Banner for Commerciali Digitali

Commerciali Digitali Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a collaborare con Commerciali Digitali diversi mesi fa e continuo ancora oggi con soddisfazione. Un ringraziamento particolare a Francesca Ragusa mia commerciale di riferimento che mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la professionalità dello staff, gli obbiettivi raggiunti. Un grazie a Marco Cutuli, la figura commerciale, per la qualità delle relazioni portate, per la capacità di saper incarnare la nostra identità... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Collaboro a stretto giro con Marco Cutuli, persona professionale, è un piacere lavorarci a braccio al di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ha assorbito con estrema flessibilità i concetti da ve... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Über Commerciali Digitali

Vom Unternehmen geschrieben

Ricerchiamo potenziali clienti interessati al tuo prodotto o servizio

Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Scopri i nostri risultati

Con oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.

VEDI TUTTI

Perché sceglierci

Uniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.

Come funziona

1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.

2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.

3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.

I nostri risultati

+200 aziende seguite

+10.000 appuntamenti generati

+50 settori coperti

Settori serviti

Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.

Vuoi far crescere la tua rete di clienti?

Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Aiutiamo le aziende a trovare nuovi clienti

Vom Unternehmen geschrieben

Più di 500 aziende utilizzano Commerciali Digitali
Collaboriamo con te per identificare e ricercare clienti di valore, accelerando il tuo successo nel mercato B2B.

Soddisfatti o rimborsati

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi
Con oltre 200 casi studio e esperienza in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la crescita commerciale delle aziende. Se non sei pienamente soddisfatto del nostro servizio nel primo mese, ti rimborsiamo l’intero importo. Nessun rischio, solo risultati.

Kontaktinformationen

Ottieni 1 mese GRATIS!

👉 Attiva il commerciale entro 48 ore e ottieni 1 mese gratuito!

Hervorragend

Alle Bewertungen

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionalità e collaborazione, sostenute da buoni risultati.

Nell'arco di poco tempo ci siamo allineati su aspettative e opportunità, facendo diventare Commerciali Digitali un partner efficiente ed estremamente disponibile che sta portando risultati positivi per il nostro business. Il supporto di Danilo e Leandro è prezioso e sempre migliorativo, grazie anche ad un dialogo costante e costruttivo.

26. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Ti ringraziamo davvero per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che la collaborazione abbia portato rapidamente un buon allineamento e risultati concreti grazie al nostro metodo strutturato di lead generation B2B, call in target e presa appuntamenti qualificati. L'impegno di Leandro e Danilo nel mantenere un dialogo costante, garantire contatti di qualità, fa parte del nostro modo di intendere il supporto commerciale.

Continueremo a supportarti con impegno per migliorare ancora i risultati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capacità di ascolto, proattività e concretezza

La mia referente Luana è stata efficace fin da subito rispetto alle indicazioni e gli obiettivi che avevo dato per le mie necessità di sviluppo commerciale. E' riuscita a fissare appuntamenti con prospect in linea alle aspettative e si è sempre dimostrata proattiva supportandomi anche nelle fasi di nurturing dei contatti.

26. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che Luana sia riuscita a capire subito le tue esigenze, a portare appuntamenti in linea con le tue aspettative e che abbia saputo seguirti al meglio nella gestione dei contatti. La sua naturale proattività rappresenta il nostro modo di lavorare: un metodo strutturato, pensato per offrire contatti di qualità e risultati concreti nella lead generation B2B.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da ormai 3 anni collaboriamo con…

Da ormai 3 anni collaboriamo con Commerciali Digitali, e la nostra esperienza è molto positiva. Il loro team è parte integrante della Nostra Azienda e ci aiutano costantemente ad incrementare il fatturato.

25. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia che ci date da ormai tre anni.

Siamo davvero felici che il nostro supporto stia contribuendo alla vostra crescita. Sentirci parte della vostra realtà è per noi un valore importante e continueremo a garantirvi il nostro supporto commerciale e un metodo strutturato basato su contatti di qualità.

Grazie per la fiducia che ci date ogni giorno!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alessandro è ormai il nostro…

Alessandro è ormai il nostro responsabile commerciale, ha compreso i tempi, le modalità e le specificità del nostro business di consulenza e usa questa consapevolezza non solo nel procurare incontri con nuove aziende ma anche nel gestire i rapporti con i prospect nei follow up, riprogrammazioni incontri e gestione imprevisti. Sicuramente un ottimo supporto. Bonus point: non ci chiama "ragazze", e dal momento che abbiamo una conversazione quasi quotidiana per noi è importante.

24. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie di cuore per la vostra recensione.

Siamo davvero felici che Alessandro sia riuscito a integrarsi nel vostro flusso commerciale con rispetto, attenzione e un metodo strutturato, supportandovi sia nella presa di appuntamenti qualificati sia nei follow-up e sia nella gestione degli imprevisti. Ci fa piacere riscontrare che la comunicazione e la relazione con lui sia costante e che faccia la differenza per voi.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per aver scelto Commerciali Digitali!

Anticipano le esigenze

Le refernti commerciali sono molto disponibili, su tutte Ketty che riesce sempre ad anticipare le mie esigenze.

24. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che il nostro team commerciale, e in particolare Ketty, sia riuscita ad anticipare le tue esigenze e supportarti al meglio. La nostra priorità è offrire un servizio di lead generation strutturata, presa appuntamenti qualificati e assistenza personalizzata, così da aiutare ogni azienda a far crescere il proprio reparto commerciale in modo concreto e misurabile.

Continueremo a lavorare con la massima attenzione per garantire sempre un’esperienza affidabile, reattiva e orientata ai risultati.
Grazie per aver scelto Commerciali Digitali!

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Anna è molto professionale ed efficace, durante l'attività oltre a programmare call in target è sempre pronta ad intervenire per qualsiasi inconveniente.
A distanza di 6 mesi l'esperienza rimane positiva e finalmente abbiamo anche chiuso dei contratti.

5. Mai 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo davvero felici che Anna si sia dimostrata professionale, efficace e sempre disponibile nel supportarti durante l’attività. Siamo altrettanto contenti di sapere che, dopo questi 6 mesi di collaborazione, il lavoro svolto insieme abbia portato a nuovi contratti chiusi: è proprio questo l’obiettivo del nostro servizio di lead generation strutturata e presa appuntamenti B2B.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato Commerciali Digitali per la promozione di un nostro nuovo prodotto software, ottima esperienza anche in ottica di valutazione del corretto posizionamento e della percezione del target di riferimento. Bravi e puntuali nell'organizzarmi le videocall con i potenziali interessati, in particolare Jessica Orbani mi ha assistito molto bene nella presentazione del prodotto ai lead, raccogliendo feeback puntuali che mi hanno consentito di preparare al meglio le mie videocall.
Molto brava anche nell'organizzare la mia agenda assistendomi in tempo reale sugli imprevisti e repentini cambi di calendario.

31. Oktober 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!
Siamo felici che il lavoro svolto con Commerciali Digitali ti sia stato utile non solo per promuovere il nuovo prodotto software, ma anche per valutare il corretto posizionamento di mercato e la percezione del tuo target di riferimento, un aspetto fondamentale in ogni attività di lead generation B2B.

Ci fa piacere sapere che la gestione delle videocall con i potenziali clienti sia stata chiara, puntuale ed efficace, e che Jessica Orbani ti abbia supportato al meglio sia nella fase di presentazione del prodotto ai lead, sia nella raccolta di feedback strategici che ti hanno permesso di preparare con precisione gli incontri successivi.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Commerciali Digitali: continuiamo volentieri a supportarti nella crescita del tuo progetto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nunzia e Gaia sono molto esperte e stanno svolgendo un ottimo lavoro per noi!

1. Oktober 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che Nunzia e Gaia ti stiano supportando con competenza e che il lavoro svolto finora sia stato all’altezza delle aspettative. La loro esperienza e attenzione alla qualità riflette il nostro impegno nel garantire un servizio di lead generation B2B e presa appuntamenti qualificati sempre professionale e orientato ai risultati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una società molto seria fatta di…

Una società molto seria fatta di persone professionali e gentili capaci di supportare e consigliare strategie efficaci per l’acquisizione di clienti.

1. September 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la serietà e la professionalità del nostro team. Grazie per aver scelto Commerciali Digitali.

Un buon inizio con Commerciali Digitali

Sto usando Commerciali Digitali da un paio di mesi per promuovere Relafi, il mio software per consulenti finanziari.
A seguirmi è Marco, che si occupa delle chiamate a freddo per fissare demo del prodotto.

Per ora mi sto trovando bene: le chiamate vengono gestite con professionalità e stanno portando appuntamenti qualificati. È ancora presto per valutare quanto tutto questo si tradurrà in nuovi clienti, ma le basi sono buone e il metodo di lavoro è chiaro e ben strutturato.

In sintesi: un’esperienza positiva finora, con un team disponibile e reattivo, che valuterò meglio nei prossimi mesi.

15. Oktober 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Siamo felici che, in questi primi mesi di attività, tu abbia trovato valore nel nostro supporto per la promozione di Relafi, il tuo software dedicato ai consulenti finanziari.

Marco e il nostro team stanno lavorando per garantire un’attività di chiamate a freddo professionale, orientata alla generazione di appuntamenti qualificati e alla creazione di un flusso commerciale chiaro e misurabile. Sapere che il metodo di lavoro risulta strutturato, trasparente e reattivo è un indicatore importante anche per noi.
Come giustamente dici, siamo all’inizio del percorso e continueremo a monitorare con attenzione come l’attività di lead generation B2B potrà tradursi in nuovi clienti nei prossimi mesi.
Rimaniamo sempre disponibili per affinare la strategia e massimizzare i risultati.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Commerciali Digitali come partner per far crescere Relafi.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Organizzazione e follow-up preciso e…

Organizzazione e follow-up preciso e costante: il numero di contatti generati e la loro gestione in termini di conferma della call a ridosso della data pianificata e disponibilità di ricontattare nel caso di mancata presenta all' incontro telematico da parte del prospect

10. Oktober 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’organizzazione, il follow-up costante e la gestione accurata dei contatti generati.
Questo approccio ci permette di mantenere alto il livello di qualità della nostra lead generation B2B e di accompagnare ogni azienda con un metodo preciso, affidabile e orientato ai risultati.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Commerciali Digitali come partner per lo sviluppo del tuo canale commerciale.

Professionaista serio e preparato

Marco Cutuli è un serio professionista che riesce sempre a ricavare il massimo da ogni situazione. Empatia e professionalità le doti più evidenti.

9. Oktober 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti di sapere che l’esperienza con Marco Cutuli sia stata così positiva. La sua capacità di gestire ogni situazione con serietà, empatia e professionalità rappresenta perfettamente il nostro approccio al lavoro e alla relazione con i clienti.
Grazie per aver scelto Commerciali Digitali e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leandro e Chiara di Commerciali…

Leandro e Chiara di Commerciali Digitali sono professionali e puntuali. Collaborare con loro significa avere partner affidabili che portano risultati concreti e contatti di qualità, sempre con grande competenza.
Fabio e Nicola

3. Oktober 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille Fabio, siamo molto felici che il nostro servizio sia in linea con le sue aspettative!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho collaborato oggi con Francesca la…

Ho collaborato oggi con Francesca la trovo molto professionale e molto motivata a portare a casa risultati....per me il top

3. Oktober 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per il suo feedback. Siamo contenti che oltre all'aspetto professionale sia stato apprezzato anche l'aspetto umano. Ci teniamo molto.

Ottimo lavoro di team

Stiamo collaborando con Chiara e Leandro e siamo molto soddisfatti del loro lavoro e del loro approccio. Hanno dimostrato competenza, grande disponibilità e attenzione nel seguire le nostre esigenze. Si è instaurato un dialogo molto aperto e costruttivo per raggiungere gli obiettivi prefissati, un aspetto che abbiamo apprezzato molto.

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per la sua bella recensione. Riteniamo che lo scambio e il confronto continuo siano la chiave per migliorare sempre di più.

Complimenti a Jessica e Leandro

Jessica e Leandro sono stati veramente i migliori a comprendere le mie necessità e trasformale in un progetto strutturato, seriamente. Li consiglio vivamente!

1. Juli 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Daniele! il nostro team lavora con precisione e disponibilità per poter garantire a voi clienti un servizio esclusivo e conforme alle vostre necessità di crescita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un azienda professionale ed efficiente

Un azienda con persone molto professionali, ed efficienti. Ci collaboro da poco per far crescere la mia azienda con un aiuto professionale sul marketing e devo dire di essere molto soddisfatto. Non sono i primi del reparto marketing con cui provo a collaborare, ma a differenza dei precedenti con loro mi trovo molto bene!

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie!!! siamo lieti di sapere che siate soddisfatti del nostro servizio. Ci impegneremo sempre più per garantirvi risultati adeguati e finalizzati alla vostra crescita.

Collaborazione di qualità

La collaborazione sta procedendo ormai da alcuni mesi. Mi interfaccio principalmente con Alessandra: una professionista di altissimo livello, capace di unire competenza tecnica, precisione e grande attenzione ai dettagli. Fin dal primo momento ha dimostrato un approccio organizzato e concreto, trasformando esigenze e obiettivi in risultati tangibili e di qualità.

Ciò che la rende davvero speciale è la sua prontezza nell’affrontare situazioni complesse: sa analizzare rapidamente i problemi e trovare soluzioni efficaci, mantenendo sempre calma e lucidità. Questa capacità, unita alla sua affidabilità e determinazione, rende la collaborazione fluida e sicura.

Con Alessandra ho la certezza di lavorare con una persona preparata, seria e orientata al successo del cliente, capace di fare davvero la differenza.

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Davide, quello che scrive è molto bello e molto importante. il nostro compito
è, infatti, proprio quello di capire le vostre esigenze ed i vostri obiettivi di crescita al fine di adottare le migliori strategie finalizzate al raggiungimento di risultati concreti.

Ottima esperienza!

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille Alberto! Siamo felici che la nostra azienda sia di supporto alla vostra crescita e che riteniate il nostro servizio soddisfacente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I clienti potenziali con cui sono…

I clienti potenziali con cui sono entrata in contatto sono molto serined in linea con le mie aspettative. Gli appuntamenti sono stati regolarmente fissati e sono andati a buon fine

25. September 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie di cuore Chiara per la sua recensione così positiva! Siamo felici che la collaborazione con Commerciali Digitali stia andando nel migliore dei modi e continueremo a dare il massimo per supportarvi al meglio!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr