L'examen de notre maison d'habitation a été effectué de façon professionnelle et très minutieusement.Durant la prestation, il a été mis en évidence que notre VMC (remplacée en mars 2019) ne fonctionn... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le service de Check My House est excellent. Une prise en charge très rapide du dossier, envoi d'experts très professionnels dans des délais records, un service client très agréable et dynamique, des r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tenais à vous remercier pour votre expertise et votre professionnalisme lors de l’évaluation de la maison. Vos réponses précises à mes questions, ainsi que votre transparence sur les travaux à prév... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons fait appel à Check My House pour une expertise avant l’achat d’une maison et nous sommes très satisfaits de la prestation. L’expert a été très professionnel et minutieux. Le rapport... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Bauinspektor
- auch in
- Baugutachten
Vom Unternehmen geschrieben
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
Kontaktinformationen
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), Frankreich
- 0805690969
- contact@checkmyhouse.fr
- checkmy-house.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
De la prise de renseignements à la…
De la prise de renseignements à la signature du contrat, on ressent le sérieux et le professionnalisme.
De la même façon l’intervention de l’expert est extrêmement minutieuse.
Le temps nécessaire est pris et les explications sont très claires, tout comme le rapport qui nous est transmis à l’issue. Nous nous félicitons de ce choix et recommandons vivement cette prestation

Excellent accompagnement
Excellent accompagnement, un grand merci. Nous avons pu réceptionner notre logement avec sérénité.

Antwort von Check my House
Indispensable pour une construction plus sereine.
Nous tenions à remercier M.Hojan et toute son équipe pour leur grand professionnalisme et leur grande disponibilité durant toute la construction de notre maison et encore après. Ils nous ont été d'une aide inestimable nous permettant de franchir les étapes avec sérénité.
Un grand merci!

Antwort von Check my House
Excellente prestation de réception CCMI…
Excellente prestation de réception de maison, d'une grande aide pour faire valoir les droits contractuels du particulier (pour qui c'est souvent le projet d'une vie) devant le rouleau compresseur du constructeur (qui traite des centaines de chantiers par an).
Les points soulevés par l'expert sont clés et requièrent d'être un professionnel pour les voir (cf DTUs)

Antwort von Check my House
Un acteur décisif dans la réception de maison
Mon Dieu heureusement que nous avons recouru à Check MyHouse
Service professionnel, l'équipe est disponible et à l'écoute. Sur place, l'expert est pertinent et décisif, et fournit aussi de précieux conseils. Le PV est détaillé et clair. La lecture du contenu montre que seul un professionnel aguéri peut rétablir l'équilibre dans le rapport de force entre un constructeur et un particulier, ce dernier ignorant nombre des règles des DTU. C'est un vrai métier.

Accompagnement par Sofiane
Accompagnement par Sofiane : Il a été à la hauteur de la grande réactivité nécessaire, a su s'adapter à notre situation particulière, et nous a accompagné même après signature avec professionnalisme, passion et rigueur.

Antwort von Check my House
Je recommande à 200% cette société…
Je recommande à 200% cette société d'expertise immobilière
Très bons conseils très bon suivi
Dédicace à laurent le patron qui est au top

Antwort von Check my House
Je recommande vivement check my house
Je recommande vivement check my house, je l’ai d’ailleurs déjà fais pour des connaissances car Laurent est d’une aide inestimable toujours à l’écoute et joignable très facilement. Il faut savoir qu’il y a les prestations ou l’expert intervient et tous les conseils donnés par Laurent à toute les étapes de la construction.

Diagnostic humidité
Diagnostic humidité: l'expert était ponctuel, précis et systématique. Son rapport en quelques jours m'a permis de mieux cerner les difficultés et d'éviter de suivre les recommandations d'une entreprise qui me m'avait proposé une intervention très onéreuse, qui au final n'était pas opportune.

Antwort von Check my House
Emballage plus joli que le contenu.
Le plus:
Réactivité aux demandes. Contact agréable.
Le moins:
Dit ne faire appel qu'à des ingénieurs en bâtiment. Or, lorsque j'eus accepté le devis, on m'envoya une personne que j'avais contactée parallèlement et que je n'avais pas retenue malgré un tarif plus faible, car après renseignement, elle avait indiqué un cursus qui n'accordait pas le titre d'ingénieur en bâtiment. Cette personne a d'ailleurs refusé la mission par correction. Je n'ai pas eu une impression favorable avec le nouvel expert qui m'a finalement été envoyé, mais ceci n'est que subjectif.
Le rapport d'expertise n'est pas toujours très compréhensible, j'ai donc dû poser des questions auxquelles on a donné certaines réponses. Impression que certaines réponses sont toutes faites sans personnaliser le cas.
Modification de mon avis après plusieurs mois: Accentuation des fissures intérieures. Aucune réponse du dirigeant suite à l'envoi d'une vidéo montrant un fil de fer s'enfonçant de plusieurs dizaines de centimètres entre un mur porteur et un mur extérieur (c'est une maison ancienne). Je doute que les fissures ne soient que le signe de décollement du crépi comme diagnostiqué....

A fuir !!!!!
A fuir !!!!!
S'il vous plaît, ne faites pas la même erreur que moi.
M'étant fait arnaqué quasiment avec toutes les personnes avec qui j'ai collaboré pour l'achat de l'appartement (en VEFA), je voulais prendre un spécialiste pour analyser mon bien lors de la réception.
Je suis tombé sur un """""expert"""" mdrr. Le gars normalement doit être impartial, et direct il commence à élever la voix contre mon vendeur immobilier (pas méchamment attention mais il lui balançait plein de questions sans le laisser placer un seul mot), il pensait sans doute qu'il y avait des litiges alors que non.
On arrive dans l'appartement il commence à faire son tour et le gars il tape dans les mur (pour voir la solidité), il note des trucs sur son cahier, le vendeur lui demande ce qui ne va pas et il répond "pleins de choses". Le vendeur lui demande ce qui ne va pas pour faire les ouvriers régler le problème rapidement et notre """"expert"""" il trouve que des choses anodines. Il parlait super fort a mon vendeur et tout dans un appartement vide qui résonne de fou.
Puis notre ^^^^^^expert^^^^^ se met a sauter sur la terrasse pour tester les dalles et tout. Il en a meme fait tomber son téléphone qui s'est cassé et il n'a pas pu prendre toutes les photos nécessaires pour son compte rendu. Une fois son cirque fini, il nous dit que ca va. Il a relevé que des choses qu'on avait vu. (En vrai il a servi vraiment a rien)
Le gars plus tard il va pour partir et je lui dit "mais vous avez contrôlé les dimensions de l'appartement ?" Il me dit que non et qu'il peut le faire si je veux. ××××Mais MEC j'ai payé 700 euros pour que tu saute sur ma terrasse ?××××
Et c'est comme ça que j'ai perdu 700 balles et j'ai eu grave honte ! Devant ma copine et le vendeur c'était horrible.
Vraiment les gars si vous êtes jeunes (et moins jeunes) renseignez vous bien avant de faire des choix et quelques fois il ne faut pas se fier à ce que Google dit ou encore les avis positifs.

Un accompagnement précieux
Merci à Check my House de nous avoir accompagnés dans cette épreuve que fut la construction ...
Un grand merci à Laurent pour sa disponibilité, son écoute et ses nombreux conseils.
Nous entrons enfin dans notre nouvelle maison avec sérénité !
Je recommande +++

Antwort von Check my House
Entreprise très réactive et à l'écoute de ses clients.
Nous avons été accueillis chaleureusement par M. Hojan et son expert. Check My House fait preuve d’une grande réactivité : contactés le mardi, ils sont intervenus dès le mercredi suivant pour une visite post-réception. M. Hojan reste disponible et à l’écoute pour répondre à nos attentes.

Essai transformé avec Check My House
Audit de ma maison en post réception par un expert "pointu" qui m'a permis de lever pas mal de lièvres (Réserves complémentaires à celles déjà recensées avec le constructeur), concernant les normes de constructions proprement dites ou simplement des finitions non réalisées dans les règles de l'art.
Je recommande.

Un accompagnement sérieux
Un accompagnement sérieux et un très bon suivi de notre dossier par la personne qu'est Sofiane.
Il prend le temps d'expliquer, de se rendre disponible et d'effectuer ses tâches ou des demandes dans des délais très rapides.
Notre expert s'est montré de bons conseils et a regardé les éléments avec détails.
Nous avons appréciés passer par cette entreprise et seront amenés à la recommander.
Merci à vous.

Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
L'expert qui m'a accompagné dans la livraison de mon logement était tout à fait à l'heure.
Il a l'œil affuté pour tout observer de manière globale et détaillée. Il connait bien les règles régissant les logements neufs.
Je recommande si vous n'êtes pas habitué à ce genre d'exercice.

Suivi chantier en CCMI
Un expert Check my House a suivi la construction de ma maison en contrat CCMI depuis la maçonnerie jusqu'en post-réception. Franchement, le suivi est excellent! Le dirigeant, Mr HOJAN, est toujours disponible et à l'écoute. Je recommande!

Moyen, peut mieux faire
La prestation de l'expert est utile, mais il existe des axes d'amélioration.
Exemple 1 : j’ai transmis les plans et la notice descriptive à Check my House mais l’expert est arrivé uniquement avec les plans sans avoir consulté la notice descriptive. Donc il n’a pas pu constater que les peintures des pièces humides n’étaient pas conformes à la notice contractuelle.
Exemple 2 : l’expert n’a pas mesuré la surface de la maison.
Exemple 3 : certaines formulations de l’expert ne reflètent pas la sévérité de certaines réserves. Par exemple, l’expert se limite à dire que les volets « manquent de jeu » mais il ne dit pas l'importance ni les conséquences : les volets manquent de jeu au point que les battants se touchent et empêchent de rabattre et bloquer les volets. Les volets ne servent donc à rien, ne protège pas contre le vent (qui fait battre les volets) ni contre les intrus.

Antwort von Check my House
Une expertise indispensable pour une réception sereine de notre maison !
Nous avons fait appel à Check My House pour l'inspection post réception de notre maison, et nous sommes absolument ravis de leur expertise et de leur professionnalisme.
Grâce à leur intervention, de nombreuses réserves ont été détectées, des points que nous n’aurions jamais remarqués seuls. Un immense merci à Monsieur Laurent HOJAN, dont la disponibilité, la rigueur et les précieux conseils nous ont permis d’aborder cette étape avec sérénité. Son accompagnement est exemplaire, et il veille réellement aux intérêts de ses clients.
Nous recommandons Check My House à 1000% pour tous ceux qui souhaitent une expertise fiable et détaillée !

Antwort von Check my House
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.