Check my House Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'examen de notre maison d'habitation a été effectué de façon professionnelle et très minutieusement.Durant la prestation, il a été mis en évidence que notre VMC (remplacée en mars 2019) ne fonctionn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service de Check My House est excellent. Une prise en charge très rapide du dossier, envoi d'experts très professionnels dans des délais records, un service client très agréable et dynamique, des r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à vous remercier pour votre expertise et votre professionnalisme lors de l’évaluation de la maison. Vos réponses précises à mes questions, ainsi que votre transparence sur les travaux à prév... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Check My House pour une expertise avant l’achat d’une maison et nous sommes très satisfaits de la prestation. L’expert a été très professionnel et minutieux. Le rapport... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauinspektor
  2. auch in
  3. Baugutachten

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon intervention de l’expert

Très bon intervention de l’expert. Merci !

13. Februar 2025

Bonjour Monsieur Tricot,
Un grand merci pour votre retour concernant notre accompagnement sur votre projet en VEFA.
Je suis heureuse de savoir que notre travail vous a donné satisfaction.
Votre confiance renouvelée est une belle marque d'estime, et nous y sommes très sensibles.
Belle continuation dans votre nouveau chez vous.
Aurélia –

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à Check my House pour une expertise en humidité.

J'ai fait appel à Check my House pour une expertise en humidité. J'ai été tout d'abord bien accueilli et renseigné par Aurélia qui m'a expliqué toute la procédure et qui était très à l'écoute. Concernant l'expert, après avoir pris les renseignements sur le bâtiment, il m'a expliqué tout ce qui était irrégulier et il m'a bien conseillé de la manière dont je devais fermer mon abri de jardin. Je suis sincèrement reconnaissante pour le sérieux et le professionnalisme de l'équipe Check my House, que je recommande a tous ceux qui auraient besoin de faire appel à un expert en bâtiments. Isabelle

5. Februar 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour détaillé et chaleureux !
Je suis ravie que votre expérience avec Check my House vous ait apporté satisfaction, tant dans l’accueil que dans l’accompagnement technique de votre expertise en humidité.

Nous avons à cœur de vous offrir une écoute attentive, des explications claires et des conseils adaptés à votre situation, et nous sommes heureux de savoir que cela a été le cas. Votre confiance et votre recommandation nous touchent particulièrement, car elles reflètent l’engagement que nous mettons chaque jour au service de nos clients.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre confiance.

Ne pas hésiter !

Nous avons fait appel à check my house pour nous accompagner dans les rdvs avec le promoteur de notre appartement en VEFA.
Nous sommes plus que ravie des interventions de l'expert. Nous avons des conseils, un appui vis à vis du promoteur et les yeux d'un professionnel. Rien ne lui echape.
A cela s'ajoute un suivi administratif et un service client de grande qualité.

3. Februar 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner dans les différentes étapes de votre projet VEFA.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement rigoureux et de qualité.
Dernière ligne droite jusqu'à la remise des clés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapport d expertise très détaillé

Rapport d expertise très détaillé, technicien très professionnel, au delà de nos attentes !

29. Januar 2025

Antwort von Check my House

Toute l'équipe de Check my House, vous remercie d'avoir laissé votre avis.

Nous restons à votre disposition,

Très satisfaits

Nous avons fait appel à Check my House pour la réception de notre maison individuelle. M. Hojan a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nous accompagner. L'expert qui s'est déplacé était très sérieux. Cela nous a permis de réceptionner sereinement notre construction. Nous recommandons.

31. Januar 2025

Bonjour Madame Blin,

Je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement lors de votre prise de clé de votre maison en CCMI.

Je reste à votre disposition tout au long de la GPA.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me faire assister par Check my house …

Me faire assister par Check my house est de loin la meilleure décision pour notre projet de construction.
J'ai été suivi dès le début jusqu'àpres la réception.
Avec des bons conseils pour mener à bien la construction.
J'ai été suivi par Laurent et j'ai eu un expert méticuleux, aucun détail ne lui echappe.
Merci à tous l'équipe.
Mme Mazoyer

27. Januar 2025

Bonjour Mme Mazoyer,

Nous avons été ravis d’avoir sécurisé votre construction en CCMI et vous remercions d’avoir partagé avec nos futurs clients votre expérience avec Check my House. Nous sommes conscients qu’une construction peut être une source de stress et qu’un accompagnement de qualité est primordial à chaque étape du projet.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que Laurent a su vous guider avec rigueur et expertise nous conforte dans notre engagement à offrir un suivi minutieux et adapté à chaque client. Chaque construction étant unique, nous mettons un point d’honneur à apporter des conseils avisés et une vigilance accrue pour garantir une réalisation sereine et conforme aux attentes.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

À très bientôt et encore merci pour votre témoignage !
L’équipe Check my House

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

échange et prestation très efficace

échange et prestation très efficace, accueil très agréable. Je recommande.

23. Januar 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre échange et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
La visite des Closions en VEFA est une visite importante et le point de départ des visites suivantes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner peut-être à nouveau lors d'une prochaine visite.
Aurelia -

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de l'expérience!

Très contente de l'expérience!
L'équipe et l'expert ont fait preuve de professionnalisme et de compétence au plus haut niveau ! Je recommande en toute confiance.

22. Januar 2025

Bonjour Madame,
Je suis ravie que notre accompagnement lors de votre Livraison VEFA vous ait apporté satisfaction.
Ce fut un plaisir de travailler à vos cotés.
Un grand merci de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge rapide et pro

Prise en charge rapide et professionnelle, conseils pratiques, adaptabilité sur les créneaux de rdv.
Signature électronique, rapide et efficace.

13. Januar 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre accompagnement lors de la Livraison de votre appartement en VEFA.
Je suis ravie que cela vous ait rassuré et vous ait permis de prendre votre bien dans de bonnes conditions.
Je reste à votre disposition si nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec CheckmyHouse…

Très bonne expérience avec CheckmyHouse sur une prestation post-reception CCMI.

L'expert était compétent et à l'écoute.

Je recommande.

24. Dezember 2024

Bonjour Cédric,

Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné lors de la post-réception de votre bien en CCMI.

Toute l'équipe de CMH, vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nos futurs clients.

Nous restons bien sûr, à votre disposition,

Un grand merci

Un grand merci à Check My House pour leur intervention exemplaire dans l’expertise de ma maison. Leur professionnalisme, leur réactivité et leurs conseils clairs m’ont vraiment rassurée. Je suis très satisfaite de leur travail et je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d’une expertise de qualité. Merci à toute l’équipe

13. Januar 2025

Bonjour Madame Moïse,

Nous remercions d'avoir partagé votre expérience "Check my House" lors de votre post-réception CCMI.

Notre mission n'est pas de vous envoyer seulement notre expert mais aussi de vous accompagner avant, pendant et après votre prise de clés.

Je reste à votre disposition durant l'année qui suit votre réception.

Je recommande l’entreprise 100%

Je recommande l’entreprise 100%. De début jusqu’à la fin tout était excellent.

9. Januar 2025

Bonjour Madame Miscu,
Je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement en VEFA.
Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.
Je reste à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Check My House, et tout particulièrement à Aurélia et son équipe, pour leur professionnalisme, leur expertise, et leur accompagnement tout au long de la livraison de mon appartement en VEFA.

Leur présence et leurs conseils m'ont été d'une aide précieuse à chaque étape du processus. Grâce à leur rigueur et à leur disponibilité, j'ai pu aborder cette étape importante avec sérénité, en ayant la certitude que tout était vérifié dans les moindres détails.

Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant être bien accompagnée lors d'une livraison ou d'un achat immobilier. Merci encore pour votre engagement et votre bienveillance !

23. Dezember 2024

Bonjour Monsieur Picard,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que notre accompagnement lors de la livraison de votre appartement en VEFA a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez abordé cette étape importante avec sérénité grâce à notre équipe me réjouis.
Encore merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que du positif à en retirer. Très bonne expérience.

J’ai fais appel à Check my house sur les conseils d’un ami pour mon projet de maison individuelle. J’ai apprécié les conseils prodigués par l’expert, sa réactivité, sa disponibilité. J’ai vraiment eu un accompagnement top. Tout s’est bien passé sur mon dossier et je ne regrette pas d’avoir fais appel à eux. Je vous les recommande

2. September 2024

Bonjour John,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre expertise, notre réactivité et notre disponibilité ont contribué au succès de votre projet de construction.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un réel plaisir de lire que vous nous recommandez.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire ou toute question.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience avec Check My house…

Bonne expérience avec Check My house très satisfait de leur service merci

24. Dezember 2024

Antwort von Check my House

Toute l'équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement lors de votre post-réception en CCMI.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition,

Disponible et efficace

Nous avons fait appel à la société Check My House dans le cadre de la pré-réception de travaux de surélévation et de rénovation.
M. Hojan a suivi notre dossier en personne jusqu'au jour de la pré-réception ou un expert de notre région (20 ans d'expérience) nous a accompagné dans cette tache.
M. Hojan a été d'une disponibilité remarquable, depuis le premier contact, jusqu'au jour de la pré-réception.
L'expert a su relever plusieurs points que nous n'aurions pas su / osé relever. Le PV était disponible en moins de 48h.
Nous avons apprécié : la disponibilité, le professionnalisme, l'impartialité, la facilité des échanges (outils numériques), l'accompagnement lors d'une période charnière de ce projet.

19. Dezember 2024

Bonjour Jean-Christophe,

Un grand merci de ce retour si encourageant !

Je suis ravi d’apprendre que notre disponibilité, notre professionnalisme et l’accompagnement personnalisé que nous vous avons proposés ont pu rendre cette étape plus sereine.
Nous avons à cœur de faciliter chaque moment clé de votre projet, grâce à une expertise technique et une présence attentive, du premier contact à la pré-réception.

Votre satisfaction nous conforte dans notre démarche et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet.

Bien cordialement,

un grand merci !

Je suis absolument heureux de l'accompagnement que j'ai reçu de la part de Check My House pour la construction de notre maison. Dès notre première rencontre, Laurent a fait preuve d'une écoute attentive et d'une grande disponibilité, prenant le temps de comprendre notre situation ( à l’époque catastrophique avec le constructeur ) .
Leur expertise technique m'a impressionné à chaque étape du projet, Grâce aux interventions de Laurent ( un autre Laurent expert sur notre région ), j'ai pu bénéficier d'un suivi rigoureux et d'une supervision de qualité, ce qui m'a permis de me concentrer sur d'autres aspects tout en ayant l'assurance que chaque détail était sous contrôle.
Ce qui distingue particulièrement Check My House, c'est leur réactivité et leur capacité à résoudre rapidement et je le répète une disponibilité . Ils ont toujours proposé des solutions efficaces, ce qui a permis de respecter les délais et le budget, sans jamais compromettre la qualité.
il est à noter que le maître d’œuvre ,au début il est vrai n'a pas été très heureux de voir intervenir Check My House , au fur et à mesure du chantier sa demande du rapport de Check My House lui permettait aussi de travailler en toute sérénité
La communication avec l’équipe a toujours été fluide et transparente, ce qui m’a énormément rassuré tout au long de la construction. Grâce à Check My House, nous sommes désormais propriétaires d'une maison qui correspond parfaitement à nos attentes, et je recommande vivement leurs services à toute personne qui souhaite bénéficier d'un accompagnement expert, fiable et je l'ai dit serein dans la réalisation de son projet de construction.

17. Dezember 2024

Bonjour Monsieur Duran,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Je suis ravi d’apprendre que notre accompagnement, ainsi que l’intervention de notre expert local, Laurent, ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons à cœur de rendre chaque projet plus serein, en assurant un suivi technique rigoureux et en restant disponibles à chaque étape.

Votre satisfaction confirme l’importance de la communication et de la transparence que nous privilégions, aussi bien avec nos clients qu’avec les maîtres d’œuvre.

Merci de nous avoir fait confiance et de recommander Check My House.

Profitez pleinement de votre nouvelle maison !

Bien cordialement,

PRE ET POST RECEPTION DE MAISON

Nous avons fait appel à check my house dans le cadre d'une réception de maison.
Nous avions besoin de conseils et ces derniers nous ont permis de mieux aborder cette étape très stressante.

21. November 2024

Antwort von Check my House

Bonjour et merci pour votre retour !

Je suis heureux de savoir que notre accompagnement vous a aidé à aborder la réception de votre maison avec plus de sérénité.

Notre objectif est de vous fournir des conseils clairs et de vous soutenir à chaque étape, afin de rendre cette période moins stressante et plus transparente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, excellent pour l'instant depuis le début de l'accompagnement par check my house.
Excellent équipe, des bons conseils à suivre. Toujours là pour ses clients. Mr Laurent toujours à l'écoute.

9. Dezember 2024

Bonjour Mamadou,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre accompagnement lors de la post-réception de votre bien.

L'écoute de nos clients est essentielle, avant, pendant mais aussi après la réception de votre maison.

Votre satisfaction est notre priorité

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait ! Merci.

Tout est parfait! De nos jours, personne ne devrait construire sans être assisté d’experts aussi sérieux. N’hésitez pas ! (je ne fais habituellement jamais de recommandation mais Checkmyhouse le vaut bien!).

9. Dezember 2024

Bonjour And,

Merci infiniment pour votre retour si positif et encourageant !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans ce projet si important qu’est la construction de votre maison.

Chez Check My House, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement sérieux et de qualité.
Savoir que nos efforts sont reconnus et appréciés nous motive à poursuivre dans cette voie avec la même exigence.

Merci encore pour votre confiance.

Laurent Hojan, Fondateur

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr