Meine Mutter hat Zwei Berichte gekauft für 25€ und das einzige was rausgekommen sit ist dass es in 2009 verkauft wurde kein einziges Gutachten und das lustige ist das sie eine andere App ausprobiert h... Mehr ansehen
Mein ungenutzter Bericht war abgelaufen, aber die Support-Mitarbeiterin Frau Aurora hat super schnell reagiert und die Gültigkeit extrem nett und kulant um einen Monat verlängert. Klasse Service, unko... Mehr ansehen
Habe meinen eigenen Wagen und den zu kaufenden Wagen prüfen lassen und für beiden kamen unzureichende Ergebnisse raus. Bei meinem Wagen war nichts von der drei Schäden (Hagelschaden um €12.000, Kotflü... Mehr ansehen
Support Anfrage innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Und der Auto Bericht hat auch sehr geholfen. Bei meinem ersten Fahrzeug habe ich kaum Informationen bekommen und ich habe dann aus Kulanz einen G... Mehr ansehen
carVertical is a vehicle history reporting company operating in 30+ countries – across most of Europe, the US, Mexico, and Australia. Sourcing data from 900+ global registries and databases, carVertical provides comprehensive reports that help customers make informed decisions when buying used vehicles.
Bittet Kunden um Bewertungen
Finger weg!!!
2 Berichte gekauft, der erste fast leer und der zweite falsch! Hier wird mit Versicherrungen, Polizei, ect noch alles geworben, und dennoch wurde mein Unfallschaden welcher von Polizei, Anwälte, Unfallgutachter, Versicherrungen aufgenommen und protokolliert wurde nicht erfasst, noch schlimmer dass sie das Geld nicht zurücküberweisen wollen. Man sollte nicht mit dingen werben die man nicht einhält bzw wenn es auffällt sollte man lieber das Geld zurückzahlen bevor es ausartet. Verbraucherzentrale ist nun involviert, wenn ich das Geld zurück hab gibt's ein tutoriell.

Antwort von carVertical
Kfz Hatte Unfall Schaden,hätte ich sonst nicht erkannt!

Antwort von carVertical
ich habe 35EUR gezahlt für nix, Abzockfirma !!!!!!

Antwort von carVertical
Mir würde sofort geholfen danke noch einmal an Das CarVertical Team !!!

Die Angaben zu dem überprüften Fahrzeug stimmten nicht überein

Antwort von carVertical
Einfach TOP!!! Du sieht einfach ob du ein gutes oder ein schlechtes Auto hast das alles mit einen Blick ich würde es jeden empfehlen! Must have.

Antwort von carVertical
Es hat alles reibungslos funktioniert. Dank des Berichts konnte ich sicher sein, das Auto ohne Bedenken zu kaufen.
Der erste Bericht war zwar ungültig, aber ich konnte problemlos einen neuen erstellen lassen, ohne dass zusätzliche Kosten entstanden sind. Der Betrag für den ersten Bericht wurde mir zudem ohne Zögern erstattet.
Insgesamt ein hervorragender Service!

Antwort von carVertical
Sehr hilfreicher Service - besonders die archivierten Fotos von Unfallschäden waren sehr aufschlussreich!

Hat mich vor dem Kauf eines Unfallwagens bewahrt
Ist eine super Sache 👍🏼

Antwort von carVertical
Ich habe 2 Pakete gekauft. Nachdem ich den ersten Bericht eingelöst und gemerkt habe dass es völlig sinnfrei ist (VW Passat, 10 Jahre alt, wurde nur 1 Jahr bei VW gewartet und demnach nur einen Kilometerstand von vor 9 Jahren und einen kleinen Frontschaden ohne Fotos enthalten.
Klappt vielleicht bei manchen Autos. Bei anderen nicht.
Als ich die restlichen Pakete zurückgeben wollte, hat der Kundenservice jeweils fast eine Woche nicht reagiert. Erst auf mehrmaliges Nachfragen wurde dieser aktiv, dann auch sehr freundlich und zur vollen Zufriedenheit, aber einfach geht anders.

Schnell lernte ich die Geschichte des Autos zu minimalen Kosten👍👍👍👍👍

Antwort von carVertical
Hilfreiches tool, um an zweckdienliche Hintergrundinfos zu kommen, die einem Händler gerne verschweigen ;-) Auch Kundendienst ist top!

Antwort von carVertical
Ich habe die FIN eines Mercedes A-Klasse Baujahr 2011 prüfen lassen, um eine fundierte Entscheidungsgrundlage für den Gebrauchtwagenkauf meiner 87-jährigen Mutter zu erhalten.
Der Bericht enthält jedoch lediglich Daten bis 11/2016 (15.236 km). Für den Zeitraum danach – also fast zehn Jahre – fehlen jegliche Einträge wie Kilometerstände, TÜV-Daten oder sonstige relevante Informationen.
Gemessen an den Erwartungen an einen solchen kostenpflichtigen Bericht ist der Informationsgehalt aus meiner Sicht äußerst gering. Ein wirklicher Mehrwert ist für mich nicht erkennbar.
Ich werde diesen Service, wahrscheinlich, künftig nicht mehr nutzen.