Clients Champions Bewertungen 104

TrustScore 5 von 5

4.9

Meine Erfahrung mit Bryen von Clients Champions war durchweg sehr positiv. Bryen war jederzeit erreichbar und hat sich stets die Zeit genommen, auf alle Fragen und Anliegen ausführlich einzuge... Mehr ansehen

Wirklich mega zufrieden, Bryan ist fachlich wirklich 1A, er weiß genau was grade die Enpässe sind und wo man sich verbessern soll. Er passt auch gerne etwas an je nachdem was die Ziele sind und sein... Mehr ansehen

Bryan ist ein hervorragender Coach und bietet eine sehr intensive 1 zu 1 Betreuung an. Dies war genau das, was ich mir gewünscht hatte und auch von vorherigen Agenturen nie in diesem Umfang bekommen... Mehr ansehen

Mit Bryan habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht! Bereits im ersten Gespräch hat er mir sehr viele gute und wertvolle Impulse gegeben, inklusive Mehrwert! Außerdem haben wir über die Story etwas ausge... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

ClientsChampions – Dein Partner für organische Kundengewinnung im Gesundheitssektor ClientsChampions unterstützt Fitnesstrainer, Ernährungsberater und Gesundheitsexperten dabei, ihre Expertise gewinnbringend einzusetzen und mehr Kunden zu gewinnen – ohne teure Werbung oder komplizierte Strategien. Unsere Mission ist es, dir einfache und umsetzbare Methoden an die Hand zu geben, mit denen du organisch und authentisch Kunden gewinnst. Wir zeigen dir, wie du mit bewährten Social-Media-Strategien, wie unserer einzigartigen „Story-Strategie“, deine Zielgruppe ansprichst, Vertrauen aufbaust und deine Angebote erfolgreich vermarktest. Seit 2020 haben wir bereits über 200 Gesundheitsexperten geholfen, ihre Reichweite zu nutzen, ihr Business zu skalieren und ihre Umsätze zu steigern. Dabei steht bei uns nicht nur der Erfolg im Fokus, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung unserer Kunden. ClientsChampions bietet dir individuelle Betreuung, praxisnahe Tools und maßgeschneiderte Lösungen, die sich bewährt haben – unabhängig davon, ob du gerade startest oder bereits etabliert bist.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Coach Bryan

Bryan hat ein sehr gutes Konzept und agiert stets verständnisvoll. Er schafft es dich für jede Verkaufssituation vorzubereiten. Was mir dabei am besten gefällt ist, dass er sich Zeit nimmt den gegenüber erstmal kennenzulernen. Dabei werden individuelle Stärken ausgenutzt um die Unternehmensziele zu erreichen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

6. Dezember 2020

Sehr guter Coach

Sehr guter Coach, der sich vor allem durch seine Art und Umgangsweise mit seinen Klienten von anderen unterscheidet. Er legt Wert darauf, auch von der Sachebene in die Beziehungsebene zu wechseln, um seine Inhalte seinen Klienten optimal beizubringen. Durch seine eigenen Erfahrungen in der Fitnessbranche hat alles einen sehr hohen Praxisbezug.

Weiter so!

1. Dezember 2020

Super Lehrer

Super kompetent und seriös die Schulungen. Man merkt, dass Bryan von dem was er macht viel Fachwissen hat. Er ist definitiv ein Experte in seinem Gebiet. Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke für deine Hilfe!!!

25. November 2020

Empfehlenswert

Empfehlenswert. Sehr freundlich, sehr informativ und hilfreich. Macht spass das gelernte umzusetzen. Danke für die vielen Tips. Nur zu empfehlen

25. November 2020

Top Schulung, top Typ

Sehr gute Verkaufsschulung mit sehr hilfreichem und guten Input. Es wird viel mit praktischen Beispielen gearbeitet und ich finde die Schulungen echt super. Sehr sympathischer Typ und absolut empfehlenswert.

24. November 2020

👍Top Coacher👍

Die Mitarbeiter sind in allen Sachen viel besser geworden, Promo, Verkauf, Telefon!
Ab dem Zeitraum, wo wir zusammen angefangen haben zu arbeiten, haben wir jeden Monat mindestens 100% unserer Ziele erreicht.
Von meiner Seite nur weiter zu empfehlen!
Top Top Top!!!

23. November 2020

Agim Rizvani

Mega Schulungen sehr intensiv, Professional gestaltet und sehr Hilfreich kann ich nur weiter Empfehlen.

12. November 2020

Die Schulungen sind sehr informativ und…

Die Schulungen sind sehr informativ und lehrreich!
Bryan stellt sich immer auf die Person ein und formt die Schulung nach eigenem Wunsch. Allgemein sehr sympathisch und die Schulungen machen Spaß.
Also generell sehr zu empfehlen!

11. November 2020

Coaching Bryan Ventura

Durch die Schulungen mit Bryan werden meine Arbeitsabläufe wesentlich professioneller und flüssiger. Seine Schulungen im Bereich Promo, Verkauf, Telefon und Mindset bringen mich persönlich sehr schnell weiter. Ich merke bereits nach nur wenigen Meetings einen sehr schnellen und deutlichen Erfolg. Ich kann jedem eine Schulung von Bryan empfehlen, der sich oder seine Mitarbeiter weiterbringen möchte.

11. November 2020

Wenn man denkt an Schule

Wenn man denkt an Schule, denkt man immer...oh nein Schule ich habe kein bock mehr aber... Schulung mit Bryan macht richtig spaß, es ist witzig und von allem man lernt viel und kommt man zum gewünschten Ziel!
Ich freue mich immer wieder auf Schulung 😊

5. November 2020

Klare Weiterempfehlung!!

Klare Weiterempfehlung!!
Wir als Team haben es geschafft durch die Schulungen von Bryan 4x mehr Promo Leads zu generieren.
Außerdem konnten wir durch das Telefonskript unsere No Show -Rate deutlich verringern.
Durch seine sympathische und offene Art machen uns Schulungen mit Bryan immer Spaß!

3. November 2020

Super Seminar

Die Seminare waren sehr informativ, dazu auch noch sehr verständlich. Die Fragen die ich zu den Themen hatte, wurden sehr gut, sachlich und verständlich beantwortet, was mir im Job gut weiterhelfen wird.

29. Oktober 2020

Fachkompetenz in Person

Beratung mit sehr hoher Fachkompetenz und einem großen Wissen. Freundlich und charmant werden auch schwierige Sachverhalte einfach und verständlich erklärt.
Sofortige und nachhaltige Verbesserung schon nach wenigen Gesprächen spürbar.
Höchst zufrieden.

23. Oktober 2020

Qualität, Freude sind der Schlüssel zum Erfolg

Durch gezielte Schulungen in den Bereichen Telefon und Verkauf, konnten meine Mitarbeiter und ich die Show Ratio unseres Clubs nochmal um 20% steigern. Man hat einen direkten Unterschied der Telefonqualität nach nur 2 Wochen bei jedem Mitarbeiter gesehen und wie viel Spaß man beim lernen haben kann. Bryan Ventura ist definitiv weiterzuempfehlen!

21. Oktober 2020

Klare Empfehlung

Das Coaching bei Bryan bringt mich persönlich schnell weiter und ich bekomme sehr konstruktives Feedback und kann so gut an meinen Schwächen im Vertrieb arbeiten. In den Zoomcalls wird auf meine Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen und nach jeder Session starte ich mit mehr Elan durch als vor dem Call. Die Einstellung den Kunden mit einem besseren Gefühl aus dem Call gehen zu lassen als er eingestiegen ist wird sehr gut vermittelt und von Bryan selbst sehr gut verkörpert. Jeder Zoom hat mich bisher weiter gebracht, also für mich auch klar weiterzuempfehlen. Auch für Führungskräfte sehr gut.

14. Oktober 2020

Tolles Unternehmen

Absolut zuverlässig.
Tolle Schulungen, gibt gutes Fachwissen mit auf den Weg.
Anschaulich anhand von guten Beispielen erklärt, dementsprechend gut umsetzbar.

Kann ich nur weiterempfehlen!

12. Oktober 2020

Schulungen

Sehr hilfreiche Schulungen, die einen gut weiter bringen und die Arbeit dadurch erheblich erleichtern. Zudem ist er sehr sympathisch und man kann sich gut unterhalten!

12. Oktober 2020

Mir gefallen die Meetings mit Bryan…

Mir gefallen die Meetings mit Bryan sehr gut, ist immer sehr informativ. Bryan ist immer bestens gelaunt und für einen Spaß zu haben, die Meetings gestaltet er auch echt mega gut immer was interaktives dabei und nicht nur stumpfe Theorie.
Danke dir für deine Zeit 🙏🏻

7. Oktober 2020