Dopo aver avuto esperienze negative in passato, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla serietà dell’azienda e dall’eccellente servizio offerto. Il loro metodo è preciso e il supporto è sempre dispo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
la professionalità dello staff, gli obbiettivi raggiunti. Un grazie a Marco Cutuli, la figura commerciale, per la qualità delle relazioni portate, per la capacità di saper incarnare la nostra identità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Collaboro a stretto giro con Marco Cutuli, persona professionale, è un piacere lavorarci a braccio al di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ha assorbito con estrema flessibilità i concetti da ve... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.
ATTIVA IL COMMERCIALECon oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.
VEDI TUTTIUniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.
1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.
2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.
3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.
+200 aziende seguite
+10.000 appuntamenti generati
+50 settori coperti
Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.
Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.
ATTIVA IL COMMERCIALEVom Unternehmen geschrieben

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Via Bergognone 34, 20144, Milano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Professionalità e competenza…. Risultati reali frutto di un lavoro fatto con grande determinazione. Consigliatissimi 🤩

Antwort von Commerciali Digitali
abbiamo iniziato questa esperienza e devo dire che mi ha sorpreso, grazie alla collaborazione con Leandro e Noemi siamo riusciti ad avere numerosi contatti in tempi relativamente brevi..... sono riusciti a capire le nostre necessità e si sono messi subito al lavoro..... complimenti ragazzi.... continuate così....

Antwort von Commerciali Digitali
Ho affidato la ricerca di lead a commerciali digitali, inizialmente non sono stato molto soddisfatto dell'operato per una lenta partenza e un continuo cambio di referenti, ma in seguito hanno saputo comprendere le mie esigenze, cambiare figura di riferimento e Ilaria che si occupa del nostro progetto sta facendo un ottimo lavoro.

Antwort von Commerciali Digitali
Un team pronto ad agire in modo proattivo, seguono bene i clienti, sono preparati nell'approccio e molto reattivi.

Antwort von Commerciali Digitali
La mia esperienza con Commerciali Digitali è stata purtroppo deludente e ben lontana dalle aspettative iniziali. Durante la fase di vendita, avevo apprezzato la professionalità e la costante presenza del commerciale di riferimento, che mi aveva trasmesso fiducia e sicurezza.
Tuttavia, una volta avviata la collaborazione, questo livello di attenzione è venuto meno, lasciando spazio a disorganizzazione e mancanza di risultati concreti.
Il progetto ha subito un ritardo di diverse settimane rispetto ai tempi concordati, e fin dall’inizio sono emerse criticità nella gestione interna. Mi è stata affiancata una risorsa poco esperta, che è stata poi sostituita durante il percorso, provocando ulteriori ritardi nel contattare le liste di clienti che l’azienda aveva fornito.
Queste liste, tra l’altro, si sono rivelate di scarsa qualità. Nonostante avessi indicato un target molto preciso in termini di tipologia di aziende e area geografica, i profili presentati erano spesso fuori target e poco pertinenti.
Quando ho chiesto una revisione o un aggiornamento delle liste, mi è stato risposto che non era possibile fornire altri nominativi.
Sul piano operativo, il servizio ha mostrato diverse lacune.
In due mesi di lavoro, a fronte di un investimento economico significativo, sono stati fissati soltanto cinque appuntamenti. Inoltre, ho riscontrato un follow-up inadeguato e l’assenza di reminder ai clienti riguardo agli appuntamenti fissati.
Anche le informazioni sui lead erano estremamente scarse: a disposizione c’erano soltanto poche righe inserite in un file Excel, che non permettevano di prepararsi adeguatamente per le chiamate.
A tutto ciò si è aggiunta una comunicazione poco tempestiva da parte della risorsa commerciale assegnata, rendendo ancora più difficile gestire il lavoro.
Quando ho espresso il mio malcontento, l’azienda mi ha proposto un mese gratuito di servizio. Ho inizialmente accettato, convinto che si trattasse di un rimborso per il lavoro svolto in modo inefficace. Successivamente ho scoperto che non si trattava di un rimborso, ma di un mese aggiuntivo di attività. A quel punto, ho deciso di interrompere la collaborazione, ritenendo il servizio una perdita di tempo piuttosto che un valore aggiunto per la mia attività.
Ci tengo a sottolineare che il servizio offerto non è affatto “tailor-made” come viene pubblicizzato. Si tratta invece di un sistema standardizzato, privo di flessibilità e adattamenti che sarebbero stati necessari per ottenere risultati concreti.
Anche la garanzia di rimborso, apparentemente vantaggiosa, si è rivelata poco utile. Nelle prime due settimane successive alla sottoscrizione del contratto, infatti, non viene svolta alcuna attività operativa, ma solo una fase di “studio del target”.
Questo rende impossibile valutare il servizio durante il periodo coperto dalla garanzia.
Scrivo questa recensione con l’intento di fornire un riscontro trasparente e realistico sulla mia esperienza, ma anche per spronare l’azienda a migliorare i propri processi. Ad oggi, però, il servizio offerto non soddisfa le promesse fatte in fase di vendita e non lo consiglierei.
Collaboriamo da diversi mesi, sono soddisfatta. Nell'arco di 3 mesi sono riuscita ad ottenere diversi lead molto validi, c'è un buon rapporto diretto con il collaboratore di riferimento.

Antwort von Commerciali Digitali
soddisfatti dei risultati. Collaborazione con il commerciale Anna prosegue bene da alcuni mesi.

Antwort von Commerciali Digitali
Lavoriamo in una nicchia di mercato altamente specializzata in cui non è facile muoversi sia per la competenza necessaria che per l'inevitabile affollamento determinato dalla ridotta potenziale platea. I risultati sono stati comunque buoni, con un discreto numero di contatti attivati. Complimenti a Chiara (e Francesco prima di lei).

Antwort von Commerciali Digitali
Gestire la parte commerciale per servizi di consulenza ad alto valore, come quelli offerti da MAD Management Advisor, non è affatto semplice senza una profonda conoscenza del settore specifico. Eppure, grazie al team di Commerciali Digitali, stiamo costruendo una strategia su misura che promette grandi risultati.
Anche se la collaborazione con MAD è iniziata da poco, le premesse sono eccellenti: professionalità, ascolto delle esigenze specifiche e capacità di adattare le soluzioni al contesto. Un ringraziamento speciale a Miriam e Ketty per la loro disponibilità e competenza.

Antwort von Commerciali Digitali
Devo dire che le attività stanno portando buoni frutti, insieme a Commerciali Digitali stiamo chiudendo opportunità di vendita che ci consentono di aiutare aziende importanti nella gestione del proprio Controllo di Gestione e dei propri numeri strategici.

Antwort von Commerciali Digitali
Buon servizio di presa appuntamenti
Team preparato, preciso e disponibile, rinnovato per il 2°anno consecutivo

Antwort von Commerciali Digitali
Siamo estremamente soddisfatti della nostra esperienza con Commerciali Digitali! Fin dal primo contatto, il team si è mostrato professionale e attento a comprendere a fondo le nostre esigenze. In appena due settimane, ci hanno già procurato diversi appuntamenti di qualità, dimostrando una capacità organizzativa e una competenza che superano ogni nostra aspettativa.
Non avendo un team commerciale interno, abbiamo trovato in loro un partner che ha saputo sostituire questo ruolo in modo impeccabile, meglio di quanto potremmo fare assumendo personale dedicato. La loro esperienza e dedizione ci hanno permesso di concentrarci sulle nostre attività principali, con la tranquillità di avere un supporto commerciale qualificato.
Raccomandiamo vivamente Commerciali Digitali a qualsiasi azienda che voglia espandere la propria rete di contatti e crescere rapidamente. Grazie per l’eccellente lavoro e il supporto continuo!

Antwort von Commerciali Digitali
Ho iniziato a collaborare da poco con Commerciali Digitali e non posso ancora dire di essere soddisfatta al 100% perchè purtroppo al momento non abbiamo ancora ottenuto i risultati prefissati.
Alessandro, il commerciale che ci è stato assegnato, si è subito attivato per entrare nell'ottica dei nostri prodotti (sicuramente non semplici) e sta facendo di tutto per cercare di arrivare all'obiettivo.
E' molto professionale ed indipendente, disponibile e predisposto all'ascolto.

Antwort von Commerciali Digitali
Grazie a Danilo e Valentina per il loro lavoro puntuale, preciso e professionale e per la passione che traspare in ogni confronto. Il servizio è davvero molto efficace e di qualità. Grazie a voi!

Antwort von Commerciali Digitali
Servizio eccellente! Commerciali Digitali riesce a fissare appuntamenti anche in settori difficili, dimostrando grande competenza e professionalità. Un ringraziamento particolare a Leandro e Danilo, sempre attenti alle esigenze dei clienti e attivi nel migliorare il successo delle campagne. Consigliatissimi

Antwort von Commerciali Digitali
Abbiamo iniziato a collaborare con Commerciali digitali da luglio, siamo un'azienda informatica che vende i propri servizi. Dopo un primo periodo di assestamento e di conoscenza reciproca i risultati hanno cominciato ad arrivare e stiamo sfruttando il servizio per far conoscere la nostra azienda e servizi che offriamo. In questa fase a 3 mesi dall'inizio della collaborazione siamo soddisfatti, con l'auspicio che tra qualche mese la collaborazione sia ancora più florida. Grazie al nostro Commerciale Davide per non essersi dato per vinto dopo le difficolta iniziali, ma vendere un servizio non è mai semplice.

Antwort von Commerciali Digitali
Collaboriamo da diversi mesi con Commerciali Digitali e siamo soddisfatti della comunicazione sempre propositiva con il loro team. Abbiamo aggiustato il tiro in itinere riguardo il target e la collaborazione continua. La commerciale che ci hanno affidato, Chiara Di Salvatore, si è rivelata una risorsa performante e puntuale.

Antwort von Commerciali Digitali
La nostra azienda offre un servizio e i servizi sono sempre complicati da presentare. Non abbiamo avuto il riscontro che ci aspettavamo ma c'è da dire che il commerciale che ci è stato assegnato, Davide, molto capace e quel poco che è riuscito a portare è tutto per merito del suo egregio lavoro. Non continueremo al momento la collaborazione in quanto io ritengo queste attività un'investimento e come imprenditore se ritengo che un'investimento non sia andato come mi aspettavo devo sospenderlo. In un periodo così breve capisco che sia difficile portare dei risultati immediati ma è anche vero che di prove di questo tipo negli anni ne abbiamo fatte e purtroppo per la tipologia di lavoro che offriamo i risultati sono sempre stati negativi. Grazie comunque

Antwort von Commerciali Digitali
Abbiamo iniziato da poco questa esperienza con Commerciali Digitali e nel breve tempo Rachele, la nostra commerciale, ha già soddisfatto gran parte delle nostre aspettative!
Consiglio il servizio!

Antwort von Commerciali Digitali
Servizio serio di chiamate a freddo per un primo contatto commerciale. Esperienza positiva, consiglio a chi vuole incrementare il proprio business.

Antwort von Commerciali Digitali
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.