ColfSemplice.it Bewertungen 675

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3. Buchhaltungsdienst
  4. Arbeitsberater
  5. Personalberatung

Vom Unternehmen geschrieben

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Competenza e supporto

Competenza e supporto , un grande servizio offerto in modo pratico e intuitivo !

16. Mai 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie Maurizio per le belle parole e per avere scelto Colf Semplice nella gestione del suo collaboratore. Facciamo del nostro meglio per affiancare in maniera ottimale i datori di lavoro domestico.

Favolosi

Favolosi, mi trovo benissimo, ormai mi affido a loro da anni

Antwort von ColfSemplice.it

Leggere la sua recensione ci fa davvero molto piacere cara Manuela! Grazie per la fiducia ed il supporto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie del feedback Luca. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddisfare i nostri utenti.

Precisione e semplicità d'uso

Da molti anni utilizziamo il servizio Colf semplice per gestire i rapporti lavorativi della nostra dipendente e siamo decisamente soddisfatti per la precisione e la facilità di utilizzo della piattaforma. Molto consigliato

Antwort von ColfSemplice.it

Siamo molto grati per la vostra fedeltà nell'utilizzare Colf Semplice per la gestione della collaboratrice domestica. Le vostre parole rendono il nostro lavoro significativo.

Tutto bene

Tutto bene, rapporti facili e veloci, risposte precise e corrette

15. April 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille Renato! Siamo lieti di sapere che il nostro impegno e la nostra dedizione siamo così ben apprezzate.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio molto comodo ed efficiente

Servizio molto comodo ed efficiente; rispondono celermente ad eventuali domande o dubbi.

16. April 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Leggiamo con molto piacere la sua soddisfazione nell'utilizzo del nostro servizio di elaborazione della contabilità domestica, che curiamo ogni giorno con passione e precisione. Grazie per la recensione Lorenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio è un po’ più caro di bravialtri…

Il servizio è un po’ più caro di altri che ho trovato in Internet, ma ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento son stati sempre pronti a rispondere

15. April 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille Enrico! La competenza e l'accuratezza di uno specialista tendono ad essere retribuite in proporzione e noi facciamo del mostro meglio per offrire un'assistenza precisa e puntuale.

servizio impeccabile

Sono cliente da vari anni e il servizio è semplice e completo

4. April 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio di gestione del personale domestico agevole e preciso: grazie mille del feedback e delle 5 stelle!

efficienza…

Risposte pronte puntuali servizio ottimo sostegno x trovare le risposte nel sito anche x chi non e cosi pratico

Antwort von ColfSemplice.it

E' un piacere poterla assistere nella gestione del suo collaboratore domestico. Grazie mille della recensione Maria Cristina!

Mi trovo bene

Puntualità e assistenza

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie della valutazione Sesto. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con Colf Semplice sia positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personalmente mi trovo benissimo.

Personalmente mi trovo benissimo con col semplice, pur non avendo grande esperienza nel settore. Utlizzo il servizio da anni e per ora non ho mail avuto nessun problema, è tutto molto intuitivo.

29. März 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione caro Paolo! Siamo veramente molto felici di appurare che il nostro impegno continua ad essere apprezzato a distanza di anni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sistema molto semplice da usare, chiaro e dettagliato

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie molte Ida dell'ottima valutazione! Siamo felici di leggere le sue parole di apprezzamento sulla funzionalità del servizio di Colfsemplice.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colf Semplice: sito affidabile e preciso.

Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il servizio clienti inoltre è celere nel rispondere ad ogni mio dubbio o interrogativo. Consiglio vivamente il sito Colf Semplice.

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie del riscontro cara Arianna. Siamo così felici di sapere che la tua esperienza con noi sia ottima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'utilizzo del sito è molto intuitivo e…

L'utilizzo del sito è molto intuitivo e semplice. La gestione dei collaboratori è completa. In caso di dubbi l'assistenza è tempestiva. Uso questo sito ormai da 9 anni e sono molto soddisfatta

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione. Siamo felici che la sua esperienza nell'utilizzo di Colf Semplice, per la gestione dei suoi collaboratori domestici, sia sempre positiva!

esperienza sempre positiva

Confermo il contratto ormai da alcuni anni e continuo a trovarmi bene, le comunicazioni sono sempre veloci e non devo pensare ad altro che a seguire le indicazioni fornite

17. März 2025

Antwort von ColfSemplice.it

E' un piacere poterle alleggerire l'onere di gestione del suo collaboratore familiare! Grazie Silvia per la rinnovata fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto aderente alle aspettative su…

Tutto aderente alle aspettative su professionalità, competenza e puntualità dell’assistenza e del supporto

14. März 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie della recensione Giuseppe! E' un piacere sapere che, il nostro servizio di contabilità del personale domestico, corrisponda e soddisfi le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza e semplicità del servizio

Trovo che l'assistenza clienti ed il sito siano molto facili da utilizzare.

3. März 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro e delle 5 Stelle Chiara! Ci fa piacere sapere che si sta trovando bene ad utilizzare Colf Semplice per l'amministrazione del suo collaboratore domestico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

servizio facile da usare e molto ben…

servizio facile da usare e molto ben fatto
Assistenza via mail è sempre tempestiva

2. März 2025

Antwort von ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro cara Francesca! Facciamo del nostro meglio per assicurare un supporto efficiente e ci fa molto piacere sapere che questo impegno venga apprezzato.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr