Absolute Zeitverschwendung! Man gibt alles ein inkl zusätzliches Aufgabegepäck und dann wird man weitergleitet (auf dubiose Seiten aber auch an die Airlines selbst zb Lufthansa), und man muss wieder... Mehr ansehen
Nicht einmal denn 1 Stern wollte ein Flug buchen alles ist super bis man zahlen muss dann auf einmal gibt’s ist der Flug nicht verfügbar Mitte August für Ende September Mann dann gibt’s alternativ... Mehr ansehen
Derzeit beantwortet checkfelix keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.checkfelix.com/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei checkfelix ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht checkfelix andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.
Vienna, Vereinigte Staaten
- checkfelix.at
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein wenig besorgt.....
Habe gerade erst die vielen negativen Bewertungen gelesen und hab ein wenig Angst bekommen ob wohl wirklich alles so klappt. Ich muss sagen bis jetzt ging alles einwandfrei und auf dieser Seite zahle ich 250,- weniger als ich zbs über Tui bezahlt hätte. Das buchen, bezahlen und die zugesendeten Papiere ging sehr flott. Ich hoffe sehr das da nicht ein Problem jetzt auftaucht nach diesen vielen negativen Bewertungen hier :(
Nicht einmal denn 1 Stern wollte ein…
Mann dann gibt’s alternativ Flüge siehe da auf einmal die gleiche Zeit und Datum für 50-60€ teurer
Absolute Zeitverschwendung!
Absolute Zeitverschwendung!
Man gibt alles ein inkl zusätzliches Aufgabegepäck und dann wird man weitergleitet (auf dubiose Seiten aber auch an die Airlines selbst zb Lufthansa), und man muss wieder das Gepäck extra zahlen. Somit stimmen die Preise nicht vorab, auch wenn man alles richtig eingibt. Für mich Wertlos! Habe früher oft gebucht über Checkfelix, jetzt FINGER WEG, alles Fake Preise!
Frage mich warum es die Option vorher gibt, wenn man dann wieder alles extra zahlen soll? Wer bitte fällt auf sowas rein????
Rattenfänger!
Ihr "Flugladen" bietet einen Flug von Wien nach Phuket um € 4.200,- an. Beim Buchen ist dieser Preis aber nicht erreichbar! Ich wurde zu einem Flug mit einer Flugzeit von mehr als 10 Stunden zusätzlich geleitet!!!!
MEHRMALS!
Es gibt kein Kundendienst
Es gibt kein Kundendienst. Keine Tel.Num. wo man Anrufen kann wenn es Probleme gibt. Keine e-mail Adresse wo man eine e-mail schreiben kann oder sich Beschwerden kann. Echt traurig so was
Preiserhöhung kommt immer noch zum Schluss
Schon mehrfach gecheckt; ganz am Ende, wenn alle Optionen ausgefüllt sind , die Namen der Passagiere, das Zahlungsmittel gewählt, kommt Checkfelix bzw die ausgewählte Plattform drauf, dass JETZT gerade in diesem Moment sich der Preis erhöht hätte (zwischen 5-10%). steigt man zeitgleich über ein zweites Gerät ein, gibt es nachwievor den günstigen Preis - EINE ÜBLE ABZOCKE
Preisänderungen bei der buchung
Ich buche immer mit Check Felix, in letzter Zeit sehe ich jedoch immer niedrige Preise auf checkfelix und sobald ich buchen will, werde ich weitergeleitet und ich bekomme die Nachricht ,hoppala! Es sieht so aus als hätten sich die Preise geändert, heute wurde der Flug somit 500€ teurer. Wenn man sich nicht auf die Preise verlassen kann, macht es keinen Sinn überhaupt dort zu suchen.
Für mich das beste Portal um Flüge zu…
Für mich das beste Portal um Flüge zu vergleichen. Auf Google Flights findet man wesentlich weniger Optionen!
Checkfelix ist die unseriöseste Website…
Checkfelix ist die unseriöseste Website für Flüge die ich kenne. Alleine der Preistrend für den gleichen Flug sieht jeden Tag komplett anders aus, was eigentlich nicht sein kann. Hier werden die Kunden einfach nur zum Narren gehalten. Kurz vergleichen ist OK, aber dann besser immer direkt bei der Airline buchen. Über Checkfelix Anbieter ist Zeitverwendung, weil die Preise oft nicht aktuell sind und macht nur Probleme.
Ich seit die grösste Idioten weltweit.
Ich seit die grösste Idioten weltweit.
Nie mehr mit und bei euch. Genauso mit WizzAir. Gleiche Teig.
Katastrophe
Katastrophe - Betrugsseite! Es gibt keine Tickets über diese Seite - nur Geldabbuchungen !
Telefonnummer
Es ist mir unbegreiflich keine Telefonnummer für Fragen oder zur Klärung eines Problems anzugeben.
Diese Unsitte haben leider viele Unternehmen.
Wenn ein Kunde anruft werte ich das als positives Zeichen.
Bitte raschest eine Telefonummer angeben sonst kann ich bei checkfelix nicht buchen!
Ich habe nach günstigen Flügen für…
Ich habe nach günstigen Flügen für verschiedene Städte gesucht und am Anfang nur günstige Angebote bekommen (zwischen 11 und 50 Euro). Nach mehrfacher Suche werden die billigen Angebote nicht mehr angezeigt, sondern nur noch die teuren. Auf anderen Geräten erscheinen die billigen Angebote jedoch weiterhin. Nach mehrfacher Suche auch mit diesen Geräten, verschwinden die günstigen Angebote wieder. Obwohl man Incognito sucht, kann Checkfelix irgendwie erkennen wenn man sich Angebote längere Zeit hindurch ansieht und zwingt einen teure Flüge zu kaufen.
Miserabel
Miserabel, wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben.
Ich habe mehrere Tage in Folge Versucht, Angebote über Checkfelix zu buchen (bzw. Über die Portale auf die man weitergeleitet wird.) Die Flüge sind auf den jeweiligen Portalen in keinem Fall mehr verfügbar, dennoch werden Sie bei checkfelix für Stunden weiter gelistet. Was soll damit bezweckt werden? Diese Seite verunmöglicht es, eine Reise zu buchen. Währenddessen kann man dabei zusehen wie die Flüge bei den Airlines direkt audgrund der verloreben Zeit zunehmend teurer werden.
Sehr schlecht halten Angebote nicht…
Sehr schlecht halten Angebote nicht sind Gauner
Nie wieder keine Hochzeitsreise Dank…
Nie wieder keine Hochzeitsreise Dank check Felix
Habe vor 5 Monaten 2 Flüge über check Felix gebucht, morgen wäre Abflug. Vor 1,5 Wochen wurde uns mitgeteilt das der Flug von der Airline storniert wurde. Es gab keinen Richtigen Kontakt zu irgendjemanden die Hotline auf die wir verwiesen wurde besteht nur aus Englischsprachigen Mitarbeitern wurden nicht ernstgenommen. Es würde uns dann eine Alternative angeboten die die Flugdauer inklusive ewiger Wartezeiten um 48 h verlängerte. In unsere Verzweiflung haben wir angenommen.
Nachdem uns mitgeteilt wurde dass wir 3 bis 4 Tage auf die Bestätigung warten sollen weil das mit der Airline abzuklären ist kam am Montag die Absage. Wir haben dann storniert zu und bis heute keine Bestätigungsmail erhalten das wir das Geld zurück bekommen
Fazit der Flug der laut check Felix nicht stattfindet findet laut Airline statt Fehler liegt bei check Felix
Stundenlanges Telefonieren ewig in der Warteschleife Mitarbeiter Katastrophe
Habe schon einiges über Checkfelix…
Habe schon einiges über Checkfelix gebucht, nachdem ich letztens in die Opodo- Flughansa- Falle gestolpert bin und diese mir seit Jänner über 1000 Euro Schulden, werde ich hier nie wieder buchen. Es ist einfach nur traurig, was für Strukturen hier geschaffen wurden, die offenbar nur das Ziel verfolgen, Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Also ich mache es so
Also ich mache es so: ich verschaffe mir einen Überblick mit checkfelix und dann geh ich bei den entsprechenden Airlines rein und mache den Preisvergleich und buche dann ggf
bei der Airline direkt.
Ich benutze Checkfelix schon seit…
Ich benutze Checkfelix schon seit vielen Jahren.
Sie Suchfunktion und Übersichtlichkeit ist sehr gut.
In den letzten 1-2 Jahren tummeln sich aber leider immer mehr unseriöse Anbieter auf der Plattform, bei denen sich während des Buchungsvorgangs der Preis am Ende ändert und zwar nicht wegen irgendwelcher zugebuchten Leistungen, sondern als Panikmache im Sinne von "aufgrund der großen Nachfrage hat sich in den letzten Minuten der Preis geändert" nachdem man 15 Minuten alle Daten eingegeben hatte.
Schade.
Eigentlich eine super Suchmaschine.
Ich hoffe, die "kriegen die Kurve" und kümmern sich mehr wieder um die Kundenbelange und ihren Ruf.
Abwarten.
Man wird zu Betrugsseiten…
Man wird zu Betrugsseiten weitergeleitet. Auf Nachfrage ist es Checkfelix auch herzlich egal, wenn etwas nicht funktioniert. Sie haben ja nur vermittelt. Und stellen keine Anforderungen an die Partner. Warte seit Monaten auf meinen Refund. Scyscanner ist die bessere Alternative. Wer hier bucht, verliert sein Geld.