Das Probeset kam an. Ich habe es wie beschrieben genutzt und zurück geschickt. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch mein Passwort nicht zurücksetzen. Den Support habe ich vor einem M... Mehr ansehen
Ich habe schon sehr viele Tests über Cerascreen machen lassen und war zufrieden. Leider lässt der früher etwas individuellere und ausführlichere Ergebnisbericht nach. Hab Cortisol, Testosteron u... Mehr ansehen
Ich habe vergangenen März einen Vitamin D Test bei Cerascreen durchführen lassen. Der Brief ging an einem Montag auf den Weg, Mittwoch war das Ergebnis bereits abrufbar. Da ich bisher nur Blut... Mehr ansehen
Alles genau nach Vorschrift durchgeführt.Kreise waren gut mit Blut gefüllt. Angeblich nicht genügend Material vorhanden, daher nicht auswertbar. Meiner Meinung nach ist dieses Produkt Geldschneiderei... Mehr ansehen
Sehr unkompliziert die Tests gemacht und das Ergebnis kam schnell an.

Antwort von Cerascreen
Eine Runde Sache ohne Ecken und Kanten. Gute Beschreibung des Produkt. Einfache Handhabung und gut erklärte Testdurchführung. Schnelles Ergebnis und ausführliche Testauswertung.

Antwort von Cerascreen
Der Vitamin D Test ist einfach in der Handhabung und schnell ausgewertet worden. Der Testbericht ist umfangreich und ich denke zuverlässig.

Antwort von Cerascreen
Im Winter kaufe ich mir immer welche um mein Immunsystem aufzubauen.

Antwort von Cerascreen
Schnell einen Test gemacht und das Ergebnis kam schneller als erwartet.

Antwort von Cerascreen
Gute Präparate um die Darmflora zu stärken!

Antwort von Cerascreen
Ich wollte wissen , ob bei mir evtl . ein Eisenmangel vorliegt . Nach 14 Tagen das Ergebnis : alles im grünen Bereich ! Bin sehr zufrieden.

Antwort von Cerascreen
Leider wird jetzt keine Angabe mehr zum Thema "Vitamin-D-Spiegel optimieren" gemacht. Dies finde ich bedauerlich, da im Internet die Seltsamsten Angaben gemacht werden; ähnlich bei den Hausärzten. Warum wird z.B. nicht auf die Webseite "zentrum-der-gesundheit.de" gemacht und dann auf Anfangstherapie und Dauertherapie. Auch beim Anruf bei Cerascreen-Support wird nicht auf die Anfangstherapie verwiesen; ohne dieser ist jede Therapie sinnlos, da die Werterhöhung viel zu lange dauert.

Antwort von Cerascreen
Habe den Test über die Shop Apotheke gekauft. Lieferung kam prompt an. Dann habe ich den Test gemacht und wollte ihn bei der Post abgeben. Versand sollte ich allerdings selbstbezahlen. Habe mich dann mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und nach langem Wartenden Versand zurück erstattet bekommen. Es dauerte sehr lange bis die Probe im Labor einging. Nach vielem Nachfragen wurde mir das bestätigt. Dann wartet ich Monate lang auf das Ergebnis, welches nicht kam. Ich habe mich wieder an den Kundenservice gewandt und soll jetzt das Geld zurück bekommen. Absoluter Reinfall!

Antwort von Cerascreen
Probe wurde sehr schnell ausgewertet .
Auch die Handhabung ist unkompliziert .
Am Computer muss der Code eingegeben werden damit man registriert ist. Die Anleitung ist leicht verständlich.

Antwort von Cerascreen
Schnell und sorgsame Untersuchung. Gute Aufklärung und Info. Verständlich rüber gebracht.

Antwort von Cerascreen
Meine Sendung ist vom Verteilungszentrum zum Labor verloren gegangen. Jetzt sollte man denken, dass man den Betrag zurückerstattet bekommt, weit gefehlt! Support ist unterirdisch schlecht! Seit über drei Woche hält man mich schon hin. Ich werde nun Strafanzeige erstatten!

Antwort von Cerascreen
Auch 3 Wochen nach der Testaktivierung und Einreichung noch immer kein Ergebnis. Der Test befindet sich angeblich noch immer im Labor. Vom Kundenservice bekomme ich aber auch seit Tagen keine Rückmeldung. Nie wieder! Zeit und Geld verschwendet!

Antwort von Cerascreen
Leider weichen die Werte meines Cholesterin Test von Cerascreen deutlich von ärztlichen Tests im Labor im gleichen Zeitraum ab: rund 32% weniger LDL Cholesterin. Damit die Einstufung, ich habe kein Cholesterin Risiko ist einfach falsch. Auch ein Nachtest auf Kosten Cerascreen brachte kein besseres Ergebniss.

Schneller Service und gute Information,vielen Dank

Antwort von Cerascreen
Dank cerascreen hab ich es nun endlich schwarz auf weiß, was ich vermutet hatte: Dass ich seit meiner Fehlgeburt ein hormonelles Ungleichgewicht und einen hochgradigen Progesteronmangel habe, wodurch ich ein Zystadenom am rechten Eierstock entwickelt habe. Kein Arzt hat mich ernst genommen bzw es für nötig gehalten mir einen Hormonstatus abzuehmen und alle wollten erstmal mich direkt operieren anstatt die Ursache zu behandeln. Dank cerascreen weiß ich endlich was zu tun ist und nehm die Sache mit einer Heilpraktikerin selber in die Hand, Dankeschön. Das Prozedere war auch sehr unkompliziert. Innerhalb weniger Tage war es im Labor angekommen und eine Woche später waren die Ergebnisse da. Ich würde es immer wieder so machen.

Antwort von Cerascreen
Nun kenne ich meine Antikörperanzahl und musste dafür nichtmal zum Arzt.
Vertrage schon seit längerem keine Milch mehr und habe nun endlich mal einen Test gemacht. Wie sich herausstellte hatte ich Recht und habe eine Laktoseintolerenz.
Bei Cerascreen bekommt man schnell alle Tests die man benötigt um sich über seine Gesundheit einen Überblick zu verschaffen. Auch bekommt man auf Wunsch seinen Befund erklärt. Besser und schneller geht es nicht.