Check my House Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service de Check My House est excellent. Une prise en charge très rapide du dossier, envoi d'experts très professionnels dans des délais records, un service client très agréable et dynamique, des r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à vous remercier pour votre expertise et votre professionnalisme lors de l’évaluation de la maison. Vos réponses précises à mes questions, ainsi que votre transparence sur les travaux à prév... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le rendez vous avec l'expert en visite de bien en phsse avant achat a mis en avant les atouts et risques aussi bien structurels que liés à l'environnement voirie. A nous de prendre la decision au vu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Check My House pour une expertise avant l’achat d’une maison et nous sommes très satisfaits de la prestation. L’expert a été très professionnel et minutieux. Le rapport... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauinspektor
  2. Baugutachten

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Expertise amiable contradictoire

J’ai fait appel à cet expert dans un contexte sensible lié à l’accessibilité et à la sécurité d’un logement.
L’expertise a été menée avec sérieux, rigueur et impartialité. Les constats ont été clairement expliqués, les échanges ont toujours été professionnels et le rapport rédigé de manière précise et compréhensible, y compris pour une personne non spécialiste.
J’ai particulièrement apprécié la disponibilité, l’écoute et la pédagogie tout au long de la mission.
Je recommande cet expert pour son professionnalisme et la qualité de son travail.

23. Dezember 2025

Bonjour Hanane,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous m’avez accordée dans ce contexte particulièrement sensible, lié à l’accessibilité et à la sécurité de votre logement.

Je suis heureux d’apprendre que la démarche, les explications données sur place et le rapport vous ont paru clairs, rigoureux et accessibles, même sans connaissances techniques particulières. La pédagogie, l’écoute et l’impartialité font partie des valeurs essentielles de notre métier d’expert indépendant, et je suis vraiment satisfait que vous les ayez ressenties tout au long de la mission.

Votre recommandation et votre avis 5 étoiles sont précieux, ils contribuent à aider d’autres personnes à franchir le pas et à se faire accompagner dans des situations parfois complexes.

Je reste bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de précisions complémentaires ou d’un accompagnement ultérieur.

À recommander

Merci à toute l’équipe de Laurent Hojan (et à lui même pour sa réactivité).
Grace à check my House nous avons pu corriger les malfaçons / non-façons au fur et à mesure de notre construction ccmi et lister de façon exhaustive les réserves à la réception de notre pavillon.
Je ne peux que vous conseiller check my House si vous êtes novices en construction (avec un combo inscription à l’AAMOI tout se passera bien 😉)

28. Dezember 2025

Antwort von Check my House

Un grand merci à vous pour ce retour et pour votre confiance tout au long de votre construction.

Nous savons à quel point un CCMI peut être source de stress, surtout lorsqu’on n’est pas du métier. Notre rôle est justement de vous accompagner pas à pas, de détecter les malfaçons et non-façons au bon moment, et de vous aider à préparer une réception la plus sereine possible.

Je suis vraiment heureux que nos interventions vous aient permis de sécuriser votre projet et de lister de manière exhaustive les réserves à la réception de votre pavillon. C’est exactement pour cela que Check my House existe.

Au nom de toute l’équipe, je vous souhaite plein de beaux moments dans votre nouveau pavillon.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement sérieux et rassurant tout au long du projet

Dans le cadre d’un CCMI avec un constructeur peu coopératif au départ,
M. Hojan et ses experts ont su se montrer particulièrement disponibles, aussi bien lors des échanges téléphoniques que pour la prise de rendez-vous et les visites.

Après quatre expertises réalisées avec cette entreprise, nous ne pouvons que la recommander. Fiables, disponibles, à l’écoute, ils savent également se montrer fermes avec le constructeur lorsque cela est nécessaire.

Le tout pour une somme modique au regard de la tranquillité d’esprit que cela procure. Les rapports remis après chaque visite sont complets, détaillés et illustrés de photos.

Nous ferions de nouveau appel à Check My House sans hésiter pour tout autre projet de construction ou d’acquisition.

21. November 2025

Antwort von Check my House

Un grand merci pour votre message qui nous touche énormément.

Dans le cadre d’un CCMI, surtout quand le constructeur se montre peu coopératif au départ, nous savons à quel point la situation peut être stressante et générer des doutes.
C’est précisément pour cela que nous mettons un point d’honneur à être disponibles, à l’écoute et clairs dans nos explications, que ce soit au téléphone, par mail ou sur le terrain lors des visites.

Vos mots sur notre disponibilité, notre fermeté vis-à-vis du constructeur quand cela est nécessaire, ainsi que sur la qualité et le détail de nos rapports (avec photos) sont une belle reconnaissance du travail de toute l’équipe Check My House.

Le fait que vous ayez fait appel à nous à quatre reprises et que vous soyez prêts à renouveler cette confiance pour d’autres projets de construction ou d’acquisition est la plus belle des récompenses.

Je vous remercie sincèrement au nom de toute l’équipe.

Une équipe de professionnels

Une équipe de professionnels, à l’écoute, rapidité, tout est carré. Je recommande les yeux fermés.

18. Dezember 2025

Bonjour Déborah,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans ce dossier de vices cachés et que mon travail vous ait donné satisfaction, tant sur le plan technique que relationnel.

Je reste bien sûr à votre disposition,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des experts réellement experts !

Équipe à l’écoute, réactive et disponible.
Un expert qui a passé plus de 3h pour vérifier chaque détail de la maison. Il a même impressionné l’agent immobilier qui était pourtant un directeur d’expérience d’une grande agence.
Je recommande vivement !

1. Dezember 2025

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre retour d’expérience.

Je suis ravi que l’expertise avant achat vous ait apporté satisfaction et qu’elle ait répondu à vos attentes, tant sur le fond que sur la méthode. Prendre le temps de vérifier chaque point est, selon moi, essentiel pour permettre à un acquéreur de se projeter et de décider en toute sérénité.

Votre retour est d’autant plus appréciable qu’il souligne l’importance d’un regard indépendant et rigoureux, même aux yeux de professionnels de l’immobilier expérimentés.

Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite une excellente continuation dans votre projet.

Très professionnel

Très professionnel, rapide et très compétant.

5. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Voindrot,

Toute l'équipe de CMH, vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre expertise en malfaçon.

Nous restons à votre disposition,

Laurent hojan, Fondateur

Expertise réception CCMI

Nous avons fait appel à M. Hojan et à son équipe pour une expertise post-réception de notre maison en CCMI (délai de 8 jours pour la notification des réserves). Malgré des délais très serrés, il a fait preuve d’une réactivité remarquable et nous a remis un PV clair et complet seulement 24h après le passage de l’expert. Cela nous a permis de transmettre nos réserves au constructeur dans les temps, un véritable soulagement !

Sérieux et très professionnel, M. Hojan s’est également distingué par sa bienveillance. Il m’a appelée à chaque étape, s’est montré pleinement à l’écoute et a pris le temps de nous expliquer chaque point avec précision. Des modèles de lettres nous ont également été fournis pour accompagner la notification de nos réserves, ce qui nous a grandement aidés.

Nous recommandons vivement — et sans réserve ! — ses services pour son sérieux, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement.

27. November 2025

Bonjour Madame Bounoua,

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation, qui me touche vraiment.

Je suis très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape de post-réception, surtout avec un délai aussi serré. C’est toujours un moment important et parfois stressant, et je suis ravi d’avoir pu vous aider à passer ce cap sereinement.

Votre recommandation « sans réserve » fait vraiment plaisir et encourage toute l’équipe.

Je reste bien sûr à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite.

Laurent Hojan, fondateur

Équipe réactive et très professionnelle

Équipe réactive et très professionnelle

27. November 2025

Bonjour Madame Leccia,

Un grand merci pour votre avis !

Je suis vraiment ravi d’avoir pu vous accompagner pour votre expertise en vices cachés, et heureux de savoir que notre réactivité et le sérieux apporté à votre dossier ont été à la hauteur de vos attentes.

Je reste entièrement à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Check my house were very good

Check my house were very good. No problems. Very helpful and accommodating. Work got done efficiently and quickly. Very happy with the product and Laurent was very nice to deal with. Thank you for a job well done

19. November 2025

Bonjour M. Puar,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement pour l'expertise de l’état général de votre maison a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance.

Laurent Hojan , Fondateur

Rapide et professionnel

Prise en main rapide, personnel compétent et agréable.

25. November 2025

Bonjour Monsieur Veschambre.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans votre projet d’expertise fissures avant vente.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié la compétence et la disponibilité de notre équipe nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Laurent Hojan , Fondateur

Bonjour Madame Lambot,

Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis sur l'expertise en malfaçon de votre bien.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous restons bien entendu à votre disposition.

Professionnels

Réactifs. Compétents. Professionnels. Très bons conseils. Je recommande.

Merci à Mr Hojan pour son temps, ses explications et sa diligence et merci à l'expert qui a effectué l'expertise de ma maison en post-réception CCMI. Elle a duré environ 2h30 et le PV fourni dans les 48h jours ouvrés ainsi que des modèles de lettres à envoyer au constructeur.

17. November 2025

Bonjour Monsieur Vandenbroucke,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Je suis très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante, et je transmets bien sûr vos remerciements à l’expert qui est intervenu. Nous faisons toujours le maximum pour être clairs, efficaces et disponibles, votre retour fait vraiment plaisir à lire.

Bonne continuation dans votre nouvelle maison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,j’ai fait mandater un expert en…

Bonjour,j’ai fait mandater un expert en fissures.je suis très contente de son bilan et conseilles . Check my House est un bureau d’études très sérieux et je le recommande. Cordialement y. Gregory

4. November 2025

Bonjour Mme Gregory,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.

Je suis ravi d’apprendre que notre accompagnement ainsi que l’expertise fissures de votre bien vous ont donné satisfaction.

Nous restons à votre disposition,

Laurent Hojan, Fondateur
PS : Un seul avis aurait suffit :)

Excellent suivi

Excellent suivi. Très disponible et professionnel.
M'a évité de perdre beaucoup d'argent.

28. Juli 2025

Bonjour Jef,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre post-réception en CCMI.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que notre intervention vous a été utile.

Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement et restons à votre disposition en cas de besoin futur.

Un accompagnement irréprochable

Nous sommes locataire et avons fait appel à "Check my House" pour identifier toute la malfaçon de notre logement, Le bailleur nous à dit que tout aller bien pendant des années alors que nous savions que c'était le contraire mais n'avions aucun moyen de le prouver.

Après le passage de l'expert, cela à révéler des ponts-thermique de partout (sol/mur/plafond) ainsi que d'autre défaut de construction ou malfaçon que nous ignorions.

Faire appel à Check my house c'est la garantie d'acheter un bien sans vice cacher, ou dans le cas d'un locataire, de prouver ces dires et de gagner haut la main au tribunal, Mais c'est aussi une bonne sécurité lors de la construction d'une maison ou autre.

4. November 2025

Bonjour Monsieur Fort,

Un grand merci pour votre témoignage et pour la confiance que vous avez accordée à Check my House.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à faire reconnaître les désordres présents dans votre logement et à vous apporter des éléments techniques clairs et objectifs.

Votre retour reflète parfaitement notre mission : défendre les intérêts des particuliers face aux situations de malfaçons ou de vices cachés, avec impartialité et rigueur.

Merci également pour vos encouragements, que toute l’équipe apprécie sincèrement ! 😊

Laurent Hojan, fondateur

Expert très professionnel

L’expert qui est intervenu a été très professionnel. Il a pris le temps qu’il fallait pour faire son expertise.

3. November 2025

Bonjour Justynn,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Je suis heureux d’apprendre que notre expert a su répondre à vos attentes et prendre le temps nécessaire pour réaliser l'expertise de vos travaux de rénovation.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai realise une pre reception avec check my house

J ai realise une pre reception avec check my house et cela m a beaucoup aide car il sont pro dans le metie malgre mes connaissances avance. Il ont trouve des defauts graves qui aller passer inapercue car le constructeur nous a bien explique que cela est normal. J arrive en phase de reception tranquille.

31. Oktober 2025

Bonjour Monsieur Aid,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de la pré-réception de votre maison.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante et de savoir que notre intervention vous a permis d’aborder la réception en toute sérénité. Même avec de bonnes connaissances techniques, il est parfois difficile de tout vérifier face au constructeur, c’est précisément là que notre rôle d’expert indépendant prend tout son sens.

Je vous souhaite une excellente finalisation de votre projet et reste bien sûr à votre disposition pour la suite si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement sérieux et rassurant

Nous avons fait appel à Check my House pour réaliser une expertise post-réception de notre maison, et nous sommes pleinement satisfaits de leur accompagnement.
L’équipe a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, d’une grande disponibilité et d’une écoute attentive à chacune de nos remarques.

Un grand merci à Laurent Hojan et à son expert pour leur réactivité, la clarté de leurs explications et la qualité du rapport remis.
Grâce à leur rigueur et à leurs conseils, nous avons pu constituer un dossier complet pour la transmission à notre constructeur.
Nous effectuons actuellement ensemble un suivi régulier afin de garantir que les réserves seront levées point par point et que des solutions adaptées seront bien apportées par le constructeur.

Nous recommandons Check my House sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent être accompagnés sereinement et efficacement lors de la livraison de leur maison.

— Rolander ANDRE

29. Oktober 2025

Bonjour Monsieur André,

Un immense merci pour votre message, qui m’a sincèrement touché.

C’est une vraie satisfaction de savoir que notre accompagnement vous a été utile et rassurant à un moment aussi important que la réception de votre maison. Nous faisons ce métier avec passion, et lire que notre disponibilité, nos explications et notre rigueur ont fait la différence donne tout son sens à notre engagement.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, précieuse pour toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un haute niveau de professionnalisme

un haute niveau de professionnalisme. Rien a ajouter

29. Oktober 2025

Bonjour Fred,

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter l’expertise et la clarté nécessaires dans le cadre de votre dossier de malfaçon. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire, ou pour toute autre problématique technique.

très bien

Merci à Mr HOJAN, et à l'équipe de check my house,
qui nous ont accompagnés pour notre aventure de construction.
Le contact est excellent, les visites se sont bien déroulés sans retarder le chantier, les rapports des visites délivrés rapidement.

13. Oktober 2025

Bonjour Mohamad,

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre projet de construction.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure et je suis ravi que notre suivi ait pu vous apporter sérénité et clarté à chaque étape.

Toute l’équipe de Check my House se joint à moi pour vous souhaiter une excellente installation et beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

Laurent Hojan, Fondateur

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr