Devo dirlo. Cecilia è straordinaria le lezioni sono chiarissime ed efficaci. Gli insegnanti che vengono assegnati ai gruppo di studio sono pazienti competenti e usano un metodo di insegnamento ef... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Sono veramente contento dell' esperienza che sto facendo inPiano Smart di Cecilia Studio. Speravo di riuscire cominciare a suonare un pochino il pianoforte ma non immaginavo che mi sarei sentito così... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cosa dire finora, l'esperienza è stata magnifica, un corso ben strutturato e con ottimi insegnanti. L'assistenza, se ne ho avuto bisogno, è stata pronta e risolutiva del problema. Devo dire che anche... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Corso sicuramente valido,ma e puramente un mio giudizio,e parlo x quanto riguarda alla mia esperienza non entusiasmante xchè o una certa età (73) anni. Secondo me bisogna avere parecchio orecchio musi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ceciliastudio è la prima scuola di pianoforte online in Italia a offrire percorsi di apprendimento guidati con insegnanti reali. Non semplici video o lezioni registrate, ma percorsi live, strutturati, che accompagnano passo dopo passo chi desidera imparare a suonare, anche partendo da zero o con poco tempo a disposizione. In ceciliastudio trovi un ambiente stimolante e un metodo organizzato e intuitivo che rende il pianoforte accessibile a tutti, trasformando lo studio in un’esperienza coinvolgente e gratificante. Perché imparare musica non significa solo premere tasti, ma sviluppare una connessione profonda tra mente, corpo e suono. Il pianoforte è per tutti, senza limiti di età o di esperienza. 🎹
Vom Unternehmen geschrieben

Non raggiungi gli obiettivi del corso? Ti seguiamo fino al traguardo.
via Principe di Belmonte 103/C, 90139, Palermo, Italien

Sto seguendo il corso di Piano Smart, l’ho scoperto per caso sui social. Devo dire che anche se ancora sono agli inizi del corso sono fiduciosa del fatto che finalmente imparerò ad accompagnarmi al pianoforte! I tutor sono molto preparati e ti aiutano nel tuo percorso e le video lezioni molto esaustive!

Antwort von ceciliastudio
Ottimo corso di piano, argomenti con difficoltà crescenti spiegati sempre con semplicità, tutor molto preparati e pazienti.

Antwort von ceciliastudio
ciao sono deluso avevo chiesto se questo corso era adatto anche a chi sapeva gia suonare mi e stato detto di si.ma vedo che il corso si farma dove io pensavo di andare avanti migliorando nel potere accompagnare 1 cantante da solo inventarmi brani e suonarli.mentre so fare cio che insegnate cioe riesco a sentire 1 brano e suonarlo con i giusti accordi.comunque l'insegnamento e molto ben spiegato ,comprensibile.grazie

Antwort von ceciliastudio
Ho seguito il corso Piano Smart quindi lezioni live con i bravissimi tutor di Cecilia..era diventato per me un appuntamento settimanale molto atteso, è stato bellissimo perché ho imparato molto divertendomi!
Posso assicurarvi l'efficacia del metodo di insegnamento di Cecilia perché in poco tempo ho visto i miei progressi alla tastiera con grande mia soddisfazione. Consigliatissimo!

Antwort von ceciliastudio
Ho scoperto il corso casualmente e ho seguito il corso gratuito che è stato particolarmente coinvolgente e motivante. Mi sono iscritta al corso strutturato, che ho iniziato a seguire da un mese e mezzo. Le lezioni on line sono molto chiare e ben organizzate con esercizi pratici molto efficaci così come le lezioni live con i tutor, che creano un clima sempre incoraggiante sottolineando i tuoi progressi e dando utili suggerimenti per proseguire il percorso intrapreso. Non pensavo che alla mia età (69 anni) si potesse avere veramente la possibilità di avvicinarsi al pianoforte in modo così coinvolgente e intuitivo.

Antwort von ceciliastudio
Un bel corso di pianoforte.
Ho inziato a settembre questo corso di piano smart con Cecilia e mi sono molto emozionato suonare, era un mio sogno Devo dire che il corso è strutturato molto bene sia per le lezioni di Cecilia che per gli incontri con i tutor. Tutto procede molto semplicemente, poca teoria e tecnica ma molta pratica. Spero di continuare così senza perdere l'entusiasmo. Grazie Cecilia

Antwort von ceciliastudio
Da tempo speravo di poter strimpellare al piano forte, imparando tranquillamente da casa in modo semplice ed efficace. Un sogno quasi. Poi, mi sono imbattuta in Cecilia e mi ha coinvolto il suo metodo :semplice, pratico e intuitivo. Mi sono sentita presa per mano e guidata passo passo in questa avventura. Le lezioni sono chiare e tendono ad un apprendimento rapido e sicuro. La verifica con i tutor è costruttiva. Sono tutti bravissimi, competenti, applicano il metodo di insegnamento proposto da Cecilia con semplicità e tranquillità.

Antwort von ceciliastudio
Suoni in modo semplice e sviluppi l'orecchio

Antwort von ceciliastudio
Seguo il PianoSmart con impegno e ritengo che sia il metodo più adatto a poter imparare a suonare sia per le lezioni in video e sia per per l'impegno dei Tutor nel seguirci e a darci consigli sull'esecuzione.

Antwort von ceciliastudio
La possibilità di praticare subito considerando che io personalmente partivo da zero!

Antwort von ceciliastudio
Premetto che per me è un'esperienza nuova. Avevo un sogno nel cassetto più volte passato in secondo piano. Finalmente, nonostante la mia età non proprio acerba, mi sono armato di volontà ed ho aderito al progetto. Ho messo da parte orgoglio e pregiudizi e al grido di "ora o mai più" mi sono tuffato in questa nuova avventura. Non ho grandi ambizioni, ma per far onore alla mia decisione e, soprattutto al lavoro di tutti coloro che stanno collaborando (mi riferisco ai tutor che ci seguono) mi sto impegnando tantissimo. Ho peccato, e me ne scuso, di presunzione. Pensavo fosse tutto più facile, ma non importa. I giovani tutor sono dei ragazzi adorabili, professionalmente preparati e comprensivi e per far onore a me e sopratutto al loro lavoro cercherò di portare a termine il mio impegno. Grazie

Antwort von ceciliastudio
Ho partecipato al corso gratuito di pianosmart e ho subito deciso di iscrivermi. Le lezioni sono chiare approfondite e soprattutto adatte a me. I tutor ci seguono personalmente e mi sento sempre supportata. Il corso va oltre le mie aspettative e sono molto contenta di farlo. Consigliatissimo.

Antwort von ceciliastudio
trovo il corso molto interessante, intuitivo e mi sta dando risultati in cui non speravo

Antwort von ceciliastudio
Finalmente ho trovato il sistema per rompere il ghiaccio che si era formato fra me e il mio pianoforte! Era tanto che mi guardava sconsolato e mi chiedeva di aprire il coperchio e suonare ma mi ero bloccata...grazie a questo metodo di approccio "leggero" ci sto riuscendo e mi diverto a strimpellare senza vergogna!

Antwort von ceciliastudio
La possibilità di ripassare continuamente e di esercitarsi secondo il proprio tempo, senza ansia e a casa propria

Antwort von ceciliastudio
Da bambino avevo un sogno semplice ma potente: saper suonare il pianoforte.
Avevo una piccola tastiera CASIO, e passavo ore a giocarci. Con la mano destra riuscivo a riprodurre ad orecchio qualsiasi melodia mi venisse in mente. Era magia.
Poi la vita ha preso il suo corso, e quel sogno è rimasto lì, silenzioso, in un angolo del cuore. Mai dimenticato, solo messo in pausa.
Tre mesi fa ho deciso di riaccenderlo.
Non sapevo nulla di teoria musicale, nulla di tecnica. Sapevo solo che con la destra riuscivo a suonare, ma la sinistra? Un mistero. Mi bloccava.
Però mi sono detto: “Compro il piano. Poi vediamo”.
I primi tentativi con YouTube sono stati un disastro. Coordinare le due mani? Impossibile.
Ho iniziato a cercare corsi online, ma i prezzi mi hanno fatto pensare: “Reimpacchetto tutto e lo rimando indietro. Addio sogno”.
Poi, una sera, mentre scrollavo su Instagram, è comparsa lei: Cecilia.
Un corso che prometteva di insegnarti a suonare senza spartito, in 28 giorni.
Ho pensato: “Wow!” e subito dopo: “Ma dai, non è possibile”.
Sono andato a leggere i commenti su Facebook, e alcuni mi hanno buttato giù. Gente che diceva cose tipo: “Mio figlio studia da anni, e ora basta un corso online?”.
Ma ho deciso di ignorarli. Perché Cecilia non promette di farti diventare Beethoven, ma di farti suonare i brani che ami. E questo, per me, è già tantissimo.
Mi sono buttato.
E oggi, dopo solo tre mesi, riesco a suonare con entrambe le mani. Faccio ancora errori, certo, ma riesco a suonare brani che prima sembravano irraggiungibili.
Volevo aspettare 6 mesi per pubblicare il video, quando l’esecuzione sarebbe stata perfetta. Ma poi ho pensato: no.
Perché dopo un anno è normale suonare qualcosa, ma dopo solo tre mesi… è una piccola vittoria.
Ho deciso di condividere il video nel gruppo Facebook di Cecilia, dove tutto è iniziato.
È il mio modo per dire: “Si può fare”.
Grazie a Cecilia e al suo team, sto realizzando un sogno.
E se anche tu ti senti bloccato, incapace, demoralizzato… spero che questa storia ti dia coraggio.

Antwort von ceciliastudio
"Un corso di pianoforte superbo!Cecilia è un insegnante fantastica, che ha reso l'apprendimento incredibilmente divertente. Lo consiglio vivamente a tutti, dai principianti a chi vuole perfezionarsi, non rimarrete delusi!

Antwort von ceciliastudio
Grazie a Cecilia e al suo gruppo, apprezzo il corso e il metodo di studio.Sono ancora alle prime lezioni, ma ho la sensazione che riuscirò con il tempo a gestire i tasti del pianoforte.

Antwort von ceciliastudio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.