Die Abholung am Flughafen hat gut geklappt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kompetent. Die Einweisung in das Fahrzeug war umfassend. Rundum gelungener Service!
Von der Übergabe bis zur Rückgabe keinerlei Probleme. Das Fahrzeug (Toyota Hilux) befand sich in einen tadellosen Zustand, die Einweisung war sehr gut, das Personal sehr bemüht und freundlich.. Ger... Mehr ansehen
Wir waren mit dem gemieteten Fahrzeug und dem Service während unserer 22-Tage-Reise durch Namibia und Botswana sehr zufrieden. Sehr gute Einweisung und Übergabe, störungsfreie Fahrt und Rücknahme... Mehr ansehen
Da uns das gebuchte Auto für 5 Personen bei Ankunft doch etwas unkomfortabel vorkam und wir lieber Automatik Getriebe haben wolte. Wurde uns ein preisgünstiges Upgrade auf einen größeren Neuwagen (P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The lowest prices for 4x4 vehicles in Namibia! Here you can hire a perfectly good 4x4 at a cheap price! The ideal solution for visitors traveling on a budget.
195 Mandume Ndemufayo Avenue, Po Box 40214, Windhoek, Namibia
- +264 61 377200
- info@carhirenamibia.com
- carhirenamibia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Freundlich,kompetent
Freundlich,kompetent.
Gute Einweisung ins Fahrzeug-/Equipment.
Schnelle Hilfe bei Problemen (Kühlschrank)
Unkompliziert und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Das Fahrzeug war in einem Top Zustand und auch das Camping Equipment.
Ich würde jedem empfehlen Value Car Rental zu nehmen!
Sehr gutes Unternehmen. Würden sofort wieder dort buchen.
Sehr nettes Team und die Autos sind in einem gutem Zustand. Sie werden bis aufs letzte Detail erklärt und nach ca. 1 Stunde kann man sich auf den Weg machen. Das Dachzelt kann schnell aufgebaut und wieder zusammengelegt werden. Wir hatten eine super Zeit und würden sofort wieder da buchen.
Top gewartete Gebrauchtwagen
Top gewartete Gebrauchtwagen. Gerne wieder. Gute Alternative für kleineres Geld. Top Service!
Alles Bestens
Alles Bestens, bei der Übergabe verlor ein Rad bereits Luft, dies wurde nicht gleich behoben, mussten anschliessend während der gesamten Reisezeit den Luftdruck nachregulieren. Ansonsten, alles perfekt.
Ich miete seit 7 Jahren fast jedes Jahr …
Ich miete seit 7 Jahren fast jedes Jahr ein 4X4 Toyota unterschiedlicher Klassen und der Service ist sehr gut, die Autos sind im sehr guten Zustand und die Rückgabe ist problemlos.
Mit Sicherheit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis im südlichen Afrika.
Ich hatte noch nie Probleme mit den Autos und dem Service! Alles einfach professionell und schlichtweg klasse!
alles super!
Altes Auto (140000km)..
Altes Auto (140000km)... aber top gepflegt und absolut keine Probleme. Auch die Bereifung zweckmässig und top.
4 Wochen Busch und keine Probleme und Panne. Was will man denn mehr...
keinerlei Probleme
keinerlei Probleme, uneingeschränkt empfehlenswert
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung - solides Auto, sehr guter und freundlicher Service zu einem sehr guten Preis.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung - Auto hatte etaws viel km auf dem Buckel, aber sonst OK
1A, Empfehlenswert, Alles was wirklich wichtig ist, für einen Nam Aufenthalt ist hier an Bord!
1A, Auto war super, sehr gut ausgestattet, alles was man benötigt für einen Namibia Aufenthalt. Wir haben im Zelt super geschlafen. Im Innenraum war der Wagen zwar schon ein bisschen abgeschrabbelt und die Klimaanlage war mittelmäßig, aber für uns vollkommen ausreichend. Mitarbeiter sehr nett. Man hat ein gutes Gefühl, die Autos sind gut gewartet und - für Namibia das Wichtigste: Reifen TOP und zwei Ersatzreifen an Bord. Ebenso verfügt der Toyota Hillux über zwei Tanks, was in Namibia auch extrem sinnvoll ist. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder! Nur kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Fahrschul-Video sollte auch auf Deutsch vorgespielt werden. Nicht jeder spricht gut englisch und das ist ja mit dem Linksverkehr doch ungewohnt! Ebenso wären zwei Porzellan -Becher super, da aus Plastik oder Alu Kaffe trinken einfach nicht lecker ist.
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder bei Value Car Rental buchen. Das Auto wurde uns gut erklärt, mit dem verschiedenen Allrad-Optionen. Auch die Kühlbox war eine Wohltat. Mit den kleinen am Fahrzeug entstandenen Schäden wurde dank der Platinum Cover völlig entspannt umgegangen. Die Übergabe in Kasane verlief problemlos.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt.
- Abholung am Flughafen
- Tolle und ausführliche Einweisung zum Auto und dem Zubehör (wo ist was und wie funktioniert es)
- Auto sauber und erstaundlich gut in Schuss (unser Modell war 3 Jahre alt). Pneu fast neu. Da haben wir von wesentlich teureren Mitanbietern viel schlechtere gesehen.
- Auto und Zubehör hat uns 5 Wochen sicher durch Namibia und Botswana gebracht
- keine Pannen
- Verbrauch lag erstaunlicherweise auch unter 10l/100km obwohl wir viel auf Schotter- und Sandpisten unterwegs waren
- Tipp: Kühlschrank ist ein Muss
- GPS Tracking wegen Geschwindigkeit störte uns nicht, da man als "vernünftiger Mensch" die von Value Car erlaubten Geschwindigkeiten sowieso nie übertritt (ausserdem befindet man sich in Urlaub und muss nicht hetzen!!!)
Jederzeit wieder. Danke
Keine Beanstandungen!
Von Abholung am Flughafen Windhoek
Von Abholung am Flughafen Windhoek , Fahrzeugeinweisung bei Value , einer reibungslosen zeitnahen Pannenerledigung bis zur Abgabe in Kasane war es ein absolutes Erfolgserlebnis mit Value. Hatten nie das Gefühl das irgendetwas schieflaufen könnte .
Gutes Fahrzeug zu günstigem Preis
Wir waren durchweg zufrieden. Schon die Buchung war unkompliziert. Die Einführung war ausführlich und das Fahrzeug hatte etwa 150000 km. Es war in einem guten Zustand und hatte komplett neue Reifen mit einem Offroadprofil. Während des Fahrens verloren wir ein Trittbrett, dieses ließen wir in einer Werkstatt reparieren. Die Kosten dafür wurden problemlos übernommen. Wir würden jederzeit wieder über Value Car Rental buchen, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Schön dass es Euch gibt ...
Es war wieder einmal alles bestens; das Auto ist prima gefahren, ein kleiner Mangel wurde umgehend behoben - man kann sich auf den Service der Firma wirklich verlassen. Beim nächsten Mal: Value Car Rental. Ist auch klar, dahinter steckt ja schließlich ASCO ..
Super Ferien mit Toyota Hilux
Wir haben einen Toyota Hilux mit Dachzelt für unsere Namibia-Botswana-Reise gebucht und würden bei Value Car Renal sofort wieder buchen. Die Kommunikation vor und während der Reise hat einwandfrei und unkompliziert per Mail funtioniert. I.R. erhielten wir unmittelbar am selben oder am Folgetag eine Antwort auf unsere Frage. Mit dem Transfer vom Flughafen sowie der Übernahme und Abgabe des Wagens waren wir sehr zuftieden. Der Wagen war in gutem Zustand und mit Campingutensilien einwandfrei ausgestattet.
Sehr netter Service
Sehr netter Service, gut gewartete Autos, immer wieder!