Meine Erfahrung mit Bryen von Clients Champions war durchweg sehr positiv. Bryen war jederzeit erreichbar und hat sich stets die Zeit genommen, auf alle Fragen und Anliegen ausführlich einzuge... Mehr ansehen
Wirklich mega zufrieden, Bryan ist fachlich wirklich 1A, er weiß genau was grade die Enpässe sind und wo man sich verbessern soll. Er passt auch gerne etwas an je nachdem was die Ziele sind und sein... Mehr ansehen
Bryan ist ein hervorragender Coach und bietet eine sehr intensive 1 zu 1 Betreuung an. Dies war genau das, was ich mir gewünscht hatte und auch von vorherigen Agenturen nie in diesem Umfang bekommen... Mehr ansehen
Mit Bryan habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht! Bereits im ersten Gespräch hat er mir sehr viele gute und wertvolle Impulse gegeben, inklusive Mehrwert! Außerdem haben wir über die Story etwas ausge... Mehr ansehen
ClientsChampions – Dein Partner für organische Kundengewinnung im Gesundheitssektor ClientsChampions unterstützt Fitnesstrainer, Ernährungsberater und Gesundheitsexperten dabei, ihre Expertise gewinnbringend einzusetzen und mehr Kunden zu gewinnen – ohne teure Werbung oder komplizierte Strategien. Unsere Mission ist es, dir einfache und umsetzbare Methoden an die Hand zu geben, mit denen du organisch und authentisch Kunden gewinnst. Wir zeigen dir, wie du mit bewährten Social-Media-Strategien, wie unserer einzigartigen „Story-Strategie“, deine Zielgruppe ansprichst, Vertrauen aufbaust und deine Angebote erfolgreich vermarktest. Seit 2020 haben wir bereits über 200 Gesundheitsexperten geholfen, ihre Reichweite zu nutzen, ihr Business zu skalieren und ihre Umsätze zu steigern. Dabei steht bei uns nicht nur der Erfolg im Fokus, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung unserer Kunden. ClientsChampions bietet dir individuelle Betreuung, praxisnahe Tools und maßgeschneiderte Lösungen, die sich bewährt haben – unabhängig davon, ob du gerade startest oder bereits etabliert bist.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr nette Kontakt und sehr Hilfsreich
Sehr nette Kontakt und sehr Hilfsreich. Nur zu empfehlen .
Hatte immer Probleme Neukunden zu…
Hatte immer Probleme Neukunden zu gewinnen und hab auch vieles ausprobiert. Dank Vertrieb-Gym konnte ich in 2 Monaten mehr neue Mitglieder für mein Studio akquirieren, als im letzten Jahr.
Kompetente und sympathische Beratung
Sehr professionell - Gerne wieder!
Sehr professionell, absolut zu empfehlen!
Bryan hat mir geholfen die Show-Ration bei einzelnen Standorten meiner Kunden zu erhöhen und die Telefonarbeit der Teams zu verbessern.
Besonders gefallen haben mir seine vertrieblichen Ansätze und Ideen, welche sich perfekt mit meiner Dienstleistung als Online-Marketing-Agentur kombinieren lassen.