Sono dei ladri patentati. mi hanno rubato i soldi facendomi trovare una spesa extra al ritiro dell'auto di 70 euro, su un canone di 56. Dovete Fallire!!!
CarDelMar.it
Macchina affittata della Europcar, Creta Chania. Accoglienza e attenzione al cliente da parte del noleggiatore più che buona. Macchina affittata Nissan Pixo, ci hanno dato poi invece una Suzuki Alto,... Mehr ansehen
Offrono modifiche della prenotazione ma poi, in piccolo nel contratto, vi è riportato che bisogna farlo almeno 24 ore prima. Peccato che se io prenoto ora per domattina perdo tutto e non posso più an... Mehr ansehen
In tutta onesta'persino una stella e' eccessivo... dopo 20gg dalla prenotazione mi fanno contattare per dirmi che l'autonoleggio sara' chiuso nella data di ritiro di recarmi pertanto u n giorno prima... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
CarDelMar offre sin dal 2005 noleggio auto a prezzi low cost in tutto il mondo: Auto a noleggio di 900 Autonoleggi e oltre 20000 stazioni.
Kontaktinformationen
Prenotazione 5932562 cliente A1037016
Prenotato, e pagato, per un noleggio a Varna (Bulgaria)con l'utilizzo di un noleggiatore locale "AutoJet". Arrivato, in anticipo, all'aeroporto ho scoperto che l'agenzia non aveva un ufficio sul posto. Dopo aver aspettato l'orario previsto e aver chiesto lumi alle persone presenti nell'atrio arrivi con il classico cartello per incontri, ho telefonato all'agenzia la quale mi ha riferito, dopo controlli interni, che il mio noleggio era stato cancellato da CarDelMar. Non c'e' stato modo di avere una macchina quindi e di aver onorato il mio contratto. Mi sono arrangiato con Taxi e con un autista avuto dalla Ditta che dovevo visitare. Al ritorno ho fatto richiesta di rimborso ma mi e' stato risposto che sono stato io che non mi sono presentato all'appuntamento e che quindi non avevo nessun diritto al rimborso. I casi sono solo due, o la ditta locale oppure la CarDelMar sono dei mentitori. In ogni caso la CarDelMar non e' una ditta seria si si avvale di certi corrispondenti e non tutela i propi clenti. Societa' da evitare assolutamente
Non posso dare meno di una stella
Non posso dare meno di una stella. Dopo aver prenotato un auto a lefkada, ovviamente con blocco sulla carta di credito dopo tre giorni mi hanno rispoto che la macchina non era disponibile e che dovevo riprenotare ovviamente ad un prezzo piu'alto e fuori dall'aereoporto. Nel frattempo i prezzi erano aumentati anche per gli altri operatori e quindi ho dovuto affrontare un maggior costo di circa 150,00 uero.
Sconsigliatissimo. Mettono macchine sul sito di cui non hanno disponibilita' in altri termini si chiama millantato credito.
Potete evitare di rispondere. Che fate miglior figura
PESSIMO
PESSIMO! ho pagato la macchina senza averla mai ricevuta. servizio INACCETTABILE. Arrivato dal partner Interrent per il ritiro macchina, la mia macchina (nonostante fosse già pagata) era già stata data a qualcun altro...il risultato è che sono senza macchina ed i soldi del rimborso chissà come e quando li rivedrò...se li rivedrò. MAI PIU'.
La TRUFFA delle truffe è che i furbetti anche se si arriva anche con 1 min di ritardo si sentono in diritto di dare il mezzo (già pagato) ad un altra persona ditemi voi se che servizio è
Truffatori
Truffatori, auto non consegnata e soldi non restituiti
Evitare noleggio a Malta con Europcar
Evitare noleggio a Malta con Europcar : i ladri sono più onesti.
Nessuna assistenza avuta da Cardelmar su addebiti spropositati.
Complimenti, eviterò entrambi ovunque andrò.
tutto ottimo molto chiaro.
tutto ottimo molto chiaro.
soltanto le condizioni casko il fatto che molto spesso la prima costa come la terza(quella con estensione cristalli) dovrebbe essere specificato che è una cosa normale. Altrimenti al primo impatto sorge un dubbio inizialmente.
Truffa bella e buona!
Sono appena stato truffato da questo sito di noleggio auto. Non fidatevi assolutamente!! Solo truffe!!
recensione su modalità prenotazione
devo ancora partire, per cui non ho idea del servizio in loco, ma per quanto riguarda la prenotazione del noleggio, decisamente nessun problema, ottimo compromesso qualità prezzo!
Non sono sempre chiarissime le …
Non sono sempre chiarissime le caratteristiche delle opzioni di assicurazione, caratteristiche delle autovetture troppo generiche
ho appena prenotato,
ho appena prenotato,
peccato che ti dicano che ti daranno la risposta tra 3 giorni lavorativi!
Sono i miei fornitori di auto …
Sono i miei fornitori di auto preferiti. Anche in caso di problemi ottima assistenza. Tempestivo rimborso in caso di sinistro!
Number one over the world
Number one over the world
Un numero incredibile di locations disponibili; tanti diversi fornitori con svariate opzioni di acquisto; prezzi super vantaggiosi rispetto ad altri concorrenti. Car del Mar è la scelta obbligata per chi vuol acquistare noleggi di qualità, che si adattano perfettamente alle proprie esigenze a prezzi incredibilmente vantaggiosi
non lo consiglio a nessuno
non lo consiglio a nessuno. pessimo servizio e inaccettabile il mancato rimborso del prezzo anticipato di 220 euro. mi sono rivolto a loro l'anno scorso per il noleggio di un'auto in Irlanda dicendomi che avrei potuto ritirarla in loco al mio arrivo. Non ho potuto perché la mia età era inferiore a 25 anni e la compagnia cui Cardelmar aveva domandato il noleggio non noleggiava auto a minori di 25. chiamandoli successivamente all'accaduto ho chiesto di trovarmi subitaneamente un'altra auto e dopo 2 ore di attesa mi sono arrangiato. e nonostante vari solleciti dopo ciò di risarcirmi il prezzo di ben 220euro ad oggi non si è visto niente.
non rivolgetevi a questa agenzia.
Per ora tutto bene dico per ora perche' …
Per ora tutto bene dico per ora perche' fortunatamente non mi e' mai successo niente, il prezzo e' ottimo
prezzo conveniente e servizio eccellente
la prenotazione è stata semplicissima e …
la prenotazione è stata semplicissima e il prezzo molto competitivo
Primo noleggio positivo
Primo noleggio positivo. Unica nota l'importo molto alto di preautorizzazione chiesto dal noleggiatore che mi ha costretto a sottorscrivere un'altra assicurazione in loco per ridurlo (la carta non aveva plafond a sufficenza)
tutto ok! :-)
prezzo pagato in modo chiaro e nessun problema all'autonoleggio con carburante e eventuali varie. torno per la seconda volta dagli stessi.
Accesso rapido e intuitivo
Accesso rapido e intuitivo . Scelta degli extra rapida .
Fatto tutto in pochi minuti , sono solo in attesa della conferma della disponibilità del veicolo presso la filiale .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.