Livraison d un chapeau Stetson en parfait état. Remboursement immédiat sur retour d'un autre modèle qui ne convenait pas.
Das sagen Bewerter
Achat Juillet 2022 d'une casquette Stetson Calf Leather à 54 €. Concernant Chapeaushop aucun problème : commande, paiement, livraison, suivi OK . concernant Stetson grosse déception car quoique le pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit de bonne qualité qui correspond au descriptif Mais 2 remarques Vous annoncé le départ de la commande ,2 jours avant la réception par collisimo ,donc retard et poutant j'avais payé un s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Décus,pour des achats de chapeaux de ce prix là on ne ma même pas fourni de bandes "d'ajustements" comme sur d'autres sites de vente,d'autant plus que c'est mon 3ème ou 4 ème chapeaux acheté sur Chape... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande rapide et le site internet est…
Commande rapide et le site internet est clair et précis
J’avais déjà commandé toujours satisfaite
Commande jamais arrivé
Commande jamais arrivé, ne répond ni aux mail, ni au téléphone. Commande passé le 3 avril, aucune nouvelle depuis. En revanche aucun soucis sur le prélèvement bancaire qui est fais dans les temps lui !

entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, délais respectés, livraison au top, je recommande
Bjr la taille ne correspond pas
Bjr la taille ne correspond pas

Antwort von Chapeaushop
Un site tourné vers la satisfaction du client
Les achats effectués sont conformes à la description faite. Ils sont toujours livrés à la date proposée. Les retours sont simplifiés et conformes à ce qu'il est écrit sur le site.
Reçu rapidement mon chapeau,
Reçu rapidement mon chapeau,
Très bien emballé,
Bien vu les petites bande de liége, que j’ai utilisées pour obtenir un parfait ajustement à ma taille.
Je recommande Chapeaushop 👍
Commande et préparation rapide seul…
Commande et préparation rapide seul bémol commande envoye le 29 février livraison 24 h aparement mais je n'ai rien reçus le 5 mars
Les chapeaux sont de très bonnes…
Les chapeaux sont de très bonnes qualités, l'inconvénient que je trouvais à chapeaushop c'était de ne pas pouvoir les essayer mais comme nous pouvons les renvoyer si jamais la taille ou la forme n'allaient vraiment pas : cela je le trouve super !!!!et je me suis offert 2 beaux chapeaux très classe que j'avais envie depuis très longtemps et que je ne trouvais pas : habitant dans une petite ville !!!!
Merci beaucoup à chapeaushop...
Trés chaud, trés confortable!!!!!
Quand le "mistral" fait partie de la scene en fin d'hiver, la chaleure est bienvenue!!!!!
Chapeau !
Clarté du site , vaste choix de produits , commande très facile et livraison ultra rapide .J'y ai déjà fait plusieurs commandes .
DES VOLEURS!!
DES VOLEURS!!!
Et en plus les chapeaux sont de qualité médiocre!!!
ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS!!!
75 euros dans les dents + 18 euros de frais de retour avec suivi comme demandé!
Ils disent que c'est parce que j'ai renvoyé la marchandise "trop tard" alors qu'ils venaient seulement de me donner l'adresse où je devais livrer la veille de mon envoie)
Ils ont fait expres de trainer dans leur réponses:
- envoyer une photo de la marchandise pour le service responsable. (il n'y a pas ce service c'est une mini entreprise)
- envoyer une photo du paquet qu'on va renvoyer pour que le service après vente puisse traiter le retour. (
- Ne pas être capable de me fournir une étiquette de retour, dire que je dois payer les frais de retour alors qu'il était bien stipulé que c'était gratuit sur leur site. (ils ont retiré l'information mensongère entre temps.
Ils m'on proposé de me rembourser les frais sous forme de bon d'achat. Comme si j'allais racheter quelque chose chez ces escrots!
Ils ne m'ont pas renvoyé la marchandise qu'ils ont reçu non plus.
Double vol du coup!!! pas de remboursement et pas de renvoie de la marchandise)
C'est une intelligence artificielle qui répond en plus je pense tellement c'est mal écrit.

Antwort von Chapeaushop
Matériel de qualité et livraison rapide…
Matériel de qualité et livraison rapide et sure
Chapeaushop
Bonjour bonne entreprise bonne casquette, béret,
Je ne peut rien penser toujours pas…
Je ne peut rien penser toujours pas reçu ma commande.
Produit de qualité
Produit de qualité ; livraison rapide
SAV professionnel
J'ai eu un probleme avec colissimo, l'article a été volé par eux. J'ai reçu une boite d'embouts de visseuse à la place d'un bonnet docker.
Le SAV m'en a renvoyé un, mais cette fois contre signature par UPS.
Site vraiment sérieux.
Déception totale casquette gavroche en…
Déception totale casquette gavroche en cuir
La couleur ne correspond pas du tout à la photo

Beaucoup de choix sur le site internet
Beaucoup de choix sur le site internet
Livraison rapide, produit bien empaqueté.
Produit de qualité
Bon rapport qualité/prix
Délai de livraison non respecté …
le non respect de délais de livraison lors de ma commande .l'article toujours pas reçue malgré d'avoir contacté le service client par mail.
Finalement c'est révélé que c'est Chronopost qui est à l' origine de ce retard, et non pas Chapeau Shop.

Antwort von Chapeaushop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.