CeDe-Shop AG Bewertungen 207

3.4

Ich habe in der Nacht von 13. auf den 14.4.26 eine CD von Ryan Sheridan bestellt…👍 und ich habe sie heute, 18.4.26, per Post in meinen Briefkasten geliefert bekommen😊 ganz grosses Kompliment an alle... Mehr ansehen

Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstag... Mehr ansehen

Ich habe innerhalb von eineinhalb Jahren in fünf Bestellungen 23 CDs geordert und die meisten davon prompt bekommen (Lieferung von der Schweiz nach Österreich). Bei jenen, wo es (aufgrund von Liefe... Mehr ansehen

Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice
  2. Buchhandlung
  3. Musikgeschäft
  4. Videogeschäft

Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Jetzt bestelle ich bei Cede nichts…

Jetzt bestelle ich bei Cede nichts mehr. Nebst guter Ware die sie verschickt haben, gab es immer mal wieder Probleme. LP Cover die Beschädigungen hatten, bebilderte Innenhüllen die stark ausgerissen waren. Erst nach ernsthaftem Telefonat wurde es besser. Ich hatte pro Monat ca. 3 bis 10 Bestellungen. Auf einmal wurde ich gesperrt. Am Tel. Wurde mir erklärt, der offene Betrag wäre zu hoch und ich müsse zuerst vorab zahlen. Ok was solls, dann machte ich das halt. Par Monate später wieder gesperrt und dazu einen Brief erhalten mit 10 Fr. Mahngebühren. Ich wieder Tel. Cede. Ich hätte eine Rechnung von vor 2 Monaten offen und sei jetzt gesperrt bis ich diese bezahle. Det Ton der Cede Frau war sehr arrogant ! Ok. kann mal passieren, das wenn du 8 bis 10 Rechnungen die alle gleich aussehen einzahlst, Dir eine nicht unter den Scänner kommt. Ich habe aber in den zwei Monaten immer bestellt und bezahlt ohne Probleme, wie sollte mir auffallen das ich noch eine Rechnung offen hätte. Zahlungen sind auf dem Konto nicht aufgeführt. Wahrscheinlich können dadurch mehr Mahnungen verschickt werden. Eine freundliche Zahlungserinnerung hätte es auch getan.
Lp bestellt 31.- Fr. ,danach Mail Lp vergriffen [ Recherche möglich] ok Recherche veranlasst. Neuer Preis vom Recherchedienst 58.- also 26.-Fr mehr. Das war mir zu teuer und ich habe das Angebot nicht angenommen. Die Lp gieng mir nicht mehr aus dem Kopf und einen Monat später habe ich die Lp wieder bestellt, natürlich mit Rechercheauftrag, da sie ja vergriffen war. Das Angebot war wieder 58-. Fr. und ich habe zugesagt. Die Lp ist perfekt bei mir angekommen, alles Tip Top. Ca. drei Wochen später kam die gleiche Lp nochmal mit der gleichen Bestell Nummer. Ich wieder Cede Tel. um eine Rücksendeetikette an zu fordern, wurde mir gesagt, er müsse das zuerst abklären, er werde ich gleich zurück rufen. Nach 2 Stunden hatte ich eine Email, kein rückruf. Ich hätte die Lp zwei mal bestellt und ich müsse sie bezahlen. Auf meine klare Email die ich zurück gesendet habe und um Stellungnahme gebeten habe, ist bis jetzt keine Antwort zurück gekommen.
Ich habe bereits neue Kontakte zum Bestellen von Musik gefunden und brauche Cede nicht mehr.

1. Mai 2021

unkomplizierte und schnelle Erledigung von Reklamationen

Ich habe schon einige Produkte bestellt. Dazu kann ich sagen: schnelle und zuverlässige Lieferungen. Bei Lieferverzögerungen wird seitens CeDe-Shop proaktiv informiert. Abwicklung von Reklamationen (ein Produkt war unvollständig) sehr pragmatisch und unkompliziert. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, weiter so! Danke CeDe-Shop Team.

15. April 2021

Positive Erfahrungen

Also wie die negative comments lese, meine Erfahrung sind in momentan positiv bin seit Mitte 2008 als kunde tätig mit Rechnung Zahlungsmodalität ohne Probleme, falls offen Mahnung bekommen habe (Brief) schon bezahlt habe dann kann man mit dem kundendienst e-mail Kontaktieren mit rasche Antwort.

6. April 2021

Nach 7 Jahren monatlicher Bestellungen…

Nach 7 Jahren monatlicher Bestellungen muss ich feststellen, dass die Firmenpolitik scheinbar geändert hat. Ich hatte monatlich teils Bestellungen die einen Gesamtbetrag von 500 überstiegen und nie Probleme. Die letzte Bestellung über 180 wurde blockiert, weil ich voraus zahlen soll. Warum auch immer aber als Stammkunde sollte man doch in diesem Fall vertrauenswürdig sein. Anscheinend werfen sie lieber alles in einen Topf. Liebe Geschäftsleitung, die Zeiten für Arroganz sind definitiv vorbei und diese kann man sich nicht mehr leisten. Habe alle Bestellungen und Vorbestellungen storniert und werde nach vielen Jahren als Stammkunde nun andere Wege gehen. Davon gibt es genug!

6. April 2021

Inkasso ohne Mahnung, trotz Bezahlung

Nachdem ich per PayPal bezahlt hatte, ist das Produkt ohne Probleme geliefert worden, jedoch kam wenige Wochen später ohne Mahnung ein Forderungsschreiben von einem Inkassounternehmen. CeDe fand es anscheinend nicht notwendig mich darüber zu informieren, dass bei der Bezahlung etwas schief gelaufen ist, ob bei PayPal oder bei CeDe sei mal dahingestellt. Stattdessen musste ich jetzt 198 Euro statt 120, an ein Inkassounternehmen zahlen, ganz ohne Selbstverschulden. Sowas nenne ich nicht nur schlechten Kundenservice, sondern man lässt den Kunden geradezu ins Messer laufen. Werde den Shop zukünftig meiden.

9. März 2021

Bei mir lief alles einwandfrei

Nun, ich hatte bisher absolut keine Probleme mit diesem Shop. Ich habe die vorangegangenen Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass es bei mir optimal gelaufen ist. Ich habe ein Monopoly Junior Einhorn bestellt, bezahlt und nach kurzer Zeit kam auch schon die Versandbestätigung. Der Artikel wurde rasch geliefert und es gab absolut keine Probleme. Ich persönlich bin bislang sehr zufrieden mit dem Shop und kann natürlich nur meine Erfahrungen teilen. Ich werde deswegen auch wieder hier bestellen.

17. Februar 2021

NICHT ZU EMPFEHLEN

Am 14. Oktober bestellte ich einen Film. War beim Lieferanten allerdings ausstehend. E-Mails hin und her und nicht zufriedenstellend. Anfang Dezember dann erneut gefragt. Ausstehend, Lieferant gefragt. Das war am 3.1.2021. Am selben Tag dann wurde der Artikel versendet. Am 9.2.2021 habe ich erneut gefragt, wann ich nun damit rechnen kann. Nun kommt die eigentliche bodenlose Frechheit. Der Artikel wurde am 15.1.2021 zurückgeholt, da man davon ausging, ich wolle ihn nicht mehr. Nicht zu empfehlen. Bieten nicht vorhandene oder für sie nicht beschaffbare Ware an. Und sind dann noch so dreist. Finger Weg von diesem Shop. Update: Nachdem ich meine Verärgerung per E-Mail erneut zum Ausdruck brachte, schrieb man mir das man auch nicht wisse warum die Post das Paket zurückgesendet hat. Jetzt ist die Post schuld...

11. Februar 2021

Kaufbeträge werden mehrmals abgebucht

Habe verschiedene LPs bestellt und habe diese mit meiner Mastercard vollständig bezahlt. Die gekauften Artikel werden nun tröpfchenweise verzögert ausgeliefert. Was ich aber eine totale Frechheit von dieser Firma finde ist, dass sie mir nachdem ich wie oben erwähnt alle Artikel gekauft, sie mir zwei dieser Artikel nochmals von meiner Kreditkarte abgebucht haben. Die bereits eingetroffenen Artikel sind sonst einwandfrei aber das Verhalten und die Abzocke von Kunden ist inakzeptabel!!! Ich bin leider sehr entäuscht.

1. Februar 2021

Nach 3 Monaten noch keine Lieferung, bietet nicht vorhandene Artikel an

Habe eine CD am 06.11.2020 bestellt, angegebene Versandzeit 2-5 Arbeitstage. Nach 11 Arbeitstagen habe ich eine E-Mail an CeDe-Shop geschrieben, warum ich noch keine Lieferung erhalten habe. Antwort: beim Lieferanten ausstehend, können mir kein Lieferdatum nennen. Heute nach insgesamt 83 Tagen (fast 3 Monate), habe ich noch immer keine weitere Information erhalten. CeDe-Shop bietet also Artikel an, die nicht vorrhanden sind. Und man bekommt noch nicht einmal eine Zwischen- Information. Wer das Risiko liebt, der sollte hier bestellen (vielleicht bestelle ich bei CeDe-Shop mal einen Elefanten, das Risiko, diesen zu bekommen, ist gering...)

28. Januar 2021

Sehr schnelle Lieferung

Am 08.01. betsellt und heute am 11.01. geliefert.
Besser geht es nicht.
Weiß nicht, was die anderen Nörgler auszusetzen haben.

11. Januar 2021

Ausgezeichnet

Breites Sortiment, schnelle Lieferung, saubere Rechnungsstellung - ich bestelle schon seit vielen Jahren bei cede.ch und bin sehr zufrieden!

21. September 2020

Vorsicht! Nicht ausgeschilderte Zollbehandlung

Gilt für CeDe.de mit deutschen Kunden und nicht CeDe.ch!

Pro:
+ Nichts bekannt
Contra:
- Zollbehandlung nicht transparent im Shop ausgeschildert, weder auf Produktseite noch im abschließenden Kaufvorgang (Websiteupdate dringend notwendig!)
- Lange Lieferzeiten
- Nicht klare Kennzeichnung das es ein Shop aus der Schweiz ist! (CeDe.de und nicht CeDe.ch, Erkennung nur über Impressum!)
- Artikel unzureichend verpackt, beschädigt.
- Artikel werden zu teuer verkauft (Empfehlung: Shops in Österreich sind teils deutlich günstiger)
- Schlechte Kundenbetreuung

Fazit: Einmal und nie wieder. Von dubiosen Firmen die ihre Kaufvertragsbedingungen nicht wirklich transparent gestalten lasse ich die Finger!

21. August 2020

Keine Lieferung erhalten, im voraus bezahlt..

Nachdem mir bei der Bestellung ich glaube 4 Tage oder so vor dem Veröffentlichungsdatum des Games Ghost of Tsushima versichert wurde dass es am Releastag bei mir sein wird, wurde weder meine Email noch mein Anruf beantwortet als ich nachfragen wollte warum das Spiel noch nicht geliefert wurde, immernoch keinerlei Antwort und ich sitze da habe im voraus bezahlt während jeder das neue Spiel zockt, lustig danke cede.ch wirklich der schlechteste online laden und ich habe mir schon PS network cards aus Indonesien bestellt auf Seiten wo man nicht mal aussprechen kann, selbst dort gibt es einen Support der hilft wen was nicht klappt oder Geld retourniert. Dieser cede shop ist eine einzige Schande.

20. Juli 2020

rasche Lieferung, top!

Habe ein PS4 Game zu einem super Preis bestellt und bereits am anderen Tag erhalten. Das ist ein schneller und toller Service. Bin rundum zufrieden.

16. Juli 2020

Kauft keine Figuren bei diesem Shop

Ich habe 2 Star Wars Figuren von Bandai bestellt. Laut CeDe würden diese nach 1-2 Wochen bei mir ankommen. Nach 2 Wochen habe ich nachgefragt und musste diese leider danach stornieren da der Shop diese nicht in dieser Zeit nachliefern kann.
Jedoch war der Support sehr freundlich deshalb einen Stern extra.

29. April 2020

An sich hat die Bestellung gut…

An sich hat die Bestellung gut geklappt, jedoch kundenfreundlich ist anders. Ich habe zugegebenermaßen vergessen die beiliegende Rechnung zu bezahlen, aber anstatt einer Erinnerung oder irgendeiner Kontaktaufnahme habe ich lediglich einen Brief vom Inkassobüro bekommen. Das ist heutzutage alles nur nicht seriös und kundenfreundlich.

24. Juli 2019