Check my House Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service de Check My House est excellent. Une prise en charge très rapide du dossier, envoi d'experts très professionnels dans des délais records, un service client très agréable et dynamique, des r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à vous remercier pour votre expertise et votre professionnalisme lors de l’évaluation de la maison. Vos réponses précises à mes questions, ainsi que votre transparence sur les travaux à prév... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le rendez vous avec l'expert en visite de bien en phsse avant achat a mis en avant les atouts et risques aussi bien structurels que liés à l'environnement voirie. A nous de prendre la decision au vu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Check My House pour une expertise avant l’achat d’une maison et nous sommes très satisfaits de la prestation. L’expert a été très professionnel et minutieux. Le rapport... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauinspektor
  2. Baugutachten

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très contente

30. Juni 2026

Bonjour Ariane,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de cette expertise humidité avant acquisition. Ce type d’intervention est particulièrement utile avant un achat immobilier, car il permet d’identifier l’origine possible des désordres liés à l’humidité : remontées capillaires, infiltrations, condensation, défaut de ventilation, ponts thermiques ou encore problèmes d’étanchéité.

L’objectif est de vous permettre d’acheter en toute connaissance de cause, avec une vision plus claire de l’état du bien, des éventuels travaux à prévoir à intégrer dans votre réflexion avant signature.

Chez Check my House, nous attachons une grande importance à vous apporter un avis indépendant, objectif et pédagogique, afin de sécuriser votre projet immobilier.

Merci encore pour votre retour et belle continuation dans votre projet.

CCMI Mériel

Je tenais à laisser un avis particulièrement positif à l'équipe de Check My House qui m’a accompagné dans la préparation et la réception de ma construction en CCMI. Faire construire est une aventure stressante, et avoir un tel partenaire à ses côtés change absolument tout.
Voici ce qui a fait la différence pour moi :
- L'expert qui s'est déplacé a l'œil partout. Rien ne lui échappe, des finitions visibles aux détails techniques les plus pointus que je n'aurais jamais pu déceler seul. Son professionnalisme a tout de suite imposé le respect face au constructeur.
-Toujours réactifs, ils ont su s'adapter à mes contraintes et aux aléas du chantier. Leur caractère très arrangeant simplifie énormément les démarches.
- Au-delà de l'aspect purement technique, Check My House offre un vrai soulagement mental. Savoir que l'on est soutenu, conseillé et protégé face au constructeur permet d'aborder la réception de sa maison avec une sérénité totale.
Un immense merci pour votre rigueur, votre bienveillance et votre professionnalisme. Si vous cherchez des experts de confiance pour sécuriser votre projet de vie, vous pouvez y aller les yeux fermés !

11. Juni 2026

Bonjour Monsieur Pain,

Un immense merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de votre construction en CCMI.

La réception d’une maison est une étape importante, souvent stressante pour les maîtres d’ouvrage, car elle marque la prise de possession du bien et le point de départ des garanties. Être accompagné par un expert permet justement d’aborder ce moment avec plus de sérénité, en bénéficiant d’un regard technique, indépendant et objectif.

Avant la remise des clés, notre rôle est de vous accompagner lors de ce process, afin de préparer au mieux la réception.

Pendant la visite, l’expert passe le logement au peigne fin afin d’identifier les éventuelles non-conformités, malfaçons, défauts de finition ou désordres techniques visibles. Son rôle est de contrôler méthodiquement les éléments accessibles de la maison, des points esthétiques aux aspects plus techniques, afin de formuler des réserves précises et exploitables. Cet accompagnement permet d’éviter de passer à côté d’anomalies parfois difficiles à détecter seul, mais pouvant avoir des conséquences importantes après la remise des clés.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter cet appui technique, mais aussi ce soutien humain dans une étape aussi importante de votre projet de vie.

Encore merci pour votre retour, votre bienveillance et votre recommandation.

Expertise en urgence

Sollicité sur une Expertise à faire en urgence, Laurent Check My House n'a ménagé aucun effort afin de répondre à notre demande. Toujours disponible et bienveillant, ses retours et conseils avisés nous ont permis d'avancer sereinement dans notre projet.

16. Juni 2026

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de votre projet d’acquisition.

Une expertise avant achat a justement pour objectif d’apporter un regard technique, indépendant et objectif sur l’état apparent d’un bien avant de s’engager définitivement. Elle permet d’identifier les éventuels désordres visibles, les travaux à anticiper et les risques techniques pouvant avoir un impact sur la décision d’achat ou sur une éventuelle négociation.

Acheter un bien sans vérification préalable peut exposer à de mauvaises surprises après la signature : humidité, fissurations, défauts d’entretien, anomalies techniques, malfaçons ou travaux sous-estimés. Notre rôle est donc d’aider l’acquéreur à avancer avec davantage de recul, de sécurité et de sérénité.

Nous sommes heureux d’avoir pu nous rendre disponibles rapidement et de vous avoir accompagné dans ce moment important.

Pre reception

Un bon accompagnement de la part de Mr Hojan et de son équipe de la présentation des services jusqu’à la visite de pre reception avec le technicien

9. Juni 2026

Bonjour Madame Lebrave,

Je vous remercie sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez témoignée tout au long de cette mission.

La pré-réception en CCMI est une étape importante, car elle permet de faire un point technique avant la réception officielle de la maison. Elle sert notamment à identifier les éventuels désordres, malfaçons, oublis ou non-conformités visibles, afin de permettre au constructeur d’intervenir avant la remise définitive des clés.

C’est également un moment utile pour préparer sereinement la réception, mieux comprendre les points à surveiller et éviter, autant que possible, de découvrir certains problèmes trop tardivement.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante de votre projet de construction.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, la prestation s'est très bien passée

22. Mai 2026

Bonjour David,

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de cette expertise avant achat avec option structure/fissures.

Cette intervention permet justement d’apporter un regard technique indépendant avant de s’engager définitivement : identification des désordres visibles, analyse des fissures et points structurels sensibles, estimation des risques éventuels, et conseils objectifs pour acheter en toute connaissance de cause.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans cette étape importante de votre projet immobilier.

Laurent Hojan

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diagnostic à base d'hypothèses

Le diagnostic ne donne pas une cause possible, mais une combinaison hypothétique de causes...

Payer aussi cher pour des hypothèses que j'aurais pu faire moi-même, ça me parait irréel. D'autant qu'on m'avait ensuite parlé d'un accompagnement que j'attend toujours

27. April 2026

Bonjour Monsieur Lacroix,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous comprenons qu’un rapport fissures puisse être frustrant lorsqu’il ne conclut pas à une cause unique et certaine. Toutefois, en pathologie du bâtiment, notamment en présence de fissures, il serait imprudent d’affirmer une seule origine sans investigations complémentaires. Notre rôle d’expert indépendant est justement d’éviter les conclusions hâtives et de distinguer ce qui relève du constat, de l’analyse technique et des vérifications nécessaires.

Dans votre dossier, notre expert a relevé plusieurs éléments objectifs : fissures majeures en partie haute des pignons, irrégularités en toiture, possible déplacement de charpente, désaffleurements importants en terrasse, proximité d’une piscine enterrée et exposition du secteur au retrait-gonflement des argiles. Le rapport identifie donc une combinaison probable de facteurs et propose une méthode de vérification adaptée : surveillance par jauges, investigations complémentaires, diagnostic de charpente et, si nécessaire, étude de sol G5.

Concernant l’accompagnement, notre expert était naturellement disponible pendant la visite pour expliquer de vive voix ses constats au fur et à mesure de l’inspection. Malheureusement, votre présence sur place n’a duré qu’un court moment, ce qui n’a pas permis cet échange technique immédiat dans les meilleures conditions. Certaines zones n’ont d’ailleurs pas pu être visitées, comme cela est mentionné dans le rapport.

Après la remise du rapport, nous vous avons également informé de sa mise à disposition et précisé que nous restions disponibles pour échanger par téléphone sur les conclusions et les suites possibles. Cette disponibilité reste bien entendu valable.

Notre mission n’est pas de donner une réponse simpliste, mais de vous apporter une lecture fiable, prudente et exploitable des désordres constatés. Le rapport ne se limite pas à des hypothèses : il expose les causes probables, les limites de l’examen visuel, les investigations à prévoir et les réparations envisageables selon l’évolution des fissures.

Nous restons à votre disposition pour reprendre ensemble les conclusions du rapport et vous accompagner dans la compréhension des préconisations.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du travail réalisé

Très satisfait du travail réalisé. Expert très professionnel, sérieux et réactif. Les explications ont été claires du début à la fin et le rapport très détaillé. Nous nous sommes sentis écoutés et accompagnés dans un dossier pourtant complexe. Merci pour votre disponibilité, votre impartialité et votre expertise. Je recommande sans hésitation.

6. Mai 2026

Bonjour Madame Kasmi,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de cette expertise amiable contradictoire, d’autant plus dans un dossier technique et complexe. Notre priorité est toujours d’apporter une analyse claire, objective et indépendante, tout en restant disponibles et à l’écoute à chaque étape.

Votre satisfaction concernant la qualité des explications, la réactivité et le détail du rapport nous touche particulièrement.

Nous restons à votre disposition,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Check my house pour leur…

Je remercie Check my house pour leur rapidité leur sérieux et leur professionnalisme.
J avais besoin d un expert pour la réception de ma maison il a pris le temps de tout analyser en nous expliquant tout en détail .

5. Mai 2026

Bonjour Christelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et pour la confiance accordée à Check my House dans le cadre de la post-réception de votre maison en CCMI.

Cette étape est particulièrement importante, car elle permet de faire le point avec un regard technique, neutre et indépendant sur l’état de la construction après la réception. L’objectif est d’identifier les éventuelles réserves, malfaçons mais aussi de vous expliquer clairement les constats réalisés afin que vous puissiez comprendre vos droits et les suites à donner auprès du constructeur.

Notre rôle est justement de vous accompagner avec pédagogie, sérieux et transparence, pour vous aider à avancer plus sereinement dans cette étape importante de votre projet.

Encore merci pour votre confiance.
Laurent Hojan , Fondateur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super partenariat pour tout projet de construction

Nous étions en plein désarroi pour de nombreux désaccords avec notre constructeur, checkmyhouse a su réaliser les expertises et nous assister pour faire valoir les obligations du contrat en CCMI. Laurent a été très à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions. L’expert sur place, un autre Laurent, a été très pro, pointilleux, empathique et autant capable d'arrondir les angles que d’etre ferme. Je recommande ++++ ce partenariat à prendre dès le départ de tout projet de construction. La prestation est d’un excellent rapport qualité prix et évite bien des ennuis.

28. April 2026

Antwort von Check my House

Merci beaucoup Philippe pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce contexte délicat et de vous avoir aidés à faire valoir vos droits dans le cadre de votre CCMI. Votre message reflète exactement notre manière de travailler : être à l’écoute, disponibles, rigoureux sur le terrain, et capables d’allier pédagogie, fermeté et sens du dialogue.

Le suivi d’une construction est particulièrement important, car chaque étape du chantier permet de contrôler des points différents avant qu’ils ne soient masqués par la suite des travaux. Cela permet notamment de vérifier la conformité au contrat, aux plans, aux DTU et aux règles de l’art, d’identifier plus tôt les anomalies, de limiter les reprises coûteuses en fin de chantier, et d’aborder la réception dans de meilleures conditions.

C’est souvent ce suivi dans la durée qui évite les mauvaises surprises et permet au maître d’ouvrage de garder la maîtrise de son projet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première fois que je passe par un expert dans le cadre de l'achat d'une maison.

Première fois que je passe par un expert et très content/rassuré. Démarche faite dans le cadre de l'achat d'une maison. On m'a expliqué plein de choses lors de la visite et cela m'a permis d'éviter d'acheter une maison nécessitant beaucoup de travaux cachés par l'agent immobilier. Cela m'a aussi préparé pour mes prochaines visites de maison.
Merci encore à toute l'équipe !
Allez-y les yeux fermées, aucun regret !

16. April 2026

Antwort von Check my House

Merci beaucoup pour votre retour si positif, Thomas.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre projet d’achat et surtout d’avoir pu vous apporter de la clarté et de la sérénité dans une étape aussi importante.

L’expertise avant achat permet justement d’identifier les désordres, malfaçons ou travaux potentiellement coûteux qui ne sont pas toujours visibles lors d’une visite classique. Elle aide l’acquéreur à prendre sa décision en toute connaissance de cause, à mieux anticiper les éventuels frais à venir, et à éviter de mauvaises surprises après l’achat.

Nous attachons également beaucoup d’importance à l’aspect pédagogique de notre intervention, afin que chaque client comprenne réellement l’état du bien visité et puisse aborder ses futures visites avec un regard plus averti.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accompagnement et très bons…

Très bon accompagnement et très bons conseils du début à la fin, de la prise de renseignements au rapport d'expertise final. L'expert dépêché sur place a mis à jour pendant deux heures plusieurs anomalies dans la maison qui ne m'ont pas empêché d'acheter mais qui me permettent de mieux comprendre la maison, de mieux budgétiser les travaux et de pouvoir prévoir sur plusieurs années.

21. April 2026

Bonjour Monsieur Fendelert,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance à l’occasion de votre expertise avant achat.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner de manière utile et rassurante tout au long de votre projet. L’objectif d’une expertise avant achat est justement de permettre à l’acquéreur de mieux comprendre le bien, d’identifier d’éventuelles anomalies avant la signature définitive, d’anticiper les travaux à prévoir et de budgétiser plus sereinement les futures interventions.

Même lorsque les désordres relevés ne remettent pas en cause l’achat, cette expertise permet de prendre sa décision en parfaite connaissance de cause, d’éviter les mauvaises surprises après l’acquisition et d’avoir une vision plus claire de l’entretien du bien sur les prochaines années.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

Très satisfait de l'accompagnement

Très satisfait de la prestation réalisée par Check My House pour le suivi de ma construction. Je tiens particulièrement à remercier Monsieur Hojan pour son professionnalisme. Il s'est montré très disponible pour répondre à mes interrogations et ses conseils avisés ont été précieux pour la suite de mon projet. Je recommande sans hésiter.

7. April 2026

Bonjour Laurent,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour très positif et pour la confiance que vous m’avez accordée dans le cadre du suivi de votre construction.

Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner, en particulier lors de la pré-réception en CCMI, qui constitue une étape importante avant la validation de l’appel de fonds des 95 %.

Cet accompagnement est particulièrement bénéfique dans le cadre d’une construction, car il permet au maître d’ouvrage de bénéficier d’un regard technique indépendant avant une étape financière et contractuelle majeure. Il aide à vérifier l’état réel d’avancement du chantier, à repérer d’éventuelles non-conformités, malfaçons ou finitions à reprendre et à aborder la suite du projet avec davantage de sécurité et de sérénité.

Dans ce type de contexte, mon rôle est aussi d’aider mes clients à mieux comprendre les enjeux techniques, à poser les bonnes réserves si nécessaire.

Je vous souhaite une excellente continuation dans la finalisation de votre projet.

Excellent, rapide, efficace

Nous avons apprécié la réactivité du cabinet, de son écoute , ainsi que les conseils, même si parfois cela était difficile à entendre. Nous nous sommes sentis épaulés et accompagnés.

24. März 2026

Antwort von Check my House

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de cette expertise amiable contradictoire. Dans ce type de situation, notre rôle est d’apporter un avis technique objectif, clair et argumenté, même lorsque certains éléments sont parfois délicats à entendre, afin de vous permettre d’avancer en étant pleinement informés.

Notre rapport met justement en lumière la nécessité d’une analyse prudente et contradictoire des désordres constatés.

Nous restons pleinement mobilisés à vos côtés pour la suite et pour faire valoir vos droits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Check my House à…

Je recommande vivement Check my House à toute personne souhaitant bénéficier d'un avis fiable, objectif et détaillé dans le domaine du bâtiment

17. März 2026

Bonjour Madame Pierre,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir laissé votre avis sur notre expertise.

En matière de vices cachés, faire appel à un expert indépendant est essentiel dès qu’un doute apparaît, car cela permet d’obtenir un avis fiable, objectif et techniquement argumenté sur l’origine, la gravité et les conséquences des désordres constatés.

Dans ce type de situation, l’expertise permet non seulement de mieux comprendre les problèmes rencontrés, mais aussi de constituer des éléments concrets pour défendre ses intérêts, engager les bonnes démarches et éviter de rester seul face à des désordres souvent complexes.

Notre rôle est justement d’apporter à nos clients un regard neutre, précis et détaillé, afin de les aider à prendre les bonnes décisions en toute connaissance de cause.

Merci encore pour votre confiance.

Si je pouvais je donne plus que 5*

Si je pouvais je donne plus que 5*
J'ai pas de mots pour remercier tout l'accompagnement et assistance qu'ont a eu , je recommande a 1000%
Tout l'équipe toujours disponible pour nos aide vraiment merci pour tout , si un jour vous allez besoin d'un expert ils sont les MEILLEURS !!

23. März 2026

Bonjour Madame Silva,

Merci infiniment pour votre avis si généreux et touchant.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette étape aussi importante qu’est la livraison de votre bien en VEFA. Votre retour souligne parfaitement l’intérêt d’être assisté par un expert indépendant lors de ce moment clé : bénéficier d’un regard technique, neutre et expérimenté pour repérer d’éventuelles réserves, poser les bonnes questions et vous aider à réceptionner votre logement avec plus de sérénité et de confiance.

Notre objectif est justement d’apporter à nos clients un accompagnement rassurant, clair et disponible, afin qu’ils ne se sentent jamais seuls face aux enjeux techniques d’une livraison.

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation qui compte beaucoup pour toute l’équipe.

Expert tres professionnel.

Expert tres professionnel.
Rapport rendu rapidement.

19. März 2026

Bonjour François,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la rapidité de remise du rapport.

Lors d’une expertise avant achat, notre objectif est justement de vous apporter un regard technique indépendant avant de vous engager, afin de vous aider à mieux comprendre l’état réel du bien, identifier d’éventuels désordres, anticiper de futurs travaux et acheter en toute connaissance de cause.

Sérieux, à recommander

Check my House m'avait été recommandé par un ami, je ne regrette pas mon choix.
Excellente communication et suivi de mon dossier, l'expertise demandée (sur la rénovation d'une maison) était sérieuse et conforme à mes attentes.

14. März 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le cadre de votre projet de rénovation et de vous avoir apporté une expertise sérieuse, claire et conforme à vos attentes.

Cette intervention vous permet désormais d’identifier précisément les défauts, malfaçons et points de vigilance de votre projet, afin d’avancer avec une vision plus claire de la situation et des éventuelles suites à donner.

Nous vous remercions également pour vos appréciations sur la communication et le suivi de votre dossier, auxquels nous attachons une grande importance.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de votre dossier.

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel
Standardiste à l’accueil d’une gentillesse et précision rares
Rapport super détaillé et professionnel

16. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la qualité de notre accueil ainsi que le niveau de détail de notre rapport.

Dans le cadre d’une expertise humidité, notre mission est d’identifier avec précision la cause et l’origine des désordres constatés, puis de formuler des préconisations de réparations adaptées, accompagnées d’une estimation du coût des travaux à prévoir.

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée et restons à votre disposition.

Laurent Hojan
Fondateur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Laurent et à son…

Un grand merci à Laurent et à son équipe pour l’accompagnement dans ce projet si important pour nous !
Ils ont su être disponibles, à l’écoute, nous conseiller et nous éclairer du mieux possible dans nos prises de décisions.
Nous avons apprécié cette expérience et nous recommandons d’utiliser l’expertise de Check my House à tout le monde car nous ne sommes pas experts et nous ne pouvons pas tout voir…

4. Februar 2026

Bonjour Monsieur Perrin,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet d’achat, qui représente une étape importante et mérite d’être abordée avec le maximum de clarté et de sécurité.

L’expertise avant achat a justement pour objectif d’apporter un regard technique indépendant sur un bien immobilier avant de s’engager définitivement. Elle permet d’identifier d’éventuels désordres, anomalies, défauts visibles qui ne sont pas toujours perceptibles pour un acquéreur non spécialiste.

Ses avantages sont nombreux : mieux comprendre l’état réel du bien, anticiper d’éventuels travaux, évaluer plus sereinement les risques, disposer d’arguments concrets pour négocier si nécessaire, et surtout prendre une décision en toute connaissance.

C’est précisément la mission de Check my House : permettre à nos clients d’avancer avec davantage de confiance, grâce à l’appui de nos experts en bâtiment certifiés.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnel dans le cadre d'une…

Très professionnel dans le cadre d'une visite avant achat.

6. März 2026

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Une expertise avant achat, c’est tout simplement une visite du bien avec un regard technique indépendant, avant de vous engager.

L’objectif est de vous aider à acheter en toute sérénité en repérant les défauts visibles (fissures, humidité, toiture, électricité, plomberie, ventilation, etc.).

Nous évaluons les risques et la gravité : ce qui est cosmétique versus ce qui peut coûter cher ou évoluer, estimons les travaux à prévoir et les priorités.

Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante.

Au plaisir, et je reste à votre disposition si besoin !

Laurent Hojan, Fondateur

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr