Charmguy Bewertungen 85

TrustScore 1 von 5

1.2

Druckpullover für 60 € bestellt, nie angekommen. Vorsicht Betrug! Druckpullover bei CHARMGUY für 60 € bestellt, billiges USB-Kabel erhalten. PayPal eingeschaltet. Sollte das Kabel zurück senden, K... Mehr ansehen

Finger weg -Betrüger kassieren über PayPay ab und schicken minderwertige Ware. Habe eine Lederjacke und einen Pullover bestellt und dafür eine billige Weste bekommen. Soll laut PayPal Anzeige erste... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Habe im November letzten Jahres Schuhe bestellt. Natürlich Sonderangebot. Eins bezahlen zwei Paar bekommen. Was soll ich sagen nach zwei oder drei Emails dass sich die Bestellung verzögert ist bis heute nichts eingetroffen. Ich warte immernoch. GELD ist natürlich WEG! Ich habe schon sämtliche Emails geschickt leider ohne Antwort!

28. November 2023

Fake Shop

Fake Shop
und bietet zur Zeit unter cotosen.com an.

Cooclothes.com ist auch noch in dieser Abzockemasche unterwegs gewesen,
jetzt kann man die Domain für 5.250$ kaufen.
Die finale Abzocke halt.

26. Dezember 2021

Fakeseite!

Fakeseite!
Vertröstet eine Weile, liefert aber nie. Nach inzwischen 6 Monaten habe ich die Hoffnung aufgegeben.
Achtung, auch einen PAYPAL Käuferschutz gibt es nicht. Paypal lehnt Käuferschutz ab, weil der Verkäufer behauptet, versendet zu haben - trotz fehlender Empfangsbestätigung.

4. September 2020

Jacke stinkt sehr stark, zu klein und andere Farbe erhalten!!!

Habe ich eine Jacke am 05.03. 2020 bestellt, Jacke habe ich Ende Juni erhalten, zu klein, absolut andere Farbe als ich bestellt habe und dazu mit Fütterung. Diese Jacke ist bis heute in Balkon, es stinkt so stark, kann gar nicht auf Balkon gehen. Habe ich e-mail geschrieben, habe ich keine Reaktion von Charmguy bekommen.

31. Juli 2020

Das Bestellte wird nie ankommen

Finger weg von dieser Seite, ich habe eine optisch schöne Jacke und ein Hemd bestellt. nach 3.5 Monaten bekam ich ein T-Shirt - welches ich sicher nicht tragen werde - und eine Lederjacke - welche nicht tragbar ist und beide Artikel haben ca. einen Wert von vielleicht € 10,00. Außerdem riecht die Jacke sogar im Freien wie ein Chemielager in welches Jauche vom Kuhstall gekommen ist. An alle die das lesen, bestellt nichts - wenn euch euer Geld lieb ist. Bei mir wurde gleich nach Bestellung abgebucht, wahrscheinlich war das nur die Gebühr für die lange Wartezeit. Werde das Ganze meinem Anwalt übergeben, weil es eine reine Abzocke ist.

22. Juli 2020

Abzocke- Fake!

Ja leider bin ich auch auf diesen Fake Reingefallen.Ware in November Bestellt. Nach 5 Monaten kam zwar ein Teil (Hose). Allerdings die restlichen Sachen bis Heute nicht.
Die Seite ist inzwischen auch gelöscht worden.Am besten direkt beim Händler kaufen😫

7. Juli 2020

Im März Anzug und Lederjacke bestellt

Im März Anzug und Lederjacke bestellt , nichts erhalten . Nach anfänglichen Mails das ich warten möge wg. Corona ist jetzt die Webseite nicht mehr verfügbar.
Da bin ich wohl um 198€ betrogen worden , Schiet wie wir in Norddeutschland sagen.
Gerd

6. Juli 2020

Habe leider auch bei Charmguy eine…

Habe leider auch bei Charmguy eine Leder Jacke Bestellt!! Die ist gestern auch gekommen….
Aber das ist eine Jacke die bei Kim Young Un vielleicht Modern wäre? Die Jacke entspricht nicht mal ansatzweise dem was ich bestellt habe. Absoluter schrott!!! Also Finger weg vor Shops die kein vernünftiges Impressum haben! Die web Seite gibt es nicht mehr und nu muss ich das erstmal klären mit Pay Pal!! Was für ein Mist!!!!!
Update: Die Jungs gibt es noch!!! Aber jetzt unter www_vogueinus_com ALSO VORSICHT

18. Juni 2020

Betrüger aus China

Betrüger aus China, kein Impressum, Server in Kanada, ich habe eine "Echtlederjacke" mit super Schnitt bestellt in XXL. Gekommen ist ein "Kim Jong UN Gedächtnislumpen" aus Stoff in ca. L. Habe über paypal mein Geld zurück bekommen und nichts zurück geschickt, weil ich wüsste gar nicht wohin. Die Webseite gibt es auch nicht mehr. So läufts, wenn man schnell was bestellt beim Frühstück, für mich ging es glimpflich aus.

14. Juni 2020

Leute kauft nichts es sind bedrüger ich…

Leute kauft nichts von chamgay ich habe was bestellt im März habe nach 7 Wochen ganz was falsches bekommen das billigste vom billigsten habe es zurück geschickt und den Versand auch noch selber zahlen müssen insgesamt habe ich 64 Euro bestellung und 16 Euro versand zurück also 70 Euro sind futsch von meinem Geld habe ich nie wieder was gesehen ,schreibe täglich email aber Antwort bekomme ich keine mehr
Vorsichtig meine Warnung nichts bestellen

14. Juni 2020

hallo Leute

hallo Leute, mir ist es wie euch gegangen, 2 Lederjacken bestellt, eine nach 3 Monaten gekommen, mieseste Qualität, übelster Kunstledergeruch, habe es Paypal schon geschildert, Der Coronia Virus ist nicht umsonst bei den ideenlosen Nachkopierern entstanden, Sie haben wahrscheinlich versucht einen anderen Virus zu kopieren, doch leider waren Sie nicht intelligent dazu, und plumps und Autsch ist der Corona Virus entstanden. Das Charma kommt immer irgendwann zurück..... he he he... es grüßt Oliverdi, siehe Youtube... he he he….gggg

13. Juni 2020

Betrüger

Wir haben die Bewertungen der kunden im Internet gelesen.
Wir können nur beipflichten... das ist ein Betrugsladen übelster Sorte.
Warum wird die Seite nicht gesperrt, damit man den Betrügern das Handwerk legt. Warten seit zwei Monaten auf eine Lederjacke.Geld wurde natürlich schon abgebucht.

11. Juni 2020

Absoluter China-Fake-Shop

Absoluter China-Fake-Shop, angeboten wurde eine Lederjacke, geliefert wurde eine billige Nylon-Jacke mit falscher Beschriftung. Nur bla bla-Antworten, ließ
sich nur über paypal-Käuferschutz klären, bleiben natürlich die Rücksende-kosten nach China, hoffe daß die Rücksendung in China wieder ankommt und irgendwann das Geld erstattet wird.
Also nie wieder diesen Fake-Shop !!!!!

10. Juni 2020

Lederjacke bestellt und…

Lederjacke bestellt und Kinderstoffjacke erhalten. Hier wird Betrug in übelster Form durchgeführt, was leider bei div. chinesischen Lieferanten extrem zugenommen hat. PayPal bringt hier überhaupt nichts (überflüssige Plattform).
BLOSS KEINE WARE BEI CHINESISCHEN FIRMEN BESTELLEN !!!

8. Juni 2020

Im März bestellt

Im März bestellt, keine Ware erhalten!

Im März bestellt, trotz mehrerer Mahnungen wurde keine Ware geliefert. Internetseite wurde gesperrt.
Betrug!

8. Juni 2020

Kann meinen Vorrednern nur…

Kann meinen Vorrednern nur beipflichten.
Finger weg.
Allerdings habe ich durch PayPal nach ca drei Wochen den vollen Kaufpreis zurück erstattet bekommen.
Es ist nicht das erste Mal das ich PayPal in Anspruch nehmen musste und habe immer mein Geld zurückbekommen (setzt natürlich vorraus das. PayPal die Transaktion auch nachvollziehen kann).

5. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen