Betrüger. Liefern Ware nur Teils, diese ist von mieser China-Qualität, gehen nicht auf Reklamationen ein. Habe Rechnung nicht bezahlt, dann kam bereits die Mahnung von Inkassobüro. Wegen Chf 19.-. W... Mehr ansehen
Ware Nicht Erhalten Ich glaube, dass da 0 Sternen nicht helfen! chic Casa Vielen Dank für deinen Einkauf! Bestellung #1711631 Bestellupdates Letzter Schritt: Bestätigt 1. Juli L... Mehr ansehen
Ich glaubte denn schlechten Rezensionen nicht. Ein eklatanter Fehler. Bestellung 2 Allerweltsartikel für 52.90 .Bezahlt per Twint am selben Tag. Morgen ist der 15.11.24. Noch nichts geliefert. Auf... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriös
Unseriös, betrug,... ware nach 3monaten nicht geliefert, dann kam 1 von 5produkte.. x mal gschriebe keine antwort nur vertröstungen... werde es anzeigen..
Vor mehr als einem Monat 2…
Vor mehr als einem Monat 2 Silikondeckel bestellt, sofort bezahlt (Fr. 30) Lieferung bis heute nicht angekommen, auf meine 2 Reklamationen erhielt ich Antworten wie, das Paket sei unterwegs, dann wieder, die Lieferfirma werde sich bei mir melden. Ich warte nicht mehr auf das Paket, zum Glück habe ich nichts teureres gekauft, diese Firma scheint mir überhaupt nicht vertrauenswürdig.
Unprofessionell
Unpräzise, ungenau und arrogant.
Langsam und widersprüchlich! Im höchsten Grad unseriös und überhaupt nicht professionell! Mit dieser Firma machen wir keine Geschäfte mehr! Ich rate allen ab!
Sehr schlechter Kundensupport
Sehr schlechter Kundensupport, da nicht mal produkte originalverpackt zurückgenommen werden. Sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt, ich würde dort nichts kaufen.
Nach ewigen Diskussionen wo sich meine…
Nach ewigen Diskussionen wo sich meine Bestellung befindet oder wen mein Geld zurückgeschickt wird , hab mich entschieden eine Anzeige zu machen .
Unseriös .
Das gelieferte Teil (Lufttrockner)…
Das gelieferte Teil (Lufttrockner) stellt sich als unbrauchbar heraus, bzw. Die Rohre lassen sich nicht verbinden, eine Anfrage zur Retourniertung (mit Angebot von meiner Seite die Unkosten zu tragen) wird trotz höflicher Anfrage kategorisch abgelehnt. Nie wieder!
Das Gerät wurde geliefert
Das Gerät wurde geliefert, aber es passt nicht. Auf eine Anfrage zur Rückgabe erhielt ich die Antwort, dass keine Rücksendungen möglich und alle Käufe endgültig sind…
Nie wieder!
Habe bis heute Ware nicht erhalten
Habe bis heute Ware nicht erhalten. Keine Antwort auf mein email.
Schwammmop
Das Produkt, 1 Schwammmop kostet doppelt soviel wie bei der Konkurrenz, als ich es 3 Std. nach der Bestellung stornieren wollte, ging das nicht mehr.
Ging lange bis es geliefert wurde, heute kam 1 Mahnung mit 20 Fr Mahnspesen, obwohl ich noch nicht mal 1 Rechnung erhalten habe !!! Das allerletzte!!!
Leider ist 1 Stern schon zuviel.
Leider ist 1 Stern schon zuviel.
Ware ist nie angekommen. Zum Glück hatte ich die Option "später bezahlen" gewählt.
Nun werde ich aber gemahnt, da die Zahlungsfrist abgelaufen ist.
Jegliche Kontaktaufnahme wir ignoriert.
Hoffe das findet bald ein Ende.
Ware nie angekommen. Rückzahlung nie stattgefunden.
Ware nie angekommen. Rückzahlung nie statt gefunden. Katastrophale Firma. Unseriös! Achtung: Man kann sich nur die Finger verbrennen.
Billigware direkt aus China geliefert, total überteuert
Billigware direkt aus China.
Dafür sind die Preise total überhöht.
Die Internetseite mit .ch wirkt auf den ersten Blick seriös und man denkt, dass die Produkte aus einem Warenlager in der Schweiz geliefert werden.
Aber zu lange Lieferzeiten (30 Tage) für schlechte Produkte.
Nie wieder und auf keinen Fall darauf reinfallen.
Absolut unterste Schublade
Absolut unterste Schublade! Habe meine Bestellung nie bekommen. Habe mich beschwert und mir wurde gesagt dass ich es bald empfangen werde- aber es ist schon wieder eine Woche rum. Wirklich unglaublich!! Insgesamt warte ich jetzt schon 7 Wochen! Finger weg von dieser Seite sind wirklich die besten Worte! Unseriöse Firma!
Betrugsfirma.Keine Lieferung
Ware bestellt und nie erhalten!
Ware bestellt und nie erhalten!
Zum Glück gegen Rechnung bestellt
NIE WIEDER
NIE WIEDER! habe zum Glück per Rechnung bestellt und somit auch nichts bezahlt. Lieferung NIE eingetroffen, obwohl Mail kam ‚Lieferung unterwegs‘. NIE WIEDER werde ich hier bestellen!
Betrüger
Betrüger, habe was bestellt und ist nie angekommen.
Unglaublich so etwas!
Vor 50 Tagen Bestellung aufgegeben und auch im voraus online bezahlt. Von Lieferung keine Spur. Kunde wird hingehalten. Auf dreimaliges Nachfragen per mail nur eine Computer generierte Antwort mit der Bitte um etwas Geduld.
Noch nie habe ich so etwas erlebt.
Finger weg, nichts bestellen!
Ramschware
Die Ware die ich bedtellt habe ist völlig unbrauchbarer Ramsch, und dazu erst noch schadhaft und unbrauchbar! diese Firma ist absolut unseriös!
Nicht brauchbar
Schlechte Ware aus China, überlange Versandfristen, falsche Farbe, falsches Material, überteuert. Nicht zu empfehlen.