Chienmedaille Bewertungen 276

3.7

Commande passée le 08/04/2026 (n° SZDOFLUUR), jamais reçue à ce jour. Malgré un premier message envoyé le 15/04/2026 puis une relance, aucune réponse du service client. Aucun suivi de livraison com... Mehr ansehen

J'ai commandé un collier pour mon chien, j'ai pris celui en cuir car il semblait être de bonne qualité et donnait la possibilité d'ajouter une plaque d'identification. Pas déçu du tout, excellente qu... Mehr ansehen

Notre deuxième commande car on met un petit os avec le nom de notre bichon et nos téléphones sur tous les colliers / harnais qu'il a. Toujours aussi content de la qualité, l'envoi a pris un peu plus d... Mehr ansehen

3.7

Akzeptabel

Commande passée le 08/04/2026 (n°…

Commande passée le 08/04/2026 (n° SZDOFLUUR), jamais reçue à ce jour.
Malgré un premier message envoyé le 15/04/2026 puis une relance, aucune réponse du service client. Aucun suivi de livraison communiqué.
Après plusieurs tentatives restées sans réponse, je suis contrainte d’envisager des démarches auprès de ma banque pour contester le paiement.
Manque total de communication et expérience très décevante. Je déconseille.

8. April 2026

Livraison hors délais

Commande expédiée le 28 Mars,... nous sommes le 10 Avril, toujours rien ! Réponse service client 5 à 7 jours pour la réception !!! Apprenez à compter... Par contre la somme est débitée sans attente. Affaire à suivre

28. März 2026

Très mauvaise qualité

Très mauvaise qualité. Pas de réponse du service client. Ce n’est pas une gravure de qualité mais un marquage. A mis presque 3 semaines à venir en plus. Nul

1. März 2026

2 commandes 2 satisfactions

C'est la deuxième fois que je commande chez eux. J'aime le large choix de personnalisation jusqu'au type d'écritures proposées. Je n'ai pas eu de soucis de livraison. Je suis contente des produits reçus.

7. Februar 2026

A fuir

Commande d'un collier pour chien qui celui ci est trop petit ! Je demande un remboursement qui a été refusé ! Collier de 33€ qui ne sert à rien ! Ne faite pas comme moi allez voir ailleurs. Pour le collier j'en ai fais faire un sur mesure chez chichicanos 3 jours après c'était livré ! Pour chienmedaille se sont des voleurs

24. Februar 2026

Totale déception

Totale déception, l'inscription est à peine lisible, beaucoup moins que ne le prétend le site. L'anneau est de la tomme, se déforme à sa seule mise en place sur la médaille, totalement inutilisable si vous tentez de l'enrouler sur l'anneau du collier.
Reste à voir comment va évoluer la lisibilité de l'inscription à long terme, j'ai de gros doutes

23. Februar 2026

Escroquerie

Je mets 1* car il est impossible de mettre 0 !
Commande passée début janvier, aucune livraison à ce jour et on m'écrit pour me demander d'être patient!
Société basée à Gibraltar, absolument pas française, c'est une escroquerie !

6. Januar 2026

Médaille en bois de qualité

J’ai commandé une médaille en bois gravée avec le nom de mon chien, ainsi que nos numéros de téléphone pour pouvoir nous contacter s’il se perdait. La médaille est de bonne qualité et la gravure également. L’emballage est très soigné et l’envoi est assez rapide.

12. Januar 2026

Muet

5 a 7 jours pour la livraison ?? Déjà 15 jours .Contact service client ...Pas de réponse

21. Januar 2026

Le site est simple d utilisation

Le site est simple d utilisation, je n'ai pas eu de mal à choisir l objet que je voulais et en plus le personnaliser. Je l'ai reçu un temps et en heure, très bonne qualité.

1. Dezember 2025

Top expérience

Le site est très bien conçu. Les médailles sont belles et semblent solides. Tout s'est très bien passé et je pense que je referais appel à eux.

10. November 2025

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. La médaille est très belle et les inscriptions parfaitement conformes.
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande

18. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen