Banner for Commerciali Digitali

Commerciali Digitali Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a collaborare con Commerciali Digitali diversi mesi fa e continuo ancora oggi con soddisfazione. Un ringraziamento particolare a Francesca Ragusa mia commerciale di riferimento che mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la professionalità dello staff, gli obbiettivi raggiunti. Un grazie a Marco Cutuli, la figura commerciale, per la qualità delle relazioni portate, per la capacità di saper incarnare la nostra identità... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Collaboro a stretto giro con Marco Cutuli, persona professionale, è un piacere lavorarci a braccio al di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ha assorbito con estrema flessibilità i concetti da ve... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Über Commerciali Digitali

Vom Unternehmen geschrieben

Ricerchiamo potenziali clienti interessati al tuo prodotto o servizio

Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Scopri i nostri risultati

Con oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.

VEDI TUTTI

Perché sceglierci

Uniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.

Come funziona

1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.

2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.

3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.

I nostri risultati

+200 aziende seguite

+10.000 appuntamenti generati

+50 settori coperti

Settori serviti

Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.

Vuoi far crescere la tua rete di clienti?

Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Aiutiamo le aziende a trovare nuovi clienti

Vom Unternehmen geschrieben

Più di 500 aziende utilizzano Commerciali Digitali
Collaboriamo con te per identificare e ricercare clienti di valore, accelerando il tuo successo nel mercato B2B.

Soddisfatti o rimborsati

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi
Con oltre 200 casi studio e esperienza in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la crescita commerciale delle aziende. Se non sei pienamente soddisfatto del nostro servizio nel primo mese, ti rimborsiamo l’intero importo. Nessun rischio, solo risultati.

Kontaktinformationen

Ottieni 1 mese GRATIS!

👉 Attiva il commerciale entro 48 ore e ottieni 1 mese gratuito!

Hervorragend

Alle Bewertungen

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Serietà e puntualità

Nel corso di questi 4 mesi di collaborazione abbiamo riscontrato una serietà d'approccio e puntualità nelle comunicazione. Ci auguriamo che si possano presto raccogliere i frutti dai contatti a cui ci siamo presentati.

18. Februar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per il vostro feedback, è un piacere collaborare con la vostra realtà.

Serietà e puntualità sono i valori che guidano ogni nostra attività di lead generation B2B e chiamate a freddo professionali. Siamo certi che la semina effettuata attraverso contatti di qualità e un costante follow-up genererà presto un ritorno importante per il vostro reparto vendite.

Restiamo focalizzati sui vostri obiettivi per consolidare ulteriormente questa partnership

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'agente che mi è stata assegnata…

L'agente che mi è stata assegnata "Francesca" è molto gentile professionale e attenta alle mie esigenze , Spesso riesce a procurarmi dei contatti realmente interessati.
il servizio in generale e di ottima qualità non ho alcuna lamentela da evidenziare fino ad ora

3. März 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo ai nostri servizi.

Sapere che Francesca riesce a procurarti contatti realmente interessati conferma l'efficacia del nostro sistema di presa appuntamenti qualificati e di supporto commerciale. Puntiamo sempre a trasformare ogni interazione in risultati concreti, mantenendo un flusso commerciale fluido e privo di criticità.

Restiamo a tua completa disposizione per continuare questo percorso di successo insieme

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Impegno, dedizione e supporto costante.

grazie all'impegno profuso da Alessandro e al suo costante supporto abbiamo incontrato tante aziende, con alcune siamo arrivate veramente vicine a siglare un contratto e non disperiamo di avere ancora la possibilità di portare a casa risultati e condividerli con il "nostro commerciale Alessandro".

25. Februar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

È un vero piacere leggere dei passi avanti che state compiendo grazie al nostro supporto.

Sapere che siete vicini a siglare nuovi accordi conferma l'efficacia della nostra presa appuntamenti qualificati e dei follow-up gestiti da Alessandro. Puntiamo a consolidare il vostro sviluppo del reparto commerciale con una strategia solida e affidabile.

Rimaniamo al vostro fianco per trasformare ogni incontro in un successo tangibile.

Piacevolmente sorpreso

Sono felice di fare questa recensione in quanto il riscontro avuto in termini di potenziali clienti convertiti in call effettive è maggiore delle aspettative.

Il dialogo è costante e il team dimostra presenza e interesse nei confronti della mia attività promuovendola nel modo corretto. Questo è accertato in quanto i clienti in call sanno cosa attendersi e cosa richiedere.

Ringrazio lo staff per la premura, il supporto continuo e la cura della relazione nonché per le capacità di riuscire a mantenere le promesse fatte in fase iniziale.

19. Februar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per le tue gentili parole; sapere che i risultati hanno superato le aspettative ci rende orgogliosi.

È un piacere vedere come la presa appuntamenti qualificati si traduca in risultati concreti per la tua attività. Puntiamo sempre a un supporto commerciale d'eccellenza, mantenendo alta la cura del follow-up e delle promesse fatte.

Continueremo a lavorare con dedizione per consolidare questi ottimi traguardi.

Molto soddisfatto!!

Molto soddisfatto!!! Ogni attività viene seguita con attenzione, professionalità e un approccio sempre orientato ai risultati. In particolare, Alessia si distingue per competenza, disponibilità e capacità di anticipare le esigenze, rendendo la collaborazione fluida ed efficace. Un supporto così costante e affidabile fa davvero la differenza.

4. Februar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Ti ringraziamo sinceramente per il tempo che ci hai dedicato e per aver sottolineato la qualità del nostro operato.

Siamo orgogliosi che il nostro metodo strutturato applicato alla lead generation B2B stia portando i risultati concreti che cerchi. In questo contesto, il lavoro di Alessia è determinante: la sua capacità di gestire con estrema cura la presa appuntamenti qualificati e di anticipare ogni tua esigenza permette di ottimizzare il flusso commerciale in modo naturale e performante.

Il nostro impegno resta quello di affiancarti ogni giorno con soluzioni su misura e un supporto commerciale di qualità.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seguiti con cura e attenzione

Siamo clienti da circa un anno e mezzo, dopo un po' di rodaggio nel partire devo dire che Leandro e Chiara ci hanno seguito con cura e attenzione, cercando di venire incontro se non anticipare le possibile opportunità e facendo un lavoro di riallineamento costante sugli obiettivi da raggiungere e gli strumenti di cui dotarci per farlo. Abbiamo un buon riscontro in termini di media di contatti (circa 5 mese, a seconda delle diverse fasi dell'anno). Speriamo di poter lavorare ancora meglio irrobustendo la parte di monitor delle statistiche e analisi del trend di contatti. Grazie a tutto il team Commerciali Digitali!

26. Januar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Apprezziamo davvero la fiducia che riponete in noi da un anno e mezzo!

È una grande soddisfazione sapere che il supporto commerciale di Leandro e Chiara vi garantisce un allineamento costante e contatti di qualità. Accogliamo prontamente lo spunto sulle statistiche: affinare l'analisi dei dati è parte integrante del nostro metodo strutturato per migliorare la vostra lead generation B2B.

Ci impegneremo al massimo per potenziare il monitoraggio e portarvi risultati concreti sempre più misurabili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboriamo con Commerciali Digitali…

Collaboriamo con Commerciali Digitali ormai da alcuni anni, il fatto di avere un account di riferimento dedicato, che ci conosce e ci segue, è sempre stato un plus notevole.
Abbiamo ricevuto un flusso costante di lead, qualificati e bene in linea con le nostre aspettative, questo anche grazie ad allineamenti periodici con il nostro account per aggiustare il target ed il messaggio.
Un servizio serio e dedicato, caratterizzato da continui feedback e analisi dei risultati.

27. Januar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie infinite per la fiducia che ci confermate da anni!

La continuità nel rapporto è fondamentale: siamo lieti che il nostro supporto commerciale e gli allineamenti costanti abbiano portato a una presa appuntamenti qualificati perfettamente in target.
Il nostro obiettivo resta quello di affinare sempre il messaggio per garantirvi risultati concreti e un flusso commerciale di valore.

Efficace

Sono rimasto positivamente colpito dal numero di appuntamenti di valore che sono riusciti a organizzare per la mia azienda.

26. Januar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato il valore e la qualità del nostro operato.

Ottimizzare la tua attività tramite un'attenta organizzazione agenda e chiamate a freddo professionali è l'essenza del nostro servizio, mirato a fornire un supporto commerciale solido e continuativo. Attraverso un metodo strutturato di lead generation B2B e un puntuale follow-up, lavoriamo ogni giorno per trasformare i contatti in risultati concreti.

Restiamo a tua completa disposizione per proseguire con successo questo percorso di crescita insieme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto seri e attenti alle esigenze.

Molto seri e attenti alle esigenze.

19. Januar 2026

Antwort von Commerciali Digitali

Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra serietà e l’attenzione alle esigenze, elementi centrali nel nostro metodo di lead generation B2B e supporto commerciale.

Continueremo a supportarti con la massima professionalità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio commerciale su misura e scalabile

Il supporto di Commerciali Digitali è davvero paragonabile ad avere risorse interne all'azienda dedicate allo sviluppo dei contatti per nuove trattative. Finora abbiamo lavorato con persone motivate e legate al progetto, e la collaborazione continua a essere fruttuosa. A prescindere dai risultati di vendite raggiunti, il proprio marchio viene ben veicolato nel medio periodo.

18. Dezember 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso il tuo riscontro con noi!

Ci fa piacere sapere che il nostro lavoro contribuisca in modo concreto allo sviluppo delle nuove trattative, grazie a un supporto commerciale organizzato, chiamate in target e una gestione attenta dei contatti. Puntiamo molto sulla qualità delle relazioni e sulla coerenza del messaggio, così da rafforzare il brand già dalle prime interazioni.

Felici di continuare a supportarvi nel percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Commerciali…

La mia esperienza con Commerciali Digitali è stata eccellente grazie al loro impegno costante e alla grande professionalità che dimostrano in ogni fase del lavoro. Hanno un processo estremamente strutturato e curato, che si traduce in lead sempre qualificati e realmente in linea con il target richiesto. Si percepisce la serietà con cui gestiscono ogni attività e la qualità del servizio ne è la diretta conseguenza.

9. Dezember 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Una recensione come la tua dona ancora più valore al lavoro che portiamo avanti ogni giorno.

Il fatto che il nostro supporto commerciale e il nostro metodo strutturato si siano tradotti in lead qualificati e perfettamente in target è per noi una grande soddisfazione. Cerchiamo ogni giorno di portare risultati concreti con un approccio attento, trasparente e orientato alla qualità.

Grazie ancora per la fiducia: faremo del nostro meglio per offrirti continuità e un valore reale nel tempo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci seguono da qualche mese per la generazione di lead in modo professionale ed onesto, sicuramente il primo mese c'è stato più lavoro per settare il team commerciale sui prodotti e sulle descrizioni da promuovere ma una volta preso il via e settato il pubblico target insieme va benissimo!

4. Dezember 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Ti ringraziamo molto per la recensione.

Siamo contenti che, dopo il primo mese di setup e allineamento sul target, il lavoro di lead generation B2B e presa appuntamenti qualificati stia andando così bene. Una volta definito il flusso e il pubblico, tutto diventa più semplice e i contatti di qualità arrivano con costanza.

Restiamo al vostro fianco per continuare a portare risultati concreti.

La collaborazione

La collaborazione con il team di CD nella definizione del target e la loro efficacia

4. Dezember 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere sapere che la collaborazione con il nostro team nella definizione del target ti sia stata utile e che tu abbia percepito efficacia e chiarezza nel lavoro svolto. Per noi offrire call in target, contatti di qualità e un supporto commerciale concreto è una priorità.

Continueremo a darti il massimo con un approccio semplice, umano e orientato ai risultati.

Ottimo!

Noi siamo una software house e nessuno dei vari servizi di creazione lead di questo genere aveva funzionato.
Ottimo prodotto e ottimo servizio

25. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Apprezziamo molto il tuo riscontro e il contributo alla nostra crescita.

È un piacere sapere che il nostro metodo per la lead generation B2B e la presa di appuntamenti qualificati si sia rivelato efficace per la tua software house, soprattutto dopo esperienze meno soddisfacenti con altri servizi.

Restiamo al tuo fianco con un approccio strutturato e orientato a risultati concreti.

Efficienza ed empatia

Sono alcuni mesi che fruisco dei servizi di Commerciali Digitali e riscontro un supporto efficiente e collaborativo. La qualità degli appuntamenti è altissima! Ho trovato solo interlocutori interessati e pronti ad ascoltare.
Rossana G. è una collaboratrice preziosa.

28. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che gli appuntamenti siano utili e che il lavoro di Rossana G. renda il processo di presa appuntamenti qualificati ancora più fluido.
Continueremo a seguirti con flusso commerciale chiaro, call in target e un supporto commerciale costante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Relazione cordiale e sincera con il…

Relazione cordiale e sincera con il personale. Abbiamo avuto un riscontro positivo in un contesto non facile da comprendere per i non addetti ai lavori, invece Sara è entrata nel merito, per quello che erano le sue conoscenze, per far capire l'ambito in cui offrivamo i nostri servizi ai potenziali clienti.

27. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Siamo grati per la tua recensione.

Ci fa piacere che l'interazione con il nostro team ( in particolare con Sara) sia stata semplice e trasparente, anche in un contesto non immediato da capire. Ha fatto del suo meglio per dare un quadro semplice del nostro metodo strutturato e della gestione della presa appuntamenti qualificati.

Continueremo a lavorare con attenzione per portarti contatti utili e risultati misurabili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fornitore affidabile e disponibile.

Ottima esperienza, fornitore affidabile e disponibile.

27. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Sapere che ci consideri un fornitore affidabile ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Il nostro obiettivo è accompagnare i clienti con un approccio pratico e un supporto commerciale costante che aiuti a generare contatti di qualità e risultati concreti.

A presto, e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non solo un fornitore, ma un partner per lo svluppo del mio business

Avevo bisgono di un fornitore per supportare lo sviluppo commerciale della mia azieda. Avevo provato già altri fornitori che avrebbero dovuto generare appuntamenti, ma senza grandi risultati a fronte di esborsi considerevoli. Ho trovato commerciali digitali in questa fase di scouting e la loro proposta di usare le telefonate invece che i metodi di outreach via linked in mi è sembrata subito differenziante. Sono partita con accordo di sei mesi /e se volete voledere dei riusltati con chiunque è il minimo che dovete mettere in conto!) e devo dire che non solo ho ottenuto 10 appuntamenti qulificati in solo due mesi,chiuso due contratti di lavoro, e altri in via di definizione, ma ho anche trovato un partner che lavora insieme a me come se fosse del mio team. Niente comunicazioni fedde e spoardiche via mail, niete ingegneria dei lead, ma solo qualità e cura, disponibilità e risultati. Vorrei specificare che loro sono pagati per prendere appuntamenti e non chiudere la vendita al posto dell'imprenditore/professionusta. Se il prodotto che proponi è di scarso valore, se non hai una proposta differenziante che non spinge su need particolarmente sentiti dai clienti allora forse nessun riuscità ad aiutarti. E' un servizio maturo, da usare se si ha consapevolezza del proprio business e di che direzione gli si vuole dare. Se non sei a questo punto fai prima un riflessione e poi investi soldi sullo sviluppo commerciale, Ringrazio Leando (pm) e Serena (account) per lo straordinario lavoro che stanno facendo, ben oltre le mie aspettattive.

26. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Che bello ricevere una recensione così sentita!

Siamo felici che il nostro approccio ti abbia portato appuntamenti qualificati e nuove opportunità reali. Le telefonate outbound ci permettono di fare lead generation B2B in modo umano ed efficace, offrendoti un supporto commerciale vicino e davvero utile.

Grazie ancora per la fiducia: continuiamo a lavorare insieme con la stessa cura e attenzione di sempre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando un Angelo fa la differenza

Abbiamo iniziato la collaborazione con Commerciali Digitali più di sei mesi fa, con una sfida duplice e tutt’altro che semplice. Da un lato, volevamo attivare un flusso strutturato di contatti freddi (cosa imprescindibile nel mercato moderno); dall’altro, per noi ancora più cruciale, avevamo la necessità di ristrutturare completamente un’area commerciale che, di fatto, non era mai esistita davvero.

Le competenze interne erano nate più dall’esperienza sul campo che da un reale metodo professionale e, inoltre, siamo rimasti "scottati" da esperienze pregresse con commerciali esterni, per questo diventava ancora più fondamentale trovare un partner capace non solo di “operare”, ma di anche guidarci nella costruzione di un processo sostenibile e scalabile.

Con Commerciali Digitali abbiamo trovato esattamente questo: un partner strategico e consulenziale, capace di affiancarci in una fase delicata ma decisiva per la crescita della nostra agenzia.

E poi… siamo stati anche fortunati. Sulla nostra strada abbiamo incontrato Angelo, di nome e, lasciatemelo dire, di fatto.

Il commerciale che ci è stato assegnato si è rivelato sin da subito una figura propositiva, non solo per la parte operativa (che svolge con competenza e costanza), ma soprattutto per il valore strategico e consulenziale che sta portando.

In questi mesi Angelo si è inserito come un vero punto di riferimento per i nostri business developer, aiutandoli a orientarsi, organizzarsi e strutturare un workflow commerciale che finalmente assomiglia a un processo solido, e non a una serie di attività scollegate.

Una sorta di “angelo custode” nella costruzione della nostra struttura commerciale: presente, competente, affidabile e pronto nel suggerire soluzioni concrete.

Insomma: un nome, una garanzia.

25. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Vi ringraziamo per la vostra recensione così dettagliata e per la fiducia che ci avete dimostrato in questi mesi.

Il vostro percorso racconta perfettamente ciò che ci impegniamo a fare ogni giorno: creare un flusso commerciale efficace con contatti di qualità, supportare la presa di appuntamenti qualificati e soprattutto guidare la costruzione di un metodo strutturato. Sentire che Angelo si sia rivelato un punto fermo per il vostro team, aiutandovi a organizzare attività, workflow e follow-up in modo funzionale, è per noi un risultato prezioso.

Continueremo a lavorare con dedizione per offrirvi un supporto concreto e un percorso strutturato nel tempo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hanno ascoltato e agito: ora seguiti molto bene

All’inizio la collaborazione è stata un po’ movimentata, ma ho apprezzato molto la disponibilità dell’azienda ad ascoltare il nostro feedback e intervenire subito. Hanno cambiato referente in tempi rapidi e ora siamo seguiti da Davide e Valeria , professionisti preparati, attenti e molto chiari nel loro lavoro.

26. November 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Apprezziamo molto il tuo contributo e per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa piacere sapere che la gestione iniziale, pur essendo stata movimentata, sia stata seguita da un miglioramento concreto grazie all’ascolto del vostro feedback. L’intervento rapido e l’assegnazione di Davide e Valeria rientrano nel nostro impegno nel garantire un processo di lead generation B2B accurato e un’organizzazione dell’agenda sempre più efficiente. Il loro approccio professionale e attento è parte integrante del nostro metodo.

Il nostro team continuerà a lavorare con impegno per offrirvi continuità, precisione e valore concreto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr