Cibecco.com Bewertungen 268

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da Oilalà ho acquistato olio di Corato in bag in box. Confezione impeccabile, imballo protettivo, spedizione rapida, prodotto molto apprezzato (erano regali). Ho ripetuto l'ordine. Per completare i pa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I prodotti molto buoni e neanche troppo cari. Da migliorare i costi di spedizione: non ha senso che ogni produttore abbia un suo specifico costo di spedizione. Visto che Cibecco riunisce tanti produt... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta qualche giorno fa e sono molto soddisfatta. Spedizione veloce e gentilezza e disponibilità del servizio clienti. Consiglio vivamente l’acquisto ed io stessa sicurament... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo la SOCIETA' AGRICOLA SAN PAOLO produttori di carne bovina, suina e salumi tutto di Maiale Nero di Parma. Da diversi anni utilizziamo come canale di vendita on-line la piattaforma di Cibecco con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauernmarkt

Über Cibecco.com

Vom Unternehmen geschrieben

CIBECCO È UN MERCATO GASTRONOMICO PLURIPREMIATO.

DAI PRODUTTORI LOCALI A CASA TUA

Sul nostro sito puoi ordinare direttamente dai piccoli produttori i migliori prodotti tipici italiani e riceverli comodamente a casa tua. Scegliere i prodotti presenti su Cibecco significa mangiare alimenti di alta qualità fatti in modo sano e genuino e allo stesso tempo sostenere lo sviluppo delle aree rurali del territorio italiano.

Siamo una società benefit con l’obiettivo prevalente di generare un impatto positivo sulle persone e sull’ambiente e per farlo proponiamo un modello di economia sostenibile e etica che premia lo sviluppo delle economie locali e lo sviluppo delle aree rurali italiane.

SOSTENIBILITA'
Acquistando direttamente dal produttore potrai mangiare in modo sano e genuino e contribuire alla creazione di un mondo migliore attraverso le attività di cui siamo promotori.

PREMI

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità e interesse verso il cliente anche nel post vendita e celeri nel risolvere i problemi inerenti all'acquisto.

6. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

ottima esperienza

In poche parole, il mio giudizio è alto perché i prodotti sono ottimi, le spedizioni accurate e l'assistenza al cliente è cortese e precisa

13. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

potevano almeno spiegarmi il motivo per…

potevano almeno spiegarmi il motivo per cui non mi hanno spedito la merce richiesta. Ho avuto il rimborso ma nessuna spiegazione.

25. August 2023

Buongiorno Giancarlo,

grazie per la tua recensione.

Come cibecco ti abbiamo inviato 2 comunicazioni relative alle motivazioni del rimborso:

- una via email dal nostro indirizzo info@cibecco.com il giorno 29 Agosto alle ore 14.11. Nell'email abbiamo allegato anche un codice sconto da 20€.
- una via PayPal associata la rimborso in data 29 Agosto dove ti indicavamo che ti avevamo inviato il buono sconto via email.

Accedendo alle tue email, verifica anche nello spam, oppure accedendo al tuo conto PayPal potrai vedere i due messaggi.

Prova vedere le comunicazioni per favore così potrai almeno receuperare il codice sconto che ti abbiamo inviato. Se non riuscissi a trovarlo avvisaci così possiamo fartelo avere.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I biscotti sono quasi privi di…

I biscotti sono quasi privi di mandorle. Non è corretto vendere un prodotto facendolo passare per altro.
Fregata una volta, ma non acquisterò mai più

7. August 2023

Buongiorno Rosa Maria,

grazie per la tua recensione.

Abbiamo provato a contattarti diverse volte per approfondire quanto accaduto e sostituire il prodotto ma senza ricevere risposta.

Abbiamo verificato correttamente con il produttore che il prodotto spedito fosse conforme a quanto presentato sulla pagina prodotto.

È suo diritto esprimere un disappunto sul prodotto realizzato dal produttore Casa Folino, ma crediamo che sia esagerato sostenere che il produttore venda un prodotto al posto di un altro, in quanto il produttore ha spedito il prodotto mostrato sul sito.

In ogni caso ti invitiamo, anche in questa sede, a rispondere alle email che ti abbiamo inviato per chiarire quango accaduto e per trovare la miglior soluzione a questo problema.

Rimaniamo a completa disposizione per ogni necessità e in attesa di un tuo gentile riscontro.

Grazie mille e buona giornata,
Servizio Clienti Cibecco.com

Prosciutto di parma

prodotto arrivato in tempi brevi e ben imballato.

9. Juli 2023

Ciao Riccardo,
grazie mille per la tua recensione.

Cordialità e professionalità.

Cordialità e professionalità.
Ma non proponete prodotti stagionali se non disponibili.

22. Juni 2023

Ciao Stefano,
grazie mille per la tua recensione.
Abbiamo segnalato al produttore il tuo feedback in modo che possa migliorare il servizio.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotti di qualità ma spese di spedizione elevate

Spese di spedizione elevate se si vuole acquistare prodotti di diversi fornitori, perché ogni fornitore inserisce le proprie, per cui si è incentivati ad acquistare i prodotti di un solo fornitore. Tempi di consegna incerti e lunghi. Comprensibile data la tipologia di prodotti, piccoli produttori, artigianali, però dal punto di vista del cliente è un piccolo disagio.

14. Juni 2023

Ciao Marta,

grazie per la tua recensione che ci sarà utile per migliorare il nostro servizio.

Segnalo solo che nel tuo cao il corriere refrigerato è passato per diversi giorni presso l'indirizzo indicato senza trovare nessuno ed è riuscito a consegnare solo al 4° tentativo.

Le spedizioni vengono effettuate direttamente dai produttori così i prodotti rimangono nel luogo d'origine fino all'ultimo conservando tutta la loro bontà caratteristica.

Inoltre i prodotti presenti nel nostro mercato non sono presenti nei supermercati e l'unica alternativa, seguendo il tuo esempio, sarebbe quella di effettuare ordini da diversi shop online, uno per ogni produttore.

Ordinando su Cibecco invece con un unico ordine puoi acquistare prodotti da 100 produttori diversi e in caso di necessità puoi rivolgerti al nostro servizio clienti che si occuperà di quanto necessario con ogni produttore.

Capisco che i costi di spedizione possono diventare più alti ma volendo mantenere la qualità del prodotto, lasciandolo nel luogo d'origine, non ci sono molte alternative.

Inoltre l'acquisto diretto dal produttore permette di accorciare la filiera e di sostenere lo sviluppo delle aree rurali del territorio italiano.

Con queste poche righe spero di essere riuscito a condividere la nostra filosofia. Ti ringrazio comunque per il tuo feedaback e ti confermo che stiamo lavorando per provare a migliorare questo punto, ma senza rinunciare alla qualità dei prodotti.

i la grande delusione

Tortellini pessimi che non si possono certo definire bolognesi, di bolognese hanno solo la forma, con l aggiunta che per la qualità del prodotto sono carissimi. Molto male! Giudizio espresso da una bolognese che di tortellini se ne intende

30. Mai 2023

Ciao Clotilde,
grazie per la tua recensione.
Siamo dispiaciuti che i tortellini bolognesi artigianali proposti dal produttore non siano stati di tuo gradimento.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ottimi prodotti ma......

il salame gentile e' ottimo l' unica pecca e' la spedizione che e' molto lenta

28. Mai 2023

Ciao Roberto,
grazie per la tua recensione.

Confermo che si è verificato un ritardo nella spedizione del tuo ordine e sia noi che il produttore, il Salumificio Squisito, ci teniamo a scusarci con te.

I prodotti freschi vengono spediti solo il lunedì e il martedì per evitare che rimanagano fermi nei depositi dei corrieri durante i weekend.

Il tuo ordine è arrivato lunedì 29 Maggio e il produttore, per un suo contrattempo non è riuscito a spedirlo martedì 30 maggio, e vista anche la chiusura dei corrieri per la festività del 2 giugno ha preferito aspettare la settimana successiva, spedendo l'ordine martedì 6 giugno con consegna il 7 giugno come ti era stato scritto via email.
(A questo link il tracking code da copiare e incollare: https://www.sda.it/wps/portal/Servizi_online/ricerca_spedizioni?locale=it&tracing.letteraVettura=285645H001996 )

Grazie per il tuo feedback sarà per noi motivo di miglioramento.

Tutto ottimo

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità dei prodotti, spediti in una settimana, riprenderò sicuramente altri prodotti

12. März 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

bello , ma i trasporti...

il fatto di trovare prodotti particolari per celiaci tutti insieme è una buona cosa.
dovreste gestire meglio o comunicare meglio l'aspetto dei costi di trasporto e dei tempi di trasporto.
perchè se scelgo 5 prodotti di produttori diversi arrivo a spendere 80/100€ di trasporto senza accorgermi

23. Januar 2023

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione.

Inoltre i prodotti presenti nel nostro mercato non sono presenti nei supermercati e l'unica alternativa, seguendo il tuo esempio, sarebbe quella di effettuare 5 ordini, uno per ogni produttore.

Servizio Clienti Cibecco

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr