CarQ ist jetzt Automax in Korfu. Das habe ich am Flughafen in Korfu erfahren und war überrascht. Wir wurden jedoch gleich am Flughafen abgeholt und zur Station gebracht. Alles lief bei mir ohne Pro... Mehr ansehen

wir mussten den Wagen 2 Stunden später zurückbringen als im voucher gebucht wegen einer Verschiebung des Abfluges. Das war bereits bei der Abholung bekannt. Dafür wollte CarQ 40€ (das doppelte des Ta... Mehr ansehen

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service der Autovermietung das gebuchte Fahrzeug stand pünktlich zur Verfügung und konnte pünktlich zur vereinbarten Zeit wieder abgegeben werden. Nettes freundliches... Mehr ansehen

Es hat einfach alles funktioniert. Sind vom Flughafen abgeholt worden. Sehr freundlicher Empfang!!!Wir haben ein tolles Auto bekommen. Ich habe die Kaution mit Kreditkarte zahlen können obwohl ich k... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

INTELLIGENT CAR RENTAL

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wir waren zu 100% zufrieden

Wir waren zu 100% zufrieden. Hatten einen 2024er Renault Clio in Top-Zustand.

Der Shuttle-Service und der Fahrer waren perfekt,

Und das alles um wirklich kleines Geld.

Keine Wünsche offen.

24. Mai 2025

Dear Bernhard Daubek-Puza,
We are grateful for your positive review of our company.
Your feedback is invaluable to us and helps us to continuously improve.
It would be our pleasure to serve you at your future destination.

Klassische Abzocke

Klassische Abzocke – Finger weg!
Der Mietwagen war bereits bei der Übernahme beschädigt: überall Kratzer und Beulen. Es waren so viele, dass eine vollständige Dokumentation kaum möglich war. Trotz meiner Fotos versuchte die Vermieterin bei der Rückgabe, mir mehrere Schäden anzulasten – darunter ein Kratzer, der klar bereits vorhanden war. Bei einem weiteren Schaden konnte ich es leider nicht beweisen, obwohl dort auch schon alte Kratzer waren. Für mich ist das eine Masche, um Mieter systematisch für Vorschäden verantwortlich zu machen.
Der Abholunpunkt für das Auto ist nicht am Flughafen. Shuttle hat gut geklappt. Der Abholunpunkt ist nur nirgendwo zu finden, weder eine Adresse auf den Unterlagen noch im Internet. Darum unbedingt den Ort genau merken!
Nie wieder – absolute Warnung!

17. Mai 2025

Dear M ,
Thank you once again for sharing your feedback. We were truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations.
We attempted to contact you to address your concerns but haven't received a response. If there’s anything we can do to amend things, please don’t hesitate to reach us at [support@ft-enterprises.com].
Your satisfaction is our top priority, and your feedback helps us improve.
We hope you’ll consider giving us another opportunity in the future to serve you.

Sehr empfehlenswerte Autovermietung

Sehr empfehlenswerte Autovermietung. Wir wurden pünktlich am Flughafen Kefalonia abgeholt. Das Fahrzeug war sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Rückgabe verlief ohne Probleme. Wir würden sofort wieder dort buchen.

20. Mai 2025

Dear Mrs Anne.
We are grateful for your positive review of our company.
Your feedback is invaluable to us and helps us to continuously improve.
It would be our pleasure to serve you at your future destination.

Die Damen haben während der Übernahme…

Die Damen haben während der Übernahme recht locker und zügig den Wagen raus gegeben ,was bei der Rückgabe sich dann drehte . Eine Minimacke am Heck (Steinschlag?) wurde zum Anlass genommen und mit 350€ berechnet was wirklich ein Witz war zumal gegenüber genau dergleichen völlig Stümperhaft mit Lackstift repariert war. Die Unterlagen wurden einbehalten mit dem Hinweis sie per Mail zu senden ,was natürlich bis heute nicht geschehen ist . Frech war noch das sie meinte ich bekomme das Geld doch von Check24 wieder ! Der Mietpreis war schon günstig aber sie holen sich das Geld auf diese Weise rein . Leider machen sie den positiven Eindruck von Land und Leute mit sowas kaputt und beim nächsten Mal wird wieder geschimpft typisch deutsch wenn man selbst genau dokumentiert und alle Macken und Fehler auflisten lässt .Finger weg von CarQ

28. April 2025

Dear Didi ,
Your satisfaction is our top priority, and your feedback helps us improve.

Der Verleiher CarQ-Heraklion ist nicht vertrauenswürdig!

Der Verleiher CarQ-Heraklion ist nicht weiterzuempfehlen. Mag der Empfang noch freundlich gewesen sein, ist die Rückgabe ein böses Erwachen gewesen. Leider hatte ich nur ein Video über die Vorschäden gedreht. Bei der Rückgabe wurde sehr zielstrebig ein Schaden angesteuert, der nur von jemanden gefunden werden konnte der ihn kannte. Vorne links unterhalb des lackierten Stoßfängers, nur auf Knien oder liegend zu sehen oder zu finden. Dieser Verleiher versucht auf jegliche Art „Extrageld“ zu machen, man könnte es fast organisierten Betrug nennen. Denke der Plan steht schon bei der Anreise was mit dem Mieter passieren soll. Danke KORINA (CarQ-Abzockerin) für nichts außer viel Ärger und Schreiberei. Denke Du wirst wieder einmal Prämie bekommen haben, für einen Altschaden den schon fünf andere Touris bezahlt haben. Finger weg von CarQ, auch wenn die günstige Angebote haben.

28. April 2025

Antwort von CarQ

Dear Stefan Backendorf, thank you for sharing your rating of your car rental experience with us.

Please note that our damage policy is clearly explained in the rental terms and conditions as transparent and detailed as possible in order for our customers to be fully aware. All existing damage is registered on the rental agreement, upon check out of the vehicle and any new damage occurred will unfortunately have to be reimbursed. We do not want in any case to blame any of your customers for damages caused, but if the damage is made during your rental then unfortunately you are responsible for this. Assessment of damages is professionally conducted in order to safeguard damage evaluation. According to such, your damage evaluation was exact and no incidence of excessive damage assessment took place. In case the above does not fully satisfy you, feel free to reach us at (support@cargini.rent or support@carq.rent) in order to provide you with more information.

Reine Abzocke

Reine Abzocke, Leute schaut euch das Auto ganz genau an und macht viele Bilder.
Die finden sachen beim Abgeben das unbeschreiblich.

10. April 2025

Antwort von CarQ

Dear Gisela Relthman, thank you for sharing your rating of your car rental experience with us.

Katastrophal!

Wenn es ginge, würde ich 0 Sterne vergeben! Wir haben das Auto im Miami reserviert und vor Abflug dort angerufen, um uns zu versichern, dass ein europäischer Führerschein ausreichend ist (so wie es auch vorgeschrieben ist) - dies wurde uns bestätigt. Als wir am 25.12.24 abends unser Auto abholen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Auto nicht bekommen können, da dazu ein internationaler Führerschein nötig sei. Wenn wir allerdings 1.800 $ dazu bezahlen würden, dann könnten wir das Auto noch bekommen. So dreist und total würdelos! Nach einem 10 Stunden-Flug mit zwei Kindern im Gepäck so verarscht zu werden ist echt hart! Wir sind auf diesen Deal nicht eingegangen und klären die Angelegenheit nun mit Check24. Dieser Laden gehört geschlossen!

25. Dezember 2024

Thank you for your feedback which is really appreciated.
Your input helps us identify areas for further improvement and additional corrective as well as preventive actions.
Thank you.

Absolute Katastrophe – Kein Auto erhalten trotz Buchung über C24 – Finger weg von diesem Anbieter!

Wir hatten für den 14.12. ein Auto gebucht. Leider hatte unser Flug Verspätung, und es war zunächst schwierig, den Anbieter überhaupt zu finden. Als wir ihn endlich erreicht hatten, mussten wir zusätzlich lange warten, bis wir an der Reihe waren. Und dann der Schock: Für eine Verspätung von ca. einer Stunde sollten wir direkt €20 Strafe zahlen – völlig unverhältnismäßig!

Als ich die Dame darauf hingewiesen habe, dass ich diese Erfahrung in einer Bewertung festhalten werde, hat sie komplett die Fassung verloren. Sie ist regelrecht ausgerastet, hat unseren Vertrag zerrissen und uns eiskalt mit den Worten stehen lassen, wir sollten uns doch einen anderen Anbieter suchen! Unprofessioneller und respektloser geht es kaum.

Jetzt stehen wir ohne Mietwagen da und müssen uns mit einer Reklamation über Check24 herumschlagen. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Wir können nur dringend davon abraten, mit diesem Anbieter Geschäfte zu machen.

14. Dezember 2024

Thank you.

Ich hätte gerne null sterne gegeben

Ich hätte gerne null sterne gegeben , leider geht es nicht.
Obwohl ich ein Citroen C3 aufgrund mein gesudheitliche einschränkungen gebucht habe habe ein renault clio bekommen. Patzige antwort :Gleiche klasse.
Beim Wagenrurückgabe die unfreudliche Dame ging sofort gezielt an der schrammstelle. Sie hat mit hingewiesen und drauf versteift das es neu ist. Als Kunde kurz vorm Abflug blieb einen nicht anders übrig.
Der clou? Die Aussage: -Sie bekommen ihren Geld von der abgeschlossene Versicherung in Deutschland eh zurück. VORSICHT GEBOTEN
!!!!!!NIE WIEDER!!!

7. Dezember 2024

Ich würde carQ vermeiden

Wie schon bei anderen Kunden...Übergabe ging schnell...und alles "kein Problem"...Bei der Abholung ging die Kollegin zielsicher auf einen Schden zu...direkt..und plötzlich war da ein Problem. Der Schden war so minimal, dass er auf Fotos auch mit dem besten Willen nicht zu sehen ist. Und direkt war die Rechnung für die Reperatur da...

11. Oktober 2024

Dear N. F.,

Check 24

Wir haben hier gebucht, da es am preiswertestens war! Organisation, Abholung, Mietwagen die Servicekräfte alles super. Hatte keine Visakarte und das Problem wurde mit Barkaution sofort gelöst. Super schnelle Ausgabe und Rücknahme. Bestens..gerne nochmal wieder!
Peter

18. September 2024

Antwort von CarQ

Thank you for putting your trust and confidence in our company. We won’t settle for less than the best for you!

Unter allen Umständen vermeiden!

Unter allen Umständen vermeiden!

Klassische Abzocke. Bei der Abholung geht alles ganz schnell, auf dem Übernahmeprotokoll werden ein paar offensichtliche Schäden eingezeichnet und eine Liste mit alten Schäden vorgezeigt - man kann also ganz beruhigt sein. Bei unserem roten Citroen C3 waren es insgesamt 37 Vorschäden auf 3 Seiten.

Bei der Rückgabe ist die Liste mit den Vorschäden plötzlich verschwunden und Frau Elena steuert zielsicher einen Kratzer an der Kunststoffstoßstange knapp über dem Boden an - "der war vorher aber noch nicht da!"

Doch, ich hatte bei der Übernahme sogar ein Foto der Vorderfront angefertigt, auf dem der Kratzer zu erkennen ist. Nein, das ist Schmutz - zufällig an exakt der gleichen Stelle, an der Frau Elena jetzt den Kratzer gefunden hat. Und gleich aussehen tut er auch noch - was für ein Zufall.

Wir beschließen die Polizei zu rufen, Frau Elena übernimmt das und sagt zu, dass die Beamten in zwei Minuten da sein werden. Nach 30 Minuten ist noch immer kein Polizist da und ich vermute, dass Frau Elena einen weiteren Schmäh ausgepackt hat.

Ich werde die Sache meiner Kreditkartenfirma übergeben um die Blockierung der Kaution aufzuheben. Und glücklicherweise habe ich eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen, wenn alles misslingt, wird diese dafür geradestehen müssen. Bei CarQ werde ich allerdings nie wieder ein Auto mieten und kann jedem davon abraten, dort eines zu mieten.

Eines habe ich im Nachhinein herausgefunden: Meinem direkten Vormieter, Tobias B. aus Emmelshausen hat CarQ den exakt geichen Kratzer am 10.06.2024 auch schon in Rechnung gestellt - der Originalbeleg dafür liegt mir inzwischen vor.

Freunden von uns haben sie einen Fiat Panda vermietet, der ist gleich am zweiten Tag zwei Mal mit diversen Warnleuchten stehengeblieben. Der Ersatzwagen war zwar relativ schnell da, allerdings sollten sie bei der Rückgabe auch ordentlich dafür zahlen - weil sich bei einer Überprüfung angeblich kein Schaden feststellen ließ. Und weil ihr Flieger 2 Stunden Verspätung hatte, mussten sie 40 Euro extra und natürlich ohne Beleg löhnen.

Finger weg von CarQ, die wollen nur Ihr Bestes, nämlich Ihr Geld! Ein Stern dafür, dass wir das Auto wie vereinbart erhalten haben.

22. Juni 2024

Dear Wolfgang Nimmerrichter,
We truly apologize for our delayed response. We recently reviewed older feedback and realized that your comment had not been addressed at the time.
We sincerely regret any inconvenience you may have experienced and would like to better understand what happened so we can ensure it has been fully resolved and prevented from happening again.
Our team and procedures have significantly improved since then, and we truly value your feedback as it helps us continue to grow and provide better service.
If your issue has not been resolved yet, please don’t hesitate to contact us directly at support@cargini.rent
Thank you for taking the time to share your experience.

Finger weg!!!

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben!
Wir (kleine Familie, beide über 1,80 m bzw 1,90 m mit Baby) haben über Check24 einen Mittelklassewagen am Flughafen Heraklion gebucht. Als Merkmale: 4 Türen, 2 Koffer.
Als wir ankamen waren sie erst sehr nett und fragten uns wie wir denn unser Gepäck (1 großer Koffer, 1 kleiner Koffer, 1 Buggy) in den Fiat500 bekommen wollen. Wir haben dann nochmal die Buchung gezeigt und es hieß nur ne haben wir nicht da, eine größere Klasse ja, aber nur gegen Aufpreis. Als wir dann noch die zusätzliche Versicherung abgelehnt haben, weil wir über Check24 versichert waren, waren sie aufeinmal garnicht mehr zu freundlich.

Schlussendlich haben wir alles in das Miniauto gequetscht und sind eingeengt in einer absoluten Schrottschüssel gefahren.

Das war wirklich einen Bodenlose Frechheit und wenn ich die anderen Bewertungen hier so lese, habebich jetzt schon Angst um die geblockte Kaution auf der Kredizkarte.

Absolut nicht zu empfehlen!!!

12. September 2024

Dear Anonym,

Nach 18 Tagen ist die Rückerstattung…der Kaution

Nach 18 Tagen ist die Rückerstattung der Kaution noch nicht erfolgt. Man wollte uns einen von uns nicht verursachten Schaden andichten. Der 1/4 qcm große Schaden war bereits verrostet und wurde daher nicht während unserer Mietdauer verursacht. Nach 1/2 stündiger Verhandlung haben wir das o.k. schadenfrei gefahren zu sein erhalten. Das Kfz hatte bei Anmietung( um 23.50 Uhr) 12 Kratzer. Mir ist es ein Rätsel , daß check24, mit welcher ich seit ca. 10 Jahren zusammen arbeite selbige empfiehlt. Wartezeit bei der Anmietung ca. eine Stunde.

10. Juli 2024

Lieber Claus Paulus
Basierend auf den offiziellen Informationen, die wir von unserem Partner erhalten haben, war Ihr Flug verspätet und statt um 23:15 Uhr kam er wegen der zusätzlichen Gebühr an, da Sie Ihr Auto außerhalb der Öffnungszeiten erhalten haben Sie haben Ihre Arbeit erledigt und nachdem Sie sowohl mit uns als auch mit der Plattform, auf der Sie die Anmietung vorgenommen haben, kommuniziert haben, wie uns der Partner mitgeteilt hat, haben Sie diese akzeptiert und mit der Anmietung Ihres Autos fortgefahren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unseriöse Abzocke!

Unseriöse Abzocke!
Wir haben CarQ über Check24 gebucht. Es hatte dort sehr gute Bewertungen, leider wurden wir vor Ort (Santorini) wieder davon überzeugt, dass man bessere bekannte große Vermieter wählen sollte. Das Geld wird nämlich erst nach der Fahrzeugmiete verdient.
Wir hatten eine vollständige Versicherung via Rückerstattung von Aurum Cars. Bei Abholung des Fahrzeuges, wurde uns ein völlig verschrammtes und zerdelltes Auto übergeben. Die Dame hatte einen Zettel dabei und hat sich alle Schäden auf dem Zettel markiert (sie hätte auch das ganze Auto einkreisen können ;-) ). Wir haben gefragt, ob wir Bilder machen sollen. Sie meinte sehr vorbildlich, dass das nicht nötig ist, da sie alles dokumentiert und das Auto ohnehin sehr viele Mängel aufweist. Bei der Rückgabe kam dann die Abrechnung. Uns wurde ein Schaden an einem der Außenspiegel unterstellt - die Dame konnte ihren kleinen Punkt auf dem Zettel selbst nicht mehr erkennen, da die Spiegel schwarz auf dem Bild eingezeichnet waren und forderte ein Foto, das den Schaden bei Abnahme zeigt. Unfassbar! Uns wurden 350€ in Rechnung gestellt, die wir ja von Check24 zurückholen könnten - davon sollen beide Spiegel repariert werden. Innerhalb von wenigen Sekunden war ein vorgefertigter Schadensbericht ausgedruckt, inklusive Bilder des Schadens, die nach unserer Ankunft noch kein Angestellter gemacht hat. Da wir zu unserer Fähre mussten, haben wir es unterschrieben und im Nachgang bei Check24/Aurum Cars mit allen Unterlagen eingereicht. Vermutlich werden rotierend immer andere Schäden angerechnet - Glückwunsch CarQ zu Mietpreisen von 500€ für absolute Schrott-Autos :-)!
Es stellte sich heraus, dass nur 150€ für die Spiegel angerechnet waren und 200€ für einen Nutzungsausfall, die nicht von Aurum Cars erstattet wird - auf den 200€ bleiben wir also sitzen.

Leute: Bucht seriöse, große Mietwagenanbieter auf Griechenland und generell weltweit - egal was die Bewertungen auf Check24 und co. sagen. Auf Heraklion haben wir mit einer ähnlichen Vermietung auch nochmal zahlen müssen, um das Auto nicht in die Reinigung bringen zu müssen. Die kleineren Anbieter verdienen ihr Geld damit, entweder zusätzliche Versicherungen zu verkaufen oder euch nachträglich etwas in Rechnung zu stellen.

23. Juni 2024

Liebe Merle Schwinn
Bevor Sie Ihr Auto erhalten und den Mietvertrag unterschrieben haben, haben Sie das Auto mit unserem Partner besichtigt, vereinbart und den Mietvertrag unterschrieben. Bei Ihrer Rückkehr hatte ich einen Schaden am Auto verursacht, für den Sie schließlich aufkommen mussten Wenn Ihnen die Dokumente ausgehändigt wurden, erhalten Sie eine Entschädigung von der Plattform, auf der Sie Ihre Reservierung vorgenommen haben.
Alles wurde auf der Grundlage der Geschäftsbedingungen abgewickelt, die Sie bereits bei Ihrer Reservierung kannten.
Wir akzeptieren Ihre Bewertung, obwohl wir der Meinung sind, dass sie nicht objektiv ist.
Wir danken Ihnen.

absolut unseriös & nicht empfehlenswert

Achtung! absolut nicht zu empfehlen! Unseriöse Autovermietung. Doppelte Miete kassieren und bei der Abgabe empfiehlt die Servicefrau den Schlüssel um 4:00 Morgens einfach im unverschlossenen FZG zurück zu lassen, berechnen allerdings 40€ für die "24h-Rückgabe". Wir haben bis heute nicht unser doppelt bezahltes Geld zurück. Mein Tipp: Finger Weg !

15. Mai 2024

Lieber Thomas Hanselmann
Wir hatten Sie auch telefonisch darüber informiert, als Sie uns angerufen haben, und wir hatten Sie im Voraus darüber informiert, dass sowohl für die Abholung als auch für die Rückgabe, wenn diese außerhalb der Geschäftszeiten erfolgen, zusätzliche Kosten anfallen.

Günstiger Mietpreis wird durch die…

Günstiger Mietpreis wird durch die Abrechnung von Bagatellschäden im Sinne von Car Q aufgebessert. Angebotene Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung deckt Bearbeitungs- und Ausfallkosten nicht ab. Wichtig ist die genaue Fotodokumentation bei Übernahme des Fahrzeugs, auf der auch kleinste Kratzer erkennbar sind. Nie wieder.

30. April 2024

Lieber Kunde
Bei Erhalt des Wagens haben Sie gemeinsam mit unserem Partner Fotos Ihres Wagens erhalten und mit diesen vereinbart und anschließend den Mietvertrag unterzeichnet.
Wir danken Ihnen.

Transport vom und zum Flughafen ohne…

Transport vom und zum Flughafen ohne Probleme. Fahrer und Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutes Preis-/ Leistung Verhältnis.
Im nächsten Griechenland Urlaub sehr gerne wieder.

4. Mai 2024

Antwort von CarQ

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir werden uns nicht mit weniger als dem Besten für Sie zufrieden geben!

Kreta (HER): Top und sehr fair

Anmietung Kreta Heraklion:
Alles tiptop, schnelle Fahrzeugübergabe, kein Versuch unnötige Versicherungen anzubieten, Beschädigungen vor der Fahrzeugübergabe wurden sauber dokumentiert, Rückgabe verlief absolut problemlos. Top Fahrzeugzustand obgleich 70tkm, Preis inkl. Rundumsorglospaket für 10 Tage nur 138€. Jederzeit gerne wieder. Stationspersonal sehr nett.

12. Mai 2024

Kreta, Chania

Kreta, Chania
Das Fahrzeug bekommt man von der Vermietung MINOAS RENTALS, nicht von CarQ
Es wurde versucht uns eine zusätzliche Versicherung zu verkaufen, obwohl bereits Vollkasko ohne Selbstbeteiligung über Check24 gebucht war
Das Fahrzeug war bereits 4Jahre alt und über 76.000km auf der Uhr
Dementsprechend sah das Auto auch aus, überall Beschädigungen, Kratzer und Dellen, außen und innen
Auch war das Auto nicht besonders sauber
Zugute halten muss man dem Vermieter, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind und uns ausreichend Zeit gelassen wurde, den Zustand des Fahrzeugs per Foto und Video zu dokumentieren und das Fahrzeug war, wie bestellt, auch vollgetankt
Diesen Anbieter werde ich auf keinen Fall nochmals buchen, dann lieber etwas mehr Geld ausgeben, die Fahrzeuge der anderen Anbieter am Airport von Chania sahen deutlich besser aus

13. Mai 2024

Antwort von CarQ

Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit Ihrer Vorliebe für unser Unternehmen geehrt haben. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass Sie uns umgehend über Ihr Problem informiert hätten, damit wir sicherstellen könnten, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, denn sie hilft uns, besser zu werden.