Comfortbaby Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Achtung Betrüger!!!! Die Waren sind ohne Garantie. Ich versuche seit 1 Jahr neu Teil kriegen weil das Bett seit 6 Monate bereit kaput ist. Mir wird versprochen die bestimmte Teil zu bekommen seit Aug... Mehr ansehen

Wir haben vor der Geburt unseres Kindes das Bett SoftDream 6 in 1 gekauft und sind mit der Qualität äußerst unzufrieden. Beim Umbau des Bettes hat sich eine Niete gelöst und eine hat unser Kind einfac... Mehr ansehen

Bin etwas hin und her gerissen... Das Smart-Grow Bett und die Zubehörmatratze (gegen Aufpreis) sind wirklich gut. Nachteil: Maße von Bett und Matratze/-schoner sind nicht genormt, man muss a... Mehr ansehen

Wir haben das smartgrow 7in1 bett bestellt. Abgesehen von der tollen Qualität haben wir den Kundenservice erreichen können. Nachdem wir hier die Bewertungen gesehen haben, waren wir uns wirklich unsic... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft

ComfortBaby® Babybetten - Ihr Hersteller für Babyausstattung, Babybetten und Kinderwagen. Wir kreieren Produkte, die die emotionale Bindung zu Ihrem Kind unterstützen und fördern können.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hier bestelle ich nicht noch mal

Leider habe ich nur die Hälfte des bestellen Babybetts erhalten (Matratzen und Erweiterung fehlte). Der Teil, den ich erhalten habe, war mangelhaft verarbeitet und ließ sich -aufgrund schiefer Bohrungen- nicht richtig verschrauben.
Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war sehr unbefriedigend, da sie mir lediglich ein Video zum Aufbau zugesendet haben. Das hilft natürlich bei nicht passenden Bohrungen nicht weiter.
Für ein Bett das mit Erweiterung 900€ kostet ist eine solche Qualität und ein solcher „Kundenservice“ eine Katastrophe.

30. November 2022

Comfortbaby hat einen ausgezeichneten…

Comfortbaby hat einen ausgezeichneten Online Shop, indem man sich sehr leicht zurechtfinden kann und für alle das Richtige dabei sein wird. Kann nur positives über meine Erfahrungen berichten.

16. November 2022

Ich habe vor längerer Zeit bei…

Ich habe vor längerer Zeit bei Comfortbaby bestellt und seitdem hat das Kinderbett schon einiges mitgemacht. Es ist jedoch immer noch in einem top Zustand, sodass man es sogar noch weiterverkaufen kann. Die Qualität ist also astrein.

9. November 2022

Insolvenzverfahren: Geld gezahlt ohne Ware zu erhalten

Ich habe im Juli ein Bett bestellt und 2 Tage danach storniert, da ich eine andere Lösung gefunden hatte. Das Geld war schon überwiesen und es sollte rückerstattet werden. Das Geld kam nie zurück und erst auf Nachfrage einige Zeit später kam die Info des Insolvenzverfahrens.
Nun habe ich rd. 500€ gezahlt, jedoch nie eine Ware erhalten.

Sehr schwach, dass das Unternehmen nicht proaktiv auf die Kunden zugeht,
um evtl. Lösungen zu finden und weiterhin Bestellungen annimmt. Ich allerdings keine Ware für die bezahlte Summe erhalte.

Würde den Shop daher nicht weiterempfehlen.

19. September 2022

Unseriöses Unternehmen, Schlechte Qualität und Service

Ich bekomme seit mehreren Monaten keine Rückmeldung bezüglich einiger Mängel die unser Babybettchen aufweist. Eine Öse ich bereits beim Aufbau abgefallen, das Spannbettlaken passt schlichtweg nicht auf die Matratze.
Der Grund wieso ich diese Bewertung schreibe ist jedoch, dass mich das Unternehmen aufgrund eines kritischen Kommentars auf ihrem Social Media Kanal (Instagram) blockiert hat?!
Viel unseriöser geht es einfach nicht, vor Allem wenn man sich die Preise der Bettchen ansieht.
Bitte bitte junge Eltern - lasst die Finger von diesem „Familien“-Unternehmen!

14. September 2022

Mangelhafte Ware erhalten / Comfortbaby behält Geld und Ware

Mangelhafte Ware erhalten, für die Rücksendung gekämpft, mein Geld nicht zurück bekommen, Comfortbaby unterstellt mir dass ich Schuld an der Qualität bin, Kommunikation schwierig man muss 5x schreiben damit man 1 Antwort nach 4 Wochen bekommt. Finger weg, nur Ärger - kauft bitte wo anders.

13. September 2022

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben. Da es bereits mein zweites Bett ist kann ich sagen, dass die Qualität mittlerweile sehr zu wünschen übrig lässt. Es sind nach dem Waschen sofort Löcher in den Laken. Das Material leider ist sehr hart/fest. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Bei defekten Teilen wird sich einfach nicht mehr bemüht und man bekommt keine Antwort. Schlechtester Service überhaupt und definitiv nicht weiter zu empfehlen. Ich würde dort nie mehr etwas bestellen.

15. August 2022

Ganz schlechte Verarbeitung des…

Ganz schlechte Verarbeitung des Babybettes. Das Holz ist total verzogen sodass die Seiten nicht passen und auf Reklamation meldet sich kein Mensch seit Wochen! An die Kunden Hotline geht auch keiner dran, ebenso wird man nicht zurückgerufen, wenn man auf die Mailbox spricht. Man wird regelrecht ignoriert. Nie wieder und überhaupt nicht empfehlenswert hier zu bestellen! So geht man nicht mit werdenden Eltern und einem Baby um, das darin schlafen soll!

13. August 2022

Lieferung und Aufbau

Heute kam unser 10in1 Babybett. Die Lieferung erfolgte zeitgemäß und das Bett ist komplett. Das Zubehör lässt noch auf sich warten. Aber das Baby ist ja auch noch nicht da.
Die Anleitung ist leichtverständlich und sogar für mich als Unbegabte leicht aufzubauen. Es macht soweit einen guten und stabilen Eindruck. Jetzt warten wir auf den Rest unserer Bestellung.

4. August 2022

Qualität mega schlecht und…

Qualität mega schlecht und Kundenservice ist nicht vorhanden.
Ich habe 2020 das 7 in 1 Bett bestellt. Die Qualität war einfach nur mies und war auf Bildern absolut Nachweisbar. Ich wollte das Bett reklamieren und habe nie wieder eine Rückmeldung per Mail erhalten.
Nach 4 Monaten Nutzung ist die Matratze total eingedrückt. Ich wollte nach einer neuen Bitten und muss diese zu 100% vollbezahlen, was ich null nachvollziehen kann, da ich ja eigentlich ohne hin ein viel zu überteuerstes kaputtes Bett behalten musste!!!

Gerade bei Babys darf sowas nicht sein! Jetzt muss ich auf die schnelle ein neues Bett kaufen, da es sonst keine passende Matratze von anderen Anbietern für das Bett gibt! Mega ärgerlich!!

19. Juli 2022

Qualität gut, Kundenservice unterirdisch

Wir haben uns das Babybett SOFTDREAM 6IN1 mit nahezu allem Zubehör gekauft. Die Lieferung kam termingerecht und das Bett ist in einer guten Qualität.
Leider sind zwei Produkte (Matratze und Himmelstange) beschädigt. Nun versuche ich schon seit 6 Wochen eine Lösung mit dem Kundenservice zu finden. Statt eines einfachen Austauschs der beschädigten Produkte, ist der Lösungsansatz folgender: Produkte zurücksenden und nach 1-10 Wochen würde ich die neuen Produkte erhalten. Bei einem Austausch der Matratze leider etwas schwierig. Wo schläft unser Nachwuchs in der Zeit?

Leider muss ich außerdem sehr lange auf eine Reaktion des Kundenservice warten und Reminder versenden.

27. Juni 2022

Stubenwagen XXL

Wir haben den wunderschönen Baby Stubenwagen XXL Home in der Holzfarbe Weiss bestellt und sind total happy! Tolle Qualität zu einem mega Preis ! Nur zu empfehlen!

23. Juni 2022

Comfort baby ist der absolute Hammer

Comfort baby ist der absolute Hammer. Ich habe für mein kleinen das babybett und Zubehör bestellt und bin sehr zufrieden die Farben das Material sind absolut perfekt. Immer wieder gerne , die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und kompetent bei Fragen sind sie sofort für sie da. Absolute Zufriedenheit ! Freue mich auf die nächste Bestellung 😍

14. Juni 2022

Finger weg! Betrug!

Es stimmt, zum 01.04.2022 wurde ein Insolvenzverfahren eröffnet. Wir haben allerdings erst danach, nämlich am 11.04.2022 bestellt. Kurz danach haben wir die Bestellung storniert und hierzu auch eine Gutschrift (PDF, keine Zahlung) per Mail erhalten.
Das Geld ist bis heute nicht da. 450€. Außerdem erreicht man NIEMANDEN. Die Telefone sind abgestellt und auf Mails wird nicht mehr reagiert.
Auf Nachfrage beim Insolvenzverwalter hieß es nun, dass Insolvenzverfahren betrifft alle Schulden von VOR der Eröffnung am 01.04.2022. Somit ist ComfortBaby in der Pflicht, uns unser Geld zurück zu erstatten.
Sollten wir in den nächsten Tagen nichts hören, geben wir den Fall an unseren Anwalt weiter.

7. Juni 2022

Krass

Für Mai 2021 bestellt, falsche Ware geliefert bekommen, zurück geschickt, keine Rückmeldung mehr, Bestellung storniert im August 2021. Bestellung war in Höhe von 991€ und jetzt haben die ein Insolvenzverfahren am laufen?!?! Wollen die mich komplett verarschen??? Denen soll nur das passieren was sie verdienen!!!! Wollte übrigens schon vor Gericht!!

1. Juni 2022
Comfortbaby-Logo

Antwort von Comfortbaby

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir möchten Ihnen aufgrund einiger negativer Kommentare mit dieser allgemeinen Stellungnahme nähere Informationen über die aktuelle Situation des Unternehmens ComfortBaby geben und hoffen, damit für mehr Klarheit zu sorgen. Richtig ist, dass sich das Unternehmen u.a. aufgrund der Folgen der Corona-Pandemie seit Anfang November vergangenen Jahres in einem Eigenverwaltungsverfahren befindet. Ziel dieses Verfahrens ist es, das Unternehmen für die Zukunft neu aufzustellen. Richtig ist auch, dass das Unternehmen die gesamte Zeit über ohne Unterbrechung fortgeführt wurde und wird und die Produkte wie gehabt über den Online-Shop erworben werden können.

Das deutsche Recht sieht vor, dass zum Zeitpunkt der Einleitung des Eigenverwaltungsverfahrens bestehende Forderungen grundsätzlich nicht mehr bedient werden dürfen. Dabei kann es sich zum Beispiel um die Erstattung eines Geldbetrags nach Rücksendung nicht gewünschter Ware handeln. Betroffen sind vor allem, aber nicht ausschließlich, Forderungen aus der Zeit vor Antragstellung.

Es ist uns bewusst, dass diese gesetzliche Regelung von der weit überwiegenden Zahl der Betroffenen als ungerecht empfunden wird und im jeweiligen Einzelfall herbe wirtschaftliche Nachteile nach sich ziehen kann. Wir werben dennoch um Verständnis dafür, dass das Unternehmen gezwungen ist, sich an die in solchen Fällen geltenden gesetzlichen Vorschriften zu halten. Die Kundenzufriedenheit hat für das Unternehmen stets oberste Priorität. Im Rahmen des laufenden Eigenverwaltungsverfahrens ist es jedoch gewissen Regeln unterworfen, die sich mit dem eigenen Anspruch an die Servicequalität nicht immer in Einklang bringen lassen. Hinzu kommt, dass im Zuge des vorläufigen Eigenverwaltungsverfahrens ein hohes Maß an Mehrarbeit anfällt, die sich kurzfristig ebenfalls negativ auf die Servicequalität ausgewirkt hat.

Dass heute weniger Zahlungsoptionen angeboten werden liegt darin begründet, dass man sich im Zuge der Restrukturierung auf solche Zahlungsanbieter und -methoden konzentriert hat, die das Unternehmen nicht durch unverhältnismäßig hohe Kosten belasten. Bei der Änderung der Zahlungsoptionen handelt es sich also nicht um eine betrügerische Masche, sondern eine betriebswirtschaftlich notwendige Maßnahme. Wir bitten insoweit höflich um Verständnis.

Das Sanierungsverfahren ist am 01.04.2022 eröffnet worden und seitdem kann das Unternehmen wieder deutlich freier agieren. Die eingangs erwähnten Beschränkungen bestehen nicht länger.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben, auch wenn sie Ihren finanziellen Verlust nicht ausgleicht.

Mit freundlichen Grüßen

Christin Malsch Philipp Wolters

Sachwalterin Rechtsanwalt

Keine Hotline

Keine Hotline, keine Hilfe, niemand erreichbar . Doppelt abgebucht und nicht zurück erstattet.

30. Mai 2022
Comfortbaby-Logo