Clineca Health

Mein Aufenthalt bei Clineca war sehr angenehm und einfach. Ich hatte eine NasenOP bei Dr. Engin und bin wirklich sehr zufrieden. Keine blauen flecke, keine Schmerzen, nichts. Meine Betreuerin und Über... Mehr ansehen

Ich bin mit meiner Erfahrung in dieser Klinik rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Operation und der Nachsorge verlief alles absolut professionell und reibungslos. Ich habe mic... Mehr ansehen

Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Team ist äusserst freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle meine Fragen wurden ehrlich und kompetent beant... Mehr ansehen

Ich bin von Anfang bis Ende meiner Rhinoplasty Reise sehr zufrieden. Meine Patientenkoordinatorin Duygu hat mich sehr gut über alle Informationen aufgeklärt und ich musste mich um nichts kümmern. Mein... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie

Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy

Verstoß gegen Richtlinien

Rundum zufrieden – absolute Weiterempfehlung

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung in dieser Klinik und kann sie wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt.

Die Vorbereitung auf den Eingriff war professionell und ruhig, alles wurde verständlich erklärt und es wurde auf meine Fragen eingegangen. Während meines Aufenthalts wurde ich liebevoll betreut und rundum versorgt. Gerade in der Zeit nach dem Eingriff, auch bei Schmerzen oder Unsicherheiten, war immer eine feste Ansprechperson für mich da, die erreichbar war und sofort geholfen hat. Das hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben.

Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich. Dr. Hakan Aktas hat großartige Arbeit geleistet, und auch die Nachsorge war durchgehend zuverlässig und professionell. An der Stelle auch ein großes Danke an die Liebe Ahu. Für mich hat hier einfach alles gestimmt.

11. Dezember 2025

Liebe Kira,
vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge gut aufgehoben und sicher gefühlt haben. Eine transparente Vorbereitung, eine ruhige und verständliche Aufklärung sowie eine verlässliche Betreuung – besonders in der sensiblen Phase nach dem Eingriff – sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es zu erfahren, dass Sie sich jederzeit unterstützt gefühlt haben und mit dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com wenden.

Brustvergrößerung und Bruststraffung

Ich hatte knapp vor 2 Wochen eine Bruststraffung und Brustvergrößerung bei Dr Baris Cin.
Ich bin von Anfang bis Ende mit allem sehr zufrieden. Der Transfer kam pünktlich un uns vom Dlughafen abzuholen und der Fahrer war such sehr nett. Im Hotel waren auch die Mitarbeiter sehr nett. Unsere Koordinatorin Büsra hat uns auch sehr herzlich empfangen und mich sehr gut über den gesamten Ablauf informiert und konnte mir sämtliche fragen sehr schnell und souverän sowohl vor Ort als auch per Whatsapp beantworten. Mein Arzt Dr Baris Cin hat uns auch sehr gut über die Operation aufgeklärt und die optimale Implantatgröße für meine Brust ausgewählt. Der Heilungsprozess und die Nachsorge war auch alles top. Es war eine sehr positive Erfahrung für mich ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und musste mich wirklich um nichts kümmern. Ich würde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen!

16. Dezember 2025

Liebe Dilay,
vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Abholung bis zur Nachsorge gut betreut gefühlt haben und mit dem gesamten Ablauf sowie dem Ergebnis zufrieden sind. Eine klare Organisation, eine verlässliche Betreuung und eine umfassende Aufklärung vor und nach dem Eingriff sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com wenden.

Herzliche Grüsse

Die Beratung lief sehr schlecht ab

Die Beratung lief sehr schlecht ab. Ich sollte selber vorab Tests machen, bei einem Arzt in meiner Nähe, zum prüfen ob ich geeignete bin und die Narkose vertrage. Sie haben mich dann abgelehnt.

Die kurze Konversation lief ansonsten auch sehr schlecht ab, die Beraterin war sehr unprofessionell und antwortete sehr langsam oder wenn dann nur Sprachnachrichten. Als ich um eine andere Beraterin gebeten habe, sagte sie „ich mache eine Pause, bin nur ein Mensch“ dabei hat sie nur in mehreren Stundenabständen geantwortet.
Im Nachhinein habe ich gesehen, dass vor diesem Unternehmen viel gewarnt wird..

22. Dezember 2025

Antwort von Clineca Health

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Leider konnten wir Ihren Namen in unserem System nicht finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@clineca.com
und teilen Sie uns freundlicherweise Ihren vollständigen Namen oder die Telefonnummer Ihrer Beraterin bzw. Ihres Beraters mit. Gerne prüfen wir die Gespräche und ergreifen die notwendigen Schritte.

Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Rhinoplast

Der erste Kontakt war sehr gut, es war immer jemand erreichbar und offene fragen wurden geklärt.
Die Rhinoplast Op lief soweit reibungslos ab und ich fand das Ergebnis schon direkt nach der Op richtig gut trotz den ganzen Schwellungen, heute sind es 2 wochen her und meine Nase wird immer Schöner.

7. Dezember 2025

Liebe Büşra,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Beginn an gut betreut gefühlt haben und mit dem bisherigen Heilungsverlauf sowie dem Ergebnis Ihrer Rhinoplastik zufrieden sind. In den ersten Wochen können sich Schwellungen noch weiter zurückbilden, sodass sich das Ergebnis Schritt für Schritt weiter verfeinert. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und problemlose Heilung.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com wenden.

Nasen OP bei Dr. Orkun

Ich hatte meine OP bei Dr. Orkun und meine Koordinatorin war die Ahu. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden da der Arzt tatsächlich auf dein Gesicht abgestimmt operiert und dabei auch auf deine Wünsche eingeht. Mit dem übersetzen hat auch alles gut funktioniert nur bekommt ihr nicht direkt fixe Zeiten und es ist alles eher etwas spontan wann euer Gespräch ist etc. Aber für mich zählt am Ende das Ergebnis und das kann sich richtig zeigen lassen.

13. Dezember 2025

Liebe Mahnoor,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind und sich gut betreut gefühlt haben. Unser Ziel ist es immer, individuell auf die Wünsche unserer Patienten einzugehen und ein natürliches, harmonisches Ergebnis zu erzielen. Ihr Hinweis zur Terminplanung ist für uns ebenfalls wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren.

Super

Sehr nette Ansprechperson gehabt.
(Duygu)
Arzt war sehr lieb und hat mir die Angst genommen alles ohne probleme

3. Dezember 2025

Liebe Rajana,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass Ihnen sowohl die Betreuung als auch das Gespräch mit dem Arzt die Angst nehmen konnten. Genau das ist unser Ziel.
Wenn Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com wenden.

kombi op brust und nase

Wenn es mehr Sterne geben würde, dann würde ich 10000 geben. war wirklich eine schöne und angenehme zeit in istanbul. habe mich für eine kombi op brustvergrößerung und Nasen Op entschieden. vor dem op tag haben wir extra zwei weitere tage gebucht bei ihnen damit wir die stadt anschauen können. was super war, dass der shuttle uns trotzdem abgeholt hat, alles verlief reibungslos. Die op verlief ebenfalls sehr sehr gut - null komplikationen, hatte sogar während der op einen schönen Traum und habe als ich aufgewacht bin komplett vergessen, dass ich in istanbul bin und gerade die kombi op hatte. Bin super zufrieden mit allem! echt der Hammer Nase und Brust schauen so bombe aus, mein Mann und ich sind begeistert!

10. Dezember 2025

Liebe Nora,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist, von der Organisation bis zur Operation selbst. Dass Sie die Zeit vor dem Eingriff genießen konnten und sich auch am OP-Tag sicher und wohl gefühlt haben, ist uns besonders wichtig.
Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com wenden.

Ich hatte meine Nasen-OP am 22

Ich hatte meine Nasen-OP am 22. November in der Clinica bei Dr. Salim und bin sehr zufrieden. Von Anfang an hat alles reibungslos funktioniert. Man bekommt eine persönliche Betreuerin, die individuell zugeteilt wird und die eigene Sprache spricht, was einem ein großes Gefühl von Sicherheit gibt. Das gesamte Team ist sehr professionell und jederzeit erreichbar – vor und nach der OP. Die Krankenschwester war besonders lieb und fürsorglich. Auch nach der Rückkehr nach Hause fühlt man sich weiterhin bestens betreut. Insgesamt fühlt man sich dort wirklich sehr gut aufgehoben.

22. November 2025

Liebe Kübra,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasenoperation zufrieden sind und dass von Beginn an alles reibungslos verlaufen ist. Eine persönliche Betreuung in der eigenen Sprache sowie eine durchgehende Erreichbarkeit vor und nach der Operation sind uns besonders wichtig, damit Sie sich sicher und gut begleitet fühlen. Schön zu wissen, dass Sie sich auch nach Ihrer Rückkehr nach Hause weiterhin gut betreut fühlen und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben.
Sollten im weiteren Heilungsverlauf Fragen auftreten oder Unterstützung benötigt werden, steht Ihnen unser Post-OP-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter followup@clineca.com.

Brust-OP

Ich hatte vor 2 Wochen eine Brustop bei Dr. Erkan Pinegöz und er hat mir meine Wunsch CC und Form erfüllen können. Ursprünglich hätte ich einen anderen Arzt geplant, dieser hätte mir mein Wunschergebnis aber nicht erfüllen können, daher habe ich mich dann für ihn entschieden. Und auch die umentscheidung vom Arzt hat bei Clineca so gut funktioniert, ich hatte am nächsten Tag direkt ein neues Beratungsgespräch und als alles gepasst hat hatte ich die Op. ☺️ Ich bin sehr glücklich mit dem bisherigen Ergebnis. Clineca hat alles organisiert und ich hatte immer jemanden bei dem ich mich melden konnte. Das Teams hat sich sehr gut um mich gekümmert und man konnte alles fragen, was einem auf dem Herzen liegt 🫶🏼 Ich empfehle bei der Brustop eine Begleitperson mitzunehmen, weil die ersten Tage doch anstrengend sind. Die Schmerzen sind aber nach den ersten Tagen wieder sehr schnell zurückgegangen und jetzt nach 2 Wochen habe ich gar keine Schmerzen mehr.

3. Dezember 2025

Liebe Giulia,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben und mit dem bisherigen Ergebnis zufrieden sind. Eine reibungslose Organisation, eine transparente Kommunikation und eine individuelle Betreuung sind uns sehr wichtig.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Nachsorgeteam unter followup@clineca.com.

Liebe Grüsse

Ich hatte eine Brustvergrößerung am…

Ich hatte eine Brustvergrößerung am 28.11.25 und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Ärzte aber auch der Service alles sehr zuvorkommend. Das einzige was ich nicht gut fand ist das angeboten wurde das ein 3d Screening gemacht wird vor der Op es aber dann nicht gemacht wurde. Ansonsten bin ich mit allem sehr zufrieden und kann das Thema von Clineca sehr empfehlen.

28. November 2025

Liebe Laura,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis und mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind und sich während Ihrer Zeit gut betreut gefühlt haben.
Dass das 3D-Screening vor der Operation nicht durchgeführt wurde, tut uns wirklich leid. Wir geben Ihr Feedback intern weiter, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gern an unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com wenden.

Mit freundlichen Grüssen

Ich finde Clineca gut da ich im Voraus…

Ich finde Clineca gut da ich im Voraus schon über alles informiert wurde und meine Wünsche und Probleme gut angeschaut wurden und bewertet. Ich habe meine Nase bei Dr.Hakan Aktas machen lassen. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir eine natürliche Nase her gezaubert. Ich bin sehr froh darüber und kann Clineca Health weiterempfehlen

1. Dezember 2025

Liebe Zelal,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im gesamten Prozess gut informiert und gut betreut gefühlt haben und dass Sie mit dem natürlichen Ergebnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an unser Post-Op Team unter followup@clineca.com wenden.

Liebe Grüsse

Meine Erfahrung war sehr gut!

Meine Erfahrung war sehr gut!
Ich habe mir eine bauchdeckenstraffung,bruststraffung und Implantate in die brüste setzen lassen und bin jetzt nach 2 wochen sehr zufrieden mit dem Ergebnis man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wusste ich bin in guten händen!
nur eins muss ich wissen lassen was mir selber überhaupt nicht gefallen hat man sollte mit 4-500€ mehr rechnen außer man spricht im Nachhinein selbst dagegen dann kommt man mit dem preis was gennant wird davon! .. man braucht dringend eine Ersatz Korsage und das kostet ca.100 € Ebenfalls wird stark empfohlen sich nach der op massieren zu lassen ,,lympdrainagenmassage’‘und das sind je nach Sitzung mindestens 180€ und das wird vorher leider nicht erwähnt. Aber ansonsten kann ich euch es zu herzen legen. Ihr seit dort definitiv sehr gut aufgehoben !

23. November 2025

Liebe Yade,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und bereits nach zwei Wochen zufrieden mit dem Ergebnis Ihrer Operationen sind.
Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die bei Ihnen für Unzufriedenheit gesorgt haben. Die zusätzlichen Kosten wie Ersatzkorselett oder manuelle Lymphdrainage werden grundsätzlich empfohlen, um den Heilungsprozess zu unterstützen, jedoch hätte diese Information im Voraus klarer und transparenter kommuniziert werden müssen. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll und hilft uns, unseren Informationsfluss weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüssen

Es war alles sehr professionell und…

Es war alles sehr professionell und organisiert und bin sehe zufrieden mit dem ablauf

24. November 2025

Liebe Nevena,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie den Ablauf als professionell und gut organisiert erlebt haben und zufrieden sind. Ihre Erfahrung ist für uns sehr wertvoll und trägt dazu bei, unsere Betreuung weiter zu verbessern.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-Op Team unter followup@clineca.com wenden.

Liebe Grüsse

Sehr professionnell, kompetent und aufmerksam.

Clineca ist ein sehr professionnelles, kompetentes und vertrauenswürdiges Krankenhaus. Arzt, Krankenhauspersonal mit ihrer gesamten Organisation vor-und auch nach meiner OP sehr kompetent und professionnell.
Ich bin mit der Krankenhausversorgung und dem Resultat rundum sehr zufrieden.
Kann Clineca nur wärmstens weiter empfehlen.
Ein sehr zufriedene Patientin,
Maureen

1. Dezember 2025

Liebe Maureen,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und unterstützt gefühlt haben und mit dem Ergebnis sowie der Versorgung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team sehr wertvoll.
Bitte zögern Sie nicht, unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren, falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Brust OP 11/2025 sehr zufrieden

Ich bin mit dem Ergebnis meiner Brust sehr zufrieden. Doktor Orkun war mein Arzt. Von ahu habe ich immer alle Informationen und super Unterstützung bekommen. Ich bin sehr zufrieden vielen Dank.

21. November 2025

Liebe Karolina,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind und sich während des gesamten Ablaufs gut unterstützt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Heilungsphase.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com zu wenden.

Liebe Grüsse

Busra was very nice an Friendly my…

Busra was very nice an Friendly my experiance at Clineca was very nice

13. November 2025

Dear Larissa,
Thank you so much for sharing your kind words. We are happy to hear that you had a pleasant experience and that you felt well supported throughout your stay.
Please do not hesitate to reach out to our post-op team via followup@clineca.com if you need any further assistance as you continue to heal.

Best regards

Nasen-OP

Ich habe vor etwa drei Wochen eine Nasen-OP machen lassen. Mein Ziel war ein natürliches Ergebnis. Bei mir wurde die Nasenscheidewand begradigt und der Nasenhöcker entfernt. Mit dem Ergebnis bin ich bisher sehr zufrieden, besonders mein Seitenprofil gefällt mir jetzt unglaublich gut.

Diese Operation war für mich schon lange ein Kindheitswunsch, denn ich bin damals in der vierten Klasse sehr heftig auf die Nase gefallen. Seitdem hatte ich das Gefühl, dass der Sturz das Aussehen meiner Nase verändert hat. Jetzt sieht sie wieder so aus wie vorher – und das macht mich wirklich glücklich.

Am Anfang hat mich nur die Nasenspitze etwas verunsichert, da sie recht weit oben stand. Mittlerweile hat sich das aber schon gut gelegt und ich bin sicher, dass sich in den nächsten Monaten noch mehr reguliert. Dramatisch war es auf jeden Fall nicht.

Der gesamte Aufenthalt war außerdem sehr angenehm. Das Hotelzimmer war sauber und bot eine schöne Aussicht auf die Stadt. Ich war in den ersten Tagen sogar alleine dort – es war mein erster Flug –, aber trotzdem habe ich alles problemlos gemeistert. Der Transfer vom Flughafen und alle weiteren Abläufe waren sehr einfach. Man musste sich nur an die zugeschickten Bilder und Videos halten, die genau zeigten, wohin man gehen muss.

10. November 2025

Liebe Sarah,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem bisherigen Ergebnis zufrieden sind und sich Ihr Profil so entwickelt, wie Sie es sich gewünscht haben. Auch dass sich die Nasenspitze bereits gut reguliert, ist ein sehr positives Zeichen.
Wir freuen uns zudem, dass Ihr Aufenthalt angenehm und unkompliziert verlaufen ist.
Bitte zögern Sie nicht, unser Post-Op Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren, falls Sie während der Heilung weitere Unterstützung benötigen.

Herzliche Grüsse

Ich bin an sich sehr zufrieden gewesen…

Ich bin an sich sehr zufrieden gewesen , sie haben auf alles geachtet und es waren alle sehr freundlich . Auch die Frau an die ich mich wenden konnte war immer telefonisch erreichbar und hat mich sehr gut begleitet die zeit . Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das sie mein Koffer in einen ihrer Firmenwagen hatten und mein Koffer nicht mehr gefunden wurde .

28. Oktober 2025

Liebe Dijana,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und dass die Betreuung durch das Team hilfreich war. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu einem Problem mit Ihrem Koffer gekommen ist.
Bitte zögern Sie nicht, unser Post-Op Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren, falls Sie weitere Unterstützung benötigen.

Super zufrieden

Ich war super nervös vor der OP aber Ahu und Dr. Hakan haben mir sehr viel Unterstützung gegeben. Meine Ängste waren total unbegründet, ich habe so viel Sicherheit von allen bekommen und es wurde immer ausführlich erklärt. Die Krankenschwester im Hotel war auch ein Engel. Rund um bin ich super zufrieden mit meiner OP und mit dem Ergebnis nach 5 Tage Post OP ☺️

25. November 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und sicher gefühlt haben. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Ergebnis und der Betreuung rundum zufrieden sind.
Bei Fragen oder wenn Sie zusätzliche Unterstützung während der Heilung benötigen, können Sie sich jederzeit an unser Post-Op Team unter followup@clineca.com wenden.

Liebe Grüsse

Es war ein sehr schöne und…

Es war ein sehr schöne und zufriedenstellend Erfahrung! Das Team ist lieb und freundlich und stehts bemüht. Dazu kommt dass alles wirklich herausragend organisiert worden ist. Wir können es nur weiterempfehlen!!

21. November 2025

Liebe Janine,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung, Organisation und dem gesamten Ablauf zufrieden sind.
Für weitere Fragen oder Unterstützung während Ihrer Heilung können Sie sich jederzeit an unser Post-Op Team unter followup@clineca.com wenden.