Ciberdescans Bewertungen 97

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SÚPER RECOMENDABLES. Pedí una colcha bouti de Manterol un sábado, cerca de las 15:00 h. A la hora recibía un correo informándome de que el pedido estaba preparándose, un par de horas después el pedido... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos felices con la compra. La cama es alta y bien firme, justo lo que buscábamos para descansar de verdad. Pero lo mejor ha sido el trato: el personal de la tienda es un encanto, súper amables y s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buscaba un colchón con unas características muy concretas y tanto el asesoramiento como el trato ha sido en todo momento de 10. Contento con la compra y la atención recibida.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores. Realicé un pedido en su web, se pagó y todo y dos días después se ponen en contacto diciendo que se trata de un error de precio y que cancelan el pedido, lo único que ofrecen com... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Bettwarenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nº1 en España en venta de productos textiles para el hogar (sábanas, colchas, edredones, nórdicos, etc.) y artículos de descanso (colchones, almohadas y canapés). Disponemos de las marcas más reconocidas Reig Marti, Confecciones Paula, Velfont, Pikolin... Realizamos envíos a todo el territorio nacional y europeo. Descarga nuestra APP para disfrutar de las mejores ofertas con un descuento adicional.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

97 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 38 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidos

Rapidos, y buena relación calidad/precio

27. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchas gracias por tu valoración! 💜 Nos encanta saber que destacas nuestra rapidez y la buena relación calidad/precio. Es justo lo que queremos ofrecerte siempre. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Envío rápido. Buenos precios

El pedido llegó rápido, incluso teniendo en cuenta que todos los productos eran bajo petición de demanda. Se recibió el pedido bien embalado y en perfecto estado. Los precios son muy competitivos

25. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💜 Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfecto estado, especialmente tratándose de artículos bajo pedido. Cuidamos cada detalle, desde el embalaje hasta los plazos, para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible. ¡Y si además valoras nuestros precios, no podemos estar más contentos!

Cancelación imposible

He intentado cancelar un producto porque llevo 20 días esperando y ya no me interesa. He escrito dos correos pidiendo la cancelación del producto que todavía no me han enviado y no hay manera de que me contesten.

4. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Hola de nuevo! Lamentamos profundamente esta valoración, ya que su pedido ha sido gestionado correctamente y dentro del plazo estimado. Los productos adquiridos se confeccionan bajo pedido, algo que se indica de forma clara y visible antes de la compra, al lado de cada producto junto al botón “añadir al carrito”, con un plazo aproximado de 20 a 30 días hábiles para los productos que ha seleccionado usted.

Pese a no haberse superado ese plazo en ningún momento, hemos recibido múltiples correos suyos fuera del horario laboral, durante fines de semana y festivos, en un tono inapropiado y exigente, sin esperar a que el equipo pudiera atenderle. Le recordamos que nuestro servicio de atención no es inmediato ni funciona como un canal de mensajería en tiempo real.

Hoy, tras reincorporarnos de dos días festivos, hemos respondido a su solicitud y su pedido ya está en reparto, dentro de los tiempos anunciados (incluso mucho antes).

Respetamos todas las opiniones, pero consideramos importante aclarar los hechos para quienes valoran el esfuerzo diario de los comercios que trabajan con profesionalidad, seriedad y respeto.

Esperamos que, tras recibir el pedido y conocer todos los detalles, pueda reconsiderar sus palabras.

Reciba un cordial saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque llego en el tiempo prebisto y en…

Porque llego en el tiempo prebisto y en muy buenas condiciones

20. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchas gracias por tu valoración! 💜 Nos alegra saber que todo ha llegado en el tiempo previsto y en perfectas condiciones. Cuidamos cada detalle para que tu experiencia sea siempre positiva. ¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contentos con la compra la tela es…

Contentos con la compra la tela es buena ideal para el verano gracias

17. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchas gracias por tu valoración! 💜 Nos alegra saber que la tela te ha parecido adecuada e ideal para el verano. Esperamos que disfrutes mucho del producto y que vuelvas a contar con nosotros cuando lo necesites.

Excelente producto

Buena gestión y producto excelente

7. Juni 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💜 Nos alegra saber que estás contenta con el producto y con nuestra gestión. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con ilusión cada día. ¡Esperamos volver a verte pronto por aquí! 😊

Muy buena la comunicación

Muy buena la comunicación, rápida, clara y muy correcta.
Entrega mucho antes de la prevista, por lo tanto muy satisfecha. Volvería a comprar y tener contacto con ellos

20. Mai 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🥰

Nos alegra un montón saber que la comunicación fue clara, rápida y que el pedido llegó incluso antes de lo previsto. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con las mismas ganas e ilusión.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Aquí estamos para lo que haga falta!

Un abrazo de parte de todo el equipo de Ciberdescans 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención al cliente rápida y eficaz

La atención al cliente y resolución de problemas ha sido muy buena y muy rápida. Agradezco el esfuerzo y el trabajo de Jaime a través del WhatsApp de la empresa.

12. Mai 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y eficaz, y que pudimos ayudarte como mereces. Jaime te agradece especialmente la mención 💬, y todo el equipo de Ciberdescans te da las gracias por valorar nuestro esfuerzo. Si en el futuro podemos ayudarte en algo más, no dudes en escribirnos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El pedido ha llegado muy tarde

16. April 2025

Antwort von Ciberdescans

Lamentamos que la percepción haya sido negativa, aunque el pedido fue entregado dentro del plazo indicado en la web (5 a 30 días hábiles), sin contar fines de semana, ni festivos, como se especifica en el proceso de compra. Entendemos que este tipo de plazos pueden resultar largos en algunos casos, pero trabajamos con marcas españolas que fabrican bajo demanda para ofrecer más variedad y sostenibilidad. Saludos.

Contenta

Hubo un retraso con la entrega. Pero muy bien y muy amables con el detalle que me han enviado como disculpa.☺️

2. April 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu comprensión y por dejarnos tu opinión! 💜 Sentimos el retraso en la entrega, pero nos alegra saber que el detalle que te enviamos como disculpa fue bien recibido. En Ciberdescans ponemos todo de nuestra parte para cuidar cada experiencia, incluso cuando surgen imprevistos. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu amabilidad! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al cliente, respondieron todas mis dudas rápidamente y el envío en perfectas condiciones y muy rápido. Buen material. Todo perfecto. 100% recomendable.

3. April 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Gracias de corazón por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que hemos podido ayudarte con tus dudas. Trabajamos para que la experiencia de compra sea fácil, rápida y satisfactoria.
¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

CALIDO Y ESPECIAL

EL PEDIDO LLEGO Y ERA TODO LO QUE ESPERABA.
GRACIAS

4. April 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Qué alegría leer tu mensaje! 😊 Nos encanta saber que el pedido cumplió con tus expectativas. Gracias a ti por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto por Ciberdescans!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta el cuadrante que compré en…

Me encanta el cuadrante que compré en Ciberdescans. Todo correcto, el envío, la comunicación, el tiempo de espera. Todo genial! Recomendable 100%. Ya tienen una nueva clienta

24. März 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰 Nos alegra un montón saber que estás contenta con tu cuadrante y con todo el proceso de compra. Ponemos mucho cariño en cada pedido, y leer mensajes como el tuyo nos motiva aún más. ¡Bienvenida oficialmente a la familia Ciberdescans! 💜Aquí estaremos siempre que necesites algo. ¡Un abrazo y hasta pronto!

Magnífica empresa

Magnífica empresa, envíos rápidos y productos de buenisima calidad.
Estamos muy contentos con todo lo que hemos comprado.

10. Dezember 2024

Antwort von Ciberdescans

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que nuestros envíos rápidos y la calidad de nuestros productos te han ayudado a disfrutar de un mejor descanso. Para nosotros, lo más importante es entender tus necesidades y ofrecerte soluciones que realmente mejoren tu bienestar. Siempre estamos a tu disposición para asesorarte y resolver cualquier duda que puedas tener sobre tu descanso o nuestros productos. ¡Gracias de nuevo por compartir tu experiencia y esperamos seguir acompañándote cada noche para que descanses como mereces!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi tienda online de confianza

Llevo comprando años en esta tienda online porque no me puedo desplazar y la verdad es que no puedo estar más contenta. Te traen todo a casa y resuelven todas tus dudas de manera muy profesional y cercana. Se nota cuando algo es vocacional y no sólo buscan tu dinero, porque me han ayudado mucho a mejorar mi descanso. He comprado desde pijamas, hasta un colchón porque tienen variedad de productos y todo genial. Estoy encantada y recomiendo mucho a Ciberdescans que encima promueve la fabricación española. Gracias por todo, seguid así!!

24. März 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace muy felices saber que, después de tanto tiempo confiando en Ciberdescans, sigamos estando a la altura de tus expectativas y necesidades. Nuestro objetivo es ayudarte a conseguir el máximo bienestar en tu descanso y, además, ofrecerte variedad de productos para que encuentres justo lo que buscas.

Agradecemos de corazón tus palabras y valoramos mucho que destaques nuestro servicio cercano y profesional, así como nuestro compromiso con la fabricación española. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para mantener tu confianza y mejorar cada día.

¡Gracias de nuevo por recomendarnos y por tu fidelidad! Estamos a tu entera disposición para lo que necesites. ¡Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni se os ocurra comprar aquí.

Por decir algo, porque no se merecen ni una sola palabra, si alguna persona esta pensando comprar en esta tienda, huyan, corran, no se lo recomiendo, son unos mentirosos y hacen todo lo posible para no devolverles el articulo, me dijeron que el articulo lo había lavado, olía a colonia, y por ese motivo no me devolvían un articulo de 216€, después de pelear mucho con ellos al final no me lo devolvieron, al recibir el articulo en casa y a día de hoy la colcha no huele a nada, bueno si a nuevo, el olor característico de la ropa nueva, que manera de engañar al cliente, dudo que su conciencia este tranquila.

16. Dezember 2024

Antwort von Ciberdescans

Hola. Lamentamos que tu reseña no refleje la realidad. Al recibir el producto que devolviste, pudimos comprobar que presentaba signos de uso, incluido un fuerte olor a fragancia, demostrando que había sido manipulado. Así lo corroboró Consumo, que falló a nuestro favor pese a que fuiste tú quien inició la reclamación.

Será un alivio para quien lea tu reseña comprobar que en Ciberdescans jamás reenviamos artículos usados. Valoramos tanto la higiene como la satisfacción de los clientes, por eso no aceptamos devoluciones que incumplan nuestras condiciones ni la normativa vigente. Lamentamos mucho tu descontento, pero tus acusaciones carecen de fundamento y están desmentidas de forma oficial.

Si precisas más información, seguimos a tu disposición. Un saludo.

Cambio y devolución

Quiero realizar una devolución y me he puesto en contacto en el correo que indican y no han contestado. Se va agotando el tiempo que hay para ello. Por mi parte pierden un cliente . Las empresas online deben de trabajar para el cliente mucho mejor que aquellas que están puesto que no hay capacidad d reclamar en ningún sitio.

12. März 2025

Antwort von Ciberdescans

Hola. Sentimos tu malestar, pero nos gustaría aclarar varios puntos:

Siempre contestamos todos los mensajes, por orden de llegada y dentro de nuestro horario laboral. Entendemos que no puedas recibir una respuesta inmediata, pero en ningún caso dejamos de atender a nuestros clientes.

El plazo de devolución comienza a contar desde el día en que lo solicitas, así que no existe riesgo de que lo pierdas por no recibir contestación al instante.

Nuestras condiciones de cambios y devoluciones están perfectamente detalladas en nuestra web y puedes consultarlas en cualquier momento para confirmar todo lo relacionado con los plazos y procedimientos.

Por eso, te invitamos a revisar la información y, si lo consideras oportuno, retirar o modificar tu reseña, ya que no refleja la realidad de nuestro servicio ni la claridad de las políticas de devolución que ofrecemos. Si tienes cualquier otra duda, estamos a tu disposición. Un saludo.

Servicio rápido y de calidad

Servicio rápido y de calidad
Ciberdescans se ha convertido en mi web de referencia para ropa de cama, sus artículos son de calidad, la atención al cliente siempre de primera.

8. Februar 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has encontrado en Ciberdescans la calidad y el servicio que mereces. Seguiremos trabajando día a día para mantener la rapidez, la excelencia y la atención personalizada que nos distinguen. ¡Esperamos seguir siendo tu opción de referencia para todo lo que necesites en ropa de cama!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon producte i bon lliurament.

5. Februar 2025

Antwort von Ciberdescans

Moltes gràcies pel teu comentari! Ens alegra saber que el producte i el lliurament han complert les teves expectatives. Continuarem treballant per oferir-te sempre la millor qualitat i un servei excel·lent. Esperem veure’t de nou ben aviat!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha llegado en perfectas condiciones y…

Ha llegado en perfectas condiciones y súper rápido. El producto comprado es precioso y muy buena calidad. Seguiré comprando en ciberdescans.

16. Februar 2025

Antwort von Ciberdescans

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que el pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones, y sobre todo que la calidad del producto te haya encantado. En Ciberdescans trabajamos día a día para ofrecerte la mejor experiencia de compra. ¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr