Die Abholung am Flughafen hat gut geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kompetent. Die Einweisung in das Fahrzeug war umfassend. Rundum gelungener Service!
Von der Übergabe bis zur Rückgabe keinerlei Probleme. Das Fahrzeug (Toyota Hilux) befand sich in einen tadellosen Zustand, die Einweisung war sehr gut, das Personal sehr bemüht und freundlich.. Ger... Mehr ansehen
Wir waren mit dem gemieteten Fahrzeug und dem Service während unserer 22-Tage-Reise durch Namibia und Botswana sehr zufrieden. Sehr gute Einweisung und Übergabe, störungsfreie Fahrt und Rücknahme... Mehr ansehen
Da uns das gebuchte Auto für 5 Personen bei Ankunft doch etwas unkomfortabel vorkam und wir lieber Automatik Getriebe haben wolte. Wurde uns ein preisgünstiges Upgrade auf einen größeren Neuwagen (P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The lowest prices for 4x4 vehicles in Namibia! Here you can hire a perfectly good 4x4 at a cheap price! The ideal solution for visitors traveling on a budget.
195 Mandume Ndemufayo Avenue, Po Box 40214, Windhoek, Namibia
- +264 61 377200
- info@carhirenamibia.com
- carhirenamibia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
von Windhoek nach Kasane
Hallo liebe Automieter,
Value Car Rental hat für uns ausgezeichnet gearbeitet. Der Hilux 4 X 4 lief ohne Probleme. Die Abwicklung des Rücktransports von Kasane zurück nach Windhoek funktionierte reibungslos - wir sind auch sorgsam mit dem Auto umgegangen. Die einzigen Wermutstropfen waren, dass bei km 140000 die Meldung kam: Zahnriemenwechsel - das hätte man vor unserer Abreise durchführen können, da wir bei 139500 km losgefahren sind und, dass wir im Caprivi abseits der Strecken im Sand steckten - wofür Value Car und der Toyota Hilux auch nichts konnte - Ups - das Canopy war nicht dicht, bei Regen waren unsere Koffer nass - war aber nach dem ersten Mal nicht mehr so schlimm.
Für ASCO Car Hire (Windhoek) - 5 Sterne Plus !!!
Für ASCO Car Hire (Windhoek/NAMIBIA) kann ich getrost 5 Sterne vergeben. Wir hatten für 3 Wochen im Juni/Juli 2017 einen Toyota Hilux Double Cab 4x4 mit 2 Dachzelten und kpl. Equipment. Wir waren mit dem Fahrzeug in Botswana (Chobe, Okowango ...) und Namibia (Etosha ...).
Das Fahrzeug hat uns nie im Stich gelassen und war in jedem Gelände (Sand, Schlammpiste ...) sehr zuverlässig. Die Mitarbeiter(innen). z.T. auch deutschsprachig sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis für unseren Leihwagen war top.
Das große Tankvolumen (160 l.), 2 Ersatzreifen und eine sehr gute Einführung durch das Personal von ASCO machte das Angebot perfekt.
Professioneller Service
Professioneller Service
Pünktliche Abholung am Flughafen, unkomplizierte Kommunikation und sehr nettes Personal. Fahrzeug war tadellos, Spitzen-Reifen - Camping Ausstattung war in Ordnung. Fahrzeugabgabe in Capetown lief auch unproblematisch.
Preis-Leistung hervorragend.
Sehr zufrieden. Würden sofort wieder hier mieten!
Wir, eine 7-köpfige Familie, haben für 4 Wochen zwei Fahrzeuge mit Dachzelten und Campingausrüstung gemietet.
Die Entgegennahme und Zurücknahme der Fahrzeuge lief professionell und unkompliziert ab. Alles Material war stabil und ideal für unsere Familie. Wir staunten, wie robust die Kühlschränke waren, wenn man bedenkt, wie die durchgeschüttelt wurden :-)
Die Fahrzeuge, es waren ältere Modelle, meisterten die rund 3500Km problemlos. Eine kleine "Panne" mit dem Heckschloss wurde unterwegs raschmöglichst behoben. Super Service.
Wir würden jederzeit wieder bei Value Car Rental unsere Fahrzeuge mieten.
Danke.
tolles Fahrzeug - jederzeit wieder
Gute und nette Beratung - ausführliche Erklärung des Equipments - tolles Fahrzeug - jederzeit wieder
Ganz ausgezeichnter Service
Ganz ausgezeichnter Service, Fahrzeuge prima
Gleichbleibend gut
Präzise, gut organisiert, die Übergabe ist umfassend und trotzdem zügig. Ich war schon dreimal dort zum Ausleihen - Qualität unverändert gut.
Das Auto war alt aber sehr gut
Das Auto war alt aber sehr gut - es gab keine Panne.
Somit benötigte ich außer einer Einweisung keine Unterstützung durch Value Car Rental.
Eine kurzfristige Verlängerung der Miete um 3 Tage war ebenfalls problemlos möglich.
Die Formalitäten wurden unbürokratisch und sehr freundlich erledigt.
Das erste Mal Namibia, alles hat geklappt und das Auto war super
Als 'kritischer Mitteleuropaer ' hatte wir natürlich erst mal bedenken, was die Miete von gebrauchten Autos anging.
Wir wurden von Value Car vereinbarungsgemäß pünktlich am Flughafen abgeholt. Die Übergabe des Wagens in Windhuk dauerte etwas länger, da wir alles genau inspizieren und dokumentieren wollten.
Alles war ok und wir konnten, nach ein paar Einweisungsvideos und Warnung, losfahren. Während der ganzen Fahr kein defekt, sogar die Reifen haben gehalten. Sinnvoll Campingausstattung mit zwei Dachzelten, Sehr problemlose Rückgabe nur der Tank wurde nochmal geprüft, ob er voll war. Wir wurden dann wieder zum Flughafen zurückgebracht. Super Service! Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlung für alle, die nicht das aller neuste Auto brauchen sondern einen gut gewarteten, eingefahrenen Wagen für den Urlaub bevorzugen. Für die nächste Fahrt wieder unsere Wahl.
Good Value
Fahrzeug, Dachzelt und Campingausstattung wiesen deutliche Gebrauchsspuren auf. Das Fahrzeug Toyota Hilux hatte bereits 150000 km absolviert , funktionierte allerdings problemlos und war für August mit 75€ unschlagbar günstig. Dachzelt zeigte erste Auflösungserscheinungen, Klettverschlüsse und Befestigung der Persenning, allerdings waren Matraze , Zeltinneres und Bettzeug hygienisch rein.
Preis/Leistungsverhälnis ist sehr gut.
Bis auf den Rücktransport zum …
Bis auf den Rücktransport zum Flughafen, wo man uns und andere Kunden über eine Stunde warten lies, haben wir nichts auszusetzen.
Wir haben nur beste Erfahrungen …
Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht.
Die Mietautos waren sehr gut gewartet, es gab keine Pannen.
Der Service, Einweisung und die Abwicklung waren sehr proffesionell.
Sehr empfehlenswerte Autovermietung für 4x4 in Windhoek
Wir sind sehr zufrieden, Transfers pünktlich und zuverlässig, freundlicher Empfang, Fahrzeug in gutem Zustand mit sinnvoller Ausstattung für Namibia. Urlaub 2018 ist bereits geplant, natürlich wiedermit einem Fahrzeug von Value Car Rental! :-)
Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter
Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Unser (im Vorfeld nicht angemeldeter) Sonderwunsch, eine Kühlbox, wurde umgehend installiert. Ein Schloss der Heckklappe machte Probleme und wurde sofort ausgetauscht. Die Abwicklung nach einem Fahrzeugschaden lief problemlos.Das Auto war in sehr gutem Zustand, Keinerlei Probleme.
Gern wieder!
Empfehlenswert ! ! ! ******* gerne wieder :)
Freundliche Mitarbeiter, erstklassiger Service, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Gerne wieder ;)
Grüße aus Deutschland
Zum wiederholten male hat alles sehr …
Zum wiederholten male hat alles sehr gut geklappt. Auto und Ausrüstung waren in sehr gutem Zustand und die Beratung ebenfalls sehr gut.
Gerne wieder.
R. A.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Wie in Afrika üblich das Auto bei Übernahme selbst inspizieren und Kleinigkeiten sofort beheben lassen.
Top-Autovermietung
Top-Autovermietung
freundlich, kompetent, hilfsbereit.
Wir sind seit 2001 in Namibia auf Urlaub und haben viele Mietwagenfirmen ausprobiert.
An Value Car Rental kommt keiner ran.
Vollste Zufriedenheit in allen Punkten
Die Buchung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, alle unsere zusätzlichen Wünsche wurden berücksichtigt.Für die Übernahme des Fahrzeugs lässt sich sowohl das Büropersonal als auch die Jungs in der Halle sehr viel Zeit, sehr geduldig und fachkundig bleibt keine Frage offen.Das Fahrzeug war vom Zustand her sehr gut, die Campingausstattung vollständig,in gutem Zustand und ausreichend...und zuletzt verlief auch noch die Rückgabe reibungslos und die Angestellten haben gerne die kleinen "Mängel" zur Kenntnis genommen, wie der leckende Wassertank, die fehlende Kurbel vom Wagenheber oder dass der Kühlschrank durch seine Position im Wagen ein wenig umständlich zu befüllen war...alles in allem Top!
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Hatten einen übergangswagen der eig noch zu Asco gehörte und ein kostenloses Upgrade auf Double Cab bekommen. Der Service vor Ort war beim abholen sowie bei der Rückgabe perfekt. Die Mitarbeiter waren freundlich und der Wagen top in Schuss. Wir waren sehr traurig unseren Hilux wieder hergeben zu müssen. Namibia wir kommen wieder. Value Car Rental wir kommen wieder.
Anmerkung. Alle Autos von Asco/Value hatten Offroadreifen. Wir haben viele Touristen getroffen mit wagen von anderen Anbietern die auf ihre Pick Ups normale Strassenreifen gezogen hatten und deshalb viele Platten hatten. Wir blieben verschont auf über 5000km