Carte Grise France Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. Zulassungsstelle
  3. Anbieter von Kennzeichenhaltern
  4. Fahrzeugzulassungsstelle

Vom Unternehmen geschrieben

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Il faut toujours payer 😠

Il faut toujours toujours, et encore payer, ce n’est plus possible

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre message. Vous avez passé commande le 18/09 pour une déclaration de cession, et celle-ci a bien été traitée dès le 19/09.

Nous précisons toujours avant validation que notre service est payant, car il s’agit d’un accompagnement complet réalisé par Carte Grise France, une société habilitée par l’État et agréée par le Trésor Public.

Il est vrai que l’enregistrement d’une cession peut être effectué gratuitement via France Titres (anciennement ANTS), mais cela implique généralement des délais plus longs, un suivi limité et aucun accompagnement en cas de problème.

En choisissant notre service, vous bénéficiez d’une prise en charge rapide (sous 48h ouvrées), d’un suivi personnalisé, d’un contrôle de vos documents, de la génération automatique des Cerfa, et d’une assistance téléphonique dédiée — autant d’éléments qui permettent d’éviter les erreurs ou retards administratifs.

Nous restons à votre disposition pour toute autre démarche de carte grise, toujours simple, sécurisée et entièrement en ligne.

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!
Je demande un remboursement total de ma commande. Je vous ai tout envoyé le 15 Juillet 2025. Vous avez traîné. Je vous ai appelé le 22 août 2025 car vous n'aviez toujours pas traité mon dossier. Aujourd'hui 1er Octobre 2025 je me retrouve avec un dossier refusé pour cause de Contrôle technique dépassé. Cela est entièrement de votre faute. Je vais devoir payer de nouveau un Contrôle technique à cause de vous. Vous devriez avoir honte de votre incompétence!
Depuis un mois j'essaie de vous joindre par téléphone mais vous n'êtes jamais disponible bizarrement et vous finissez par raccrocher.
À FUIR !!
Numéro de commande 2529293240
Comme ça vous allez peut-être me contacter.

15. Juli 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre message. Après vérification, votre dossier (commande n°2529293240) a bien été déposé dans les délais, avant la fin de validité de votre contrôle technique.

Le refus ne provient donc pas d’un retard de traitement de notre part, mais du fait que le contrôle technique transmis présentait des défaillances majeures et n’était valable que jusqu’au 23/08/2025. Dans ce cas, l’ANTS exige obligatoirement un contrôle technique valide pour pouvoir finaliser l’immatriculation.

Il vous sera donc nécessaire de repasser le contrôle technique avant que nous puissions finaliser votre dossier.

Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de vos démarches.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de suivi de votre demande

Le numéro ne fonctionne, je n ai jamais réussi à avoir une personne physique au téléphone. Avis de réception le 04/09/2025 nous le 1/10/2025 toujours rien. Aucune aide....

9. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre message. Après vérification, il arrive effectivement que l’étiquette ne soit pas reçue malgré l’envoi. Dans votre cas, nous allons contacter directement l’ANTS afin de demander un renvoi et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour.

Par ailleurs, notre service client est bien joignable si vous avez besoin d’aide :
📞 0805 802 805 (appel gratuit)
📱 WhatsApp : 06 03 31 96 14
💻 Ou via notre centre d’aide en ligne

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la réception de votre document.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas évident de savoir comment joindre…

Cependant, ma démarche en 15 jours, en étant patiente a abouti.

12. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci d’avoir partagé votre expérience 🙏. Nous sommes ravis que votre démarche ait abouti et que vous soyez satisfaite du résultat.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant nos moyens de contact. Notre équipe travaille continuellement à améliorer la qualité et la réactivité de notre service client afin de rendre l’accompagnement encore plus fluide et efficace.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches de carte grise.

Très correcte

Facilité et très rapide

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre avis 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile d’utilisation et très rapide.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futures démarches de carte grise en ligne.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait deux mois que j’ai envoyé ma…

Cela fait deux mois que j’ai envoyé ma demande de changement d’adresse de carte grise et j’ai payé avec payement de frais biensur ! Et à ce jour je reçois mes amendes à l’ancienne adresse ainsi trace ou nouvelle concernant ma demande a part un mail de confirmation

13. Juli 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre message. Après vérification, votre commande a bien été passée le 17/06 et traitée le 08/07. Vous auriez donc déjà dû recevoir votre nouvelle carte grise.

Notre service client va vous contacter rapidement afin de faire le point avec vous et vérifier ce qu’il en est de la livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace merci.

Rapide et efficace merci.

Antwort von Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre avis 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.

Facile et rapide.

Facile et rapide.
Par contre je regrette que mon nom soit erroné et qu’il est difficile de vous contacter pour faire rectifier l’erreur

22. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre retour positif sur la simplicité et la rapidité de notre service 🙏. Nous sommes désolés pour l’erreur concernant votre nom et la difficulté rencontrée pour nous contacter.

Notre équipe peut bien sûr corriger cela : si vous souhaitez obtenir des informations précises concernant votre demande ou faire rectifier cette erreur, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) ou à visiter notre Centre d’aide
🙂.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aucun moyen de les contacter ???

j'ai fait une cession de véhicule avec ma mère pour obtenir une nouvelle carte grise depuis le 12 Sept on me dit que tout est bon et que la commande a été traitée, mais impossible de les joindre par téléphone que ce soit le 0805 802 805 ou 0800 700 600 ou encore 32 27....j'ai tenté le centre d'aide en ligne ou je dois rentrer la dméarche / mon mail et la plaque d'immat ça ne me reconnait jamais. jamais vus un site ou même dans les mentions légales il n'y a meme pas un mail de contact ou que ce soit d'autre...ça sent l'arnaque à plein nez !

12. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et pour les difficultés rencontrées pour nous joindre. Rassurez-vous, votre commande a bien été traitée et vous auriez normalement déjà dû recevoir votre nouvelle carte grise.

Notre équipe va vous contacter rapidement afin de faire le point avec vous et s’assurer que tout soit bien en ordre ✅.

Pour toute demande de suivi ou d’information, vous pouvez également contacter l’un de nos conseillers au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) ou consulter notre Centre d’aide

Prestation rapide

Prestation rapide, je recommande très satisfait

Antwort von Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 🙏 ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes.

Pour vos prochaines démarches de carte grise en ligne, n’hésitez pas à repasser par Carte Grise France : tout se fait simplement en ligne, rapidement et sans déplacement.

Pratique et efficace encore merci

Pratique et efficace encore merci

21. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre retour positif 😊 ! Nous sommes heureux que notre service ait été pratique et efficace pour votre demande.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches de carte grise.

Rapidité efficace et réactivité

Rapidité efficace et réactivité

16. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entière satisfaction, aussi bien par sa rapidité que par sa réactivité.

Ce sera un plaisir de pouvoir vous aider de nouveau si vous devez effectuer d’autres démarches de carte grise à l’avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site officiel est gratuit

En fait on pense être sur le site officiel et au lieu d' avoir le service gratuit cela nous coûte 49€90 🤔
Sinon j'ai bien reçu mon changement d'adresse

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre avis. Nous comprenons tout à fait votre remarque et tenons à vous rassurer : Carte Grise France n’est pas le site officiel de l’État, mais une société privée déclarée, agréée par l’État et le Trésor Public. Cela est clairement indiqué sur notre site, notamment avant la validation de votre commande, où un récapitulatif complet de votre panier (incluant les frais de service) est présenté.

Nos frais correspondent à un accompagnement complet et à un traitement prioritaire de votre dossier : démarches disponibles 24h/24 sans besoin de FranceConnect, formulaires Cerfa automatiquement remplis, vérification des documents, contact personnalisé en cas de souci, suivi SMS, et un support téléphonique humain et gratuit.

Depuis 2018, nous avons déjà accompagné des centaines de milliers d’usagers dans leurs démarches de carte grise, avec un traitement en moyenne sous 48h ouvrées. C’est précisément pour cette raison que certains particuliers choisissent de passer par un service payant : ils préfèrent déléguer les formalités pour gagner du temps et éviter toute erreur.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d’autres démarches à effectuer à l’avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'arrive pas à joindre l'entreprise

Je n'arrive pas à joindre l'entreprise, cela fait bientôt un mois que j'ai commandé ma carte grise, il ne manque aucune pièce justificative et je ne l'ai toujours pas reçu. Je suis inquiète, je ne sais pas si je dois recommencer toutes les démarches auprès de l'ANTS directement. Numéro de commande : 2536302882

27. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour votre inquiétude et les difficultés rencontrées pour nous joindre. Après vérification, il semblerait que votre dossier ne soit pas complet, ce qui explique l’absence de réception de votre carte grise pour le moment.

Notre équipe va vous contacter rapidement afin de vous expliquer la situation en détail et de vous indiquer les prochaines étapes pour finaliser votre demande.

Efficacité et communication nulles

Pour 29.90 euros prélevés dès l'ouverture du dossier (ce qui caractérise bien le jean-foutisme ultérieur à faire avancer le dossier), la communication par mail est nulle et les contacts téléphoniques quasiment impossibles. Quand ils ont lieu, ces contacts téléphoniques coûtent une fortune (environ 80 euros dans mon cas). En fait, il faut aller directement sur ants.gouv.fr et non ces sites parasites qui ne sont d'aucune utilité, retardent le dossier et coûtent pour dans mon cas environ 110 euros. Sur ants.gouv.fr. cela m'aurait coûté zéro euros, et le dossier est traité en une journée !

21. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci d’avoir partagé votre retour, même s’il ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous tenons à apporter quelques précisions importantes concernant votre dossier 👇

Vous avez passé commande le 14/09 en cochant l’option de délai de rétractation de 15 jours, ce qui impliquait un traitement à partir du 29/09. Suite à votre appel du 16/09, nous avons exceptionnellement traité votre dossier dès ce jour-là, soit immédiatement et sans attendre la fin de ce délai.

Concernant nos frais, ils sont clairement indiqués avant validation de la commande. Ils correspondent à un accompagnement complet et personnalisé : vérification du dossier, traitement prioritaire, assistance dédiée et gestion de toutes les formalités administratives sans besoin de créer de compte sur le site de l’État.

Enfin, nous confirmons que le numéro client mentionné dans nos emails et sur vos factures est entièrement gratuit (numéro vert). Nous restons disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches futures.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai bien reçu la nouvelle étiquette…

J'ai bien reçu la nouvelle étiquette concernant la nouvelle adresse

17. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre nouvelle étiquette d’adresse.

Si vous avez d’autres démarches de carte grise à effectuer à l’avenir, notre équipe sera heureuse de vous accompagner de nouveau.

Excellente expérience

Excellente expérience

Antwort von Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre avis ⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été excellente.

Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures démarches de carte grise en ligne.

Contact

Contact, démarches simples

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre retour positif 🙏 ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le contact facile et les démarches simples avec notre service.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines demandes de carte grise.

Rapide et pas trop compliqué

Rapide et pas trop compliqué

16. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et facile à utiliser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité a l' envoi.Explication…

Rapidité a l' envoi.Explication parfaite pour rédiger la demande.

17. September 2025

Antwort von Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre avis 🙏 ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la clarté de nos explications vous aient apporté entière satisfaction.

L’équipe Carte Grise France

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr