Clineca Health

Ich bin von Anfang bis Ende meiner Rhinoplasty Reise sehr zufrieden. Meine Patientenkoordinatorin Duygu hat mich sehr gut über alle Informationen aufgeklärt und ich musste mich um nichts kümmern. Mein... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie

Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy

Verstoß gegen Richtlinien

Google Bewertung gelöscht, sehr schlechte Beratung und sehr schlechtes Ergebnis!

Im vergangenen Jahr hat sich meine Frau dort einer Fettabsaugung unterzogen, da sie sich wieder wohler in ihrer Haut fühlen wollte. Zu Beginn stand zur Diskussion, ob eine Bauchdeckenstraffung (Tummy Tuck) oder eine Fettabsaugung durchgeführt werden sollte. Der behandelnde Arzt riet ausdrücklich zur Fettabsaugung mit der Begründung, meine Frau sei noch jung und das Risiko für schlaffe bzw. hängende Haut sei minimal – obwohl dieses Problem bereits vor der Operation sichtbar vorhanden war.

Nun sind mehrere Monate vergangen, und das Ergebnis ist für uns absolut enttäuschend: Meine Frau hat mittlerweile an nahezu allen behandelten Körperbereichen stark hängende Haut entwickelt. Wir waren auch bei einem Arzt der bestätigt hat wie das dort hatte eine straffung stattfinden müssen, und kein Verständnis hatte, wieso man dies nicht als „vollwertiger Arzt“ sehen konnte. Für mich ist es unverständlich und wirkt äußerst inkompetent, dass ein Facharzt eine solche Fehleinschätzung trifft und das tatsächliche Ergebnis so massiv von den vorherigen Aussagen und Erwartungen abweicht.

Wir fühlen uns falsch beraten und enttäuscht vom Ergebnis. Mein Rat an alle, die einen solchen Eingriff planen: Tut euch und eurem Körper den Gefallen, investiert lieber etwas mehr Geld und sucht euch einen wirklich kompetenten Arzt in Deutschland. Zudem wurde unsere schlechte Bewertung einfach bei Google gelöscht, dies sagt also denke ich alles andere her dieses Unternehmen aus …

12. April 2026

Lieber Justin,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Da Sie Ihre Bewertung jedoch unter Ihrem eigenen Namen und ohne den Namen Ihrer Ehepartnerin veröffentlicht haben, können wir weder Ihren behandelnden Arzt noch mögliche negative Entwicklungen im postoperativen Verlauf eindeutig überprüfen.
Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Patienten für uns stets oberste Priorität hat. Sollten Sie diese Nachricht lesen, bitten wir Sie, uns unter followup@clineca.com zu kontaktieren, damit wir ein Videogespräch mit Ihrem Arzt für Sie organisieren können. Sie können sicher sein, dass sowohl wir als auch Ihr Arzt alle notwendigen Schritte zur Lösung einleiten werden.
Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Möglichkeit haben, Bewertungen auf externen Plattformen zu beeinflussen oder zu löschen. Im Gegenteil, es kommt gelegentlich auch vor, dass positive Bewertungen nicht veröffentlicht werden.

Ich habe ein Mommy Makeover hinter mir

Ich habe ein Mommy Makeover hinter mir. Das war eine sehr aufwendige Operation, die knapp 7 Stunden dauerte.

Ich hatte zuerst Bedenken, so eine große OP durchführen zu lassen und habe deshalb mehrere Kliniken in Istanbul kontaktiert. Clineca hat jedoch immer am schnellsten geantwortet. Ich durfte jederzeit alle Fragen stellen, ohne dass ich das Gefühl hatte zu nerven. Ich wurde auch nie unter Druck gesetzt.

Die gesamte Beratung verlief so gut, dass ich mich entschieden habe, der Klinik zu vertrauen. Es gab keine überraschenden Zusatzkosten. Die Berater haben mir vorher geraten, sicherheitshalber etwas mehr Geld mitzunehmen. Am Ende musste ich jedoch nur für eine zusätzliche Blutabnahme 60 € extra bezahlen, aber das war für meine eigene Sicherheit.

Meine Patientinnenkoordinatorin Meltem Kan war sehr lieb und immer erreichbar, genauso wie Reyhan.

Mein Arzt, Dr. Erkan Pinegöz, hat eine super Arbeit geleistet! Meine Operation ist jetzt 3 Wochen her und ich bin bisher sehr zufrieden, auch wenn ich noch relativ geschwollen bin und das Endergebnis erst später zu sehen sein wird.

