Ho iniziato da pochissimi mesi e ho trovato l’attenzione che mi avevano promesso. Ora la metà comune è raggiungere gli obiettivi prefissati che dipendono anche da noi clienti, non solo in relazione al... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Dopo aver avuto esperienze negative in passato, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla serietà dell’azienda e dall’eccellente servizio offerto. Il loro metodo è preciso e il supporto è sempre dispo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
la professionalità dello staff, gli obbiettivi raggiunti. Un grazie a Marco Cutuli, la figura commerciale, per la qualità delle relazioni portate, per la capacità di saper incarnare la nostra identità... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.
ATTIVA IL COMMERCIALECon oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.
VEDI TUTTIUniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.
1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.
2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.
3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.
+200 aziende seguite
+10.000 appuntamenti generati
+50 settori coperti
Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.
Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.
ATTIVA IL COMMERCIALEVom Unternehmen geschrieben

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Via Bergognone 34, 20144, Milano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Servizio serio di chiamate a freddo per un primo contatto commerciale. Esperienza positiva, consiglio a chi vuole incrementare il proprio business.

Antwort von Commerciali Digitali
La presenza e la professionalità degli interlocutori. Pratici e orientati al risultato.

Antwort von Commerciali Digitali
5 stelle per Maddalena, una professionista con cui è un piacere lavorare, disposta all’ascolto e focalizzata sull’obiettivo. La collaborazione va avanti da poco, ma ci ha già messo in contatto con diverse aziende interessanti, ci reputiamo soddisfatti di lei al 100%.

Antwort von Commerciali Digitali
Sono persone che si adattano ai tuoi obiettivi commerciali. Generano appuntamenti in target e sono aperti al confronto come fossero interni al tuo staff.

Antwort von Commerciali Digitali
Danilo e Maria Vittoria ci hanno supportato dal primo giorno rispondendo alle nostre richieste e problematiche. Consiglio

Antwort von Commerciali Digitali
Ho avuto contatto sin da subito con il commerciale Leonardo, persona garbata, mai invadente e rispettosa dei tempi di cui avevo bisogno per recepire bene quanto offrisse la realtà di cui mi parlava. Oggi posso dirmi soddisfatto al 100% bravi

Antwort von Commerciali Digitali
Un servizio molto professionale, serio ed effiiente. Appuntamenti di qualità.

Antwort von Commerciali Digitali
Francesca di Commerciali Digitali ci aiuta operativamente e strategicamente a trovare nuove aziende clienti che vogliono migliorare il proprio E-Commerce. Si è da subito dimostrata attenta, puntuale e proattiva. Ha la nostra fiducia e - seppur il progetto sia iniziato solo da qualche mese - ci siamo già seduti al tavolo con alcune aziende interessanti.

Antwort von Commerciali Digitali
La specialista che ci ha seguito operativamente nel progetto è stata, oltre che efficace e performante, estremamente attenta e professionale. Ottimi livelli di comunicazione, proattività e allineamento su approccio e obiettivi.

Antwort von Commerciali Digitali
Assolutamente consigliato! Inizialmente ero un po' scettico, poi sono arrivati i primi appuntamenti e le prime trattative e mi sono stra-convinto! Il team che gestisce il nostro progetto è competente, dedito e proattivo. E' stato fondamentale per noi che abbiano compreso il core business dell'azienda e si siano integrati velocemente.

Antwort von Commerciali Digitali
In Commerciali Digitali ho trovato un team di professionisti altamente qualificato, esperti e disponibili ad affrontare un percorso di crescita insieme alla nostra realtà. Un grazie particolare ad Andrea, Mariachiara, Davide e Valentina per il lavoro svolto.

Antwort von Commerciali Digitali
Il team si dimostra sempre molto attento e presente, focalizzato sull'obiettivo e pronto al confronto per tarare al meglio l'attività

Antwort von Commerciali Digitali
molto buono l'inizio. ottima Francesca.
Sono molto fiducioso di andare a regime presto

Antwort von Commerciali Digitali
Ci siamo affidati a loro per la vendita dei nostri prodotti. I risultati sono stati visibili fin da subito, hanno raggiunto molti possibili clienti in breve tempo. Tengono in considerazione tutte le nostre richieste, sono disponibili e affidabili, soprattutto Alessandra R. che ha raggiunto risultati più che ottimi e sta continuando a seguirci con serietà ed efficienza.
Abbiamo avviato la collaborazione con Commerciali Digitali ad aprile perchè avevamo la necessità di incrementare lead con determinate caratteristiche e, dopo un primo periodo di "rodaggio" insieme a Maria Chiara (disponibilissima e sempre molto attenta alle nostre esigenze) e Rosa (la risorsa commerciale assegnataci, molto precisa, disponibile, efficace ed efficiente) siamo riusciti ad incrementare in maniera soddisfacente i contatti in target e le proposte commerciali in uscita. Fondamentale è il confronto quasi quotidiano sull'andamento delle attività con Rosa e la valutazione mensile con Maria Chiara sul target clienti da ingaggiare. Ad oggi, mi ritengo soddisfatto della scelta.

Antwort von Commerciali Digitali
Stiamo lavorando con Davide: instancabile, simpatico e puntuale. Un vero facilitatore di contatti e opportunità.

Antwort von Commerciali Digitali
Il servizio CommercialiDigitali si è rivelato fino ad ora decisamente soddisfacente. La figura commerciale che ci è stata assegnata è molto professionale e si è integrata nella nostra pipeliene commerciale in maniera efficace con un approccio proattivo e coordinato.

Antwort von Commerciali Digitali
I ragazzi che stanno seguendo il mio progetto di promozione dei servizi digitali alla PA, Leandro ed Alessandro, sono molto disponibili, pro attivi e collaborativi!
Li consiglierei a tutti!

Antwort von Commerciali Digitali
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.