CarQ ist jetzt Automax in Korfu. Das habe ich am Flughafen in Korfu erfahren und war überrascht. Wir wurden jedoch gleich am Flughafen abgeholt und zur Station gebracht. Alles lief bei mir ohne Pro... Mehr ansehen

wir mussten den Wagen 2 Stunden später zurückbringen als im voucher gebucht wegen einer Verschiebung des Abfluges. Das war bereits bei der Abholung bekannt. Dafür wollte CarQ 40€ (das doppelte des Ta... Mehr ansehen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service der Autovermietung das gebuchte Fahrzeug stand pünktlich zur Verfügung und konnte pünktlich zur vereinbarten Zeit wieder abgegeben werden. Nettes freundliches... Mehr ansehen

Es hat einfach alles funktioniert. Sind vom Flughafen abgeholt worden. Sehr freundlicher Empfang!!!Wir haben ein tolles Auto bekommen. Ich habe die Kaution mit Kreditkarte zahlen können obwohl ich k... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

INTELLIGENT CAR RENTAL

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Keine Rückerstattung der Kaution!

Auch bei uns wurde die Kaution bisher nicht zurückbezahlt (290,00 EUR!), trotz Androhung und verschiedener E-Mails. Wir werden die Sache daher jetzt wohl einklagen. Unverschämtheit!
Das Auto selbst war auch eine Katastrophe, mussten immer wieder die Reifen aufpumpen.

11. September 2022

Antwort von CarQ

Obwohl Ihre Bewertung abgegeben wurde, bevor uns überhaupt mitgeteilt wurde, dass Sie eine Beschwerde hatten, vielen Dank, da sowohl positive als auch negative Bewertungen uns helfen, besser zu werden! Das Problem, das Sie mit der Rückgabe der Kaution hatten, wussten Sie, dass es einige Tage dauern wird, bis die Rückerstattung erfolgt, und dies hängt nicht nur von uns, sondern auch von den Kreditinstituten ab
All dies, sobald Sie uns innerhalb von 48 Stunden informiert haben, Ihre Angelegenheit wurde erledigt!! Wir denken, dass wir in Ihrer Bewertung etwas mehr verdient haben! ! Danke !!

Ich würde nicht wieder über diesen…

Ich würde nicht wieder über diesen Anbieter buchen.
Auto war 7 Jahre alt und hatte 120000 km runter. Naja ok, Klima, Motor,Getriebe funktionierten einwandfrei....
Aber: plötzlich ging die Reifendruck/Luftdruck Warnung an.
Mir wurde das Auto mit 1,3 Bar bis 1,8 Bar luftdruck übergeben. Keine der 4 Reifen hatte die üblichen 2,4 Bar drauf. So etwas geht überhaupt nicht und ist grob fahrlässig!!! Wie ich leider auch noch feststellen musste, war nur noch die Mindestprofiltiefe von max 2mm auf den Reifen. Die Reifen waren auch porös und Rissig.
Das man so etwas als Mietwagen hingestellt bekommt ist für mich unbegreiflich.
Kaution gab es erst nach über 4 Wochen wieder.
Gebucht car-Q Kreta/Heraklion Juni 2022

Ich möchte noch auf folgendes hinweisen: Gebucht wurde über Check 24- Der gebuchte Anbieter war eigentlich Aurum Cars, am Flughafen angekommen wurde ich Telefonisch von CARGINI kontaktiert und von diesen wurde auch der Wagen übergeben, der weitere Kontakt erfolgte per WhatsApp, in den Verlauf ist nun CarQ Team zu lesen.

Über WhatsApp habe ich diese Nr. zum "einchecken" 22-HER-493 bekommen.

13. August 2022

Dear To ni,
we kindly request from you to remove your untrue comment, since we have not a booking under your name. You are not a customer of CarQ rental.

Nur buchen wenn sie die Kaution nicht zurück haben wollen bzw sehr spät!

Der eine Stern ist eigentlich nur für das gepfelgte Auto gedacht. Abholung und Zurückbringen vom Auto is gut verlaufen.

Kann nur davon abraten hier zu buchen. Monatelanges hinterherlaufen hinter der Kaution. Und dann wird sie nach ettlichen Anrufen usw. endlich mal überwiesen.

Aber natürlich nicht die vollständigen 290€. Überweisung der Kation hat 2 Monate gedauert. Buche nie wieder dort.🙃
Kann nur davon abraten dort zu buchen.

26. Juli 2022

Lieber Thomas,
Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Freigabe der Anzahlung entschuldigen. Unser Team arbeitet hart daran, den besten Service zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass wir Ihre Anforderungen in dieser Angelegenheit nicht erfüllt haben, und es tut uns sehr leid.
Dies wurde durch die Kommunikation zwischen den beteiligten Banken verursacht, aber unabhängig davon hätten wir dies besser handhaben sollen. Wir wissen, dass das Freigabeverfahren vor der Autorisierung stressig sein kann, aber wir waren in ständigem Kontakt mit dem Makler, über den Sie gebucht haben, um so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

Rückerstattung der Kaution erfolgt nicht

Trotz schriftlich bestätigtem OK und tadelloser und pünktlicher Rückgabe des Fahrzeugs (welches an sich gut war), warten wir seit 5,5 Wochen auf die Rückzahlung unserer 290.-€ Kaution. Eine Mailanfrage nach 2,5 Wochen Wartezeit verwies auf eine Dauer von 2- 4 Wochen, aber die sind nun längst um. Auch schon zu Beginn des Mietverhältnisses wurden uns bei der Übernahme des Fahrzeugs 15.- € mehr in Rechnung gestellt, als bei Check 24 in der Buchung angegeben war. Diese wurde uns jedoch durch Check 24 kulanterweise sofort gutgeschrieben. Schade, wir haben extra die Firma mit der besten Bewertung gewählt, um genau so einen Ärger zu vermeiden.

30. Mai 2022

Dear M,
we want to apologize for the delay on the deposit release. Our team works hard to offer the best service. We realize that we haven't met your needs on this matter and we are very sorry.
This was caused by the communication between the banks involved but, regardless, we should have handled this better by explaining in detail that the preauthorization release procedure, can be stressful.

:-( Mein Rat: NICHT bei Carq buchen.

Leider muss ich einen Stern vergeben. Ende Oktober 2021 hatte ich einen Leihwagen für eine Woche gebucht. Der Leihwagen war ok, natürlich zu wenig Luft in den Reifen, aber im großen und ganzen ok. Nach einer Woche hab ich den Wagen in einwandfreien Zustand zurückgegeben und bis heute, April 2022, warte ich auf meine 325,- € Kaution. CarQ behauptet: Seit über 150 Tagen gäbe es Probleme mit dem automated payment gateway. Ich habe mehrfach per Email nachgefragt, angerufen und über Facebook Kontakt aufgenommen. Überall die gleiche Antwort: Probleme mit dem gateway. Auch meine Bankverbindung wurde angefragt und mitgeteilt, leider auch hier keine Erstattung bis heute. Ich habe jetzt einen griechischen Anwalt eingeschalten. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich nur davon abraten, bei Carq zu buchen.

Update vom 03.05.2022: Check24 und AurumCars haben jetzt statt Carq die Kaution erstattet. Vielen Dank! Carq hat leider bis heute nicht reagiert, entgegen der Ankündigung unter dieser Bewertung.

19. April 2022

Antwort von CarQ

Es tut uns leid, Sie versehentlich in diese missliche Lage gebracht zu haben. Da wir Ihnen mit einer persönlichen Nachricht geantwortet haben, wurde der Rückgabeprozess leider behindert. Der Leiter der Serviceabteilung informiert Sie persönlich über die Erledigung Ihres Anliegens. Dein ,CarQ

Achtung! Hinterlegte Summe wird bis zu 1 Monat behalten!!!

Achtung! Die einbehaltene Sicherheitsrücklage, die man bei der Anmiete per Kreditkarte bei Cargini - CarQ im Büro beim Athener Flughafen über die Piraeus Bank hinterlegt, wird einfach bis zu einem Monat von der Bank einbehalten, bevor sie zurückgezahlt wird! Ich warte bis heute nach fast einer Woche, dass mehrere hundert Euro meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben werden! Das ist bei anderen Autovermietungen anders. Da wird die hinterlegte Summe sofort nach Abgabe des Autos auf deine Kreditkarte gutgeschrieben. Nach mehreren Anfragen im Büro Cargini - CarQ, bekam ich nur scheinheilige Ausreden, dass sei allein Sache der Bank und habe nichts mit der Autovermietung zu tun! Ich werde mit Sicherheit kein Auto mehr bei Cargini oder CarQ in Athen mieten.

22. Oktober 2021

Antwort von CarQ

Sehr geehrte Frau Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Tatsächlich ist das aus der Kaution freigegebene Geld ein automatisiertes Verfahren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@carq.rent um dies genauer zu untersuchen. Seien Sie versichert, dass Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat und wir bedauern, dass Sie noch keine Rückerstattung von Ihrer Bank erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, das Team von CarQ

Service was sehr Gut. Personal sehr zuvorkommend (GR-Chania)

Service was sehr Gut, Personal sehr Nett und zuvorkommend (vorallem Rania), Abholung und Rückgabe ging sehr schnell und reibungslos, im Kofferraum stand uns ein Sonnenschirm zur verfügung, alles Korrekt verlaufen. Würde es auf jeden fall weiterempfehlen.

14. August 2021

Antwort von CarQ

Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft wieder als Kundin begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen CarQ Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (521 Bewertungen)