Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.
Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.
Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Lohnbuchhaltungsdienst
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Buchhaltungsdienst
- Arbeitsberater
- Personalberatung
Vom Unternehmen geschrieben
ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!
Kontaktinformationen
Puntuali, gentili, precisi...cosa si può desiderare di più?
Sono 3 anni che usufruisco del servizio di Colf semplice nella versione "Relax", non ho parole per dire quanto sono soddisfatta. Puntuali, rapidi e precisi a rispondere, un servizio a tutto tondo che mi permette di stare tranquilla nella gestione della mia colf. Ve lo consiglio!

Antwort von ColfSemplice.it
Sono ormai parecchi anni che mi avvalgo…
Sono ormai parecchi anni che mi avvalgo della consulenza di Colf Semplice e sono sempre stata molto soddisfatta per la puntualità, la precisione, la gentilezza e la competenza che gli operatori di Colf Semplice hanno dimostrato in qualsiasi occasione.

Antwort von ColfSemplice.it
Il nome COLFSEMPLICE è il più adatto…
Il nome COLFSEMPLICE è il più adatto per definire un servizio che rende semplice al cliente ciò che sarebbe complicatissimo. Grazie per avermi facilitato la strada ogni mese !

Antwort von ColfSemplice.it
Comodissimo sistema di gestione delle…
Comodissimo sistema di gestione delle Colf. Tutto funziona perfettamente

Colfsemplice, ottimo software
Gazie a Colfsemplice è molto facile gestire le buste paga
Ottimo software

Semplice veramente
Sono da anni che mi servo di ColfSemplice che effettivamente mi ha semplificato le cose e per ogni quesito risponde prontamente senza lasciarmi dei dubbi

Antwort von ColfSemplice.it
Trovo che la professionalità e la…
Trovo che la professionalità e la puntualità di ColfSemplice, unite alla efficienza della sua piattaforma, siano altamente apprezzabili.

Piattaforma semplice ed affidabile
Uso da anni il servizio colf semplice, con soddisfazione. Unica miglioria che apporterei una app!

Antwort von ColfSemplice.it
Dopo anni, sempre una garanzia.
Per il sesto anno di fila ho rinnovato abbonamento per la semplicità e la completezza del servizio.

Antwort von ColfSemplice.it
Gestione precisa con qualcosa in più
Gestione precisa, dettagliata delle pratiche del dipendente, facile e intuitivo l'utilizzo. Quel che costituisce il valore in più è la presenza di documentazione a supporto per capire e spiegare l'origine dei numeri calcolati

affidabilità
Puntualità, precisione, semplicità di esecuzione, disponibilità dell'assistenza

Professionali e celeri
Ho utilizzato il servizio per la gestione della badate di mio padre. Ho trovato il programma intuitivo e quando ho avuto necessità di informazioni, la risposta è stata celere.

SEMPLICE EFFICACE PUNTUALE
Funzione benissimo, semplice il meccanismo, assoluta puntualità e informazioni corrette

Antwort von ColfSemplice.it
Ottimo servizio che utilizzo senza…
Ottimo servizio che utilizzo senza intoppi da ormai 8 anni. Sempre puntuali e precisi.

Uno strumento indispensabile
Mi trovo bene con ColfSemplice perchè mi aiuta ad automatizzare in modo semplice tutti gli adempimenti amministrativi e fiscali, e in più sono sicuro che sto recependo tutte le modifiche alle normative e agli obblighi di legge, perchè c'è ColfSemplice che li studia e aggiorna tempestivamente i modelli e il software

Antwort von ColfSemplice.it
Gestione semplice, molto efficiente e puntuale dei collaboratori domestici.
Risposte tempestive del servizio assistenza.

Antwort von ColfSemplice.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.