cheezy Swiss Bewertungen

4.6

Die Bestellung lief problemlos. Der Versand via DHL macht dann etwas Schwierigkeiten, weil DHL intern Verzögerungen mit der Zustellung hatte (Stau, fehlende Mitarbeiter, etc.), sodass das Käsepaket mi... Mehr ansehen

Die Produkte werden optimal verpackt für den Versand, so dass sie ihre Frische behalten. Sendungen treffen pünktlich, wie bestellt und avisiert, ein. Die Ware ist äußerst frisch, die Produkte sind üb... Mehr ansehen

Halten, was sie versprechen, die Käse sind lecker und in guter Größe- Versand klappt super- auch Materialien der Verpackung ist sehr gut und ein sehr netter und prompter Service, bei Anfragen per Ema... Mehr ansehen

3 Monats-Abo verschenkt. Die Käsevariation kam sehr gut an und hat laut des Beschenktem sehr gut geschmeckt. Verpackung sehr gut, kam gut gekühlt an. Gerne wieder!

cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reibungslose Zustellung

Die Lieferung erfolgt prompt und pünktlich. Die Ware ist sauber verpackt und gekühlt.

19. April 2024

Hallo Wilhelm
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Verpackung zufrieden warst und hoffentlich viele neue Käsesorten kennenlernen durftest. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass mit cheezy.

Vertrauenswürdig

Zuverlässig terminierter Versand, sehr sorgfältig und gekühlt verpackte Ware, sehr gute Qualität

19. April 2024

Hallo Franziska
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Wir freuen uns, dass deine Käsebox gut bei dir angekommen ist und du mit der Verpackung und der Kühlung sowie mit der Ware zufrieden warst. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass auf deiner Reise durch die Schweizer Käselandschaft.

Leckerer Käse, pünkliche Lieferung und freundlicher Support

Die Käsebox wurde rechtzeitig geliefert und der Käse war gut erhalten! Ich bin sehr zufrieden und kann cheezy weiterempfehlen!

26. April 2024

Hallo Franziska
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr, dass deine cheezy Käsebox gut bei dir angekommen ist. Hoffentlich durftest du viele neue Käsesorten kennenlernen. Wir freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

obwohl der Käse bis 26.05

obwohl der Käse bis 26.05. haltbar sein soll und von mir sofort nach erhalten in Kühlschrank gelegt wurde schimmelte er schon 2 Wochen vorher. (Alle außer Camembert)

Was mich auch störte die vielen Beschreibungen, sowie das Blatt Papier auf der Verpackung. Sie schreiben immer wie ökologisch Verpackung usw. ist
statt auf das Käseetticket die Käsevorzüge zu schreiben extra Beschreibung. Papier ist ein Wertvoller Rohstoff und sollte nicht verschwendet werden.

Insgesamt Preis Leistung zu Teuer.

16. April 2024

Hallo Karoline

Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns.

Es tut uns leid, dass deine Käse bereits frühzeitig Schimmel angesetzt haben und du diese daher entsorgen musstest. Für uns sind solche Rückmeldungen immer sehr wichtig, nur so können wir eingreifen und mit unseren Partnerkäsereien nach Grund und Lösung für die Probleme suchen. Du darfst uns solche Rückmeldungen auch gerne direkt an team@cheezy-swiss.com senden. Es ist doch schade, wenn du dich ärgerst und wir direkt eine Lösung für das Problem suchen könnten.

Selbstverständlich kommen wir für den Schaden auf und melden uns direkt per E-Mail noch bei dir zurück.

Wir verstehen deine Rückmeldung zum Papier und sind auch hier froh um den Input. Generell haben wir uns das schon ein paar Mal überlegt. Unsere Käsekarten werden jedoch von den Kunden sehr geschätzt, da die meisten Kunden auch noch gleich etwas über den bezogenen Käse lernen möchten.

Du kennst unsere Käsekarten mittlerweile und es ist schlichtweg unmöglich, die ganzen Informationen der Karte auf dem Käsesticker abzubilden. Wir müssten somit auf viele Informationen verzichten, was sehr schade wäre. Diese Rückmeldung hat auch eine Kundenumfrage ergeben, die wir durchgeführt haben.

Es gab bei uns intern auch schon Ideen, auf QR-Codes zu wechseln, mit dessen Hilfe die Informationen abgerufen werden können. Unsere Kunden befinden sich jedoch in unterschiedlichen Altersgruppen. Da ist nicht immer ein Handy zur Hand. Aus diesem Grund werden unsere Käsekarten auch weiterhin physisch mit gesendet, damit wir all unseren Kunden die wertvollen Käseinformationen bieten können.

Definitiv befinden wir uns eher im höheren Preissegment. Durch die ganzen logistischen Prozesse (Abpacken von Hand & Lieferung bis vor die Tür), die schweizweite Auswahl und die faire Bezahlung der Käsereien, liegen wir definitiv über dem durchschnittlichen Pries/kg. Wir gehören zu einer der grössten Milchvermarktungsunternehmen in der Schweiz (mooh Genossenschaft) und die Genossenschafter sind die Bauern. Was uns ausmacht, der Gewinn geht zurück an die Milchbauern und Partnerkäsereien. Wir möchten damit der Schweizer Käselandschaft etwas zurückgeben.

Wir hoffen, dass wir deine Fragen klären konnten und sind per E-Mail, Telefon oder Chat jederzeit für dich da.

Sehr schnell geliefert und top Ware

Sehr schnell geliefert und top Ware

21. April 2024

Hallo Otto
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass deine Käsebox gut bei dir eingetroffen ist und wünschen dir viel Spass beim Entdecken der Schweizer Käselandschaft.

Sehr guter Käse

Sehr guter Käse, Geschmacklich topp und auch haltbar. Bestelle sehr gerne wieder. Ich würde mich freuen, wenn die Auswahl von Weichkäse noch größer wäre.

21. April 2024

Hallo Martin

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass wir deinen Käsegeschmack getroffen haben und hoffen, dass du viele neue Sorten kennenlernen durftest.

Gerne nehmen wir das Anliegen zur Weichkäseauswahl auf und geben dies intern an unsere Käseexperten weiter.

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass mit cheezy.

Sarah von cheezy

Die Produkte waren sehr gut bis auf das…

Die Produkte waren sehr gut bis auf das kurze Mindesthaltbarkeitsdatum. Es wäre sehr hilfreich, etwas länger zu sein.

Hallo Veronika

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du die Käsesorten geniessen konntest und hoffentlich viele neue kennenlernen durftest.

Unsere Käse werden frisch von Hand verpackt und haben daher ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 7 Tagen. Gerne nehmen wir den Input intern auf.

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass mit cheezy.

Sarah von cheezy

Die Produkte der ersten Lieferung haben…

Die Produkte der ersten Lieferung haben überzeugt.

Hallo
Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass deine Käsebox gut bei dir eingetroffen ist und du mit den Käsesorten zufrieden warst. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass auf deiner Reise durch die Schweizer Käselandschaft.
Sarah von cheezy

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut…

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Käse ist zwar teuer aber die Qualität war bestens.

Hallo Angelika
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass deine Käsebox gut bei dir eingetroffen ist und du mit der Packung und den gelieferten Sorten zufrieden warst. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spass auf deiner Reise durch die Schweizer Käselandschaft.
Sarah von cheezy

Mich hat die große Auswahl begeistert

Mich hat die große Auswahl begeistert. Nachdem ich nicht alle Käsesorten aus der Schweiz kenne, habe ich über diese Möglichkeit bekommen sehr viele Sorten kennen zu lernen. Ware wurde immer super gut verpackt und pünktlich geliefert. Qualität der Ware ist top. Immer gern wieder.

8. April 2024

Hallo Dieter

Lieferung pünktlich, Inhalt etwas enttäuschend

Die Lieferung war für den 26.04. beauftragt und kam auch pünktlich, gut verpackt. Allerdings waren von den 5 Sorten 2 mit Ablaufdatum 30.04.2024 dabei. Wir wollten Sie eigentlich nicht sofort verzehren. Das ist sehr schade und hat uns auch nicht gefallen.

Das Stück Käse retten hatte das Ablaufdatum 28.04.2024 und war okay.

4. April 2024

Hallo Grit

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es freut uns, dass deine Lieferung gut und pünktlich bei dir angekommen ist.

Nebst deiner Käsebox hast du noch ein Stück Käse gerettet. Wir weisen dich darauf hin, dass die Käse, welche wir als "Rette ein Stück Käse" verkaufen, ein verkürztes Haltbarkeitsdatum haben. Mit dieser Massnahme wollen wir Food Waste entgegenwirken. Auch schreiben wir beim Produkt auf der Webseite explizit, dass die Käsesorten hier ein kürzeres Haltbarkeitsdatum haben.

Wir entschuldigen uns bei dir, dass noch ein weiterer Käse ein verkürztes Haltbarkeitsdatum aufgewiesen hat. Wir werden dies unserem Lager weiterleiten, damit solche Fehler künftig vermieden werden können.

Gerne darfst du uns solche Auffälligkeiten jeweils direkt über team@cheezy-swiss.com weiterleiten, damit wir unverzüglich handeln können.

Schmackhafter Käse

Schmackhafter Käse
Schneller Versand
Guter Service

27. März 2024

Hallo Sabine
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns sehr, dass deine Käsebox gut bei dir angekommen ist und du deine Käseauswahl geniessen konntest. Wir hoffen, dass wir dich auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.

Leckere Käseauswahl

Leckere Käseauswahl, sehr gute Verpackung, so dass der Käse noch gut gekühlt geliefert wird.

24. März 2024

Hallo Stefanie

Alles gut, super verpackt

Alles gut super verpackt , schade das der Käse mit dem Osterhasen zu Ostern nicht drin war .
Lag ein Zettel dabei , aber deswegen hatte ich es bestellt , evtl nächstes Mal dann was anderes Österliches beilegen.
Hatte mich drauf verlassen.
Sonst wie immer super

Hallo Sabine

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass deine Box gut bei dir angekommen ist und du hoffentlich auch viele neue Käsesorten kennenlernen durftest.

Es tut uns leid, dass bei dir der Osterhasen Käse gefehlt hat. Es ist korrekt, dass wir aufgrund von Lieferengpässen bei gewissen Boxen den Osterhasen Käse austauschen mussten. Wir entschuldigen uns bei dir für diese Unannehmlichkeiten.

Es würde uns natürlich freuen, wenn wir dich trotzdem auch weiterhin als cheezy Kundin begrüssen dürfen.

Sehr lecker aber...

Ich habe mich tierisch über mein Käsepaket gefreut. Es waren sehr leckere Käsesorten dabei.

Von der cremigen Käsebox war ich sehr enttäuscht. Leider enthielt sie 2x den gleichen Käse + 1x als Retterstück sodass ich 3x den gleichen Käse hatte 😭😭😭 und dafür dann zusammen 46--€ (cremige Käsebox + Retterstück) das fand ich dann schon arg.

Toll finde ich die Käsekarten. Für mich wären sie perfekt, wenn da noch ein Foto von dem jeweiligen Käse drauf wäre.

Schön fand ich die Beigabe mit der kleinen Tüte getrockneter Aprikosen.

Ich werde dem ganzen nochmal eine Chance geben, aber wg dem Preis ist es nichts was ich mir öfter leisten werde / kann

Hallo Iris

Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. es freut uns, dass du dich über die Käsebox gefreut hast und den Käse geniessen konntest.

Vielen Dank auch für dein tolles Feedback zu den beigelegten Aprikosen und den Käsekarten. Dein Feedback bezüglich dem Bild nehmen wir gerne auf und besprechen dies intern.

Es tut uns leid, dass du 3x den gleichen Weichkäse in der Box hattest und wir haben das geprüft. Du hast folgendes bei uns bestellt:

1x die Milde Käsebox
1x die Cremige Käseobx
1x Rette ein Käse

Die Cremige Käsebox wird mit Weichkäsesorten aus andren Käseboxen zusammengestellt. Wir haben in den Boxen jeweils einen Weichkäse und vier Hartkäse. Da sich viele Kunden eine reine Weichkäsebox gewünscht haben, stellen wir diese aus den vier Weichkäsesorten der anderen Boxen zusammen. Daher gab es bei dir die erste Überschneidung, der Weichkäse war 1x in der Milden und 1x in der Cremigen Box.

Es tut uns leid, dass nun auch noch zusätzlich dieser Weichkäse als Rette ein Stück Käse ausgesucht wurde. Beim Rette ein Stück Käse wählt unser Lager immer die Käsesorten mit dem kürzesten Haltbarkeitsdatum. Wie es der Name schon sagt, ist es uns wichtig, Foodwaste vorzubeugen und daher nutzen wir hier Käsesorten, die nicht mehr so lange haltbar sind.

Gerne darfst du bei einer nächsten Bestellung die Käsesorten in den Boxen auch anfragen. Eine weitere Option ist unsere Pick&Mix Käsebox, in welcher du die gewünschten Käsesorten selbst zusammenstellen kannst. Somit können doppelte Käsesorten auch besser umgangen werden.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir dich auch ein anderes Mal wieder bei cheezy begrüssen dürfen.

Sarah von cheezy

pünktliche Lieferung und exzellente…

pünktliche Lieferung und exzellente Qualität

18. März 2024

Hallo Margret
Vielen Dank für deine Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Käseauswahl zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Spass beim Entdecken der Schweizer Käselandschaft.
Sarah von cheezy

Die Qualität ist überragend aber der…

Die Qualität ist überragend aber der Preis auch . Für ein besonderes Ereignis ein Highlight aber für den Alltagsgebrauch leider etwas kostenintensiv.

25. März 2024

Hallo Lutz

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du die Käse geniessen konntest und hoffen, dass du viele neue Sorten kennenlernen durftest.

Definitiv befinden wir uns eher im höheren Preissegment. Durch die ganzen logistischen Prozesse (Abpacken von Hand & Lieferung bis vor die Tür), die schweizweite Auswahl und die faire Bezahlung der Käsereien, liegen wir definitiv über dem durchschnittlichen Pries/kg. Was uns ausmacht, der Gewinn geht zurück an die Milchbauern und Partnerkäsereien. Wir möchten damit der Schweizer Käselandschaft etwas zurückgeben.

Lecker!

Einfach verschiedene Käse genießen, die man sonst nicht kennen würde. Haben bereits mehrmals bestellt, die Kühlung hat bisher immer funktioniert und wir sind bisher nie enttäuscht worden.

24. März 2024

Hallo Christian
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Käseauswahl zufrieden bist und freuen uns, wenn wir dich auch weiterhin als cheezy Kunden begrüssen dürfen.
Sarah von cheezy

Die Käse waren sehr schmackhaft wurden…

Die Käse waren sehr schmackhaft wurden schnell geliefert und waren sehr gut verpackt, dasselbe gilt für den Wein

Hallo Holger
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Käseauswahl zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Spass beim Entdecken der Schweizer Käselandschaft.

Einfach gut

Liebes cheezy-swiss-Team,
das Paket war gut verpackt, allerdings ist die deutsche Post langsamer wie die Schweizer Post. Ihr habt das Paket am 26.3. aufgegeben,wir haben es leider erst am 30.3. erhalten. Das Eis war da natürlich geschmolzen. Aber da könnt ihr nichts dafür. Die Käsesorten waren sehr lecker. Macht weiter so!

18. März 2024

Hallo Diana

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung an uns, trotz der verspäteten Zustellung.

Leider ist uns das Problem bekannt und wir sind bereits in Ausarbeitung einer Lösung, damit solche Verspätungen umgangen werden können.

Es freut uns, dass ihr den Käse trotzdem noch geniessen konntet und freuen uns, wenn wir euch auch weiterhin mit feinstem Schweizer Käse verwöhnen dürfen.