Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aconselho vivamente este serviço! Desde o primeiro contacto até ao final do processo, fui acompanhada sempre! Total disponibilidade, a qualquer hora, para qualquer esclarecimento! Fui aconselhada, e r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ComparaJá provided the service I was expecting. I was able to get the best credit option compared to many other offers I received. In particular, Cátia Gouveia, who followed my process, was alway... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O meu pedido de apoio para o crédito habitação foi conduzido pelo António Rebelo e o seu acompanhamento foi excelente. Esteve sempre disponível para me esclarecer as dúvidas que me iam surgindo e no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando vi o formulário do Comparaja.pt fiquei na dúvida. Mas preenchi. E só tenho uma coisa a dizer: Foram os 5min mais bem investidos até ao dia de hoje 😃... Super simpáticos, práticos, disponívei... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

O ComparaJá.pt é uma plataforma online sem custos e imparcial de comparação e análise de produtos de bancários e serviços de telecomunicações e energia que oferece aos utilizadores a possibilidade de identificar e de adquirir a solução mais adequada às suas necessidades, com poupanças significativas de tempo e dinheiro, de forma rápida e simples. Nos comparadores do ComparaJá.pt as famílias portuguesas podem simular todas as ofertas de crédito à habitação, crédito pessoal, cartões de crédito e depósitos a prazo, bem como de pacotes de telecomunicações e tarifários de eletricidade e gás natural, existentes no mercado e aderir, diretamente ou com o acompanhamento personalizado da equipa de Apoio ao Cliente, à oferta mais vantajosa. Fundado no início de 2015, este projeto nasceu incubado na Startup Lisboa e já captou a atenção de reconhecidos investidores internacionais devido à sua abordagem disruptiva ao setor financeiro, tendo inclusivamente sido incluído nos últimos anos em reputados rankings nacionais e internacionais, como é o top 50 das Fintech mais inovadoras de 2017 no ranking mundial Fintech 100, do top 30 das melhores Fintechs de 2019 da Portugal Fintech ou no top 25 das maiores Scale-Ups nacionais de 2020 da BGI e EIT Digital.

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Fiz meu seguro com eles e estou…

Fiz meu seguro com eles e estou precisando da apólice e nada de me mandarem, não atende o telefone. Já começou mal comigo.

27. August 2024

Bom dia, Missael.

Primeiramente pedimos desculpa pelo incómodo causado. Todos os dias nos esforçamos para atender a todos os pedidos com o maior rigor e competência.
A situação já foi reportada ao nosso departamento de seguros para entendermos o motivo da nossa falha no seu caso.

Alguma dúvida, fale connosco.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perante a ausência de resposta aos meus…

Perante a ausência de resposta aos meus dois últimos e-mails, enviados para 2 endereços distintos do ComparaJá, perdi totalmente a confiança na vossa marca.

Além disso, acho a ausência de resposta não só reveladora de uma completa falta de profissionalismo, como de uma total falta de urbanidade, civismo e educação.

10. Juli 2024

Boa tarde, Estimado João Silva,

No seguimento da reclamação, endereçada ao ComparaJá, informamos que procurámos prestar todos os esclarecimentos necessários, via correio eletrónico. Neste sentido, podemos considerar a reclamação tratada.

Sem outro assunto, subscrevemos com estima e consideração,

A Equipa do ComparaJá

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super prestáveis e simpáticos durante o…

Super prestáveis e simpáticos durante o processo de transferência de contrato. Depois do processo concluído e de ter recebido uma fatura muito mais elevada do que os valores que me foram descritos, a simpatia desapareceu muito rapidamente. Não recomendo.

8. Mai 2024

Olá, Francisco.

Primeiramente pedimos desculpa pelo incómodo causado.
O seu caso já foi avaliado internamente, e o que consta é que quando demonstrou a sua insatisfação com o valor da fatura, pedimos a mesma para podermos analisar, verificámos que os valores estavam coerentes e que inclusive a fatura (do antigo comercializador) que nos enviou era muito mais elevada.

Estamos à total disposição para entrar em contacto consigo e ajudar no que for necessário.

Boa experiência.

Segunda vez que uso os seus serviços e estou super satisfeito. Tenho um terceiro processo em andamento e dependendo de como corre vou reavaliar.

16. Februar 2023

Olá, João.
Muito obrigado pela partilha! Ficamos felizes em saber que ajudámos!
É muito importante para nós.

Alguma dúvida, fala connosco.

Recebi meu dinheiro de volta graças à RECOVPRO ORG

Esta empresa é amplamente vista como uma fraude, e o que agrava a situação é o seu péssimo atendimento ao cliente. Eles podem alterar suas regras de forma inesperada, sem lhe informar, o que pode potencialmente resultar em perdas financeiras. Eu recomendo veementemente que evite usar esta empresa, uma vez que também podem prejudicar os benefícios de sua conta ao usar o nome de destaque para recuperar tudo o que eles lhe roubaram.

27. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venho por este meio elogiar a Dra

Venho por este meio elogiar a Dra. Carolina Knotz pelo excelente profissionalismo ao longo de todo o processo. Foi longo mas dado ao empenho da mesma teve solução.

8. November 2023

Olá, Carla.

Ficamos muito contentes pela recomendação positiva e por partilhares connosco a tua opinião sobre o nosso serviço e colaborador. É muito importante para nós.
Já fizemos chegar o elogio à Carolina :)

Alguma dúvida, fala connosco.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não deram feedback depois de pedirem os dados

Pedi uma simulação para um pequeno crédito pessoal ao Compara Já. Pediram uma montanha de documentos. Pediram também os dados da minha esposa, apenas dizendo "é mais fácil aprovar se der os dados do cônjuge".
Só depois me informaram que para créditos mais pequenos que era necessário pedir um crédito em nome dos dois.
Enviei os documentos todos que me pediram, dei os dados todos que me requisitaram.
Fiz isto tudo em 16/08. No dia em que escrevo (22/08), ainda continuo sem resposta.

Plataforma com falta de transparência.

16. August 2023

Antwort von ComparaJá.pt

Olá Nuno. Pedimos desde já desculpa por qualquer transtorno, estamos num período de férias e é mais difícil a nossa equipa dar respostas tão rápidas como é nosso costume. Em relação aos documentos, seguimos apenas as normas pedidas pelos nossos parceiros e neste caso não podíamos mesmo fazer de outra forma. Estamos ainda em processo de recolha de propostas e, por isso, ainda não ter recebido novo feedback desde 16/08. Mas a gestora que começou o seu processo está disponível para falar consigo, seja por telefone, seja por email. Primamos pela transparência em todos os nossos processos e esperamos que ainda o possamos ajudar nesta sua necessidade de crédito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crédito à habitação e seguro de vida…

Crédito à habitação e seguro de vida com suporte constante e ofertas apelativas. Um obrigado especial ao Joel Fonseca.

29. Januar 2023

Bom dia.

Ficamos muito agradecidos pela sua recomendação positiva que é tão importante para nós e por partilhar connosco a sua opinião sobre o nosso serviço e colaborador.

Já demos conhecimento ao Joel acerca do seu elogio :)
Foi um prazer podermos ajudar.

Estaremos sempre aqui para o que precisar.
Com os melhores cumprimentos,
ComparaJá.pt

Vigaristas muito espertos,

certifique-se de não se apegar demais. Eles são um grupo de indivíduos falsos.qui ckassetr eco very o Rg ajudou a obter um reembolso para mim

2. Juni 2023

Bom dia.

O ComparaJá.pt é uma entidade legal que está credenciada pelo Banco de Portugal para a intermediação de crédito.

