, não usem

Recomendo!
A usabilidade da plataforma e serviço prestado pelos profissionais da empresa são impecáveis. Recomendo!

5 estrelas!Excelente atendimento
5 estrelas!Excelente atendimento. E sempre dispostos para ajudar. Obrigada Soraia Rodrigues e parabéns pelo seu profissionalismo.
se fizer pesquisa pelo compara já nunca…
se fizer pesquisa pelo compara já nunca forneça o sitio da moradia, ou numero de documento, pois fiz isto de boa fé e simplismente fizeram a minha adesão sem minha autorização e mandaram instalar. e está sendo muito trabalhaso para cancelar isto.

Anúncio Worten enganador
Anúncio Worten com pacotes "desde €29" enganador. Sejam honestos.

Antwort von ComparaJá.pt
pedi pacote com televisao e telemovel …
pedi pacote com televisao e telemovel que fosse mais barato da NOVO mas nao me mudaram porque faltava tempo no meu contrato.... NAO QUERO saber das fidelizassoes!! o rapaz que me atendeu tentou ajudar mas a MEO nao deixou acabar. daqui a 5 meses posso ir ao comparaja para ver se pago menos.... serviço bom, o rapaz foi 5 *
precisava de um credito rapido
precisava de um credito rapido e trataram de tudo, papelada e falar com todos os bancos. a equipa de apoio foi sempre muito simpatica e atenciosa. consegui o que queria sem pagar nada ao comparaja. aconcelho a quem procura creditos
Excelente plataforma
Conheci o comparajá.pt através do programa Contas-Poupança, na SIC. Entrei em contacto com eles para me ajudarem num crédito à habitação e o que tenho a dizer? 5*. Fui atendida por uma colaboradora chamada Mara que me ajudou imenso! Recomendo vivamente.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.