Tive uma experiência excepcional a trabalhar com o Frederico Melo na CarPlus de Sintra. Ele ouviu atentamente as minhas necessidades e da minha família e encontrou o veículo perfeito para mim. Explico... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
O vendedor é um profissional de excelência, apesar de não ter efetivado negócio creio que a Carplus só tem a ganhar com profissionais semelhantes ao Sr. Guilherme! Incentivo às retoma é que ZERO, obv... Mehr ansehen
A forma como fui recebido e como fui tratado, a disponibilidade de sempre querer ajudar, acompanhamento contínuo. A simpatia e o sorriso sempre estampado no rosto, profissional e uma verdadeira simpat... Mehr ansehen
Experiência positiva com o Clica e Vende Carro! Todo o processo de venda foi super claro, simples e rápido, sem qualquer tipo de complicações. Um agradecimento especial ao vendedor Rui Marques pelo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Carplus Portugal
Vom Unternehmen geschrieben
Compre o seu carro 100% online ou visite os nossos concessionários em Sintra e Gaia.
Abrimos todos os dias.
Pertencemos a um grupo líder- o Grupo Salvador Caetano.
Descobre todas as vantagens de comprar um carro na Carplus:
Pode fazer test-drive de todos os nossos carros, sem compromisso;
Para sua tranquilidade, todos os nossos carros têm uma garantia até 3 anos;
Todos os nossos carros são submetidos a um rigoroso check-up de 300 pontos, o mais exaustivo do mercado;
Condições especiais de aquisição;
Entrega imediata e, para sua comodidade, serviço de entrega ao domicílio;
Valorização de retoma.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
5 ESTRELAS para o Bernardo Monteiro
5 ESTRELAS para o Bernardo Monteiro
Pela 2x foi incansável comigo.
O carinho atenção denonstrada para com o cliente.
ESPETACULAR
Melhor stand para comprar carro
Recomendo vivamente a Carplus
Parabéns
Gostaria de deixar o meu agradecimento…
Gostaria de deixar o meu agradecimento público à Carplus pelo excelente serviço, com um destaque muito especial para o João Taveira.
Fui extremamente bem atendido do início ao fim. O João demonstrou um enorme profissionalismo, simpatia e total disponibilidade para esclarecer todas as minhas dúvidas, tornando todo o processo simples e transparente.
O sr Paulo é uma pessoa bastante…
O sr Paulo é uma pessoa bastante simpática e que explica bem tudo o que lhe perguntamos.
Ajudou na tomada de decisão de forma prática e honesta.
Foi uma pessoa que se mostrou desde o início prestável para o que fosse preciso.
A experiência que tive foi muito…
A experiência que tive foi muito positiva e o Sr. Paulo esteve muito acima das minhas expectativas, prestativo em todos os momentos.
Muito obrigado Carplus Gaia
Atendimento excelente!!
Honestidade. Simpatia e profissionalismo
Honestidade, simpatia e profissionalismo do Sr Paulo Soares
Só foi pena o tempo de espera pelo carro
Aquilo de que mais gostei foi a forma como todo o processo foi conduzido pelo vendedor. Em tudo o que estava ao seu alcance foi um facilitador em todo o processo.
Aquilo de que menos gostei foi o tempo de espera para me entregarem o carro, que.foi cerca de 2 semanas, que me parece muito exagerado.
Só pelo tempo de espera não dou 5 estrelas. Pelo vendedor e por tudo o que fez daria 10. Muito obrigado
Serviço 5 estrelas
Pessoas super simpáticas, prontas a esclarecer dúvidas e ótimas opiniões
Agradecimento ao Sr. Bernardo
O Sr. Bernardo Molteiro da Carplus de sintra, foi extremamente prestável e atencioso, conseguindo uma proposta com muita rapidez.
Atendimento excelente
Atendimento super educado eficiente e…
Atendimento super educado eficiente e esclarecedor
O Processo de compra correu super transparente e claro. A pessoa responsável, Tatiana, foi super atenciosa e prestativa. O veículo me foi entregue conforme combinado. Recomendo.
Fiquei fã do Hyundai i20 n.
O senhor Paulo me mostrou a capacidade do Hyundai i20 n.
Muito grato pelo teste drive, só não comprei a ele porque tinha um negócio em vista.
O atendimento
O atendimento, atenção do vendedor onde viu a dificuldade que eu tinha e conseguiu me ajudar.
Sempre muito prestativo e sempre muito preocupado em me deixar seguro e confiante sobre a empresa que ele representa.
Recomendarei sempre a empresa e principalmente o vendedor
Boa tarde
Boa tarde
Atendimento excelente feito pela Tatiana Burgos sempre muito atenciosa e prestável.
Correu tudo muito bem em todos os passos da venda até a concretização do negócio , obrigado por tudo
Cumprimentos
Dário Godinho
Profissionalismo
Atendimento profissional, demonstrando sempre cuidado com o cliente, atenção, disponibilidade e simpatia.
Recomendo a Carplus a futuros clientes
Recomendo a Carplus a futuros clientes, excelente atendimento.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.