Na verdade, o ComparaJá.pt tem promovido várias iniciativas com vista a proteger os consumidores portugueses face a burlas financeiras, entre as quais uma parceria com a Polícia de Segurança Pública. Para que possa ficar a par dessa campanha, intitulada "Não dê crédito ao dinheiro fácil", deixamos-lhe link para um dos vídeos: https://www.facebook.com/ComparaJa/videos/1154070478128084/.

Espero que possa ficar esclarecido acerca do rigor e transparência que rege o código de conduta da nossa plataforma.

Vigaristas muito espertos,

2. Juni 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Friendly but don't give you the best prices

Friendly service, but the insurance offers they give you are not the best value. I just switched my car insurance from Liberty Seguros, which they signed me up with last year, to Tranquilidade, which cut my premium from €333 to €240 a year.

The Acidentes trabalho insurance they quoted last year for my company was also more expensive than Tranquilidade's.

Contrary to for example German compare sites, this is not an automated compare service where the user can pick the most suitable offer, but a manual one, and their process clearly does not take all the best offers into consideration.

17. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

comparaJá.pt

*Eles roubaram tudo pelo que eu já trabalhei triste dizer Graças a Deus me deparei

S̳U̳P̳R̳E̳M̳E̳ A̳S̳S̳E̳T̳S̳ R̳E̳C̳O̳V̳E̳R̳ •O̳-R̳-G̳

eles me ajudaram a recuperar meus fundos roubados de volta para mim *

1. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedimos ajuda para mudar o nosso fornecedor de energia e gás para outro mais barato.
Fomos atendidos rapidamente, com eficácia, esclarecendo todas as nossas dúvidas e a funcionária, D. Marta Madeira, telefonou-nos várias vezes, a nosso pedido, tendo sido sempre extremamente correta e educada.

30. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não enviam a proposta por escrito e querem ser confíaveis?

Pedem para enviar uma fatura da electricidade para fornecer a melhor proposta possivel para o meu caso mas depois não quere fornecer a proposta por escrito, apenas telefonicamente a comunicam? Uma pessoa confia-lhes uma fatura e eles não nos confiam uma proposta comercial? Zero sentido quererem que alguém adira a um contracto sem ter todas a condições por escrito.

18. Januar 2022

Atendimento péssimo

Atendimento péssimo. Arrogância, má educação e não atendem o telefone a partir das 18 h quando o encerramento é às 19 h. Vergonhoso.

17. September 2021

Suporte Inexistente

Fiz um contrato de telecomunicações através da CompareJá. Apesar de no contracto dizer que a instalação do Router seria gratuita, foi-me enviada uma fatura com um custo de +/-200 € a cobrar a instalação.

Após ligar para o Suporte da operadora dizem-me que os dados de contrato foram erradamente colocados, pela ComparaJá. Posto isto, após muitas tentativas de ligar para a ComparaJá, a única maneira de falar com eles foi fazendo uma simulação para uma nova compra. Aí fui informado que me ligariam no mesmo dia para resolver o problema, já passaram 5 dias e continuo sem conseguir uma resposta.

Em suma, são rapidissimos em contactos para novas vendas. É impossível ter suporte relativo aos contractos estabelecidos através deles. Os descontos que promovem são um engano, já gastei um valor superior ao desconto em chamadas para a linha da operadora, e ainda tenho uma fatura com um valor descabido por erro da ComparaJá.

19. August 2021

Demasiado lento

Demasiado lento. É impossivel falar com eles, nunca atendem o telefone e os prazos que indicam são todos falsos.

12. Juli 2021

Very Happy

Olá, queria apenas agradecer a Federico e Bruno por me darem excelentes conselhos e profissionalismo. Eu tive muitos problemas com várias empresas anteriormente, então eu estava nervoso. Federico disse-me para usar o satélite Meo que acabou de ser instalado e está a funcionar de forma fantástica.
Muito obrigado Daniel

9. Juni 2021

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr