Banner for Cloudpillo

Cloudpillo Bewertungen 33’174

4.5

Einfach ein tolles Kissen!!! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich musste einwenig von der Innenleben raus nehmen da ich von der Körpergröße sehr klein bin. Danach war es perfekt. Tolle Geschenkidee ☺️.... Mehr ansehen

Ich habe das Seitenschläfer Kissen plus die passenden Bezüge. Das war die beste Entscheidung ever. Ich habe füllmatrial rausnehmen müssen aber danach war es perfekt. Schlafe viel besser und werde ohne... Mehr ansehen

"Lebe deinen Traum " das Motto trifft wahrhaftig zu. Der Topper ist sehr qualitativ und man schläft sehr gut. Er passt sich hervorragend der Körperform an . Kleines Manko: die beiden Cloudpillo Kopfk... Mehr ansehen

Prinzipiell macht das Kopfkissen "Recharge" einen guten Eindruck: Es ist hochwertig verarbeitet und der Bestell- wie auch Lieferprozess ist topp. Die Idee hinter dem Kissen gefällt mir ebenfalls: Es g... Mehr ansehen

1. Bettenfachgeschäft

Über Cloudpillo

You only live once, so make it count. Wake up inspired, give your best, and chase what makes you feel alive. When the day is done, rest your head on a Cloudpillo. We’ll embrace your dreams, recharge your mind, and help you wake up ready to do it all again tomorrow. Live boldly. Rest deeply. Live your dreams with Cloudpillo. Visit our website Contact

Cloudpillo, the highest rated bedding store on Trustpilot!
You get 100 nights to try your Cloudpillo at home. If you find within those 100 days that it’s not the right fit for you, no problem. You can easily return it, hassle free.
2 year warranty
To ensure the quality of our products, you receive at least a 2 year warranty on your purchase. If something happens within this period, no problem. We’ll send you a new one right away.
Fully adjustable
The Cloudpillo Original is completely adjustable to your personal preference. That’s how we guarantee you the best sleep of your life.

Our sleep trial promise

At least 100 nights of trial sleep

Try our products for a minimum of 100 nights and discover if we can improve your sleep.

4.5

Hervorragend

33’174 Bewertungen

Neues Schlafen

Der Topper ist super. Schon nach 2 Nächten keine Rücken und Nackenschmerzen mehr

7. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Wie schön zu hören, dass du bereits nach nur zwei Nächten keine Rücken- und Nackenschmerzen mehr hast. Genau dafür machen wir das. Wir vertrauen darauf, dass dir noch viele gute Nächte bevorstehen.

Cloudpillo Dreamteam

Ich habe noch gar nichts bekommen

Ich habe noch gar nichts bekommen, wie soll ich da was bewerten?

14. April 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können, bitten wir Sie, Ihre Lieferadresse zu bestätigen, damit wir gegebenenfalls eine erneute Sendung veranlassen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich habe das Kissen ausprobiert und bin sehr zufriedenbin…

Ich habe das Kissen ausprobiert und bin sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.

Lieferung war sehr schnell

27. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Kissen zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir ankam. Wir gehen davon aus, dass du weiterhin angenehme Nächte damit verbringst.

Cloudpillo Dreamteam

Meine Bestellung ist immer noch nicht…

Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen

7. April 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Selten so gut Geschlafen

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Kann den Topper nur empfehlen.

6. April 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du so gut schläfst und mit unserem Topper zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Danke auch für deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.

Lieferung schnell

Lieferung schnell, außer die Deutsche Post hat mal wieder versagt, oder keine Lust gehabt. Die Kissen sind super und die Kiddis haben sich gefreut

26. März 2026

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Kissen gefallen und sich die Kiddis darüber freuen, genau das ist das Wichtigste!
Schade natürlich, dass es bei der Zustellung Probleme gab, aber umso schöner, dass am Ende alles gut angekommen ist.

Schöne Kissen

Schöne Kissen, die Idee super, aber passt leider nicht mit meiner Schlafgewohnheit zusammen

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Idee und die Kissen an sich gefallen. Schade natürlich, dass sie nicht ganz zu deinen Schlafgewohnheiten passen – jeder schläft eben anders, und das richtige Kissen ist sehr individuell.
Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – vielleicht finden wir noch eine Lösung, die besser zu dir passt.

Meine Mutter hat ausgezeichnet…

Meine Mutter hat ausgezeichnet geschlafen und vor allem Beschwerdefrei.

1. April 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Mutter so gut und vor allem beschwerdefrei schlafen konnte – genau das ist unser Ziel!

Ich habe fast die Hälfte der Füllung…

Ich habe fast die Hälfte der Füllung aus dem Kopfkissen genommen und jetzt ist es perfekt.

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Super, dass du das Kissen ganz nach deinen Bedürfnissen anpassen konntest und es jetzt perfekt für dich ist – genau dafür ist die verstellbare Füllung da!

Recharge Kissen ist top!

Benutzen das Recharge Kissen jetzt seit ca. 1 Monat und es fühlt sich super an! Das Beste daran ist, dass ma es je nach Bedarf anpassen kann. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und zügig! Top!

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Recharge Kissen so gut gefällt und du besonders die individuelle Anpassbarkeit schätz, genau dafür ist es gemacht!
Auch schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos für dich geklappt haben.

Die Kissen sind okay.

Sehr schlecht ist, das nicht direkt an die Adresse, sondern an einen Paketshop geliefert wurde. Sehr umständlich.

Hallo Gaby,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns wirklich leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

In Ihrem Fall wurde das Paket an eine Paketstation (Abholpunkt) geliefert. Dies entspricht der Lieferoption, die bei der Bestellung ausgewählt wurde. Auch wenn dies möglicherweise versehentlich passiert ist, handelt es sich um die Versandmethode, die beim Checkout gewählt wurde.

Wir verstehen sehr gut, dass dies nicht ideal ist und zu Frustration führen kann, insbesondere wenn Sie eine Lieferung nach Hause erwartet haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles super

Alles super! Schnelle Lieferung! Ein Bezug war defekt. Wurde sofort ohne Probleme ersetzt.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell geklappt hat und wir den defekten Bezug unkompliziert ersetzen konnten.
Schön, dass du zufrieden bist!

toller Topper!!!

Ich habe schon viele verschiedene Topper getestet, aber auf keiner habe ich von Anfang an so gut geschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgewacht wie von Cloudpillo. Ich weiß, jeder schläft anders und ist Individuell, so das man seine eigene Erfahrung mit Cloudpillo machen muss. Mein Fazit: Hätte ich früher Cloudpillo gekannt, hätte ich mir viel Geld und Kummer erspart.

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so gut auf unserem Topper schläfst und sogar ohne Rückenschmerzen aufwachst genau das ist unser Ziel!
Auch deine ehrliche Einschätzung, dass jeder Schlaf individuell ist, schätzen wir sehr. Umso schöner, dass du so zufrieden bist und für dich die passende Lösung gefunden hast

Einfach ein tolles Liegegefühl.

Einfach ein tolles Liegegefühl.
Super Verarbeitung und individuelle Anpassung.
Wünschen würde ich mir zu dem Plus-Kissen ein StrechJerseyBezug, dann wäre es perfekt.

2. April 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du das Liegegefühl, die Verarbeitung und die individuelle Anpassung so schätzt!

Der schnelle Versand und die gute…

Der schnelle Versand und die gute Qualität.

1. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist!

Perfekt

Unkomplizierte Bestellung
Sehr variables Kopfkissen
Gute Qualität und hoher Liegekomfort

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der unkomplizierten Bestellung, der variablen Anpassung und dem Liegekomfort so zufrieden bist!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, es ist eine einfacher aber sehr effektive höhen Einstellung. Danke

3. April 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass dich die einfache und effektive Höhenverstellung begeistert – genau so soll es sein!

Seitdem ich dieses Kissen besitze

Seitdem ich dieses Kissen besitze, hab ich ca. einen Monat später, nach jeder Nacht, Kopf-, und Nackenschmerzen. Neuerdings sogar Kieferknacksen dazu bekommen.

Das schlechteste Kissen auf dem ich je geschlafen hab.

9. April 2026