Trotzdem möchte ich mich beim gesamten Team bedanken, dass ihr mich nicht alleine gelassen habt und dass Clineca sein Wort gehalten hat. 🙏🏻🫶🏻

19. Februar 2026

Liebe Kübra,
vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben und dass Sie mit Ihrer Entscheidung für den Eingriff zufrieden sind. Besonders schön zu wissen ist, dass Sie sich jederzeit gut informiert und unterstützt gefühlt haben und dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem bisherigen Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und angenehme Heilungsphase.
Wenn Sie in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren.

Liebe Grüße

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Nasen-OP und dem ganzen Ablauf in der Klinik. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und alles war gut organisiert.

6. Februar 2026

Liebe Mihri,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasen-OP und dem gesamten Ablauf zufrieden sind und sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Schön zu wissen, dass die Organisation Ihren Erwartungen entsprochen hat.

sehr zufrieden!

Ich war rundum sehr zufrieden mit Clineca und bin sehr froh, meine Brustoperation bei Dr. Hakan Aktas durchgeführt zu haben. Anfangs war ich aufgrund der sehr positiven Bewertungen etwas skeptisch und nicht sicher, ob diese wirklich authentisch sind, was sich im Nachhinein jedoch eindeutig als unbegründet herausgestellt hat.

Er hat im Beratungsgespräch sofort erkannt, welche Größe am besten zu mir passen würde, auch wenn ich mir anfangs etwas größere Implantate vorgestellt hatte. Jetzt bin ich mit seiner Empfehlung jedoch absolut zufrieden.

Dr. Aktas ist ein sehr freundlicher Arzt mit echtem Fachwissen, bei dem ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders wichtig war mir außerdem, eine zuverlässige Ansprechperson zu haben, die bei Fragen oder auch in möglichen Notfallsituationen jederzeit erreichbar ist, da ich im Ausland lebe.

In meinem Fall war es die liebe Gamze, die sich sehr bemüht, freundlich und zuverlässig um alle Anliegen gekümmert hat. Tolles Team!

6. Februar 2026

Liebe Merve,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Brustoperation und der Betreuung durch unser Team rundum zufrieden sind. Schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dass alle Ihre Fragen und Anliegen zuverlässig beantwortet wurden.

Liebe Grüße

Ich habe bei Clineca einen Tummy Tuck…

Ich habe bei Clineca einen Tummy Tuck durchführen lassen und bin schon jetzt, trotz anfänglicher Schwellungen, überglücklich mit dem Ergebnis.
Die gesamte Organisation rund um den Eingriff war hervorragend. Das Hotel war sehr komfortabel und trug maßgeblich zu meiner Erholung bei. Auch die Kommunikation sowohl im Krankenhaus als auch im Hotel verlief absolut problemlos und unkompliziert, was mir viel Sicherheit gab.
Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung durch Gamze. Sie war bei allen meinen Fragen stets zur Stelle, äußerst hilfsbereit und hat sich wunderbar um mich gekümmert.
Ich kann Clineca uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für die professionelle Betreuung und das großartige Ergebnis!❤️

25. Februar 2026

Liebe Alice,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Tummy Tuck und der Betreuung durch unser Team rundum zufrieden sind. Schön zu wissen, dass sowohl die Organisation als auch die Unterstützung während Ihres Aufenthalts zu einem sicheren und angenehmen Erlebnis beigetragen haben.

Tolle Betreuung und Organisation

Ich habe meine Nase bei Clineca operieren lassen und bin sehr zufrieden. Alles war super organisiert und wir mussten uns vor Ort um nichts mehr kümmern. Das Team war sehr freundlich und ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Mit dem Ergebnis bin ich sehr glücklich und ich werde die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen!

21. Januar 2026

Liebe Hada,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasen-OP zufrieden sind und sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Schön zu wissen, dass Organisation und Betreuung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Herzliche Grüße

Hatte die beste Erfahrung mit der Klinik.

Hatte die beste Erfahrung mit der clinica ! Das war super. Mir wurde auch sehr viel geholfen nach der OP mit den Schwestern, die ich geholt habe. Nach der OP kann ich heute Abend einfach nur weiter empfehlen. Super Klinik für Nasen OP und alles Weitere. Vor allem finde ich da die Arbeit der Übersetzerin. Büşra wundervoll ein ganz großes Dankeschön an dich und das ganze Team für das zu 100 % empfehlen😻😻💗

26. Februar 2026

Hallo Zahar,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasen-OP und der Betreuung durch unser Team rundum zufrieden sind. Schön zu wissen, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und Ihre Erfahrung so positiv war.

Meine Erfahrung bei Clineca

Mein Aufenthalt bei Clineca war sehr angenehm und einfach. Ich hatte eine NasenOP bei Dr. Engin und bin wirklich sehr zufrieden. Keine blauen flecke, keine Schmerzen, nichts. Meine Betreuerin und Übersetzerin Gamze war wirklich super lieb und stand mir jeder Zeit zur Verfügung. Ich konnte eine Woche lang Istanbul erkunden mit meiner neuen Nase :)

26. Februar 2026

Liebe Mara,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasen-OP zufrieden sind und sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Schön zu wissen, dass alles reibungslos verlief und Sie Ihre Zeit in Istanbul genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Ich hatte eine Nasen-OP und bin sehr…

Ich hatte eine Nasen-OP und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Organisation sowie dem Aufenthalt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Clineca weiterempfehlen!

24. Februar 2026

Liebe Marina,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf, der Organisation und Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und sich gut betreut gefühlt haben. Schön zu wissen, dass Sie Clineca weiterempfehlen würden.

Sehr zufrieden mit meiner Nasen-OP

Ich hatte meine Nasen-OP am 13.02. und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Team war freundlich und professionell, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung vor und nach der Operation war zuverlässig und ich wurde gut aufgeklärt. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

13. Februar 2026

Liebe Gülay,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind und dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und professionell unterstützt gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe mich von Anfang an sehr…

Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Team ist äusserst freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle meine Fragen wurden ehrlich und kompetent beantwortet, ohne Druck oder unrealistische Versprechungen.
Die Behandlung verlief ruhig, hygienisch und sehr sorgfältig. Besonders geschätzt habe ich die einfühlsame Art und die transparente Aufklärung.
Ich kann Clineca mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

23. Februar 2026

Liebe Ildiko,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie die Beratung, Betreuung und Transparenz unseres Teams geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind und unsere Klinik weiterempfehlen würden.

Liebe Grüße

Der Arzt und die Mitarbeiter dort sind…

Der Arzt und die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und klären einen gut über den Operationsablauf auf. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts total wohl gefühlt!! Ich kann Clineca nur weiterempfehlen🙏

12. Februar 2026

Liebe Vanessa,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut und wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Aufklärung und Betreuung durch unser Team zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Auch mit meiner Dolmetscherin war ich sehr zufrieden – sie hat perfektes Deutsch gesprochen und mir alles in Ruhe erklärt. Dadurch habe ich mich sicher gefühlt und wusste immer, was passiert.

Die Betreuung nach der OP war ebenfalls sehr angenehm. Sowohl im Krankenhaus als auch im Hotel wurde ich gut versorgt und betreut. Das ganze Team war freundlich und professionell.

Vielen Dank für alles – ich würde mich jederzeit wieder für diese Klinik entscheiden 🤍

25. Februar 2026

Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Nasen-OP, der Betreuung durch unser Team und dem gesamten Ablauf in der Klinik zufrieden sind. Schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben und sicher gefühlt haben und dass auch die Nachsorge Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Just Great!

Ich kann Clineca von Herzen weiterempfehlen und bin mehr als glücklich mit meiner Entscheidung für eine Rhinoplastik dort.

Vom allerersten Kontakt an habe ich mich bestens betreut und beraten gefühlt. Meine Ansprechpartnerin Meltem war jederzeit für mich erreichbar, unglaublich freundlich, professionell und sehr einfühlsam. Sie hat mich durch den gesamten Prozess begleitet – von der ersten Beratung über die Organisation meines Aufenthalts in Istanbul bis hin zur Nachsorge zurück in Deutschland. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher, verstanden und rundum gut aufgehoben gefühlt.

Auch das Gespräch mit Dr. Hakan Aktaş hat mir sofort ein sehr gutes Gefühl gegeben. Er hat direkt verstanden, was ich mir wünsche und welche Veränderungen ich mir vorstelle. Seine ruhige, kompetente Art hat mir viel Vertrauen gegeben. Das Ergebnis hat meine Erwartungen mehr als übertroffen – er hat meine Vorstellungen nicht nur umgesetzt, sondern sogar noch besser realisiert, als ich es mir erhofft hatte.

Heute, 11 Tage post OP, bin ich bereits unglaublich zufrieden – und das, obwohl es noch nicht einmal das endgültige Ergebnis ist. Wenn ich jetzt schon so begeistert bin, freue ich mich umso mehr auf die weitere Entwicklung in den kommenden Wochen und Monaten.

Ich kann Clineca wirklich jedem weiterempfehlen, der über eine Rhinoplastik nachdenkt – eine rundum positive Erfahrung!

12. Februar 2026

Liebe Lisa,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und sicher gefühlt haben und dass Ihr Ergebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Organisation, Beratung und Nachsorge als unterstützend und professionell erlebt haben.

Empfehlenswert

Von Anfang bis zum Ende wurde ich gut behandelt, es wurde auf meine Wünsche geachtet und der Arzt hat meine Nase genau passend zu meinem Gesicht gemacht. Ich hatte kaum Schmerzen und der Genesungsprozess war auch angenehm. Im großen und ganzen habe ich keine Beschwerden und bin froh mich an Clineca gewendet zu haben

25. Dezember 2025

Hallo,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt haben, dass Ihre Wünsche berücksichtigt wurden und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Genesungsprozess angenehm verlief.

Liebe Grüße

Ich habe mich in der Türkei bei Clineca…

Ich habe mich in der Türkei bei Clineca operieren lassen und bin sehr zufrieden. Die Organisation war top, alles lief entspannt und professionell ab. Die Dolmetscherin war immer dabei, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Ergebnis bisher sehr schön, obwohl noch Heilphase. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

10. Februar 2026

Liebe Katarzyna,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation, der Betreuung und Ihrem bisherigen Ergebnis zufrieden sind. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie sich während des gesamten Prozesses sicher, gut begleitet und professionell betreut fühlen.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren.

Liebe Grüße

Ich bin mit Clineca Health äußerst…

Ich bin mit Clineca Health äußerst zufrieden. Alles wurde professionell und sorgfältig geplant, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut beraten und bestens betreut gefühlt. Das Team war stets freundlich, kompetent und engagiert. Ich kann Clineca Health uneingeschränkt weiterempfehlen.

11. Februar 2026

Liebe Cathy,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns rundum zufrieden sind und sich während des gesamten Prozesses gut beraten und betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.
Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com
wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Ich hatte vor paar Wochen eine Nasen op…

Ich hatte vor paar Wochen eine Nasen op , die ganze Vorbereitung und Ankunft war top , schade finde ich nur , dass auf Social Media präsentiert wird , dass man bei Clineca an sich operiert wird und dort im Hotel ist , was im Endeffekt leider nicht so war , man war in einem komplett abstehendem Krankenhaus , zusammengefasst war trotzdem alles Mega organisiert , die Übersetzerin und der Arzt waren mega lieb und das Ergebnis ist toll .

2. Februar 2026

Liebe Elisa,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und dem Ablauf insgesamt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.
Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des Krankenhauses und des Hotels. Clineca arbeitet mit ausgewählten, akkreditierten Partnerkrankenhäusern und Hotels zusammen, um die Sicherheit unserer Patienten und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Auch wenn sich diese Einrichtungen nicht im selben Gebäude befinden, werden alle organisatorischen Abläufe vollständig von unserem Team koordiniert und betreut.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es intern berücksichtigen, um unsere Kommunikation noch transparenter zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
wenden.

Herzliche Grüße

Ich bin mit meiner Erfahrung in dieser…

Ich bin mit meiner Erfahrung in dieser Klinik rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Operation und der Nachsorge verlief alles absolut professionell und reibungslos. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt.

Ein ganz besonderer Dank gilt dem behandelnden Arzt, der sehr kompetent, einfühlsam und vertrauenswürdig ist. Alles wurde ausführlich erklärt und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

30. Januar 2026

Liebe Merve,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses, von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge, gut betreut und sicher gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Schritt sorgfältig zu planen und alle Fragen transparent und verständlich zu beantworten.
Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Nasenoperation zufrieden sind. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Bitte zögern Sie nicht, unser Post-Op-Team unter followup@clineca.com
zu kontaktieren, falls Sie während Ihres weiteren Heilungsverlaufs Unterstützung benötigen oder Fragen haben.

Nasenop

Ich hatte letzte Woche Mittwoch meine Nasenop bei Clineca. Es hat alles geklappt. Meine Nase ist noch geschwollen das Endergebnis dauert ja noch. Die Organisation hat auch funktioniert. Mit meinem Arzt war ich auch sehr zufrieden. Im Krankenhaus haben sich alle gut um mich gekümmert. Das Hotel war auch Klasse.

4. Februar 2026

Liebe Daniela,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Nasenoperation letzte Woche gut verlaufen ist und alles wie geplant funktioniert hat. Dass Sie mit Ihrem Arzt zufrieden waren und sich sowohl im Krankenhaus als auch im Hotel gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.
Wie Sie bereits richtig sagen, ist die Nase in dieser Phase noch geschwollen. Das endgültige Ergebnis benötigt Zeit, da die Heilung schrittweise verläuft und sich insbesondere die Schwellung in den kommenden Monaten weiter zurückbildet.
Falls Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Post-OP-Team unter followup@clineca.com zu kontaktieren.