cheezy Swiss Bewertungen

4.6

Die Bestellung lief problemlos. Der Versand via DHL macht dann etwas Schwierigkeiten, weil DHL intern Verzögerungen mit der Zustellung hatte (Stau, fehlende Mitarbeiter, etc.), sodass das Käsepaket mi... Mehr ansehen

Die Produkte werden optimal verpackt für den Versand, so dass sie ihre Frische behalten. Sendungen treffen pünktlich, wie bestellt und avisiert, ein. Die Ware ist äußerst frisch, die Produkte sind üb... Mehr ansehen

Halten, was sie versprechen, die Käse sind lecker und in guter Größe- Versand klappt super- auch Materialien der Verpackung ist sehr gut und ein sehr netter und prompter Service, bei Anfragen per Ema... Mehr ansehen

3 Monats-Abo verschenkt. Die Käsevariation kam sehr gut an und hat laut des Beschenktem sehr gut geschmeckt. Verpackung sehr gut, kam gut gekühlt an. Gerne wieder!

cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.

Hervorragend

Super lecker, super Service
Außergewöhnlicher Käse

6. Dezember 2023

Hallo
Viele Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Käsesorten zufrieden warst und hoffen, dass du viele neue Sorten kennenlernen durftest. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass beim Entdecken der Schweizer Käselandschaft.

Einfach alles.

6. Dezember 2023

Hallo Reinhard
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit allem zufrieden warst und hoffen, dass wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

Alles super!

Vom Versand über die Qualität alles Wunderbar!
Werde wieder bestellen!
Es wäre allerdings ästhetischer, wenn die Käse Sorte auch auf dem Käse stehen würde und nicht eine Zahl.

28. November 2023

Hallo Caro
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unseren Käsesorten und dem Service zufrieden warst und dass wir dich auch weiterhin als cheezy Kundin begrüssen dürfen. Wir sind zur Zeit dabei unsere Käseverpackung anzupassen und künftig wird auch der Käsenamen auf den Verpackungen aufgeführt sein.

Hochwertige Käseauswahl

Sehr hochwertiger Käse. Wir hatten ein Käsepaket, sowie eine Fondue.
Beides war super lecker und wertig.

Der Versand zuverlässig und ohne Probleme.
Wir werden demnächst wieder dort einkaufen.

5. Dezember 2023

Hallo Johannes
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Käsesorten zufrieden warst und freuen und, wenn wir euch auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

Supertolles Geschenk

Pünktliche Lieferung
Ausgezeichnete Verpackung der Lieferung(mit Kühlakku)
Beschreibung der Käsesorten
Sehr geschmackvoller Käse
Dieses Geschenk kam bestens an, alle sind gespannt auf die nächste Lieferung👍🏼👍🏼👍🏼

30. Dezember 2023

Hallo Ines
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass die cheezy Box für viel Freude bei den Beschenkten gesorgt hat. Wir wünschen euch allen weiterhin viel Spass mit der cheezy Box und auf eurer Reise durch die Schweizer Käselandschaft.

Sehr leckerer Käse

Sehr leckerer Käse, die Verpackung ist aber mit Nummerierung der Käsesorte nicht so praktisch! Der Name auf der Verpackung wäre schöner!

Hallo

Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit den Käsesorten zufrieden warst.

Zur Verpackung, es wird künftig eine Verpackung im Einsatz sein, auf welcher die Käsenamen abgebildet sein werden. Dazu wird es auch weiterhin die Käsekarten geben, damit die Kunden auch etwas mehr über die einzelnen Käsesorten erfahren können.

Gute Qualität - Rückfrage wäre gut gewesen

Käse war nicht lieferbar - es wurden Ersatzkäse ohne Rückfrage geliefert - wir hätten gerne selbst ausgesucht.
Qualität der Käse super

Hallo Conny

Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit der Käsequalität zufrieden warst, entschuldigen uns aber für den nicht lieferbaren Käse.

Leider kann es vorkommen, dass Käsesorten einmal nicht lieferbar sind, darauf weisen wir auch in unseren AGB's hin. Wir informieren die Kunden dann jeweils in der Box darüber, dass ein Austausch vorgenommen werden musste und ersetzen diesen mit einem preislich gleichwertigen Käse.

Wir versuchen jedoch solche Fälle gering zu halten und eine Lieferung der gewünschten Käse korrekt einzuhalten.

Sarah von cheezy

Die Abwicklung der Bestellung war…

Die Abwicklung der Bestellung war hervorragend. Der Käse kam zum bestellten Zeitpunkt pünktlich an und war super verpackt.

2. Dezember 2023

Hallo Ewen
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst und hoffentlich viele neue Käsesorten kennenlernen durftest. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass auf deiner Reise durch die Schweizer Käselandschaft.

Gute Erfahrung mit Raclettekäse

Wieder mit vier Leuten hatten wir einen Raclette- Abend. Alle waren von der Qualität und dem Geschmack der Cheezy Sorten angetan. Klare fünf Sterne.

Hallo Matthias
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass ihr einen gemütlichen Racletteabend mit dem cheezy Raclette geniessen durftet und der Käse für Anklang gesorgt hat. Wir freuen uns, wenn wir euch auch weiterhin als cheezy Kunden begrüssen dürfen.

Super

Toller Käse, top Lieferung
Nur zu empfehlen

26. November 2023

Hallo Renata
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit den Käsesorten zufrieden bist und wir dich hoffentlich auch weiterhin auf deiner Reise durch die Schweizer Käselandschaft begleiten dürfen.

Ware war ausgezeichnet

Ware war ausgezeichnet. Lieferung pünktlich. Abgesehen davon, dass DHL 2 Tage länger gebraucht hat. Dafür kann Cheezy aber nichts. Alles in allem sehr sehr gut.

Hallo Yasin
Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr, dass deine Käsebox gut bei dir eingetroffen ist und du die Käse geniessen konntest. Wir entschuldigen uns trotzdem für die verspätete Lieferung von DHL und sind hier auch laufend im Austausch, damit solche Fälle, wenn möglich, vermieden werden können.
Sarah von cheezy

Käse sehr lecker nach verspäteter…

Käse sehr lecker nach verspäteter Lieferung.

30. November 2023

Hallo Annett
Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit den Käsesorten zufrieden warst, entschuldigen uns aber bei dir, dass währen den Feiertagen die Box verspätet bei dir eingetroffen ist. Wir sind hier laufend mit den Versanddienstleistern im Austausch, damit diese Vorkommnisse auch in stark frequentierten Zeiten, klein gehalten werden können.

Geschmackvoll

Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung und vor allem die Käsesorten sind alle sehr, sehr gut.

23. November 2023

Hallo Gerda
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Käsesorten zufrieden warst. Wir freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin auf eine Reise durch die Schweizer Käselandschaft begleiten dürfen.

Die Mehrzahl der Käse sind sehr gut

Die Mehrzahl der Käse sind sehr gut, das Versprechen auf Abwechslung wurde bisher nur bedingt eingehalten, zwei Boxen Käse wurden bisher geliefert, in beiden befand sich Nr. 464 Zirbenkönigin, den ich geschmacklich nicht schätze.

30. Dezember 2023

Hallo Gabriele
Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung 2x die Zirbenkönigin dabei war. Gerne werden wir das intern weitermelden, damit künftig die Käseauswahl in den Boxen noch abwechslungsreicher gestaltet wird und auf solche Vorkommnisse besser geachtet wird. Wir hoffen, dass wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

Sehr gut – aber ...

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität – aber für den Alltag
zu hochpreisig! Zum Fest ein besonderer Genuß! – Merci!

1. Dezember 2023

Hallo Franz Josef
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass wir euch zum Fest eine ganz spezielle Freude bereiten durften. Uns ist es bewusst, dass wir Preislich eher im höheren Bereich ansässig sind, durch die ganzen Prozesse, das Abpacken von Hand und die Lieferung bis nach Hause. Schön, dass man sich aber zu einem speziellen Anlass auch einmal etwas hochwertigeres gönnen kann.
Sarah von cheezy

Alles super und sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert. Der köstliche Käse kam gut gekühlt bei uns an. Absolut zu empfehlen.

30. November 2023

Hallo Henrike
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffentlich viele neue Käsesorten kennenlernen durftest. Wir freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin als cheezy Kundin begrüssen dürfen.

Hallo
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du die Käse geniessen und hoffentlich viele neue Sorten kennenlernen konntest. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass mit cheezy.

Top!

Lieferung wie versprochen mit sehr leckerem Inhalt.
Nachfragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet, das nenne ich herausragenden Kundenservice.
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

28. November 2023

Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der cheezy Box zufrieden warst und hoffe, du konntest viele neue Käsesorten kennenlernen. Wir freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

Verläßlichkeit

Sehr verläßliche Kommunikation

17. November 2023

Hallo Ralf
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufriedenbist und hoffentlich viele neue Käsesorten in deiner cheezy Box kennenlernen durftest. Wir freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.
Sarah von cheezy

Pünktliche Lieferung alles top Verpackt…

Pünktliche Lieferung alles top Verpackt und der Käse echt lecker

24. November 2023

Hallo Tatjana
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service, der Verpackung und vor allem den Käsesorten zufrieden warst. Hoffentlich durftest du bereits viele neue Sorten kennenlernen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass mit cheezy.