Banner for Cloudpillo

Cloudpillo Bewertungen 33’173

4.5

Einfach ein tolles Kissen!!! Kann ich nur weiter empfehlen. Ich musste einwenig von der Innenleben raus nehmen da ich von der Körpergröße sehr klein bin. Danach war es perfekt. Tolle Geschenkidee ☺️.... Mehr ansehen

Ich habe das Seitenschläfer Kissen plus die passenden Bezüge. Das war die beste Entscheidung ever. Ich habe füllmatrial rausnehmen müssen aber danach war es perfekt. Schlafe viel besser und werde ohne... Mehr ansehen

"Lebe deinen Traum " das Motto trifft wahrhaftig zu. Der Topper ist sehr qualitativ und man schläft sehr gut. Er passt sich hervorragend der Körperform an . Kleines Manko: die beiden Cloudpillo Kopfk... Mehr ansehen

Prinzipiell macht das Kopfkissen "Recharge" einen guten Eindruck: Es ist hochwertig verarbeitet und der Bestell- wie auch Lieferprozess ist topp. Die Idee hinter dem Kissen gefällt mir ebenfalls: Es g... Mehr ansehen

1. Bettenfachgeschäft

Über Cloudpillo

You only live once, so make it count. Wake up inspired, give your best, and chase what makes you feel alive. When the day is done, rest your head on a Cloudpillo. We’ll embrace your dreams, recharge your mind, and help you wake up ready to do it all again tomorrow. Live boldly. Rest deeply. Live your dreams with Cloudpillo. Visit our website Contact

Cloudpillo, the highest rated bedding store on Trustpilot!
You get 100 nights to try your Cloudpillo at home. If you find within those 100 days that it’s not the right fit for you, no problem. You can easily return it, hassle free.
2 year warranty
To ensure the quality of our products, you receive at least a 2 year warranty on your purchase. If something happens within this period, no problem. We’ll send you a new one right away.
Fully adjustable
The Cloudpillo Original is completely adjustable to your personal preference. That’s how we guarantee you the best sleep of your life.

Our sleep trial promise

At least 100 nights of trial sleep

Try our products for a minimum of 100 nights and discover if we can improve your sleep.

4.5

Hervorragend

33’173 Bewertungen

Sehr zufrieden ,die Anpassung an die…

Sehr zufrieden ,die Anpassung an die Höhe war einfach .Top

31. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Höhenanpassung so einfach geklappt hat und du zufrieden bist. Wir gehen davon aus, dass du weiterhin gut schläfst.

Klasse

Ich habe sowohl ein Kopfkissen als auch Bettwäsche von Cloudpillo und bin mit den Produkten super zufrieden.

1. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Wie schön zu hören, dass du sowohl mit dem Kissen als auch mit der Bettwäsche so zufrieden bist. Wir gehen davon aus, dass du gut schläfst und noch viel Freude an deinen Cloudpillo Produkten hast.

Cloudpillo

Anfangs war das Cloudpillo-Kissen durch seine Größe etwas ungewohnt. Nach ein paar Anpassungen ist es jetzt aber super bequem und der Schlafkomfort ist wirklich top.

31. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Schön zu hören, dass das Cloudpillo-Kissen nach einigen Anpassungen so gut gefällt und der Schlafkomfort sich deutlich verbessert hat. Wir verstehen, dass ein neues Kissen etwas Eingewöhnung braucht, und nehmen das Feedback zum ersten Eindruck auf jeden Fall mit.

Cloudpillo Dreamteam

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.. Leider fehlte mal wieder die Benachrichtigung von DHL. Habe es zufällig in der Filiale liegen sehen. Aber das ist nicht der Fehler von Cloudpillow. Auf jeden Fall schlafe ich schon gut auf Cloudpillow

9. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Schön zu hören, dass du gut auf deinem Cloudpillo schläfst. Genau das ist unser Ziel. Den Hinweis zur fehlenden DHL-Benachrichtigung nehmen wir als Feedback mit. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen.

Keine Rückzahlung bei Rücksendung der Kirsten

Wenn man wie ich die Kissen nicht gebrauchen kann und sie an den Hersteller zurückschickt, dann sind wohl die 100 Tage Test Zeitraum nur leeres Gewäsch, denn ich warte seit nunmehr zwei Wochen auf die Rückzahlung auf die Frage hin wann die denn stattfindet. Sie wüssten gar nicht wer ich bin und haben auch kein Kissen von mir wiederbekommen obwohl ich den GLS Beleg der kostenlosen Rücksendung vor mir liegen habe. Also hüten Sie sich davor, dem zu glauben, was sie schreiben kann ich nur empfehlen. Ich werde also jetzt einen PayPal Fall aufmachen müssen und habe also nur unnötigen Ärger. Wenn Sie allerdings das Kissen gebrauchen können und sie niemals etwas an die zurücksenden müssen, dann haben Sie Glück gehabt.

30. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Es tut uns leid zu hören, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und du so unzufrieden bist.
Bitte sende uns einmal deine Bestellnummer sowie – falls möglich – den GLS-Einlieferungsbeleg erneut zu. Dann können wir den Rücksendeprozess direkt prüfen und den Status deiner Rückerstattung schnell klären.

Leider habe ich meine Lieferung vom…

Leider habe ich meine Lieferung vom 10.04.26 noch nicht erhalten, also jann ich keine Bewertung abgeben.
Lieferung erhalten. Da die Lieferung
nicht am angegeben Alageort ausgeliefert wurde sondern zur Abholung bereit lag war es wohl auch mein Fehler nicht sofort darauf zu reagieren.
Für das Kissen möchte ich 5 Sterne abgeben

Hallo Regina,

vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Laut unseren Tracking-Informationen wurde das Paket bereits von der Filiale abgeholt, in der es seit dem 13. April zur Abholung bereitlag.

Könnten Sie bitte bestätigen, ob Sie das Paket erhalten haben? Falls nicht, prüfen wir dies selbstverständlich umgehend für Sie und freuen uns darauf, eine Lösung zu finden.

Alles TOP

Unsere Kissen waren zu groß.
Nach Reklamation sofort die andere Größe bekommen. Ohne Kosten extra.
Hatte mit Sarah gesprochen und sie hat alles in die Wege geleitet. Danke nochmal.

Antwort von Cloudpillo

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es freut uns zu hören, dass alles schnell und reibungslos gelöst wurde und du ohne zusätzliche Kosten die richtige Größe erhalten hast. Dein Lob geben wir gerne an Sarah weiter. Wir sind zuversichtlich, dass du nun gut auf deinen neuen Kissen schläfst.

Festigkeit und Größenanpassung ist gut

Festigkeit und Größenanpassung ist gut. Das Kissen ist nur so groß dass es kaum in einen Bezug passt. Der 80*40 Bezug passt nicht. Und der 80*80 gerade so.

29. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine Bewertung und es freut uns zu hören, dass dir die Festigkeit und Anpassungsfähigkeit des Kissens gefallen. Dein Feedback zur Größenangabe im Vergleich zu Standard-Kissenbezügen nehmen wir gerne auf. Wir vertrauen darauf, dass du mit deinem Cloudpillo gut schläfst.

Cloudpillo Dreamteam

Bestellung und Lieferung haben sehr gut…

Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Das Kissen ist prima und ich schlafe sehr gut damit!

Antwort von Cloudpillo

Dankeschön für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben und dass du so gut mit dem Kissen schläfst. Wir sind überzeugt, dass du weiterhin erholsame Nächte genießen wirst.

Kissen ist super

Bestellung wurde erst Wochen später Versand, da nicht lieferbar, wobei auf der HP zeigt es deutlich 3-4 Tage, Kommunikation danach sehr schwach, jedoch Support sehr schnell erreichbar. Die Ware selbst ist sehr sehr gut.

Hallo Heinz,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Verzögerung und die anschließende Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.

Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem Produkt selbst so zufrieden sind und unser Support gut erreichbar war.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Alles super tolle Qualität

Alles super geklappt von Bestellung bis zur Lieferung Kissen ist genauso wie es versprochen wurde schlafe seitdem wieder richtig gut 😍

Antwort von Cloudpillo

Wie schön zu lesen, dass alles reibungslos verlaufen ist und dass das Kissen genau das ist, was du erwartet hast. Und noch besser: dass du wieder gut darauf schläfst. Genau dafür machen wir das.

Cloudpillo Dreamteam

Die Kissenbezüge passen perfekt und…

Die Kissenbezüge passen perfekt und haben eine sehr gute Qualtät.
Die Bestellung klappte auch reibungslos.

Antwort von Cloudpillo

Dankeschön für die nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Kissenbezüge gut passen und die Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir gehen davon aus, dass du weiterhin viel Freude daran haben wirst.

Ideal bei Nackenbeschwerden

Hochwertiges Kissen. Toll ist, dass man die Füllmenge individuell anpassen kann. Hoher Schlafkomfort. Ich kann das Kissen wirklich empfehlen, vor allem, wenn man Probleme mit der HWS hat. Nach meinem Bandscheibenvorfall genau die richtige Wahl. Mein Nacken wird nun optimal entlastet.

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass das Kissen zu einem besseren Schlaf beiträgt und dein Nacken jetzt gut gestützt wird, besonders nach so einer einschneidenden Zeit. Die anpassbare Füllung ist tatsächlich ein großer Vorteil für Menschen, die spezielle Unterstützung benötigen. Wir sind zuversichtlich, dass du noch viele Nächte komfortabel schlafen wirst.

Cloudpillo, das ist mein Kissen

Ich war auf der Suche nach einem neuen Kopfkissen, da fand ich Cloudpillo.
Mein Kissen kam gestern, alles bestens.
Habe 4 Handvoll heraus genommen, durch geschüttelt, liege Test gemacht und noch 2 Handvoll heraus genommen.
Habe die Nacht top geschlafen ohne Nacken und Schulterschmerzen.
Seit langem das ich so gut geschlafen habe, das Cloudpillo ist sehr zu empfehlen.

17. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Wie schön zu hören, dass du so gut schläfst und keine Beschwerden mehr im Nacken- und Schulterbereich hast. Genau dafür ist Cloudpillo gedacht. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir sind zuversichtlich, dass dir noch viele erholsame Nächte bevorstehen.

Die Information und Lieferung war unkompliziert

Die Information und Lieferung war problemlos. Das Kissen ist wunderbar.

30. März 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und das Kissen dir so gut gefällt. Wir sind überzeugt, dass du viele erholsame Nächte damit verbringen wirst.

Ein super Kissen

Ein super Kissen, schlafe viel besser !

9. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Wie schön zu hören, dass du mit deinem neuen Kissen so gut schläfst. Wir sind zuversichtlich, dass du noch viele Nächte erholsam schlafen wirst.

Cloudpillo Dreamteam

Ich liebe mein Claudpillo Recharge…

Ich liebe mein Claudpillo Recharge Kissen...
Schnelle Lieferung und empfehle es gern weiter...
Danke@

8. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Dankeschön für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dein Cloudpillo Recharge Kissen liebst und die Lieferung schnell bei dir ankam. Wir gehen davon aus, dass du weiterhin schön schläfst.

Ein mega tolles Kissen

Ein mega tolles Kissen

6. April 2026

Antwort von Cloudpillo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Cloudpillo Kissen so zufrieden bist. Wir sind überzeugt, dass du weiterhin gut schläfst.

Sehr angenehm

Sehr angenehm, super leicht und trotzdem warm. Sehr angenehmes Schlafgefühl.

Antwort von Cloudpillo

Dankeschön für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit dem Kissen so wohl fühlst und es dir ein angenehmes Schlafgefühl gibt. Wir gehen davon aus, dass du weiterhin gut schläfst.

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung, grosse Freude beim auspacken, bereits ab der 1.Nacht ein super angenehmes Liegegefühl.
Gut auf die eigenen Bedürfnisse anpassbar.

Antwort von Cloudpillo

Dankeschön für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell ankam und du dich von der ersten Nacht an so wohl gefühlt hast. Wir sind zuversichtlich, dass du weiterhin gut schläfst.