Bon accompagnement de bout en bout pour notre projet de crèche entreprise. Coralie a su nous proposer des projets de crèche différents, ce qui nous a permis de choisir celui qui nous convenait le mi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Choisir ma crèche a été d'une grande utilité pour mon entreprise de crèches, La Girafe Etoilée. L'équipe nous a fourni de nombreux contrats financés par des employeurs. C'est gagnant-gagnant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Suite à l'annonce de la grossesse de ma conjointe à mon service RH, j'ai tout de suite été contacté par Morgane de Choisir ma crèche, afin d'évaluer mes besoins. Elle m'a mis en relation avec les micr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Choisir Ma Crèche est le 1er réseau indépendant de places en crèches privées à destination des parents salariés. Grâce à son réseau de 3500 crèches partenaires partout en France nous accompagnons parents et entreprises dans une meilleure conciliation des temps. La crèche est le mode de garde préféré des Français, grâce à notre modèle de crèche inter-entreprises, les entreprises permettent à leurs collaborateurs de reprendre le travail dans de bonnes conditions et de trouver l'équilibre vie professionnelle - vie personnelle.
Kontaktinformationen
2 allée des sequoias, 69760, limonest, Frankreich
- 04 81 13 13 69
- alizeebaudin@choisirmacreche.com
- choisir-ma-creche.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Réactivité et efficacité
Choisir ma crèche fut extrêmement réactive et m'a fait, dans l'urgence, une proposition de micro-crèche très intéressante pour ma fille, et ce avant les congés de Noël. En 24h, c'était pour ainsi dire bouclé !

Très bonne expérience !
Excellente prise en charge, Morgane et Noémie ont été très efficace et à l’écoute de nos besoins. Merci encore pour cette accompagnement personnalisé !!

Un super service !
Une équipe à l’écoute et réactive. Une aide précieuse dans la recherche d’une place en crèche. Je recommande vivement !

Réactif et efficace
Choisir ma crèche a été très efficace pour reprendre mon ancien contrat de crèche et assurer à mon enfant un espace que l'on sait sécurisé et sain pour lui.

Très bon accompagnement
Professionnel, réactif, bon accompagnement.
Je recommande vivement

Super !
Notre contact chez choisir ma creche était super : disponible, à l’écoute, arrangeante ! Merci !

Démarche Rapide et simple
Très bon suivi de Noémie Ponnelle.
Elle a été réceptive, à l‘écoute et patiente.
Démarche facile et rapide, c’est vraiment top!

Très bon accompagnement
J'ai été accompagné par Noémie pour le choix de ma crèche et j'en suis ravie. Elle et super disponible, très agréable et vous répondra toujours avec le sourire.

Une merveilleuse expérience
Nous avons fait confiance à Choisir Ma Crèche et nous en sommes ravis, Mr VAGANAY est totalement à l'écoute et d'une gentillesse absolue. Il nous à trouvé la meilleure place en crèche rapidement. Merci encore pour tout .

Excellent feed back
Excellent feed back avec un suivi tout au long du processus personnalisé, fiable et très agréable. Je suis impressionnée par la qualité du service. Meilleur pour le moment que celui avec la crèche choisie… je recommande ++ merci Noémie !

Antwort von Choisir Ma Crèche
Nous avons trouvé une crèche rapidement !
Nous avons trouvé une crèche rapidement et surtout sans avoir à y passer du temps, parfait.

Très satisfait
Grâce à "Choisir ma crèche", nous avons reçu une aide précieuse qui nous a permis de trouver une crèche correspondant à nos attentes et située à proximité de notre domicile.

Super équipe
Super équipe. Notre fille est très heureuse aux petites cabanes et nous sommes ravies qu'elle y retourne l'année prochaine avec sa petite soeur.

Antwort von Choisir Ma Crèche
Bonne communication et solution rapide
Morgane a été très reactive et communicante. Elle a su trouver des solutions pour notre besoin de place en creche. Et chaque solution nous a été proposée avec les détails et les couts qui vont avec. Merci pour cette expérience.

Efficace et à l'écoute.
L'équipe de choisir ma crèche est à l'écoute de la famille et est en relation avec un réseau très large de crèche. J'ai de nouveau fait appel à leur équipe pour changer de crèche au sein de ma ville. Toutes les démarches administratives ont été gérée entre mon entreprise et la crèche.

Antwort von Choisir Ma Crèche
Mathilde nous a accompagné pour nous trouver une place en crèche pas loin de notre domicile. Mathilde est une personne gentille, accueillante, aimable et très professionnelle. Elle a bien compris nos besoins. Nous sommes ravis d'avoir été accompagné par Choisir ma crèche et surtout par Mathilde grâce à mon employeur.

Antwort von Choisir Ma Crèche
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.