Gut durchgeführter und logisch aufgebauter Unterricht. Ich habe insgesamt 3 Wochen den 25 Stunden Spanisch Intensivkurs gemacht und sehr viel gelernt. Die Lehrer und das Personal in der Schule sind... Mehr ansehen
Ich hatte Bildungsurlaub gemacht. Die Lehrer waren stets freundlich und sehr geduldig. Ich bin über 60 Jahre alt, extra angereist zu der Zeit als ein Seniorenprogramm 50+ stattfand. Leider konnt... Mehr ansehen
Cursos de español, francés, alemán e inglés. Formación para profesores de español. Inglés con Internet.
Acacias, 25, 2-Planta, 11007, Cadiz, Cadiz, Spanien
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Gut durchgeführter und logisch aufgebauter Unterricht.
Ich habe insgesamt 3 Wochen den 25 Stunden Spanisch Intensivkurs gemacht und sehr viel gelernt. Die Lehrer und das Personal in der Schule sind sehr nett und hilfsbereit. Außerdem gehen sie individuell auf die Schüler ein und geben Support.

Antwort von CLIC - International House - Cadiz
Mein Sohn und ich waren für eine Woche in der Spanischschule Clic in Cadiz. Während ich das Glück hatte, von der sehr guten Professorinn Ana unterrichtet worden zu sein, hatte mein Sohn weniger Glück. Er berichtete, dass die Schüler seiner Lerngruppe während des Unterrichts mehr Zeit mit ihren Handys in den sozialen Medien verbrachten, als am Unterricht teilzunehmen. Zudem ging sein Unterricht an zwei Tagen lediglich von 09:15 bis 10:55. Danach gingen die Lehrer mit den Jugendlichen ins Centro, wo sie sich selbst überlassen wurden. Wenn ich EUR 180 für 4 Tage Unterricht bezahle, erwarte ich mehr als das.
Bedauerlicherweise ist auch Ihre Rückmeldung als Flop einzustufen. Meine Kritik galt nicht den nach 13:30 vorgesehenen, nachmittäglichen Aktivitäten. Vielmehr haben Sie an zwei Tagen den Unterricht schon nach 2 Stunden !! beendet und gingen dann mit den Jugendlichen ins Centro, wo sie sich selbst überlassen wurden. Diese Fakten zu bestreiten ist unredlich. :-(

Antwort von CLIC - International House - Cadiz
Wir waren soeben für zwei Wochen in der spanischschule Clic in Cadiz und wurden von den Professorinnen Ana und Chiqui unterrichtet. Der Unterricht wurde durch die beiden sehr professionell und den Bedürfnissen entsprechend durchgeführt. Wir können diese Schule sehr empfehlen. Wir werden in den nächsten Jahren wahrscheinlich nochmals einen Aufenthalt in Cadiz machen und die Schule besuchen um unsere spanisch Kenntnisse zu vertiefen. Martin y Barbara

Antwort von CLIC - International House - Cadiz
Leider konnte es die Schule nicht ermöglichen, dass ich mit gleichaltrigen zusammen lernen konnte um auch Kontakte knüpfen zu können. Die Gruppen des 50+ Programms wurden in einem anderen Trakt des Gebäude unterrichtet.
Die Teilnahme und die Möglichkeit für mich unter gleichaltrigen zu lernen ginge nur unter der Bedingung, ein "All Inclusive Paket" samt täglichen Aktivitäten zu buchen. Bedeutete 195 Euro wöchentlich Zuschlag für nur für die Aktivitäten. Das ist mir effektiv zu teuer. So war ich in einer kleinen Gruppe mit sehr jungen Leuten. Dies war sehr intensiv aber für mich sehr anstrengend.
Anregung deswegen an die Schule: Teilnahme am Senioren Kurs 50+ auch ohne ein komplettes "All inclusive" Freizeitprogramm zu müssen und nachmittags ggf. zusätzliche Stunden intensive.
Oder die Möglichkeit, wahlweise Aktivitäten zu buchen.
Sonst aber alles in Ordnung und die Lehrer steht freundlich und sehr angagiert.