CarNext.com Deutschland Bewertungen 1'010

TrustScore 4 von 5

4.0

Trotz Termin in Mh/R kein Kennzeichen für Probefahrt vorhanden. Hätte aber auch nichts gebracht, Fahrzeug war trotz Termin noch im Winterschlaf, Batterie tot, sprang dann zwar an, trotzdem nicht fahr... Mehr ansehen

Wir fühlten uns bei Carnext von Hern Dilki freundlich, höflich und kompetent beraten. Wir haben ein schönes Auto gefunden, dass unseren Erwartungen voll und ganz entspricht. Auch die Zahlungs-und Über... Mehr ansehen

Tolle Betreuung von der Interessentenanfrage bis hin zur Übergabe des neu gekauften Autos. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr versiert. Selbst Email Fragen zum Anmeldeprocedere und einem zweiten Re... Mehr ansehen

Sehr gute und kompetente Beratung durch Herr Dilki. Vom ersten Kontakt, bis zur Anlieferung hat alles prima geklappt. Dass das Fahrzeug auf eigener Achse und nicht mit einem Transportfahrzeug angeli... Mehr ansehen

1. Gebrauchtwagenhändler
  2. Autohändler
  3. Autofinanzierung und -kreditunternehmen

CarNext.com bietet nur Gebrauchtwagen von höchster Qualität an, die unser umfassendes Auswahlverfahren bestanden haben. Jedes Fahrzeug verfügt über eine vollständige Wartungshistorie, 1 Jahr Garantie und 14 -tägige Geld-zurück-Garantie. So können Sie eine fundierte Entscheidung treffen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prima

Das gesamte Verfahren war unerwartet einfach. Schauen Sie sich vor dem Fahrzeugkauf unbedingt den Gutachterbericht an, danach sollten alle Unklarheiten ausgeräumt sein. Alles in allem eine wirklich angenehme Überraschung, keine Komplikationen, der Kauf meines Fahrzeugs war tatsächlich sehr ähnlich wie ein Online-Shopping für kleinere Artikel.

1. Mai 2022

Hallo Slaven,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Autokauf mit Rückabwicklung

Carnext hält zu 100 % was in der Werbung versprochen wird. Die Verkäufer sind super freundlich und mein Auto war auch einwandfrei. Da ich zu Hause feststellte das ICH mich mit der Breite des Autos vertan hatte und es nicht in meine Garage passte, habe ich es nach 1 Woche wieder zurück gebracht und habe wirklich problemlos mein ganzes Geld bis auf den Cent genau zurück bekommen und das innerhalb von 5 Tagen. Bin echt begeistert.

Hallo Frau Becker,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zur Rückgabe des Fahrzeuges.

Schade das es mit dem Fahrzeug nicht funktioniert hat!

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft das richtige Fahrzeug bei uns finden.

Gute Autos und gute Beratung

Gute Autos und gute Beratung.

Hallo Marcel H.,

Gute Beratung schnelle Abwicklung

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Abwicklung zufrieden sind.

Dominik

Wir haben uns im Store Neuss super…

Wir haben uns im Store Neuss super aufgehoben gefühlt. Die Kollegen in Neuss sind super drauf und haben uns zu jederzeit unterstützt. Bei CarNext in Neuss wird man perfekt beraten.

Hallo Erblin,

Dominik

Alles super verlaufen das Neusser Team…

Alles super verlaufen das Neusser Team war jederzeit für uns erreichbar. Herr Taspinar und Herr Ghafuryar haben uns professionell Beraten. Ich kann CarNext in Neuss nur Empfehlen.

Hallo Salih,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an das Team aus Neuss weiter.

Reibungslos

Sehr einfach. Problemloses Prozess mit gute Kommunikation. Einer sehr nette und hilfsbereites Lieferant.
Von A bis Z reibungslos.

Hallo Herr Crawford,

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben sollten, können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Sehr nette Verkäufer

Sehr nette Verkäufer, sehr gute Beratung .

Hallo Roland,

Dominik

Ich habe mir einen Nissan X-Trail…

Ich habe mir einen Nissan X-Trail gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit Ihren freundlichen Worten. Alles war so einfach und sie waren sehr nett zu mir. Dann habe ich das Auto eine Woche später erhalten.Sie haben auch eine Lieferung nach Hause. Sie haben mir auch Garanti für 3 Jahre mit neuem TÜV gegeben. Ich bin sehr glücklich, mit Ihnen Geschäfte zu machen.🍀👍👍🙂🙂

28. April 2022

Hallo Herr Al Mustafa,

Ich habe mir bei Carnext Neuss ein Opel Astra Sports Tourer gekauft

Ich habe mir bei Carnext Neuss einen Opel Astra Sports Tourer gekauft und bin mit allem äußerst zufrieden. Der Kundenkontakt war immer sehr freundlich (Hr. Taspinar) und die Bearbeitung aller Anliegen wurde schnell erledigt. Vom Zeitpunkt des Zahlungseingang bis zur Auslieferung verging ca. 1 Woche und das Kfz war in dem beschriebenen Zustand. Auch eine minimale Reklamation wurde anstandslos bearbeitet.
Insgesamt sehr empfehlenswert👌

27. April 2022

Hallo Herr Lambrecht,

alles TipTop gelaufen

alles TipTop gelaufen.
Danke! Super Service, schnelle Abwicklung und das Auto ist einfach schön!
Unkompliziert und einfach!

27. April 2022

Hallo Herr Stauder,

Bequemer und erfolgreicher Autokauf

Ich habe im März 2022 erfolgreich einen gebrauchten PKW über das Internet bei CarNext.com gekauft. Überzeugt für den Kauf bei CatNext.com hat mich die ausführlichen Daten im Internet inkl. einer Gutachterbewertung. Zugegeben war ich zunächst reserviert für die Überweisung des Kaufpreises vor der Autoanlieferung, aber in diesem Fall zu unrecht. Die Abwicklung hat perfekt geklappt bis zur Bereitstellung des PKWs an dem von mit benannten Ort. Hervorheben möchte ich, dass ich vor der Bereitstellung die Fahrzeugpapiere erhalten habe und bereits vor der Bereitstellung das Fahrzeug anmelden konnte und somit sofort fahrbereit war. Aus meiner Sicht möchte ich den Gebrauchtwarenkauf bei CarNext.com gern weiter empfehlen.

Hallo Herr Schütz,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!

Überrascht

Ich muss zugeben, ich wurde positiv überrascht. Das hätte ich so nicht erwartet, da es anfangs beim Erstkontakt nicht besonders lief. Auf einen Zustandsbericht wurde ich vor dem Termin nicht hingewiesen. Daher waren wir erstmal enttäuscht. Stellten dann aber fest, dass wir uns bei Fr. Behrami gut aufhoben fühlten. Es wurden alle Anliegen geklärt, sodass wir insgesamt ein gutes Gefühl hatten. Am Ende war auch alles wie besprochen. Wir freuen uns sehr über unser neues Auto. So stellt man sich das vor. Die Offenheit und Ehrlichkeit hat einen guten Eindruck hinterlassen. Wir sind mit ganz anderen Erwartungen gekommen, haben ein ganz anderes Auto gekauft und sind sehr happy.
Vielen Dank

Hallo Fam. House,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback weiter an Frau Behrami.

Dominik

Der Verkäufer war super nett und hatte…

Der Verkäufer war super nett und hatte alle für uns wichtigen Informationen zur Hand
Der Kauf war einfach und auch da wurde alles erklärt

Hallo Herr Dickhoff,

Neu erkundet

Neu erkundet, top!

Hallo Frau Uhl,

Sehr seriös und empfehlenswert

Nach langer Suche nach einem neuem Wagen wurde ich auf eins von carnext.com aufmerksam. Ich kannte diesen Händler und das Konzept, online Fahrzeuge zu kaufen, bisher nicht. Ich habe es mir mit wenigen klicks reservieren lassen und ein Termin für eine Fahrzeugbesichtigung über Videocall ausgemacht. Bis dahin habe ich das Internet durchforscht und die AGBs durchgelesen. Im Videocall hat mich Herr Mentes sehr menschlich und gleichzeitig sehr professionell beraten. Als Betriebswirt hatte ich meine bedenken, einem Unternehmen das ich bisher nicht kannte eine nicht unwichtige Summe zu überweisen und darauf zu hoffen, das ich mein Fahrzeug bekomme. Er hat mir genug Zeit gelassen und alle meine Fragen beantwortet. Ich habe zwischenzeitlich auch über die Rechtsberatung von ADAC die Firma, die AGBs und ein Mustervertrag prüfen lassen. Diese konnten mir nichts negativ berichten und meinte, dass dies ein seriöses Unternehmen zu sein scheint. Letzendlich habe ich mich zum Kauf entschlossen. Das Fahrzeug stand genau 14 Tage nach Überweisung picobello sauber vor meiner Haustür. Ein sehr netter Fahrer hat es behutsam und unversehrt angeliefert. Auch der Kontakt mit Herrn Taspinar während dem Urlaub war sehr hilfsbereit und tadellos. Mir wurde vom Kundenservice und von den beiden Verkäufern immer sehr schnell geholfen.

An alle die bedenken haben ein Fahrzeug online zu kaufen kann ich nur folgendes sagen: Sie werden bei diesem Unternehmen jederzeit gut betreut. Wenn doch mal eines Ihrer Ansprechpartner nicht reagieren kann, ist der support sehr schnell hilfsbereit. Sie brauchen keine Sorgen haben und können diesen Kauf ohne bedenken durchführen.

Ich danke nochmals für die sehr gute Erfahrung.

Viele Grüße aus Stuttgart

25. April 2022

Hallo Herr Günes,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Verkäufern zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir gerne weiter.

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank

Für den super freundlichen Kundenservice und der Beratung

es ist alles zu meiner Zufriedenheit

mit freundlichen Grüßen

Rolf Müller

Hallo Herr Müller,

War alles Superb!

War alles Superb! Lief in der Filiale Nürnberg alles perfekt!

Hallo G.T.,

Dominik

Auto war wie beschrieben.

Auto war wie beschrieben.

Ich hätte mir aber Bilder in deutlich besserer Qualität gewünscht und genauere Ausstattung Angaben.
Mercedes hat ja z.B. verschiedene LED Scheinwerfer
High Performance oder Multibeam.
Angegeben waren nur "LED Scheinwerfer".

Leider musste ich mir selbst mit der VIN die genaue Ausstattung zusammen suchen(mit Kosten verbunden), da hätte ich mir gewünscht das Carnext die Liste einer VIN Abfrage bereitstellt.

Zu der Frage ob Winterräder dabei sind konnte ich auch keine genaue Antwort erhalten nur "wenn sie im Auto sind, sind sie dabei".

Als das Auto dann ankam die Überraschung im Auto waren Winterräder, gut für mich aber ich war schon drauf und dran Ganzjahresreifen zu kaufen da ich damit gerechnet habe das keine Winterräder dabei sind.

Ich würde mir einfach Wünschen das Carnext sich an z.B. der Konkurrenz Autohero Orientiert dort haben die Bilder 100x bessere Qualität und die Ausstattung ist genau so wie beim Hersteller angegeben. Da ist also noch deutlich Verbesserungspotenzial.

Da aber Carnext das Auto im passenden Modell und Ausstattung hatte ist es Carnext geworden.

Durch die schlechten Bilder und die vielen selbst gesuchten Informationen hatte ich aber bis zum Tag der Auslieferung ein ungutes Gefühl.

Aber immerhin hat es dann doch geklappt und alles ist Gut, wenn auch nur mit sehr viel Eigeninitiative von mir.

Hallo Tim P.,

zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Entschuldigen Sie den betriebenen Mehraufwand.

Es freut uns aber zu hören, dass Sie Ihr passendes Fahrzeug bei uns gefunden haben.

Dominik

Super einfach und freundlich!

Habe über die Seite ein Fahrzeug finanziert. Der Ablauf war super leicht und ohne Probleme. Vor allem den persönliche Kontakt mit Sales und Übergabe Team möchte ich positiv hervorheben. Allen war sehr freundlich, haben schnell reagiert und waren Lösungsorientiert. Würde hier immer wieder ein Auto kaufen!

Hallo Herr Pauli,