Cilentano (Cilento) Bewertungen 278

3.7

Wir haben zweimal bei Cilentano gebucht und waren sehr zufrieden. Insbesondere die telefonische Beratung war gut und man merkte, dass sie die Gegend persönlich kennen. Vor Ort große Hilfsbereitschaft... Mehr ansehen

Trustpilot war Zäh und unnanhbar; Wir haben einen wunderbaren Urlaub an der Amalfiküste in Praiano im Casa Caravaggio - inzwischen genannt - „Leonardo“ bei Paola und Luca verbracht. Der neue Nam... Mehr ansehen

Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden, die durch einen Unfall ihre Buchung nur ein paar Monate verschieben wollten, zuzugehen. 80 % Stornogebühr nach einer Abs... Mehr ansehen

Endlich konnten wir unsere lang geplante Reise antreten, die wir im letzten Jahr wegen der Pandemie verschieben mussten. Alles hat problemlos geklappt und wurde unkompliziert von Cilentano gelöst. Der... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Über Cilentano (Cilento)

Reisen nah an der Natur, den Menschen und ihrer Kultur: Das ist die Philosophie von Cilentano, gegründet 1999 in Regensburg. Schwerpunkt unserer Internetagentur ist die Vermittlung von Ferienhäusern, Ferienwohnungen, Hotels und Landgütern im Nationalpark Cilento (Kampanien). Desweiteren bieten wir Unterkünfte in Kalabrien (Tropea und Capo Vaticano), an der Amalfiküste sowie in Apulien und auf Sizilien an.

Jedes der Objekte wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt, dabei legen wir viel Wert auf die individuelle Note und suchen gezielt nach kleinen, familiären Unterkünften. In unserem Regensburger Altstadtbüro beraten wir die Reisenden ganz persönlich bei der Urlaubsplanung. Rund 6.000 Urlauber kommen jährlich mit uns in den authentischen Süden Italiens.

3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr zufrieden.

Abgesehen von der fantastischen Region fanden wir über Cilentano tolle Hotels und erlebten im Vorfeld eine sehr gute Betreuung/Beratung. Jederzeit wieder.

2. November 2016

Der Kunde ist König!

Sehr kundenfreundliches Unternehmen. Großes Angebot an individuellen Ferienunterkünften. Sehr persönliche Begleitung bei allen Fragen.
Wir werden bei " Cilentano " wieder buchen und Freunden bedenkenlos weiterempfehlen.

2. November 2016

Guter Service, wunderbare Unterkunft

Ich habe schon mehrmals über Cilentano gebucht und war jedesmal sehr zufieden. Auch diesmal war die Ferienwohnung wunderbar und Alles wie vesprochen. Auch der Service und die Kommunikation im Vorfeld sind angenehm.

1. Oktober 2016

Toller Service, tolle Unterlagen, Note 1A

Wir haben zum ersten Mal unsere Ferienwohnung über Cilentano gebucht und waren begeistert.
Mit den Buchungsunterlagen erhielten wir sehr viel Informationen über den Cilento und dazu noch das Buch "Cilento aktiv".

Cilentano können wir guten Gewissens weiterempfehlen.

24. September 2016

Ein Haus zum Träumen

Ein perfekter Ort zum relaxen baden wandern. Das Haus ist nur einen Katzensprung vom Dorf entfernt, dort gibt es alles was man braucht von tollen Restaurants, Metzger Fischladen Kaffee etc. Und dann zurück in den Paradiesgarten mit Blick aufs Meer, herrlich. Jederzeit wieder. Und wer noch das Glück hat wie wir mit dem Vermieter eine Bootstour zu unternehmen ist im 7.Himmel.

22. September 2016

Tolle Wohnungen in Süditalien und guter Service

Wir haben schon zum wiederholten Male bei Cilentano unseren Urlaub gebucht und wurden noch nie enttäuscht. Die Darstellung der Wohnungen im Internet entpricht auch der Realität. Zudem gibt es auch eine äußerst kompetente Beratung am Telefon, wenn man zusätzliche Fragen hat. Auch die Abwicklung der Schlüsselübergabe vor Ort erfolgte problemlos. Zusammenfassend können wir Cilentano sehr empfehlen.

22. September 2016

Cilentano

Cilentano ist ein sehr guter Feriendomizilanbieter. Alle Angaben und Beschreibungen unseres Ferienhauses auf Sizilien entsprachen dem gewählten Objekt. Die Mitarbeiter von Cilentano sind sehr freundlich und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Die einzige Kritik ist, dass die Bezahlung extra Gebühren kostet, wenn man per Master- oder Visacard bezahlen möchte.

7. September 2016

Tolles Haus, super Service

Das Haus in Ogliastro Marina war wunderschön, mit erstklassiger Ausstattung, einem Traumgarten und einer supernetten Besitzerin. Die Vermittlung durch Cilentano lief reibungslos. Im Vorfeld gab es schon viele Tipps zu Essen, Trinken, Ausflügen und mehr. Insgesamt eine super Urlaub.

Kompetentes und zuverlässiges Team

Cilentano ist ein kompetentes, kundenorientiertes Buchungsportal, bei dem wir schon des Öfteren gebucht haben und dies auch weiterempfehlen können. Es gab niemals irgendwelche Probleme bei der Abwicklung. Jederzeit war persönlicher Kontakt möglich!

Das ist Urlaub von der ersten Minute

Das ist Urlaub von der ersten Minute! Dank Cilentano hatten wir eine hervorragende Reise genießen können, die zwar individuell von uns geplant wurde, aber durch die Hilfestellungen und Informationen von Cilentano perfekt wurde. Kompetente Ansprechpartner und Informationen, Transparenz und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft zeichnet diese Reiseagentur aus. Immer wieder gerne!

Alles bestens!

Alles bestens, sehr gute Kommunikation und unkompliziert! Schnelle Reaktion auf Änderungswünsche, glatte Hausübergabe, sehr zu empfehlen

23. August 2016

Solch ein inkulantes Verhalten hab ich noch nie erlebt

Cilentano scheint es nicht nötig zu haben, sich etwas seriöser mit Kunden,
80 % Stornogebühr nach einer Absage, 3 Wochen vor Beginn des Aufenthaltes, ist schon ziemlich happig. Aber zweimal vermietet bringt halt mehr Kohle. Der Schuss kann allerdings auch nach hinten losgehen.
Also liebe Cilentanos aus Regensburg, an eurer Stelle würde ich mir das Konzept, dass ihr fahrt, nochmal genau überlegen. Ohne Kunden kein Geschäft.
Cilento immer, aber nie mehr Cilentano!
ein frustrierter Ex-Kunde.

20. August 2016
Cilentano (Cilento)-Logo

Antwort von Cilentano (Cilento)

Sehr geehrter Kunde,
zunächst einmal wünschen wir Ihnen natürlich gute Besserung und hoffen, dass die Folgen Ihres Unfalls keine schwerwiegenden sind. In unseren AGB, denen jeder Kunde mit seinem Vertragsschluss zustimmt, sind unter Punkt 5 die Modalitäten eines Reiserücktritts und auch die Stornierungsbedingungen und –kosten detailliert dargestellt. (Siehe: http://www.cilento-ferien.de/service/vertragsbedingungen/) Diese gelten für alle unsere Kunden. Ebenfalls in den Vertragsbedingungen finden Sie unseren Hinweis, dass wir dringend zum Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung raten: Vor Unglücksfällen oder Unfällen ist man ja leider nie gefeit.
Mit den besten Genesungswünschen, Ihr Cilentano-Team

Alles hat gepasst

Die vermittelte Ferienwohnung entsprach genau der detaillierten Beschreibung. Es gab viele Tipps für Ausflüge etc. Auch mit unserem Hund gab es in der Wohnung und mit der Vermieterin keine Probleme. Cilentano gibt sich wirklich Mühe, die passende Unterkunft zu vermitteln.

21. Juli 2016

HohEin hohes Maß an Vertrauen in die Richtigkeit der von Cilentano gemachten Angaben

Die ausgesuchten Unterkünfte entsprachen immer den Bildern und der Beschreibung. Die Beachtung von Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Unterstützung der Menschen in den Urlaubsregionen ist erlebbar. Sie schenkt uns das Gefühl, willkommen zu sein ohne durch Massentourismus und dem damit einhergehenden materiellen Profit Landschaft, den dort lebenden Menschen und der Natur, durch unsere Reise, zu schaden.

15. Juli 2016